Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Сообщений 331 страница 360 из 958

331

Mi-chan
и ты был лучшим в том, что смог проиграть х) я тоже отчаянно верю, что ты подошел со всей ответственностью, и смог увидеть и решить, что проиграл, а не как это обычно бывает - заранее из неуверенности в себе, или позже смирившись и сделав вид, что сделал это заранее хD *убежал на холодную, ужасную улицу .__.*

0

332

Kagami Daisuke написал(а):

Такие вот маленькие мозаичные осколки жизни многое говорят о ее хозяине)

*добавил выключатели и еще пару снимков*
вот здесь удивительный свет; на полу стоит меч, сувенирчик из Китая. Кстати, в этой коробочке тоже сувенир, на этот раз из Англии - имбирь в шоколаде. Очень вкусно, между прочим. Мне только вчера передали, так что я пока не всё съел))

+1

333

Noel Lafleur написал(а):

и ты был лучшим в том, что смог проиграть х)

А сколько пафоса было в последнем посте! Помнишь? х) Нисейка сравнил его с женскими романами х)))
Засмущал. Давай, не мерзни, ты молодчинка.)

0

334

И как судили бой без кубиков?

Да запросто.) Судьи сидели и наблюдали... что там было? Три дня можно было постить, описывать можно заклинание и эффект, всё в таком духе х))

И никогда не обижаюсь, если мне на них указывают.

Значит, вы готовы к лекциям о величии русского языка?) Я могу устроить.))

0

335

Mi-chan написал(а):

Мне только вчера передали, так что я пока не всё съел)

Любите сладкое или только изысканные вещи?)

Mi-chan написал(а):

А сколько пафоса было в последнем посте!

Пафос для литературы - это как высокие каблуки для женщины. Делает изящней, но не все умеют пользоваться) Но хоть кто-нибудь пройдет мимо дамы, шикарно вышагивающей на шпильках?)

0

336

Блин, в наушниках заиграла "Platina", опенинг третьего сезона "Сакуры", я чуть не бросился к телефону х) Он у меня на звонок стоит.

0

337

Mi-chan написал(а):

Да запросто.) Судьи сидели и наблюдали... что там было? Три дня можно было постить, описывать можно заклинание и эффект, всё в таком духе х))

Ох... Сложно. Помню, тоже лет эдак 4-5 назад тоже дрался без кубиков. Так потом была отдельная драка, когда судили кто же выйграл) судью подкупили))

Mi-chan написал(а):

Значит, вы готовы к лекциям о величии русского языка?) Я могу устроить.))

*смеется* Ну давайте, если Вам так хочется))

0

338

Любите сладкое или только изысканные вещи?)

Люблю сладкое.) За чашками спряталось "Сливочное полено", поэтому не попало в кадр, а так - одними сладостями и питаюсь. Х) Правда, при этом недоеденные шоколадки попадаются в самых неожиданных местах. о.О

Но хоть кто-нибудь пройдет мимо дамы, шикарно вышагивающей на шпильках?)

На неё можно полюбоваться, да только порой этим всё и ограничивается.
Не люблю каблуки, предпочитаю удобную обувь.) В крайнем случае платформа, танкетка или что-то в этом духе.

0

339

Mi-chan написал(а):

Блин, в наушниках заиграла "Platina", опенинг третьего сезона "Сакуры", я чуть не бросился к телефону х) Он у меня на звонок стоит.

Понимаю)))
У меня на входящих стоит как раз опенинг из ЛЛ. Шестой год уже как) И лишь однажды я увидел как в маршрутке встрепенулась и заулыбалась девушка, когда у меня зазвонил телефон)

0

340

Так потом была отдельная драка, когда судили кто же выйграл)

*выиграл.
Бывает, что ж.) Наши судьи были только наблюдателями, поэтому до драки не дошло) Пришли, проследили, констатировали победу/поражение.)

Ну давайте, если Вам так хочется))

Меня еще немного лихорадит, но потом - с удовольствием) Пока могу исправлять многочисленные опечатки и ошибки в Ваших сообщениях. Главное самому не опечататься...

0

341

Mi-chan написал(а):

Правда, при этом недоеденные шоколадки попадаются в самых неожиданных местах. о.О

Пока мой извращенный мозг не напридумывал чего, расскажите где именно)

Mi-chan написал(а):

На неё можно полюбоваться, да только порой этим всё и ограничивается.

Это все зависит от Ваших целей и планов)

Mi-chan написал(а):

Не люблю каблуки, предпочитаю удобную обувь.) В крайнем случае платформа, танкетка или что-то в этом духе.

Дело вкуса и удобства, в самом деле.

0

342

И лишь однажды я увидел как в маршрутке встрепенулась и заулыбалась девушка, когда у меня зазвонил телефон)

Вам везет, у нас в городе яойщицы буквально на каждом шагу, тысячи их. Даже когда я подавал анкету на экзамен - столкнулся с парочкой. То есть я заметил анимешные значки, но какой-нибудь Себастьян там наверняка был, инфа 90%. Кое у кого сумки с Лавлессом. х) Или просто огромные значки с Собирицкой.

0

343

Mi-chan написал(а):

Пока могу исправлять многочисленные опечатки и ошибки в Ваших сообщениях.

Если Вам доставит это удовольствие) Опечаток огромное количество и я просто не обращаю внимание на них. Как правило, суть сообщения все же доносится до адресата)
Я слишком легко отношусь к подобноу творчеству, чтобы отчаянно заморачиваться на ошибках. По началу, конечно, выверял каждый пост. А потом... Напечатал и отправил)

0

344

Пока мой извращенный мозг не напридумывал чего, расскажите где именно)

На полу, в ящике стола, в коробках с перевозимыми вещами, возле кровати. Да где угодно. х)) Никакой анатомии, конечно.)

Это все зависит от Ваших целей и планов)

И от того, насколько коротко знаком с прошедшей мимо дамой))

Дело вкуса и удобства

Да-да. У меня есть знакомая, которая ходит на шпильках (даже в гололёд о.О) и говорит, что ей очень удобно.
Только от высоких каблуков стопа деформируется, это не есть хорошо. Слышал историю про тетю, у которой даже домашние тапочки на каблуках, иначе ноги болят.

0

345

Mi-chan написал(а):

Вам везет, у нас в городе яойщицы буквально на каждом шагу, тысячи их. Даже когда я подавал анкету на экзамен - столкнулся с парочкой. То есть я заметил анимешные значки, но какой-нибудь Себастьян там наверняка был, инфа 90%. Кое у кого сумки с Лавлессом. х) Или просто огромные значки с Собирицкой.

Мммм... Я просто  не так часто сталкиваюсь с молодежью подобного рода) Хотя, конечно же, в Москве огромное количество яойщиков всех мастей)

С Вами так приятно встретиться и поговорить. Но меня отнимают важные дела. Был бы счастлив встретиться вечером позже... Вам всего наилучшего.

0

346

Mi-chan написал(а):

Да-да. У меня есть знакомая, которая ходит на шпильках (даже в гололёд о.О) и говорит, что ей очень удобно.Только от высоких каблуков стопа деформируется, это не есть хорошо. Слышал историю про тетю, у которой даже домашние тапочки на каблуках, иначе ноги болят.

Ох, я таких дам лично тоже знаю)

Mi-chan написал(а):

И от того, насколько коротко знаком с прошедшей мимо дамой))

Ну, да. Не всегда можно к незнакомой подойти...

0

347

Опечаток огромное количество и я просто не обращаю внимание на них.

Запятая перед "и")
С падежом "внимания" я всегда путался, так что не могу судить ==

Я слишком легко отношусь к подобноу творчеству, чтобы отчаянно заморачиваться на ошибках.

*заморачиваться ошибками, я думаю.)
У меня ситуация прямо противоположная. И жесткое imho - безграмотно пишущий человек просто-напросто не уважает собеседника. "Йа вам напесал, а вы саме разберетись, што ца емел введу" - что-то в таком духе.) Мне это категорически не нравится, и мнение о собеседнике из-за пары ошибок (даже опечаток) сразу падает на несколько пунктов. Общаться я, конечно, продолжу. Но если ошибки просто "кричащие" - уважать точно перестану.)

0

348

С Вами так приятно встретиться и поговорить. Но меня отнимают важные дела. Был бы счастлив встретиться вечером позже...

Удачи.)
Вечером меня, скорее всего, не будет, но спасибо за... внимание, что ли?)

0

349

Если б тут было только кофе *с прищуром смотрит* Вот ведь. Научился он меня моими же словами тыкать.

А что тут такого? *отобрал кружку и сделал несколько глотков* Я хитрый))

Вот именно) *целует в висок, гладит по волосам* Я же лучше сигарет)

Намного лучше... *обнимает еще сильнее*

*отобрал предмет* Это ты где взял?! *выпил быстренько все залпом, чтоб ему не досталось*

В кладовке стащил... *нервно смотрит на Жертву* Ну и жадина... Пошел я искать кто не жадный....

0

350

Боже... наверное моя худшая работа в фотошопе... *пошел искать нормальный исходник*

0

351

Katsuo Yomei
Держитесь.)

0

352

опенинг из ЛЛ. Шестой год уже как)

*упал в обморок*

Katsuo Yomei
*капелька* а у меня есть для вас аватаааар хD правда, я его носил на Ноэле, но совсем чучуть хд
Могу еще сделать, Гакупо меня очень вдохновляет *___*

Я купил кокос! хDDDDD

0

353

Katsuo Yomei
Это, кстати, не Аптекарь ли? =_=

0

354

Mi-chan
Вроде в порядке)) *улыбнулся* Спасибо)

Noel Lafleur написал(а):

*капелька* а у меня есть для вас аватаааар хD правда, я его носил на Ноэле, но совсем чучуть хд Могу еще сделать, Гакупо меня очень вдохновляет *___*

Благодарю, но не стоит)) Я могу сам... просто очень лень делать более аккуратную работу)) *пожал плечами*

0

355

Katsuo Yomei
Ну и зря, Гакупо меня правда вдохновляет *_____*
вот так всегда, людям или надо, а я не могу, или не надо, а я готов хдд

0

356

Noel Lafleur написал(а):

Я купил кокос! хDDDDD

*_______* А мне?(

0

357

Mi-chan
А я поделюсь! *_______*

0

358

Noel Lafleur написал(а):

Ну и зря, Гакупо меня правда вдохновляет *_____* вот так всегда, людям или надо, а я не могу, или не надо, а я готов хдд

Закон подлости всегда рядом)) *усмехнулся* ну теперь вроде скромненько и нормально))

0

359

Но хоть кто-нибудь пройдет мимо дамы, шикарно вышагивающей на шпильках?)

А вот вы когда-нибудь видели китаянок на каблуках?.. Зрелище, повергающее в истерику...

0

360

Noel Lafleur
Какой ты добрый *___* А знаешь ли ты, что жир, содержащийся в кокосе - один из твердых жиров растительного происхождения?) Большинство жиров растительного происхождения жидкие)

Noel Lafleur написал(а):

вот так всегда, людям или надо, а я не могу, или не надо, а я готов хдд

Могу дать тебе свои фотографии с ушками, ты пришпандоришь к ним нормальный фон х) Хочешь? х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко