Все настолько плохо?
Не так плохо, как будет завтра, но мне всё равно не сосредоточиться на тексте параграфа. ==
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков
Все настолько плохо?
Не так плохо, как будет завтра, но мне всё равно не сосредоточиться на тексте параграфа. ==
*представил* Бляяяяяя... я считаю, что с ними что-то не то х) Колян, Вадик, вы чо? Вы здоровы ваще?
вот уж точно xD
Mi-chan
Если бы могла, почитала бы тебе сказки, может легче и стало бы.
меня пугает, что с возрастом это стало больнее(
Это правда огорчает....
Я ходил к гинекологу, но она мне выписала какой-то дикий график приема лекарств (за десять дней начинайте принимать то, за три дня это...), я просто не могу его придерживаться. =="
Кстати, боли усиливаются от кофе, например. А еще если пресс накачанный.
Если бы могла, почитала бы тебе сказки, может легче и стало бы.
Ничего, я в порядке. Обидно просто, что не сосредоточиться == Ну ладно, попробую еще.
вот уж точно xD
Такие вот они, задания в учебнике по обществознанию.
Кстати, боли усиливаются от кофе, например. А еще если пресс накачанный.
хммм, не знала... ну кофе я пью одна-две чашки в день, так что едва ли мне от них хуже) и пресса у меня тоже нет х))
ну кофе я пью одна-две чашки в день, так что едва ли мне от них хуже)
А ты проверь.) Попробуй за два-три дня (высчитать, а вообще уже за два-три дня немного плохеет) перестать пить кофе, и посмотри, изменится ли что-нибудь.
У моей сокурсницы просто те же проблемы, и снижение количества потребляемого кофе ей помогло. Только она какое-то время очень много его пила, как я понимаю... у неё мама какую-то статью в интернете нагуглила, насколько я знаю.
Mi-chan
ну может быть, да... вообще я раньше куда больше кофе пила, и все было ок х) старею х))) но это идея, ня)
но это идея, ня)
А мне кажется, идея - погуглить на эту тему))
Все, ухожу спать.
Всем спокойной ночи)
Gio Mitsuko
оясуми)
Gio Mitsuko
Сладких снов. *__*
Nana|7
Рекомендуются чаи из котовника кошачьего, мяты перечной или малины обыкновенной. Их можно принимать в любом количестве, и действие их наиболее эффективно, если пить маленькими глотками и в горячем виде. Чередующиеся горячие и холодные сидячие ванны являются непревзойденными средством устранения застойных процессов в тазовой полости и восстановления функции яичников, маточных труб и матки. Их следует делать утром и вечером. Кроме этого рекомендуется соблюдать режим труда и отдыха, исключить физические и психические нагрузки во второй фазе цикла и во время месячных ограничить половые контакты, а еще лучше - забеременеть.
Кто бы мог подумать, что при беременности не бывает менструальных болей х)))
Чаще альгоменореей страдают женщины с неустойчивой психикой.
И вот это понравилось х)))
Чаще альгоменореей страдают женщины с неустойчивой психикой.
то есть все xDD
а еще лучше - забеременеть.
пугающе х)))
а сидеть в ванной во время первомая... ну я даже не знаю оО
то есть все xDD
Получается, так. х)
а сидеть в ванной во время первомая... ну я даже не знаю оО
Дыа, мне казалось, они противопоказаны. Но, видимо, лежать неззя, а сидеть - можно.)
У меня еще проблема в том, что обычные анальгетики вообще не помогают. Может, от того, что та же но-шпа спазмолитик, и большинство обычно применяемых средств - спазмолитические анальгетики, а у меня то ли просто не действуют (типа надо их много пить), то ли причина болей в другом. Но помогает мне только кетанов (кетолорак, кажется), причем обычно приходится пить по две таблетки, что не есть хорошо.
Но, видимо, лежать неззя, а сидеть - можно.)
все равно странно х)
Но помогает мне только кетанов
О_О ого! это ж типа оч сильное обезболивающее... мне ношпа, максимум 2 таблетки помогает... мда уж, загадочно... а вот чаи всякие можно попробовать... может даже какой-нить ромашковый и то хорошо будет)
мне нужен дробовик
котовника кошачьего
кавайность
Малыш
это ты кавайность
а я в душик .__.
Yugai Kainara
вечера...
Yugai Kainara
ничего не жестоко оО как у всех. Ты уже тут принималась, можно было ожидать, что я не просто так тут сижу .__.
Yugai Kainara
тогда ты просто не понаписала столько всего ненужного, ну. И не надо истерик, е-мое, не конец света оО
Yugai Kainara
там не так много ошибок оО а вообще просто стоило посидеть на полчасика подольше, и столько бы ошибок не было. Я же не заставляю тебя ничего писать, но правила какбэ одинаковые для всех, и для тебя, и для меня с Ноэлем, если бы мы хотели писать еще анкеты... и не надо расстраиваться по такому глупому поводу, ну.
Ужас какой хDDDD кто тут у нас?
Малыш
ня)
Yugai Kainara
обожи, ну не конец света же...
Yugai Kainara
а Изуми куда? О.О
Yugai Kainara
ну тем более не к спеху... подождет анкета. До какого у тебя инет отключат?
Но помогает мне только кетанов (кетолорак, кажется)
Брал еще есть, от таких болезней *между делом так*
Нана - семпай почему так жестоко с анкетой? Т_Т
Вы не видели настоящую жестокость *подумал о былых годах своего админства.*
Вечера всем.)
Вы не видели настоящую жестокость
охохо, кстати да... видела несколько рол, особенно одна по ГП запомнилась, от там садисты сидят xDD мне до такого, как до луны) да и у нас, посадить в приемку Ми-чан, начнется глобальный песец)
*дрожит от страха* мамочкиии
Да не переживайте, не переживайте, я загнулся в качестве админа - надоело это.)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 119 В честь эволюции и зеленых человечков