пойду я(((( всем спокойной ночи...
Спокойной ночи Нана-сэнсей))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков
Спокойной ночи Нана-сэнсей))
Nana|7
Сладких снов Вам!
*сидит спокойно на диване укутанный в два одеяла и пьет очередную кружку чая наблюдая за флудом* Мда... Крутая тема общения...
*целует висок* Мы просто дурачимся же.
Я Вам -сенсей) Да вот никак Кё меня к телу не допустит...
Ты мне кун, и мне плевать, я нигде не учусь! Я вольный ВС, забивший болт на все на свете! *показал язык* тем более теперь у меня есть Као-ниичан, который платит за квартиру и еду! Жизнь удалась!
Оясуми насай!!! *машет лапкой*
*швырнул в него учебником*
*поймал учебник на лету и сожрал*
тем более теперь у меня есть Као-ниичан, который платит за квартиру и еду! Жизнь удалась!
А неплохо устроились)
(пафосно явился)
Доброго вечера, дамы и господа!
*поймал учебник на лету и сожрал*
* аплодирует* Так вот ты какая, моя поддиванная хрень!!! *кидает в него остальные учебники* Кушай, зайка)
А неплохо устроились)
А то) *счастлив*
Nakamura Kaoru
Братиишка *улыбается на все 24, машет ему с подоконника*
*целует висок* Мы просто дурачимся же.
Угу... Я спать... *чмокнул в щеку и подобрал одеяло направился в сторону выхода*
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))) *удалился из флуда*
Nakamura Kaoru
Здравствуйте) *разглядывает*
Seiji, да, твой блудный брат вернулся (распахнул объятия)
Kagami Daisuke а можно подетальнее узнать - что именно?)
Nakamura Kaoru
*повис у него на шее, но аккуратно, а то мало ли, болячка ходячая свалится* Все, теперь я буду накормленный и не буду думать, где достать денег за квартиру! *доволен страшно*
а можно подетальнее узнать - что именно?)
Что именно разглядываю? В принципе. Вас.
Все, теперь я буду накормленный и не буду думать, где достать денег за квартиру!
Вот и вся любовь)
Вот и вся любовь)
*рассмеялся* ну да, а еще мне будет кого бить блокнотом. На самом деле это у меня любовь такая - гнать с него круглосуточно, а потом ночью к нему в кровать забираться и мило так в шею сопеть... да, только это страшная тайна. И вообще, характер у меня такой. Вредный.
да, только это страшная тайна
Страшшшная...
Страшшшная...
И ужасная *смеется* Я, кстати, пойду в нашу маленькую скрипящую кровать, буду ждать тебя там с Урухой *взял плюшевую утку за шею и потопал домой спать*
с Урухой
Кем кем кем?
Кем кем кем?
*показал ему болтающуюся в руке утку* Уруха. Его так зовут!
Seiji
я думал, ты с Хиде спишь, он такой умильно колючий...
Кайдо Кё
Хиде тоже рядом есть и Йошикитти. Хиде вообще много, они же разные бывают) А вообще, хочу игрушки с Мемориал Саммита *_* *мечты-мечты. И Уруху совсем удушил в объятиях*
я ненавижу своих соседей ><
я ненавижу своих соседей ><
А что они сделали?
Gio Mitsuko
день бодрый) да ничего, включили в 9 утра какую-то херню, то ли блатняк, то ли еще что... и до сих пор что-то играет... жаль, у меня буфера нет =_=
день бодрый) да ничего, включили в 9 утра какую-то херню, то ли блатняк, то ли еще что... и до сих пор что-то играет... жаль, у меня буфера нет =_=
Ну у меня не слишком бодрый)
У меня примерно такая же фигня, когда мама садится на кухню смотреть телевизор, а я спать иду (мама плохо слышит)
Gio Mitsuko
мда, пичалька... так, щас пожру и в магазин... а ты уже с занятий пришла?
а ты уже с занятий пришла?
Я не ходила сегодня, простыла(
Голова болит и горло тоже, насморк, хорошо хоть температуры нет. А заболела, так же как Йомей оО тупая форточка, чтоб ее ><
Gio Mitsuko
ороро, выздоравливай скорее...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков