Katsuo Yomei
О, дааа... Я здесь *ухмыльнулся, фотографирует все самые интимные моменты XDD*
Отредактировано Alan (2011-09-25 16:28:54)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко
Katsuo Yomei
Отредактировано Alan (2011-09-25 16:28:54)
*хитро улыбнулся* Как настроение.... *не обращает внимание на фотографирование*
*сжала в груди твой хвостик, а своим виляю* а мало ли, может захочет поревновать, нет я бантики не особо люблю
Я его вчера пытался заставить ревновать... Правда быстро эта драма закончилась... мне аж обидно было... *игриво болтает своим кончиком хвоста и выпустил хвост девушки* Значит оставлю это увлечение своему напарнику)
*не отпускаю, все еже держу в обьятьях твои хвост* хорошо, но я не пущу тебя *лыбится*
*игриво щекочет кончиком своего хвоста* И не отпускай)) *хитро улыбнулся и поймал хвост девушки*
Katsuo Yomei
Вполне живое.) Никак не заставлю себя засесть за анкету, и рискую получить по попе от Томо и Дайске. *тяжело вздохнул, понимая, что надо.*
Вполне живое.) Никак не заставлю себя засесть за анкету, и рискую получить по попе от Томо и Дайске. *тяжело вздохнул, понимая, что надо.*
От Дайске? *тихонько захихикал* Анкету то надо писать)) Ведь чем быстрее напишешь, тем лучше)))
*смеюсь, покусываю кончик твоего хвоста, тискаю твой хвостик* няя
*игриво ерошит шерсть на хвосте девушки* Мррр.... *хитро улыбнулся и дергает хвостиком*
не надо мурчать и рычать *сильно покраснела**играюсь с твоим хвостом, радуюсь, своим хвостом глажу тебя по щеке*
Извини... *опустил ушки и принялся рассматривать хвост девушки мягко улыбаясь*
всем доброго вечера) *заглянул во флудилку и тихо радуется, что не застал момента "тисканья" своего Бойца чужой Жертвой..хотя, радоваться наверно больше стоит Дайске и уселся на ближайший диванчик, умиляясь на молодых людей неподалеку*
всем доброго вечера) *заглянул во флудилку и уселся на ближайший диванчик, умиляясь на молодых людей неподалеку*
Здравствуй)))
нет... я не обижаюсь... просто из за этого кое чего со мной происходит.... *тискаю твой хвостик*
Кошачий инстинкт? *типа образно намекнул* Не переживай... У меня иногда спонтанно бывает... *нежно играет с хвостиком девушки, игриво укусив губами*
Изуми, я Вас напугал?
Простите что убераю.... но меня гонят(((( буду только вечером
жаль..всего доброго, юная леди, может вечером удастся с вами пообщаться*чуть грустно улыбнулся, провожая девочку взглядом*
У вас, как я посмотрю, всё как всегда... *флегматично*
*вздыхает, качает Чобитов и ждет Кайдо*
Kristian
*с громким "мявком" накинулся на него* Крис +___+
Mi-chan
Здравствуй.))
*улыбнулась, посмотрела на тебя и начала щекотать*
*Пытается увернуться от щекотки и тихо смеется*
Возвращайся скорее))
Mi-chan
Привет))
Alan
Katsuo Yomei
Здрасьте-здрасьте)
Alan
а вот и юный искуситель пожаловал *попытался нахмуриться, но невольно расплылся в улыбке, сграбастав Бойца в объятия*
Mi-chan
Как ты? *улыбнулся*
а вот и юный искуситель пожаловал *попытался нахмуриться, но невольно расплылся в улыбке, сграбастав Бойца в объятия*
*обнял его за шею, нежно улыбаясь* Именно так. Хотя подобное надо тебе говорить.
Тоже ругать будешь? *с опаской посмотрел на него*
Нет. Скорее охранять *улыбнулся*
Видел разумеется... *задумчиво* Только для меня ты и вы это что то более абстрактное. Как два цвета акварели. Если их нанести друг за другом, все запутается, ведь один тон будет более холодным а другой уже нежнее, теплее..
Ну и как Вам находиться.. между этим?)
а твой напарник не будет ревновать? *крепко обняла твой хвост*
Не факт....
Зачем это ему..... *игриво погладил твой хвостик* Не хочешь бантик перевязать? *мягко улыбнулся*
Одного оставить нельзя... *закатил глаза*
Я его вчера пытался заставить ревновать... Правда быстро эта драма закончилась... мне аж обидно было...
Так значит? Поверь, моя ревность это совершенно не веселая штука. Она ломает и уничтожает. Поэтому, лучше тебе просто не знать о ее существовании...
и тихо радуется, что не застал момента "тисканья" своего Бойца чужой Жертвой..хотя, радоваться наверно больше стоит Дайск
Собственно, я был рад именно в процесссе.
Вечера Вам.
Katsuo Yomei
*покосился на свое сиреневое настроение* Я как всегда.
Одного оставить нельзя... *закатил глаза*
Кагами... *бросился обнимать*
Так значит? Поверь, моя ревность это совершенно не веселая штука. Она ломает и уничтожает. Поэтому, лучше тебе просто не знать о ее существовании...
Вот как... *опустил ушки*
*покосился на свое сиреневое настроение*
*смеется* Мой любимый цвет)
Выздоравливаете?
Кагами... *бросился обнимать*
*поймал, обнял крепко* Виснешь ведь на всех *типа ворчит, но улыбается довольно*
Вот как... *опустил ушки*
Вот разве я тебе мало внимания даю? *смотрит*
Мой любимый цвет)
Я больше люблю лавандовый.) *посмотрел на потолок* Он как-то нежнее.
Да, вроде того. Но горлышко стало как будто сильнее болеть. Сперва оно чуть-чуть першило только...
*покосился на свое сиреневое настроение* Я как всегда.
*улыбнулся* Хотите чаю? *протягивает кружку с чаем*
*поймал, обнял крепко* Виснешь ведь на всех *типа ворчит, но улыбается довольно*
*хитро сощурил глаза* Где ты видел чтобы я на ком-то вис? *прижал к себе* И не ворчи....
Вот разве я тебе мало внимания даю? *смотрит*
Сам подумай... *дергает хвостом туда сюда, поднимая легкий ветер*
Я больше люблю лавандовый.) *посмотрел на потолок* Он как-то нежнее.
Согласен. Именно поэтому и люблю фиолетовый)
Да, вроде того. Но горлышко стало как будто сильнее болеть. Сперва оно чуть-чуть першило только
Осень. Простуды это привычно уже. А Вы лекарствами лечитесь?
Именно так. Хотя подобное надо тебе говорить.
*аккуратно поправил челку паренька* это еще почему?
Kagami Daisuke , и Вам доброго вечера *протягивает руку для приветствия* наконец-то мы оба во флуде, а то кошки-мышки какие-то получаются..как Вы?*старается выглядеть приветливо*
*хитро сощурил глаза* Где ты видел чтобы я на ком-то вис? *прижал к себе* И не ворчи....
Да полистал тут... *гладит по волосам* Не забывай, я старый, мне ворчать положено)
Сам подумай... *дергает хвостом туда сюда, поднимая легкий ветер*
Я вот думал достаточно. Скажи, что ж тебя не устраивает, аметистовый мой) *наблюдает за хвостом*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 117, во имя черной библии и полуночников, развращающих Мицуко