Вы будете очень хорошей парой)
*уползла под стол в приступе кавая*
Ну бог с ней с печенью. Вы сердце-то мое пожалейте)
А что будет с сердцем?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков
Вы будете очень хорошей парой)
*уползла под стол в приступе кавая*
Ну бог с ней с печенью. Вы сердце-то мое пожалейте)
А что будет с сердцем?
Боже, Нан, ты хочешь, чтобы человек два часа бегал в туалет? х)))
да ладно, ничего страшного не случится))))
А что будет с сердцем?
Ну, вообще-то алкоголь это нехилая нагрузка на сосуды. Тем более в моем-то возрасте)
Надеюсь, Вы говорите, потому что знаете это из личного опыта)
Все девушки хрупкие.
Вы когда-нить видели бодибилдеров? xDDD
А джин да. После него икаешь будто еловыми ветками)
так и не попробовала, честно говоря) во-первых, из-за того, что не пробовала водку, а джин на нее оч похож, а во-вторых как раз из-за запаха пихты))
Надеюсь, Вы говорите, потому что знаете это из личного опыта)
ну я когда болею, я стараюсь по максимуму чая пить) с лимоном и медом само то, у меня в том году когда не было таблеток, чай меня спас от затягивающейся простуды)
Схожу с ума от очередного шедевра Майи.
Оцените, леди:
Ты пролился из рук
Полуночной грозой,
Сбылся вмиг, как плохая примета;
Ты - как тень, я - как звук,
Мы сплетались с тобой,
Наплевав на условности света.
Ты обвился вокруг виноградной лозой;
Напоив меня собственной кровью,
Ты свалился без сил,
Но меня не спросил -
Я, быть может, такого не стою!
Только взгляды твои прожигали насквозь,
Предваряя известный финал;
Те слова, что, как золото, сжали мы в горсть,
Ты не слышал, а я - не сказал...
Наши души сцепились голодным зверьём,
А телам было этого мало -
И наутро безумное сердце мое,
Застонав, на весь день умирало,
Чтоб воскреснуть для крика натянутых струн,
Чтобы ночью стать арфой твоею;
нервы сталью звенят -
Но больнее стократ
То, что я доиграть не сумею.
Мои чувства и мысли нырнули в туман,
Разум мой удалился от дел;
Как признанья мои превратились в обман,
Ты не слышал - а я не смотрел...
Мы погибнем
В невидимой этой войне,
И наверное, рано, чем поздно;
Если выпадет
Выжить тебе или мне,
Рады будем, наверно, до слез - но
Снова станем глотать
Этот медленный яд,
Что обоих сжигал без остатка;
Коль сбежать ты не смог -
Пусть поможет нам Бог
Удержаться на грани припадка.
Я бросаюсь, как в воду, в объятья твои,
Снова пальцы скользят по плечу;
Вырвать корень твоей ядовитой любви
Ты не можешь - а я не хочу.
А почему бы не закачать?
Потому что я не знаю, откуда Пикаса берет свои шрифты. Скорее всего, из ОСи, но гуглу гуглово, так что она может брать их буквально откуда угодно.
Страшного-то не случится, конечно)
Ну, вообще-то алкоголь это нехилая нагрузка на сосуды. Тем более в моем-то возрасте)
Теперь буду знать
Вы когда-нить видели бодибилдеров? xDDD
Но глубоко в душе они нежные создания)
Хотя лично не встречал, конечно.
во-вторых как раз из-за запаха пихты))
Люблю пихту. ЫВообще люблю подобные запахи, хотя лес терпеть не могу.
ну я когда болею, я стараюсь по максимуму чая пить) с лимоном и медом само то, у меня в том году когда не было таблеток, чай меня спас от затягивающейся простуды)
У меня ангина. И глотать больно в принципе. Но чай хорошая штука, Вы правы)
Потому что я не знаю, откуда Пикаса берет свои шрифты. Скорее всего, из ОСи, но гуглу гуглово, так что она может брать их буквально откуда угодно.
Пусть Вам Мицу-тян кинет этот шрифт что ли)
Теперь буду знать
Не пейте никогда много алкоголя) и энергетиков тоже *беспокоитсяо здоровье*
Схожу с ума от очередного шедевра Майи.
оу, красиво...
Люблю пихту. ЫВообще люблю подобные запахи, хотя лес терпеть не могу.
не, пихта это клево, но не когда она перед тобой в стакане с запахом бешеного алкоголя и видом водки)))
У меня ангина. И глотать больно в принципе.
ороро...
Разница между тренировкой и издевательством только в продолжительности.
и в интенсивности х))
Пусть Вам Мицу-тян кинет этот шрифт что ли)
Я могу, только как?
Не пейте никогда много алкоголя) и энергетиков тоже *беспокоитсяо здоровье*
Ну, один раз я точно напьюсь до одури и легкий энергетик редко, но употребляю.
Я могу, только как?
ну вот как ты в фотошопе писала это, там ишешь название)
один раз я точно напьюсь до одури
Зачем же?
Я могу, только как?
Залить в файлообменник или по аське.)
Только, мне кажется, всё равно нет смысла, раз уж я не знаю, куда мне его ставить)
ну вот как ты в фотошопе писала это, там ишешь название)
Я не в фотошопе надписи делаю)
Зачем же?
Из любопытства. а еще хочу по дебоширить ХД
Mi-chan
Кья)
оу, красиво...
Ага. Поправлюсь, буду горланить ночами соседям на мучение)
но не когда она перед тобой в стакане с запахом бешеного алкоголя и видом водки)))
А Вы ее с текилой смешайте))
и в интенсивности х))
Вот интересно, как Вы себе это представляете) Я вот думаю, что некоторые тренировки могут быть медленными и практически тягучими, как теплая карамель... И если чуть задержать, то это будут уже мучения)
Я могу, только как?
Залейте файл на любой файлообменник и дайте Ми-тян ссылку, например. А можно напряму через асю.
Ну, один раз я точно напьюсь до одури
Это Вам зачем?
Mi-chan
Вы такая прелесть!
Только, мне кажется, всё равно нет смысла, раз уж я не знаю, куда мне его ставить)
Вы просто его закиньте в папку Шрифты на компьютере. Фотошоп сам найдет его при работе.
Из любопытства.
С любопытством надо осторожнее) Все помнят печальную историю про девочку Варю.
А вообще, лучше не надо. Сомневаюсь в том, что это состояние так уж приятно. Есть, конечно, кое-что приятное в том, чтобы напиться - пьяный человек перестаёт отвечать за свои поступки... но хорошего в этом ничего нет.
Кья)
Нравится новый аватар?^ ^'' У меня были милые фотографии, но на еще более быдлофоне, а я поленился ставить фотошоп только ради того, чтобы быдлофон убрать.)
А Вы ее с текилой смешайте))
хех)) вряд ли моему желудку это пойдет на пользу х)
Вот интересно, как Вы себе это представляете) Я вот думаю, что некоторые тренировки могут быть медленными и практически тягучими, как теплая карамель... И если чуть задержать, то это будут уже мучения)
не, ну ладно, интенсивность это наверное не то) но вот та же тренька, которую я осилила сегодня, недавно для меня была недостижима, там все делается поначалу в нормальном темпе, а потом очень быстро, у меня конечности не поспевают х)) ну и конечно, одно дело йогой позаниматься, хоть и сложно, но все же, а другое дело каким-нить бешеным кардио, от которого через 5 минут хочется упасть и умереть н***г х)
Сомневаюсь в том, что это состояние так уж приятно.
вообще не приятно +___+ ну, приятно поначалу когда ты понимаешь, что ничего не понимаешь, а на утро происходит песец х)))
Фотошоп
и
Пикаса
- разные программы х) ФШ мне не поставить, мой компьютер сделает несчастный интерфейс и будет сильно виснуть.) С Пикасой он тоже виснет, потому что, [няко], тяжелая программа, но возможности редактирования в ней я использую по полной. А с ФШ мне придётся разбираться долго и нудно, и вряд ли я буду использовать все его функции, так зачем ставить такую тяжелую программу?)
не, ну ладно, интенсивность это наверное не то) но вот та же тренька, которую я осилила сегодня, недавно для меня была недостижима, там все делается поначалу в нормальном темпе, а потом очень быстро, у меня конечности не поспевают х)) ну и конечно, одно дело йогой позаниматься, хоть и сложно, но все же, а другое дело каким-нить бешеным кардио, от которого через 5 минут хочется упасть и умереть н***г х)
Понял о чем Вы говорите)
Мой извращенный мозг все больше думал о физических нагрузках несколько иного характера)
приятно поначалу когда ты понимаешь, что ничего не понимаешь, а на утро происходит песец х)))
Девушки, это чего же надо такого творить, чтобы утром было такое?)
Мой извращенный мозг все больше думал о физических нагрузках несколько иного характера)
А ведь от них тоже худеют! И, наверное, можно даже как-то выправить позвоночник. Совмещать приятное с полезным х)
Нравится новый аватар?^ ^''
Ня) и почему у меня нет фотика((
и почему у меня нет фотика((
Ничего. *О* Наверняка будет. А еще можно у кого-нибудь одолжить...
- разные программы х) ФШ мне не поставить, мой компьютер сделает несчастный интерфейс и будет сильно виснуть.) С Пикасой он тоже виснет, потому что, [няко], тяжелая программа, но возможности редактирования в ней я использую по полной. А с ФШ мне придётся разбираться долго и нудно, и вряд ли я буду использовать все его функции, так зачем ставить такую тяжелую программу?)
Фотошоп очень простая программа. Но тяжелая, да.
А Вы в чем творите?
Атата, я, наверное, пойду. Всем удачи)
Мицу-тян, не засиживайся сильно, не выспишься.)
*вздыхает, берет в руки учебник* Если я кому-то понадоблюсь - компьютер не выключается, в аське меня точно можно застать.)
А ведь от них тоже худеют! И, наверное, можно даже как-то выправить позвоночник. Совмещать приятное с полезным х)
Никогда под таким ракурсом не смотрел) Любопытно)
и почему у меня нет фотика((
Наверняка есть телефон с камерой.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков