Продолжаем разговор...
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-09-28 16:22:02)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков
Продолжаем разговор...
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-09-28 16:22:02)
два по проверочной ^___^'
я болела, и мне не сказали, что надо учить
Кошечка, надо учить всегда. *грустно* Я, как дурак, во время болезни, проходил предметы дома, особенно алгебру и физику. Плохо получалось, но хоть какое-то представление о темах я имел.
Думамет о Большом Белом Медведе С Голубыми Глазами*
Э... Сузуки-сан? Или назовем его аббревиатурой -ББМСГГ? Как вы это произносите, Игорь? *ужаснулся*
Кайдо Кё
Кстати, Ваш аватар. Нравится, да. Но что-то не то...
Э... Сузуки-сан? Или назовем его аббревиатурой -ББМСГГ? Как вы это произносите, Игорь? *ужаснулся*
... Но уж после того, как его подвели к этой мысли, отделаться от неё стало довольно трудно; это открыл ещё Достоевский, остроумный русский старик, однажды сказавший своему младшему брату, ещё когда оба были остроумными русскими юношами: попытайся следующие тридцать секунд НЕ думать о голубоглазом белом медведе.
Стивен Кинг. "Солнечный пес"
Сияет всеми цветами радуги! А вы как? Не унываете?
я унываю. по идее, меня тут сейчас быть не должно)
а так все ок. не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.
мы блин как всегда =.=
ахах)
имхо, нет смысла устраивать собрание 6 сентября хд
Kagami Daisuke
я начала с английского, по которому тоже пять о:
Кайдо Кё
у меня плохая память /врет/
я во время болезни абсолютно не соображаю -- но если бы знала - выучила. бы хд
Kagami Daisuke
Чему посвящен этот флуд?)
Gio Mitsuko
Ну, конечно, пятиразовое питание - это хорошо и полезно, но на деле редко так получается. Но вот лично я, когда ходил в школу, с какого-то момента начал всегда завтракать (по утрам я теперь всегда голодный), в школе не ел, но после школы хоть что-то ел на обед, даже тот же бутербродик или два, а вечером плотно ужинал.
Сейчас ем реже, но, как правило, если я завтракаю и ужинаю - к вечеру я голоден неописуемо.)
В одной школе-интернате пятиразовое питание, да.
Верить в НЛО или внеземные цивилизации - это ерунда. Наша учительница по английскому (в старой школе) верила, что майя предсказали конец света. Кто ей сказал такую глупость - непонятно. Видно, меньше телевизор надо смотреть. Или внимательнее...
Kagami Daisuke
На литературе читали "Бедную Лизу", дочитывали на следующем уроке - изо. Момент поцелуя Лизы и Эраста позабавил всех, мы даже по ролям читали)
Конец тоже хорош: Эраст выдворяет Лизу со словами: Я тебя люблю, возьми сто рублей XD
*а теперь дружно представляем реакцию школьников-извращенце с бушующими гормонами*
Но что-то не то..
Да, с надписью накосячил. Она кривая. В смысле, некрасивая. К тому же у исходной фотки обрезано полголовы и делать цветное фото на черно-белом фоне - фу-фу, если руки, как у меня.
Стивен Кинг, говорите? Конкретно "пса" не читал. Зато еще жива в памяти книга "Мобильник", после которой я месяц никому не звонил.
однако голубоглазый медведь не родственник ли белой обезьяны?
я унываю. по идее, меня тут сейчас быть не должно)
а так все ок. не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.
*вспомнила унылого-сенсея* Я в отчаянии? ок на ты, так на ты
И правда?
я начала с английского, по которому тоже пять о:
Видимо, не помогло)
А давайте устроим голосавание?
не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.
А если и так, то не обязательно на Вы?)
*а теперь дружно представляем реакцию школьников-извращенце с бушующими гормонами*
Более, чем представляю)
Момент поцелуя Лизы и Эраста позабавил всех, мы даже по ролям читали)
Мммм... Ладно не таетральной постановкой обошлись... Дети любят такое.
Наша учительница по английскому (в старой школе) верила, что майя предсказали конец света.
тааа, у меня мама тоже такая. Она еще и Блаватскую почитывала как-то. Я ей говорил - фу-фу-фу, анализы это, сударыня, отправьте их по адресу. Но нет, читала же.
реакцию школьников
Ой-ой-ой))) Наш преподаватель фольклора говорил так: Бедная Лиза залила слезами всю русскую литературу. От души поплакала)
Gio Mitsuko
ага. зетсубощитааа хддд
мне сказали делать историю, дз по которой необязательно -__-
Kagami Daisuke
она сказала, что это само собой разумеющееся :о
/вечная отличница по английскому/
А если и так, то не обязательно на Вы?)
да, необязательно
на ты более предпочтительно, да хдд
На литературе читали "Бедную Лизу"
9 класс?
Зато еще жива в памяти книга "Мобильник", после которой я месяц никому не звонил.
Простите, но самое худшее его произведение. Пенсионер же уже...
В свои прекрасные 13 зачитывался "Темной башней" и долго перся по ней несказанно)
однако голубоглазый медведь не родственник ли белой обезьяны?
Страшно представить родственные связи эти...
Mi-chan написал(а):Чему посвящен этот флуд?)И правда?
Варианты?
От души поплакала)
А мы над этим от души посмеялись. До этого из русских авторов нравился лишь Короленко, но Карамзин пленил "Лизой" мое юное сердце))
Конец тоже хорош: Эраст выдворяет Лизу со словами: Я тебя люблю, возьми сто рублей XD
Не люблю сентиментализм. Любил пару-тройку лет назад, а сейчас... правда, "Вертера" я так и не осилил, но, думаю, это потому, что я его не открывал х))
А давайте устроим голосавание?
О боже, какой изврат. Ну, предлагайте варианты...
тааа, у меня мама тоже такая.
Нет, ну до чего надо дойти, чтобы называть современную интерпретацию календаря древним предсказанием?..
она сказала, что это само собой разумеющееся :о/вечная отличница по английскому/
Я Вам даже завидую...
да, необязательнона ты более предпочтительно, да хдд
Почему? Мои дети любят, когда я их на Вы называю.
ага. зетсубощитааа хддд
мне сказали делать историю, дз по которой необязательно -__-
Я бы не стала делать, мну лень)
на ты более предпочтительно, да хдд
Мне тоже на ты комфортнее обращаться, хотя не ко всем
9 класс?
Восьмой
Карамзин пленил "Лизой" мое юное сердце
Только "Историю государства Российского" не читайте. Она уравновесит прелести Лизы)
Простите, но самое худшее его произведение.
Кинг простит))))
О боже, какой изврат. Ну, предлагайте варианты...
Варианты? Были бы варианты, они были бы в заголовке. Не знаю. В честь веры в НЛО? или не_веры в него.
Только "Историю государства Российского" не читайте. Она уравновесит прелести Лизы)
А что там? Что там? няяя
Нет, ну до чего надо дойти, чтобы называть современную интерпретацию календаря древним предсказанием?..
Да ни до чего. Просто люди вообще склонны мистифицировать многое. Это украшает картину их восприятия мира.
Восьмой
Такая милаю юная леди) *в кавае*
Кинг простит))))
*смеется*
Хотя, мне глубоко параллельно его мнение)
А что там?
Там большой и тяжелый том, изложенный своеобразным языком и писанный фактически "под заказ". То есть это интерпретированная история) Я не смог продвинуться сколько-нибудь далеко. Возможно в силу моего трагического непонимания исторических законов.
Такая милаю юная леди) *в кавае*
Хотя, мне глубоко параллельно его мнение)
Ну где-то так. Все равно "Сияние" и "Зеленая миля" вне конкуренции. Башню, названную вами, так и не дочитал.
Там большой и тяжелый том, изложенный своеобразным языком и писанный фактически "под заказ". То есть это интерпретированная история) Я не смог продвинуться сколько-нибудь далеко. Возможно в силу моего трагического непонимания исторических законов.
А я люблю историю. Не читать, но слушать рассказы учительницы. Возможно, даже поняла бы о чем речь в этой книге.
Kagami Daisuke
чему завидовать, если только по английскому всегда хорошие оценки? :с
Почему? Мои дети любят, когда я их на Вы называю.
/перечитала несколько раз. в глубоком шоке/
ну а меня лично это напрягает)
Gio Mitsuko
я бы тоже не стала, честно)
но мама заставила, сказала, что для меня это обязательно ++
Мне тоже на ты комфортнее обращаться, хотя не ко всем
даа, я даже с бабушкой на вы, ибо редко ее вижу)
Gio Mitsuko
она понятная, но я убаюкиваюсь под нее. Дело в том, что я лучше понимаю математическую модель мира, чем кучу взаимосвязанных интриг и войн)
В честь веры в НЛО?
В честь зеленых человечков, дес!
Gio Mitsuko
*Дал еще леденец*
Ну где-то так. Все равно "Сияние" и "Зеленая миля" вне конкуренции. Башню, названную вами, так и не дочитал.
А фильмы! Вот сняли и не испортили практически произведение.
О это романтика же. Мужчины с пистолетами, женщины на инвалидных калясках...
Я целюсь не рукой; тот кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой; тот кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю рассудком.
Я убиваю не выстрелом из револьвера; тот кто убивает выстрелом, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. *трепещет по памяти*
в глубоком шоке
И мои дети тоже любят. Я имею в виду учеников. Мы иногда устраиваем такие посиделки в духе русских салонов 19 века. Барышня Вера Васильева, сударь Руслан Фесенко))))
Надо ж чем-то их отвлекать. Меня бесит, что сейчас, в такую теплую погоду, учителя маринуют детей в классе. Многие предметы шикарно идут на улице. Та же история, биология и география. А английский тем более.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков