Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко

Сообщений 901 страница 930 из 958

901

Katsuo Yomei
О, дааа... Я здесь *ухмыльнулся, фотографирует все самые интимные моменты XDD*

Отредактировано Alan (2011-09-25 16:28:54)

0

902

Alan написал(а):

О, дааа... Я здесь *ухмыльнулся, фотографирует все самые интимные моменты XDD*

*хитро улыбнулся* Как настроение.... *не обращает внимание на фотографирование*

Изуми написал(а):

*сжала в груди твой хвостик, а своим виляю* а мало ли, может захочет поревновать, нет я бантики не особо люблю

Я его вчера пытался заставить ревновать... Правда быстро эта драма закончилась... мне аж обидно было... *игриво болтает своим кончиком хвоста и выпустил хвост девушки* Значит оставлю это увлечение своему напарнику)

0

903

Изуми написал(а):

*не отпускаю, все еже держу в обьятьях твои хвост* хорошо, но я не пущу тебя *лыбится*

*игриво щекочет кончиком своего хвоста* И не отпускай)) *хитро улыбнулся и поймал хвост девушки*

0

904

Katsuo Yomei
Вполне живое.) Никак не заставлю себя засесть за анкету, и рискую получить по попе от Томо и Дайске. *тяжело вздохнул, понимая, что надо.*

0

905

Alan написал(а):

Вполне живое.) Никак не заставлю себя засесть за анкету, и рискую получить по попе от Томо и Дайске. *тяжело вздохнул, понимая, что надо.*

От Дайске? *тихонько захихикал* Анкету то надо писать)) Ведь чем быстрее напишешь, тем лучше)))

Изуми написал(а):

*смеюсь, покусываю кончик твоего хвоста, тискаю твой хвостик* няя

*игриво ерошит шерсть на хвосте девушки* Мррр.... *хитро улыбнулся и дергает хвостиком*

0

906

Изуми написал(а):

не надо мурчать и рычать *сильно покраснела**играюсь с твоим хвостом, радуюсь, своим хвостом глажу тебя по щеке*

Извини... *опустил ушки и принялся рассматривать хвост девушки мягко улыбаясь*

0

907

всем доброго вечера) *заглянул во флудилку и тихо радуется, что не застал момента "тисканья" своего Бойца чужой Жертвой..хотя, радоваться наверно больше стоит Дайске и уселся на ближайший диванчик, умиляясь на молодых людей неподалеку*

0

908

Kristian написал(а):

всем доброго вечера) *заглянул во флудилку и уселся на ближайший диванчик, умиляясь на молодых людей неподалеку*

Здравствуй)))

Изуми написал(а):

нет... я не обижаюсь... просто из за этого кое чего со мной происходит.... *тискаю твой хвостик*

Кошачий инстинкт? *типа образно намекнул* Не переживай... У меня иногда спонтанно бывает... *нежно играет с хвостиком девушки, игриво укусив губами*

0

909

Изуми, я Вас напугал?

0

910

Изуми написал(а):

Простите что убераю.... но меня гонят(((( буду только вечером

жаль..всего доброго, юная леди, может вечером удастся с вами пообщаться*чуть грустно улыбнулся, провожая девочку взглядом*

0

911

У вас, как я посмотрю, всё как всегда... *флегматично*
*вздыхает, качает Чобитов и ждет Кайдо*

0

912

Kristian
*с громким "мявком" накинулся на него* Крис +___+

0

913

Mi-chan
Здравствуй.))

0

914

Изуми написал(а):

*улыбнулась, посмотрела на тебя и начала щекотать*

*Пытается увернуться от щекотки и тихо смеется*
Возвращайся скорее))

Mi-chan
Привет))

0

915

Alan
Katsuo Yomei
Здрасьте-здрасьте)

0

916

Alan
а вот и юный искуситель пожаловал *попытался нахмуриться, но невольно расплылся в улыбке, сграбастав Бойца в объятия*

0

917

Mi-chan
Как ты? *улыбнулся*

0

918

Kristian написал(а):

а вот и юный искуситель пожаловал *попытался нахмуриться, но невольно расплылся в улыбке, сграбастав Бойца в объятия*

*обнял его за шею, нежно улыбаясь* Именно так. Хотя подобное надо тебе говорить.

0

919

Alan написал(а):

Тоже ругать будешь? *с опаской посмотрел на него*

Нет. Скорее охранять *улыбнулся*

Alan написал(а):

Видел разумеется... *задумчиво* Только для меня ты и вы это что то более абстрактное. Как два цвета акварели. Если их нанести друг за другом, все запутается, ведь один тон будет более холодным а другой уже нежнее, теплее..

Ну и как Вам находиться.. между этим?)

0

920

Изуми написал(а):

а твой напарник не будет ревновать? *крепко обняла твой хвост*

Не факт....

Katsuo Yomei написал(а):

Зачем это ему..... *игриво погладил твой хвостик* Не хочешь бантик перевязать? *мягко улыбнулся*

Одного оставить нельзя... *закатил глаза*

Katsuo Yomei написал(а):

Я его вчера пытался заставить ревновать... Правда быстро эта драма закончилась... мне аж обидно было...

Так значит? Поверь, моя ревность это совершенно не веселая штука. Она ломает и уничтожает. Поэтому, лучше тебе просто не знать о ее существовании...

0

921

Kristian написал(а):

и тихо радуется, что не застал момента "тисканья" своего Бойца чужой Жертвой..хотя, радоваться наверно больше стоит Дайск

Собственно, я был рад именно в процесссе.
Вечера Вам.

0

922

Katsuo Yomei
*покосился на свое сиреневое настроение* Я как всегда.

0

923

Kagami Daisuke написал(а):

Одного оставить нельзя... *закатил глаза*

Кагами... *бросился обнимать*

Так значит? Поверь, моя ревность это совершенно не веселая штука. Она ломает и уничтожает. Поэтому, лучше тебе просто не знать о ее существовании...

Вот как... *опустил ушки*

0

924

Mi-chan написал(а):

*покосился на свое сиреневое настроение*

*смеется* Мой любимый цвет)
Выздоравливаете?

0

925

Katsuo Yomei написал(а):

Кагами... *бросился обнимать*

*поймал, обнял крепко* Виснешь ведь на всех *типа ворчит, но улыбается довольно*

Katsuo Yomei написал(а):

Вот как... *опустил ушки*

Вот разве я тебе мало внимания даю? *смотрит*

0

926

Мой любимый цвет)

Я больше люблю лавандовый.) *посмотрел на потолок* Он как-то нежнее.
Да, вроде того. Но горлышко стало как будто сильнее болеть. Сперва оно чуть-чуть першило только...

0

927

Mi-chan написал(а):

*покосился на свое сиреневое настроение* Я как всегда.

*улыбнулся* Хотите чаю? *протягивает кружку с чаем*

*поймал, обнял крепко* Виснешь ведь на всех *типа ворчит, но улыбается довольно*

*хитро сощурил глаза* Где ты видел чтобы я на ком-то вис? *прижал к себе* И не ворчи....

Вот разве я тебе мало внимания даю? *смотрит*

Сам подумай... *дергает хвостом туда сюда, поднимая легкий ветер*

0

928

Mi-chan написал(а):

Я больше люблю лавандовый.) *посмотрел на потолок* Он как-то нежнее.

Согласен. Именно поэтому и люблю фиолетовый)

Mi-chan написал(а):

Да, вроде того. Но горлышко стало как будто сильнее болеть. Сперва оно чуть-чуть першило только

Осень. Простуды это привычно уже. А Вы лекарствами лечитесь?

0

929

Alan написал(а):

Именно так. Хотя подобное надо тебе говорить.

*аккуратно поправил челку паренька* это еще почему?
Kagami Daisuke , и Вам доброго вечера *протягивает руку для приветствия* наконец-то мы оба во флуде, а то кошки-мышки какие-то получаются..как Вы?*старается выглядеть приветливо*

0

930

Katsuo Yomei написал(а):

*хитро сощурил глаза* Где ты видел чтобы я на ком-то вис? *прижал к себе* И не ворчи....

Да полистал тут... *гладит по волосам* Не забывай, я старый, мне ворчать положено)

Katsuo Yomei написал(а):

Сам подумай... *дергает хвостом туда сюда, поднимая легкий ветер*

Я вот думал достаточно. Скажи, что ж тебя не устраивает, аметистовый мой) *наблюдает за хвостом*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко