Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kohaku
О_О xDDDD это жесть)))))

0

182

Nana|7
ага
видимо это говорит о том, что я хочу спать и глубоко в душе люблю биологию
8DD

0

183

Kohaku
xDD сурово)) вообще как дела?)

0

184

Nana|7
так себе. сейчас свалить надо, а то мама ругается
ты как?)

0

185

Kohaku
пытаюсь рисовать дигитайзером в фотошопе... я лузер, короче =_=
иди давай, чтобы не ругались)

0

186

Nana|7
почемуу?
сейчас. бл, почему мы одни такие неудачники, которые учатся в субботу? т_т

0

187

Kohaku
одни? оО вс, к примеру, много х)

0

188

Nana|7
в теме разные шутки "ремонт". Я ржал дичайше. Но я там типичный муж и слава плинтусу)))

0

189

Кайдо Кё
да, прелестный рассказ х)

ох, я бездарь, и щас умру ><

0

190

Я трупов не боюсь)))) Но ты будешь плохо пахнуть...

0

191

Кайдо Кё
и выглядеть тоже не фонтан х)))
у меня все болит.... видимо правильно я на художку не пошла ==

0

192

а еще я не занималась спортом.. от ленивая тварь ._____.

0

193

Художка была? Ты посещаешь школу искусств? Кавай! *прослезился*
Я тоже жирный - посмотри на авик!

0

194

Кайдо Кё
нееееееет, я сижу и осваиваю планшет... сложно((( вообще в компе рисовать не умею, но мне подарили по счастливой случайности планшет, и я вот пытаюсь... хочу научиться рисовать и в компе, но уже от руки забыла как рисовать) бедная Дэенерис .___. я ее от руки уже сегодня запортачила, щас имею в фотошопе... х))

0

195

Кайдо Кё
ага, авик раза в 3 толще чем ты XD

0

196

Nana|7
Вот сфоткаю свое брюхо! Я ем пирожные и они мне не идут. Пироженки зрительно полнят, девушкам надо знать х)

надо есть салатик, чупсы и сигареты, чтобы быть труъ.

У меня какой-то планшет валяется: genius e-pen, но для человека, чье второе имя - пофиг, даже он бесполезен. Хотя это так, детская игрушка и надо еще переходник для ноута взять, чтобы через usb подключить)))

0

197

Кайдо Кё
ага "полнит не белое, полнит пирожное")))) сигареты это фу :З чупики - это твоя стезя х)))
во, мне тоже гениус подарили, старенький, но работает, чему я рада х)) ну человеку, который не рисует, это нафик не надо))) мне вот только этим летом взбрело его купить, но друзья спасают х)
но сложно, конечно, если карандаш я чувствую, когда рисую, то тут никак не чувствую... еще и мышкой приходится помогать х) ну может попозже привыкну...

0

198

если я окочурюсь, надеюсь это будет не зря .___.

0

199

Вот та же фигня - у меня получается не ровная линия, а диагноз гаишника(((
Ну не сдыхай, ну пожалуйста! Ты же этого хотела, да? Чтобы тебя попросили - живи, блин! ))))))))

0

200

Кайдо Кё
ахаха))) да, было бы круто.... ну я думаю, для человека, не рисовавшего в шопе, неплохо для начала .____. можно я тебе покажу, поставишь мне диагноз?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/80.gif

0

201

можно))) а потом я тебе))

0

202

Кайдо Кё
оняня **

так... только не пугаться, ей больно, ну и она еще недорисована .___. а еще я в первый раз держала в руках дигитайзер т.т

+1

203

почему она похожа на Шакиру .____. она должна была быть похожа на Эмилию, блеан xDDD

0

204

Да, есть что-то от Шакиры, но не очень. Покажи оригинал, что ли. Но я честно - даже так не нарисую)))  Так что для меня это просто замечательно) На бумаге - пожалуй, но планшет не для моих узловатых рабочих рук. (Мне стенгазету рисовать,ыыы)

0

205

Кайдо Кё
теперь ты :З я 13 лет почти анимешки рисую, для меня люди - это проблема х))) всегда, как я их пытаюсь нарисовать, это ужас) и все остальное, в общем, тоже =_= оригинал у меня в подписи) вообще я сначала обводила свой тот страшный рисунок, а потом пыталась перерисовать с этого, хотя перерисовывать никогда не умела в принципе х)

0

206

*изошел слюнями* Какой девиц, а! Где взял? Еще есть такое?

Вообще, ты же знаешь - трудолюбие. помноженное на усидчивость, дают... талант! ))) Я ленив и ссыклив - сейчас чуть не заорал потому, что перышко из подушки на полу напомнило мне саранчу... В сентябре... Пушистую!

0

207

Кайдо Кё
Эмилия Кларк зовут) посмотри Битву Престолов, охрененный сериал, она там такая кавайная блондинка)) я все никак не могу за книгу сесть, может ты читал - Песнь Льда и Пламени.
Ну да, я смотрю на дэвиантарте постоянно, вся слезами и слюнями исхожу - ну каааааааак можно так рисовать?!! А потом думаю, блин, а вдруг, если бы я все это время рисовала, у меня б тоже что-то вышло х)

0

208

Nana|7
Очень похоже.. *___* Но почему такие белые волосы? глаза слепит..)

0

209

Кайдо Кё написал(а):

Я ленив и ссыклив - сейчас чуть не заорал потому, что перышко из подушки на полу напомнило мне саранчу... В сентябре... Пушистую!

как я вас понимаю (с) х)

0

210

Shani
няяя *_* а в подписи пикчу видишь?) это фильма, она там наследница драконов, у драконов белые волосы)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 113, во имя плохой погоды и двух блондинов-очкариков