Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков

Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков

Сообщений 1 страница 30 из 968

1

Продолжаем разговор...

Отредактировано Kagami Daisuke (2011-09-28 16:22:02)

0

2

Kohaku написал(а):

два по проверочной ^___^'
я болела, и мне не сказали, что надо учить

Кошечка, надо учить всегда. *грустно* Я, как дурак, во время болезни, проходил предметы дома, особенно алгебру и физику. Плохо получалось, но хоть какое-то представление о темах я имел.

Kagami Daisuke написал(а):

Думамет о Большом Белом Медведе С Голубыми Глазами*

Э... Сузуки-сан? Или назовем его аббревиатурой -ББМСГГ? Как вы это произносите, Игорь? *ужаснулся*

0

3

Кайдо Кё
Кстати, Ваш аватар. Нравится, да. Но что-то не то...

Кайдо Кё написал(а):

Э... Сузуки-сан? Или назовем его аббревиатурой -ББМСГГ? Как вы это произносите, Игорь? *ужаснулся*

... Но уж после того, как его подвели к этой мысли, отделаться от неё стало довольно трудно; это открыл ещё Достоевский, остроумный русский старик, однажды сказавший своему младшему брату, ещё когда оба были остроумными русскими юношами: попытайся следующие тридцать секунд НЕ думать о голубоглазом белом медведе.
Стивен Кинг. "Солнечный пес"

0

4

Gio Mitsuko написал(а):

Сияет всеми цветами радуги! А вы как? Не унываете?

я унываю. по идее, меня тут сейчас быть не должно)
а так все ок. не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.

Gio Mitsuko написал(а):

мы блин как всегда =.=

ахах)
имхо, нет смысла устраивать собрание 6 сентября хд
Kagami Daisuke
я начала с английского, по которому тоже пять о:
Кайдо Кё
у меня плохая память /врет/
я во время болезни абсолютно не соображаю -- но если бы знала - выучила. бы хд

0

5

Kagami Daisuke
Чему посвящен этот флуд?)
Gio Mitsuko
Ну, конечно, пятиразовое питание - это хорошо и полезно, но на деле редко так получается. Но вот лично я, когда ходил в школу, с какого-то момента начал всегда завтракать (по утрам я теперь всегда голодный), в школе не ел, но после школы хоть что-то ел на обед, даже тот же бутербродик или два, а вечером плотно ужинал.
Сейчас ем реже, но, как правило, если я завтракаю и ужинаю - к вечеру я голоден неописуемо.)
В одной школе-интернате пятиразовое питание, да.

Верить в НЛО или внеземные цивилизации - это ерунда. Наша учительница по английскому (в старой школе) верила, что майя предсказали конец света. Кто ей сказал такую глупость - непонятно. Видно, меньше телевизор надо смотреть. Или внимательнее...

0

6

Kagami Daisuke
На литературе читали "Бедную Лизу", дочитывали на следующем уроке - изо. Момент поцелуя Лизы и Эраста позабавил всех, мы даже по ролям читали)
Конец тоже хорош: Эраст выдворяет Лизу со словами: Я тебя люблю, возьми сто рублей XD
*а теперь дружно представляем реакцию школьников-извращенце с бушующими гормонами*

0

7

Но что-то не то..

Да, с надписью накосячил. Она кривая. В смысле, некрасивая. К тому же у исходной фотки обрезано полголовы и делать цветное фото на черно-белом фоне - фу-фу, если руки, как у меня.
Стивен Кинг, говорите? Конкретно "пса" не читал. Зато еще жива в памяти книга "Мобильник", после которой я месяц никому не звонил.
однако голубоглазый медведь не родственник ли белой обезьяны?

0

8

Kohaku написал(а):

я унываю. по идее, меня тут сейчас быть не должно)
а так все ок. не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.

*вспомнила унылого-сенсея* Я в отчаянии? ок на ты, так на ты

Mi-chan написал(а):

И правда?

0

9

Kohaku написал(а):

я начала с английского, по которому тоже пять о:

Видимо, не помогло)

Mi-chan написал(а):

А давайте устроим голосавание?

Kohaku написал(а):

не надо на вы, я подозреваю, что мы одногодки .__.

А если и так, то не обязательно на Вы?)

Gio Mitsuko написал(а):

*а теперь дружно представляем реакцию школьников-извращенце с бушующими гормонами*

Более, чем представляю)

Gio Mitsuko написал(а):

Момент поцелуя Лизы и Эраста позабавил всех, мы даже по ролям читали)

Мммм... Ладно не таетральной постановкой обошлись... Дети любят такое.

0

10

Mi-chan написал(а):

Наша учительница по английскому (в старой школе) верила, что майя предсказали конец света.

тааа, у меня мама тоже такая. Она еще и Блаватскую почитывала как-то. Я ей говорил - фу-фу-фу, анализы это, сударыня, отправьте их по адресу. Но нет, читала же.

Gio Mitsuko написал(а):

реакцию школьников

Ой-ой-ой))) Наш преподаватель фольклора говорил так: Бедная Лиза залила слезами всю русскую литературу. От души поплакала)

0

11

Gio Mitsuko
ага. зетсубощитааа хддд
мне сказали делать историю, дз по которой необязательно -__-
Kagami Daisuke
она сказала, что это само собой разумеющееся :о
/вечная отличница по английскому/

А если и так, то не обязательно на Вы?)

да, необязательно
на ты более предпочтительно, да хдд

0

12

Gio Mitsuko написал(а):

На литературе читали "Бедную Лизу"

9 класс?

Кайдо Кё написал(а):

Зато еще жива в памяти книга "Мобильник", после которой я месяц никому не звонил.

Простите, но самое худшее его произведение. Пенсионер же уже...
В свои прекрасные 13 зачитывался "Темной башней" и долго перся по ней несказанно)

Кайдо Кё написал(а):

однако голубоглазый медведь не родственник ли белой обезьяны?

Страшно представить родственные связи эти...

Gio Mitsuko написал(а):

Mi-chan написал(а):Чему посвящен этот флуд?)И правда?

Варианты?

0

13

Кайдо Кё написал(а):

От души поплакала)

А мы над этим от души посмеялись. До этого из русских авторов нравился лишь Короленко, но Карамзин пленил "Лизой" мое юное сердце))

0

14

Gio Mitsuko написал(а):

Конец тоже хорош: Эраст выдворяет Лизу со словами: Я тебя люблю, возьми сто рублей XD

Не люблю сентиментализм. Любил пару-тройку лет назад, а сейчас... правда, "Вертера" я так и не осилил, но, думаю, это потому, что я его не открывал х))

А давайте устроим голосавание?

О боже, какой изврат. Ну, предлагайте варианты...

Кайдо Кё написал(а):

тааа, у меня мама тоже такая.

Нет, ну до чего надо дойти, чтобы называть современную интерпретацию календаря древним предсказанием?..

0

15

Kohaku написал(а):

она сказала, что это само собой разумеющееся :о/вечная отличница по английскому/

Я Вам даже завидую...

Kohaku написал(а):

да, необязательнона ты более предпочтительно, да хдд

Почему? Мои дети любят, когда я их на Вы называю.

0

16

Kohaku написал(а):

ага. зетсубощитааа хддд
мне сказали делать историю, дз по которой необязательно -__-

Я бы не стала делать, мну лень)

Kohaku написал(а):

на ты более предпочтительно, да хдд

Мне тоже на ты комфортнее обращаться, хотя не ко всем

9 класс?

Восьмой

0

17

Gio Mitsuko написал(а):

Карамзин пленил "Лизой" мое юное сердце

Только "Историю государства Российского" не читайте. Она уравновесит прелести Лизы)

Простите, но самое худшее его произведение.

Кинг простит))))

0

18

Mi-chan написал(а):

О боже, какой изврат. Ну, предлагайте варианты...

Варианты? Были бы варианты, они были бы в заголовке. Не знаю. В честь веры в НЛО? или не_веры в него.

0

19

Кайдо Кё написал(а):

Только "Историю государства Российского" не читайте. Она уравновесит прелести Лизы)

А что там? Что там? няяя

0

20

Mi-chan написал(а):

Нет, ну до чего надо дойти, чтобы называть современную интерпретацию календаря древним предсказанием?..

Да ни до чего. Просто люди вообще склонны мистифицировать многое. Это украшает картину их восприятия мира.

0

21

Gio Mitsuko написал(а):

Восьмой

Такая милаю юная леди) *в кавае*

Кайдо Кё написал(а):

Кинг простит))))

*смеется*
Хотя, мне глубоко параллельно его мнение)

0

22

Gio Mitsuko написал(а):

А что там?

Там большой и тяжелый том, изложенный своеобразным языком и писанный фактически "под заказ". То есть это интерпретированная история) Я не смог продвинуться сколько-нибудь далеко. Возможно в силу моего трагического непонимания исторических законов.

+1

23

Такая милаю юная леди) *в кавае*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/5.gif

0

24

Хотя, мне глубоко параллельно его мнение)

Ну где-то так. Все равно "Сияние" и "Зеленая миля" вне конкуренции. Башню, названную вами, так и не дочитал.

0

25

Кайдо Кё написал(а):

Там большой и тяжелый том, изложенный своеобразным языком и писанный фактически "под заказ". То есть это интерпретированная история) Я не смог продвинуться сколько-нибудь далеко. Возможно в силу моего трагического непонимания исторических законов.

А я люблю историю. Не читать, но слушать рассказы учительницы. Возможно, даже поняла бы о чем речь в этой книге.

0

26

Kagami Daisuke
чему завидовать, если только по английскому всегда хорошие оценки? :с

Почему? Мои дети любят, когда я их на Вы называю.

/перечитала несколько раз. в глубоком шоке/
ну а меня лично это напрягает)
Gio Mitsuko
я бы тоже не стала, честно)
но мама заставила, сказала, что для меня это обязательно ++

Gio Mitsuko написал(а):

Мне тоже на ты комфортнее обращаться, хотя не ко всем

даа, я даже с бабушкой на вы, ибо редко ее вижу)

0

27

Gio Mitsuko
она понятная, но я убаюкиваюсь под нее. Дело в том, что я лучше понимаю математическую модель мира, чем кучу взаимосвязанных интриг и войн)

0

28

В честь веры в НЛО?

В честь зеленых человечков, дес!

0

29

Gio Mitsuko
*Дал еще леденец*

Кайдо Кё написал(а):

Ну где-то так. Все равно "Сияние" и "Зеленая миля" вне конкуренции. Башню, названную вами, так и не дочитал.

А фильмы! Вот сняли и не испортили практически произведение.
О это романтика же. Мужчины с пистолетами, женщины на инвалидных калясках...

Я целюсь не рукой; тот кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой; тот кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю рассудком.
Я убиваю не выстрелом из револьвера; тот кто убивает выстрелом, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
*трепещет по памяти*

0

30

Kohaku написал(а):

в глубоком шоке

И мои дети тоже любят. Я имею в виду учеников. Мы иногда устраиваем такие посиделки в духе русских салонов 19 века. Барышня Вера Васильева, сударь Руслан Фесенко))))
Надо ж чем-то их отвлекать. Меня бесит, что сейчас, в такую теплую погоду, учителя маринуют детей в классе. Многие предметы шикарно идут на улице. Та же история, биология и география. А английский тем более.

+1

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков