Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akame Nisei написал(а):

И, как по мне, вечных книг - не бывает. Разве что букварь хД

*смеется* Вы правы больше всех в этой полемике)

Kohaku написал(а):

ты (надеюсь, не против?) так говоришь, будто тебе сто лет в обед 8Dбиография проще, чем внешность или характер :о или не так?)/улыбнулась/

Не сто, но, думаю, я старше все же)
Внешность и характер мне легче, потому что описания люблю больше. А вот с фактами... Напряг иной раз)
Совершенно не  против на "ты" во флуде.

0

842

Seiji
оО" а можно имя, чтобы я его в поисковик забить мог?

Кайдо Кё
Мне уже сказали. Блин, объявляю конкурс на лучшее изображение каноне с других манг хД
А я приличный крашенный блондин. Целый день ходил, ахах))))

Kagami Daisuke
Ну не скажи, все-таки первый раз...

0

843

Phantom написал(а):

Минут 40-50 на автобусе, на маршрутке полчаса езды. *пожал плечами* Пробки вечно мешают нормально добраться до места.

Ками-сама... Как долго Вам добираться, чтобы гранит погрызть)

Phantom написал(а):

Что на жертву смахиваю? *смеется* Будущий боец)) ток кто знает что из меня выйдет)

А что у Жертв какие-то особенные внешние данные?)
Ну приходите учиться, там и научим, полагаю)

0

844

Akame Nisei
Хиро Чжечжун, если чо. Ищи - с твоей внешностью тебе попроще будет, Нисей-то более японец, чем, к примеру, Соби)

0

845

Kagami Daisuke написал(а):

Это особый и необходимый во все времена пласт бульварной литературы.

Не спорю. Но с точки зрения потенциальной классики она вряд ли имеет ценность, а мы ведь сейчас об этом, не так ли?)

не понимаю его популярности и ценности именно как литературного произведения.

Ну, можно увидеть там какие-то новые образы, той же волшебной школы, или образ "английского" домового, домовых эльфов. Расширение границ фольклора любопытное. Говорят, что Роулинг идею сплагиатила с малоизвестной книжки, а если так, то огромная популярность этой серии о многом говорит.
Общие идеи широко известны, о них не стоит.
Но, опять же, наше поколение ценности (или отсутствия оной) "Гарри Поттера" не узнает.

0

846

Akame Nisei написал(а):

Ну не скажи, все-таки первый раз...

*чуть изогнул бровь* Вы о чем?

Кстати, где-то у меня Нисей был в картинках...

0

847

Seiji
Уверен? Главное, не засни там за клавой..

Вторая половина тоста явно по мне *улыбается уголками губ и выпивает бокал до дна, наливая вновь и вопросительно поглядывая на...компаньона*

Не только *пожал плечами, усмехнулся, ответив на взгляд несколько дерзко, держа в голове вопрос "чего такое?" и стараясь донести его до Кагами*

0

848

Kagami Daisuke
меня здесь все старше, угу :с
у меня наоборот. мне проще написать био, чем мучиться с характером)
только во флуде? :о

0

849

Mi-chan написал(а):

отсутсвия

Mi-chan написал(а):

Я - педант, зануда и эгоист!

Мии... Ми-ми-ми!

0

850

Mi-chan написал(а):

Не спорю. Но с точки зрения потенциальной классики она вряд ли имеет ценность, а мы ведь сейчас об этом, не так ли?)

Согласен с Вами на все сто)

Mi-chan
Торантино Тоже "Убить Билла" сплогиатил, но будет классикой) Так что да, не нам судить. Но любить-не любить все же нам)

Вот
http://s50.radikal.ru/i130/1109/9a/242f253acc31t.jpg

0

851

Кайдо Кё написал(а):

Ми-ми-ми!

Прости, я очень устал сегодня( Безууумно.

0

852

Alan написал(а):

Не только *пожал плечами, усмехнулся, ответив на взгляд несколько дерзко, держа в голове вопрос "чего такое?" и стараясь донести его до Кагами*

*бутылку держит в руках, мол, давай долью что ли*

0

853

Но есть и не простые. Так?)

Я таких не встречал
Kohaku
В таком случае ничем не могу помочь... я тоже, кстати. Вернее так то "друзей" у меня толпы. Но тех, кто мне дорог... 2 человека.
Кайдо Кё
Вот и представь, что я бы его у тебя за конспекты попросил! *вздохнул* И по просьбам трудящихся. Мияви!
Akame Nisei
Не помню его имени. Введи D Vocals xD
Alan
Не усну, не бойся)

0

854

Kohaku
Но био должно быть выверено до мелочей. И не мерисьюшно. И оно формирует характер же. Если ты напишешь в био, что перс - сирота, то в характере могут быть соответствующие черты. Или пережил изнасилование в раннем возрасте. Этим многие грешат))) Так что био - самая сложная часть.

0

855

Kohaku
Ем... а куда люди денутся-то? Понимаешь, эти сволочи сами никуда не уйдут!

Mi-chan
Ну не скажи. Одна и та же проблема описана в невероятном множестве книг, так что как раз стиль - очень важен.
Если брать то же Евангелие, то его чтение неоднозначно: с одной стороны соображай, с другой стороны - беспрекословно верь. Диссонанс.
К тому же, вечно не Евангелие - вечна вера.

Kagami Daisuke
Букварь, в общем-то, тоже понятие переходящее =)

Кайдо Кё
Знаешь, японцы так любят менять цвет волос, что у Соби тоже проблем не будет =)
А искать неведомо что - я не любитель. Чувствую себя чем-то вроде обезьяны с гранатой

Kagami Daisuke
О_О Следишь за мной, что ли? Я просто не помню, чтобы мы пересекались. *склероз в перспективе*

0

856

Seiji написал(а):

*посмотрел на него печально* бесчувственный...

Закомплиментил прям
Кайдо Кё
Кио...

Кайдо Кё написал(а):

У меня тоже есть святое (Соби, например)

*поправляет нимб*

0

857

Kagami Daisuke
*молча протянул стакан*
Seiji
Окей.) *потерся щекой о его живот*

0

858

Kohaku написал(а):

у меня наоборот. мне проще написать био, чем мучиться с характером)только во флуде? :о

Suum cuique

Kohaku написал(а):

только во флуде? :о

Полагаю на работе мы будем общаться на "Вы") Нет?

0

859

Кайдо Кё
Мери-Сью вообще забавная вещица. ИМХО, классический пример - Кафка. *по крайней мере то, что читал*

0

860

Mi-chan
я придира, да? *воздушный поцелуй". Нет, все хорошо же. Просто Ми должна быть беленькой и непогрешименькой, вот оно как.

Seiji
Я молчу-молчу. *тихо* так акустика или нет?
А мне предыдущий тоже нравился, чего ты? Просто Мияви единственный с прядками, кого я вспомнил.

0

861

Кайдо Кё
у меня только что чуть сердце не остановилось.... *смеется*

Akame Nisei написал(а):

Знаешь, японцы так любят менять цвет волос, что у Соби тоже проблем не будет =)
А искать неведомо что - я не любитель. Чувствую себя чем-то вроде обезьяны с гранатой

Соби не красит волосы.)) И он не блондин)))) и у него карие глаза.) правда светлые.

0

862

Seiji написал(а):

Я таких не встречал

А вот не надо спать в автобусах)

Akame Nisei написал(а):

О_О Следишь за мной, что ли? Я просто не помню, чтобы мы пересекались. *склероз в перспективе*

И слава всем богам, что не помнишь)

Akame Nisei написал(а):

Букварь, в общем-то, тоже понятие переходящее =)

Суть его не меняется.

Alan написал(а):

*молча протянул стакан*

*наливает больше половины* Спать не собираетесь? *подносит к губам свой бокал*

0

863

Как долго Вам добираться, чтобы гранит погрызть)

Достаточно, чтобы что-нибудь да выучить)))

А что у Жертв какие-то особенные внешние данные?)Ну приходите учиться, там и научим, полагаю)

Ну нет... Просто иногда складывается ассоциация, что я Жертва а не боец... Ну внешне не всегда поймешь, кто Жертва, а кто Боец)) Я имел ввиду характером или манерой общения иногда может подсказать кто есть кто... Учиться я всегда готов))))

0

864

Akame Nisei написал(а):

Одна и та же проблема описана в невероятном множестве книг, так что как раз стиль - очень важен.

Тем не менее, это дело вкуса.
Описана? Нет, сформулирована проблема и её решение, либо отсутствие оного. В сущности, глобальных проблем не так много, и как раз решения одних и тех же проблем, кроме всего прочего, составляют своеобразие, самобытность автора.
Я и не говорю, что стиль не важен. Но стиль от того, что проблемы одинаковы, не перестаёт быть делом вкуса.)
А Евангелие - взять того же Дадзая, он от буддизма никогда не отказывался, а Евангелием зачитывался. Вообще, священные книги больше читают атеисты)

0

865

Agatsuma Soubi написал(а):

И он не блондин)))

Автор писала, что волосы у него чайного цвета.

0

866

Agatsuma Soubi
Какой-то ты ООСный совершенно *косится*

0

867

Кайдо Кё написал(а):

Просто Ми должна быть беленькой и непогрешименькой, вот оно как.

Я стараюсь. Т_т Правлю каждое третье сообщение... Т___т Если перечитываю...

0

868

Akame Nisei
Любят, но при этом найти нужное фото сложно. Я вот для Соби, положим, Огури Шуна искал - он суровый такой. Я знаю, что он был блондином. Но фото - скрин фильма, где у него хвостики на голове и черные корни на три пальца я показывать не стал.

Agatsuma Soubi написал(а):

*поправляет нимб*

*плюнул на ладошку* Вот и вся смазка, милый *поправил нимб получше.

0

869

Kagami Daisuke
Пока что - нет. *задумчиво оценил количество спиртного, начал пить* А ты?

0

870

волосы у него чайного цвета.

Шатен же, если так)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков