Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

Aleksi Laine
*подходит к зеркалу. смотрит*
Очень живая и ничуть не синяя)
Как дела? С тобой-вами (?) не знакома, так что рада встрече.

0

692

Gio Mitsuko
*встал из угла, подошел к девочке, пощупал за щеку* Ога, живая. Можно на ты, вопщемта... Я Лекс)

0

693

Aleksi Laine
*щечку больно ><*
Я - Мицу) форумный чибик хаха

0

694

Gio Mitsuko
Кавайно) а я, походу, призрак ¬_¬ блин, мне нужно начать играть  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

0

695

Aleksi Laine
*тык-тык*
Та не, ты вроде материализовался))

Aleksi Laine написал(а):

блин, мне нужно начать играть

Хорошая идея, мне вот тоже нужно, а никак все во флуде, да во флуде

0

696

Gio Mitsuko написал(а):

Та не, ты вроде материализовался))

Фффух, я рад хД
А я вообще нигде, написал один пост полгода назад и смылся. Админы уроют н***г х)

0

697

Aleksi Laine написал(а):

Админы уроют н***г х)

Не, админы добрые) Поругать - поругают, убивать не будут *надеюсь*
Хочешь поиграть? У нас как-раз квест интересный наметился, присоединяйся!
Тык

0

698

Gio Mitsuko написал(а):

Поругать - поругают, убивать не будут

Нуу... я надеюсь xD
Оу ноу, я не любитель квестов) мне бы из комнаты выйти... кстати, у меня там как раз утро хд

0

699

Aleksi Laine написал(а):

Оу ноу, я не любитель квестов)

А я надеялась, что хоть кто-нибудь из Нозоми запишется *обидно*
Я лично только могу, что флеши да квесты играть, бойца-то тютю((

Aleksi Laine написал(а):

мне бы из комнаты выйти... кстати, у меня там как раз утро хд

Во время пришел)))

0

700

Gio Mitsuko написал(а):

Я лично только могу, что флеши да квесты играть, бойца-то тютю((

Глупости какие о___О прекрасно можно и без бойца играть с кем-то еще, это же рпг. С кем угодно, где угодно и как угодно, ага)

Gio Mitsuko написал(а):

Во время пришел)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif

0

701

Aleksi Laine написал(а):

Глупости какие о___О прекрасно можно и без бойца играть с кем-то еще, это же рпг. С кем угодно, где угодно и как угодно, ага)

Я плохо играю, только начала, и поэтому стесняюсь просить кого-нибудь играть со мной я знаю, что это глупо
Кроме того мой персонаж сейчас весь в ангсте, мне нужно кое-что сделать, а потом уже думать о совместной игре.

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-09-25 08:40:01)

0

702

Gio Mitsuko написал(а):

Я плохо играю, только начала, и поэтому стесняюсь просить кого-нибудь играть со мной я знаю, что это глупо

Да нет, нормально... но нарабатывать-то нужно) если хочешь, могу с тобой поиграть, я тоже уже 500 лет не играл х)
хммм, а что за ангст? что случилось?)

0

703

Aleksi Laine написал(а):

если хочешь, могу с тобой поиграть, я тоже уже 500 лет не играл х)

Хочу, а как? Мы даже в школах разных учимся, как и где встретимся? (и это должен быть флеш)

Aleksi Laine написал(а):

хммм, а что за ангст? что случилось?)

Я сдуру убила родителей, еще в анкете убила, думала играть проще будет. Как же! Теперь Мицуко в печали. *драматично заламывает руки* И что бы как-то закончить сей бред, я решила сплавить ее на кладбище, отпустить болезненные воспоминания. Жду, когда день в игре наступит.

0

704

Gio Mitsuko написал(а):

(и это должен быть флеш)

Почему флеш? оО ну мало ли. Можем случайно пойти в одно кафе. Я могу случайно уронить на тебя скейтборд с пятого этажа. Ты можешь случайно заехать мне каблуком по колену. Можешь случайно уронить на меня собрание сочинений Льва Толстого в публичной библиотеке. Всякое в жизни случается)

Gio Mitsuko написал(а):

Я сдуру убила родителей, еще в анкете убила, думала играть проще будет. Как же! Теперь Мицуко в печали. *драматично заламывает руки* И что бы как-то закончить сей бред, я решила сплавить ее на кладбище, отпустить болезненные воспоминания. Жду, когда день в игре наступит.

омг, да они у тебя уже год назад как "умерли" по анкете. Во, кладбище. Можем там встретиться х)

0

705

опа, Ноэль на форуме. Ноэээль, иди сюда, будем дружить хДД фу, как пошло хд

0

706

Aleksi Laine написал(а):

омг, да они у тебя уже год назад как "умерли" по анкете. Во, кладбище. Можем там встретиться х)

Я просто бью все рекорды идиотизма. Написала в посте, типа Мицуко на день рождение получила подарок от родителей и начала истерить ><
Лан давай на кладбище поиграем) А чо готичненько так хахах
Только мне надо отправить ее из комнаты куда подальше

0

707

Gio Mitsuko написал(а):

Написала в посте, типа Мицуко на день рождение получила подарок от родителей и начала истерить ><

Несостыковочка, однако оО
да мне тоже надо еще выйти оттуда хД

0

708

Gio Mitsuko
ок, кладбище отодвигаем на попозже, меня хочет Ноэль х) или можем с тобой во флеше пока потренироваться играть, как думаешь? ;)

0

709

Aleksi Laine написал(а):

Несостыковочка, однако оО

Не, все верно. Писала, что брат случайно нашедший подарок, после раздумий отдал его.

Aleksi Laine написал(а):

да мне тоже надо еще выйти оттуда хД

Тогда я тоже пойду пост писать (ОМГ не верю)

0

710

Aleksi Laine
Можно) Тема?

0

711

Gio Mitsuko
оооооооооооыыыы... не знаю х)))) хочешь на свидание вслепую?) у меня плохо с темами хД

0

712

Aleksi Laine
У меня тоже, но давай свидание. Только я не особо представляю, как оно должно выглядеть. Поделись же мыслями со мною хД

0

713

Gio Mitsuko написал(а):

Я сдуру убила родителей, еще в анкете убила, думала играть проще будет. Как же! Теперь Мицуко в печали. *драматично заламывает руки*

лол хDDDD в цитаты? хD

Aleksi Laine
ааааа! *забирает парня от девочки, хватает на плечо и уносит хд* не обламывай мне твое совращение хдд

0

714

Noel Lafleur
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif 

Noel Lafleur написал(а):

лол хDDDD в цитаты? хD

Ага, как признание своих же ошибок)

0

715

Noel Lafleur
*жалобно болтает ногами в воздухе* это нечестно, ты больше меня хДД чхорт, я что, буду уке? О_О ааааааааа!!!

0

716

Noel Lafleur
кстате, какой у тебя рост, ты же выше меня? оО

Gio Mitsuko
ну, мы можем познакомиться в городском чате... а можем просто случайно сесть за один столик в кафе... я сам с трудом представляю хД

0

717

Gio Mitsuko
ну хорошо сказано же было  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif 

Aleksi Laine
хDDDDD ну это ты уже сам решай хDDD

Aleksi Laine написал(а):

Одежда: трусы и повязка

рофл хdD

0

718

Aleksi Laine написал(а):

ну, мы можем познакомиться в городском чате... а можем просто случайно сесть за один столик в кафе... я сам с трудом представляю хД

Давай чат, всегда было интересно, как происходят такие свиданки.
Можешь начать? а то я блин понапишу

0

719

Noel Lafleur
*повис на плече* Ладно, неси куда хочешь, *пафосно* я доверяю тебе свою жизнь... и *опу =_=

Gio Mitsuko
только давай попозже чучуть, ок? я щас не в играбельном настроении хд еще пожрать надо...

0

720

Aleksi Laine
у меня?) блин, я не видел нас вместе, но на некоторых картинках я короче того коротышка.. как его.. Эндо Мамору хдд надо погуглить +_______+

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко