Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Сообщений 451 страница 480 из 958

451

Noel Lafleur написал(а):

да ащее .______. я уже столько всего хочу. надо закрыть все эти вкладки разом ._____.
*не может*

вечные мы хотельщики х)

0

452

афигеть планшет .___.

0

453

Nana|7
Да. Планшет офигеть. Йа рыдаю.

А ещё теперь у меня есть собака и она больше меня не насилует, потому, что я дал ей капли специальные. Это хорошая собака. Я владелец собаки. Я счастлив.

0

454

Nana|7 написал(а):

афигеть планшет .___.

даже я хотеть .___. ну все, Наник, я увидел Тома Риддла и хочу теперь его хdD
сколька ж можна. вот поэтому я один! хD ибо нефиг .____.

0

455

Кайдо Кё написал(а):

А ещё теперь у меня есть собака и она больше меня не насилует, потому, что я дал ей капли специальные. Это хорошая собака. Я владелец собаки. Я счастлив.

Приручил собаку каплями... Молодец.
Усталый как будто...

0

456

Кайдо Кё
эммммм.. это та самая собака? оО а почему владелец?

0

457

- Соби, бей давай! – приказала Жертва.
- Бу! – сказал Агацума, скорчил малоприятную рожицу и для большего эффекта выставил ладони с растопыренными  пальцами.
Противники упали в обморок
- Классное заклинание! – похвалил Бойца Рицка.
- Сам придумал! – загордился блондин.
Перед ними стояли новые дуэлянты: два парня. Один - с темными волосами и в круглых очках, другой – светловолосый, с наглой улыбкой. Одеты они были в странные темные плащи-мантии, а у брюнета еще был дурацкий полосатый красно-желтый шарф.
- Братан! – крикнул радостно Соби и кинулся обнимать темненького парнишку.
- Соби, ты и с ним спал! – Рицка топнул ножкой.
- Не-е-ет! – в унисон возмутились все трое.
«Хорошо, что про Малфоя не спросил», - отметил про себя Агацума.

0

458

Noel Lafleur написал(а):

даже я хотеть .___. ну все, Наник, я увидел Тома Риддла и хочу теперь его хdD
сколька ж можна. вот поэтому я один! хD ибо нефиг .____.

ты не забывай, что я тоже один х))) пойду, попялюсь на Сириуса чтоле... или Люпина .__.

0

459

Kagami Daisuke написал(а):

- Братан! – крикнул радостно Соби

*как всегда, читает неправильно* хрюкнул. Хрюкающий Соби даже для моего больного воображения уже слишком.

Владелец потому, что ничья была собака, а стала моя. Её выгнали из дому, я уже выяснил и никто не хотел брать. Выгнали потому, что хозяева решили переехать, а собаку никто особо не любил. А мне ж такие истории шибко по сердцу - хлебом не корми, дай пожалеть несчастненьких...

0

460

Кайдо Кё написал(а):

Владелец потому, что ничья была собака, а стала моя. Её выгнали из дому, я уже выяснил и никто не хотел брать. Выгнали потому, что хозяева решили переехать, а собаку никто особо не любил. А мне ж такие истории шибко по сердцу - хлебом не корми, дай пожалеть несчастненьких...

Добрый-добрый Кё... Такой ты хороший, даже погладить тянет...

0

461

Кайдо Кё написал(а):

это печально...

0

462

Рицка топнул ножкой.

*носблиииид*

0

463

история про Чоу на нашем форуме хD

0

464

даже погладить тянет...

Ну я-то не собака) Лучше давай тяпнем )))
Nana|7
Знаешь, всегда хотел подобрать на улице собаку. А если еще и породистая, молодая и по виду совершенно здоровая... В пн. в ветклинику на осмотр тащу. Глистов завтра гнать буду.

0

465

Noel Lafleur написал(а):

блииииииииииин))

Кайдо Кё
маладец) удачи с псой)

0

466

Поооооооолик \*О*/

0

467

Nana|7
Лишь бы аллергии не было.

0

468

Noel Lafleur написал(а):

*поржал знатно*

Кайдо Кё написал(а):

Лучше давай тяпнем )))

Я уж думал не предложите *достал бутыль*

0

469

Кайдо Кё
это да.... а что за псинка?

0

470

Таксоид черный. Один дефект - белая грудка, некошерно. Хозяева уже три дня как смотали.

Дайске, что сегодня пьем?

0

471

*косится на начинающее веселье* А мне налить? *ржет*

0

472

Кайдо Кё
какая прелесть ^^

0

473

Кайдо Кё написал(а):

Дайске, что сегодня пьем?

Я у Йомея отжал ром *демонстрирует трофей*

Katsuo Yomei
*обнял одной рукой за шею и притянул к себе* Давай уж, разрешаю. Пока я пост пишу...

Nana|7
Вашей голове не легче?

0

474

Kagami Daisuke
да, кофе и желе меня спасли ^^ просто уже час ночи, я хочу есть и даже спать, но спать я при этом не хочу х)

0

475

Nana|7 написал(а):

да, кофе и желе меня спасли  просто уже час ночи, я хочу есть и даже спать, но спать я при этом не хочу х)

В час и спать хотите? Прям удивительно) Вы сколько часов в сутки вообще спите?

0

476

Kagami Daisuke
да, удивительно, обычно я начинаю хотеть спать не раньше трех х) не знаю, может универ стал напрягать чуть больше и то, что приходится вставать в 7 постоянно... сплю... ну часов по 7 сплю) просто как показывает практика, дрыхнуть я могу круглосуточно х)))

0

477

Nana|7 написал(а):

да, удивительно, обычно я начинаю хотеть спать не раньше трех х) не знаю, может универ стал напрягать чуть больше и то, что приходится вставать в 7 постоянно... сплю... ну часов по 7 сплю) просто как показывает практика, дрыхнуть я могу круглосуточно х)))

В принципе, нормально спите, даже высыпаться должны. Так, если у Вас сейчас час, то Вы с нами еще посидите?)

0

478

Kagami Daisuke
должна, но не высыпаюсь) организм любит дрыхнуть больше 10 часов х)
а то :З

0

479

*обнял одной рукой за шею и притянул к себе* Давай уж, разрешаю. Пока я пост пишу...

*хитро достал флягу с ромом* За что пьем? Если вообще пьем) *открыл флягу*

Nana|7 написал(а):

но спать я при этом не хочу х)

Разрешите подарить вам цветок... *засмущался* Правда не знаю какие вы цветы любите или вообще любите... Но я так просто хочу подарить... *протягивает орхидею (кликабельно)*

0

480

Nana|7 написал(а):

должна, но не высыпаюсь) организм любит дрыхнуть больше 10 часов х)а то :З

О, прекрасно! Я б Вам выпить предложил, но Вы не пьете... Кофе?)

Katsuo Yomei написал(а):

*хитро достал флягу с ромом* За что пьем? Если вообще пьем) *открыл флягу*

Еще одна? *смотрит удивленно на флягу* Так, мелкий, ты где был вообще?

Katsuo Yomei написал(а):

Разрешите подарить вам цветок... *засмущался* Правда не знаю какие вы цветы любите или вообще любите... Но я так просто хочу подарить... *протягивает орхидею (кликабельно)*

Хм.Хм. Ты всем дамам решил цветы передарить? *прищуривается*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко