Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ух ты, какое оживление... у меня прям социофобия начинается

0

812

Phantom написал(а):

Видимо я многое пропустил пока думал, что написать в анкете....

Но, верно, оно того стоило.

Хм. Ваши мысли тоже звучат, как музыка сейчас.
А стремление в учебе похвально, как ни крути. Почему же оптимизма в жизни не хватает, если он так гармонично проникает в Ваши раздумья?

0

813

Kagami Daisuke написал(а):

Хм. Ваши мысли тоже звучат, как музыка сейчас. А стремление в учебе похвально, как ни крути. Почему же оптимизма в жизни не хватает, если он так гармонично проникает в Ваши раздумья?

Потому что все кто меня окружает нервные от начала учебы, до сих пор не отойдут... Я сам по себе очень впечатлительный человек)) Оптимизма хватает на себя, а чтобы близких растрясти, немало сил приходится наложить. Да и то вечно терпишь ворчание по поводу учебы... Что поделать, если учишься во вторую смену...

0

814

Alan
*перебирает его волосы лениво* А я вроде бы и не устал, но сонный
Agatsuma Soubi
*посмотрел на него печально* бесчувственный...
Akame Nisei
*увидел аватарку, смеется* А не кажется ли тебе, Нисей, что милый кореец с детским лицом - это ни капли ни Нисей? Оо

0

815

Alan написал(а):

*Улыбнулся* Звучит так, будто откажись я - вы отправите меня на эшафот. *взял стакан из его рук, мимоходом коснувшись его пальцев своими*

Нет, что Вы? У меня иные планы) *слегка задерживает взгляд на лице собеседника* Тост с Вас.

Seiji написал(а):

Спина? А, да, там сколиоз находится. Я в транспорте всегда сплю. Наушники в уши... к слову в уже изодранные, потому что наушники ужасны. Но на другие денег пока нет. И спать. Запросто

Беспечный Вы человек. А как же вечный контроль за ситуацией?

Mi-chan
"Евгений Онегин" дюже популярен. Тут уже возникает вопрос, что первично: популярность или действительно ценность произведения)

0

816

Kagami Daisuke
почему? :о
анкету проще написать, чем сочинение по английскому ) кстати, удачи с этим делом
Seiji
не спорю, и поэтому регулярно ей об этом напоминаю
хорошо, что она не обижается :3 но мои предпочтения продолжает осуждать
Akame Nisei
закрой глаза. представь, что здесь почти никого нет хд

0

817

Akame Nisei написал(а):

у меня прям социофобия начинается

В кои-то веки наши мысли совпадают.

Boring... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/22.gif

0

818

Akame Nisei
Не стоит так пугаться. Кажется, все знакомые.

Phantom
Значит спите по утрам?)

0

819

Беспечный Вы человек. А как же вечный контроль за ситуацией?

*смеется* а что со мной случится? Кому я нужен то?
Kohaku
Ну, не знаю. Я бы не дружил с такими людьми.

0

820

Kohaku написал(а):

почему? :о

Просто удивляюсь их изобретательности. Я в свои годы это упустил, видимо)

Kohaku написал(а):

анкету проще написать, чем сочинение по английскому ) кстати, удачи с этим делом

Не спорю. Но как-то я застопорился на биографии) Благодарю, леди.

0

821

Значит спите по утрам?)

Точно подмечено))) вечер-ночь балдею себе, а утром сплю. Привык уже)) А учу только когда на учебу еду... Что там учить... по 2-3 страницы и 2-3 конспекта... ничего сложного...

0

822

Seiji
Если мне память не изменяет, то зовут его немного по-другому. А вообще, я с корейцами малознаком =="
Вот если было бы подобрать аналоги с других манг.... Вот там раздолье для души хД

Разве что подругу долбать, чтобы она мне кого вспомнила. И кстати, я думал ты себе Мияви возьмешь оО"
У него классный пирсинг, таки да

0

823

Kagami Daisuke
Ну, сложно сказать, в чём истинная ценность книги. Для современника - популярность, через пару веков важнее оказывается "долгожительство" произведения.

0

824

Seiji написал(а):

*смеется* а что со мной случится? Кому я нужен то?

Так же думал радостный индюк в последний вечер перед Днем благодарения)
Простите, просто это личный пунктик, что всегда надо быть на чеку. Бойцовские наклонности, так сказать, слишком глубоки в сознании.

0

825

Phantom написал(а):

А учу только когда на учебу еду... Что там учить... по 2-3 страницы и 2-3 конспекта... ничего сложного...

А ехать, видимо, далеко)

Возник вопрос: Вы Жертва или Боец?

0

826

Akame Nisei написал(а):

И кстати, я думал ты себе Мияви возьмешь оО

ппц, Нисей ты меня доведешь до экстаза! Я ему тоже советовал Мияви. Кому-то, кстати и в голову не пришло, что он не один тут гитарист. На обиженных воду возят.

0

827

Kagami Daisuke
*выгнул бровь* Чтож... За столь неидеальный день, которые повлек столь прекрасные знакомства. *приложился к бокалу, отпивая немного*
Seiji
Может, ты спать тогда? Выспишься хоть.

0

828

Mi-chan
Тут уже время показало, что это классика. Хотя тогда и выбирать особо не из чего было)

0

829

Kohaku
*Закрыл глаза... представил, как всех расстрелял...* Так? хД

Кайдо Кё
Господи, у меня совпадают мысли с блондином... ааа! Где моя краска для волос? *паника, паника*
*я практически любя...*

Kagami Daisuke
Разве что шапочно =)

0

830

Akame Nisei
Ну не знаю даже... *чешет тыковку* Вокалист группы D вроде тебе подойти должен.
Ну у Мива я не нашел прически, как мне нужно. Решил, пусть будет Утко-сан)
Kagami Daisuke
А мне пофиг, меня простые люди стороной обходят *хмыкнул*
Кайдо Кё
Кио! Да что ты понимаешь *огрызнулся* Гитара - это для меня святое! Я ее даже в руки мало кому даю. Пунктик.
Alan
Не хочу пока...

0

831

Alan написал(а):

*выгнул бровь* Чтож... За столь неидеальный день, которые повлек столь прекрасные знакомства. *приложился к бокалу, отпивая немного*

Вторая половина тоста явно по мне *улыбается уголками губ и выпивает бокал до дна, наливая вновь и вопросительно поглядывая на...компаньона*

0

832

Akame Nisei
Я сам в шоке. Но честно, in real я приличный брюнет, ничего личного)))
И Хиро Чжечжун уже мелькал сегодня, даа))

0

833

Kagami Daisuke
Не скажите. Поэты тогда были сильные. С прозой, правда, я меньше знакома.
Ну да, суть в том, что ценность произведения проверяется только временем) То есть, наверное, никто не попытается приписывать особую ценность Донцовой, но вот "Гарри Поттера" и сейчас записывают в классики - а, на самом деле, что будет через пару веков - неизвестно.

0

834

Akame Nisei
Но все не в первый раз. Я не в счет)

Seiji написал(а):

А мне пофиг, меня простые люди стороной обходят *хмыкнул*

Но есть и не простые. Так?)

0

835

Mi-chan
Хм... долговечность - вопрос спорный. Я, например, классику не люблю, мне больше по душе современный стиль. И, как по мне, вечных книг - не бывает. Разве что букварь хД

Кайдо Кё
Ем... а причем там воду на ком возить? Я слегка не въехал

0

836

Seiji
я плохо схожусь с людьми, поэтому подруга у меня одна /печалится/ :с
а так ты отчасти прав (:
Kagami Daisuke
ты (надеюсь, не против?) так говоришь, будто тебе сто лет в обед 8D
биография проще, чем внешность или характер :о или не так?)
/улыбнулась/
Akame Nisei
нет, не так /укоризненно посмотрела и погрозила пальцем/
надо представить, что ты просто один. без горы трупов неподалеку о_о
черт, плохой из меня психолог

Отредактировано Kohaku (2011-09-18 23:44:46)

0

837

Seiji
Так и говори. Я не дурак, понимаю. Просто спокойно говори - нет и все. У меня тоже есть святое (Соби, например).

0

838

Mi-chan написал(а):

То есть, наверное, никто не попытается приписывать особую ценность Донцове,

Это особый и необходимый во все времена пласт бульварной литературы. Тоже своя ценность.

Mi-chan написал(а):

"Гарри Поттера" и сейчас записывают в классики - а, на самом деле, что будет через пару веков - неизвестно.

На деле не понимаю его популярности и ценности именно как литературного произведения.

0

839

Akame Nisei написал(а):

И, как по мне, вечных книг - не бывает. Разве что букварь хД

Евангелию уже пара тысяч лет и поклонников достаточно)
Стиль - это вопрос вкуса. А вот смысл произведения уже другое.

0

840

А ехать, видимо, далеко)

Минут 40-50 на автобусе, на маршрутке полчаса езды. *пожал плечами* Пробки вечно мешают нормально добраться до места.

Возник вопрос: Вы Жертва или Боец?

Что на Жертву смахиваю? *смеется* Будущий Боец)) ток кто знает что из меня выйдет)

Отредактировано Phantom (2011-09-18 23:48:28)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков