Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Nana|7 написал(а):

мда, печалька....

О, вспомнил, это Voiceless. Как я забыл, по сюжету ж...

0

272

Nana|7 написал(а):

ога, жертва Безлунных, они же щас там с Рицкой что-то мутили в предыдущей главе х) такой няшечка *____*

Чего-то я совсем запутался в этих персонажах) А девушка его эта... Которую постригли)

Томо написал(а):

Аее, с понедельника будет тепло и горячая водаа

Без воды сидите?

Mi-chan написал(а):

Бой небось был.

Однозначно)

Mi-chan написал(а):

Яой там хотели снимать, я помню х))

Яём времске, кажется))
И это больше сётакон все же)

Кайдо Кё написал(а):

Забавно, да - LF. Lovelessforever.

Это что?

0

273

Кайдо Кё написал(а):

а не наоборот? Я тоже запутался.

по идее наоборот, но вики пишет что-то странное оО у нее Микадо это 14-летняя девушка Жертва мунлесс оО

Кайдо Кё написал(а):

ну слово "да" в латинской раскладке.

даааааа ^____^ xD

0

274

Nana|7 написал(а):

так подождите, Токино это парень, а Гомон это вот эта девушка?..... я запуталась +____+

*пошел читать мангу*

0

275

Кайдо Кё написал(а):

ну слово "да" в латинской раскладке.

Я недавно тоже это тут писал х) Ноэль оценил.))

0

276

Kagami Daisuke написал(а):

*пошел читать мангу*

не-не, походу тот, кто правил вики лоханулся оО

0

277

Nana|7 написал(а):

у нее Микадо это 14-летняя девушка Жертва мунлесс оО

А так и есть -  Гомон  Микадо.

0

278

Nana|7 написал(а):

не-не, походу тот, кто правил вики лоханулся оО

http://s59.radikal.ru/i164/1110/10/3415ba51cba9t.jpg

0

279

Тих-тих. Не пугай меня этим) *смеется*

А тебя можно напугать? *тихо засмеялся* Знаешь ли если на меня надеть платье.... а же на девушку похож буду...

Чего ты больше не будешь? *прижал к себе одной рукой*

Ныть... и беситься.. *хитро улыбнулся и продолжает обнимать одной рукой, вторую использовал чтобы допить уже остывшее кофе*

0

280

Kagami Daisuke
*читает главу* Ууу, Йодзи смешной:
"А, я понял! Имя появилось там, где ты сам не можешь увидеть! Покажи! Я хочу, хочу посмотреть! *___*"

0

281

А так и есть -  Гомон  Микадо.

ахренеть, простите мой френч +_____+ какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах? +____+ то бишь вот тот няшный парень это боец и звать его Фудживара Токино... +_+ надо править акцию =__=

0

282

Mi-chan
Может, Вы нам все переведете?)

Katsuo Yomei написал(а):

А тебя можно напугать? *тихо засмеялся* Знаешь ли если на меня надеть платье.... а же на девушку похож буду...

Ну, я же нормальный человек, конечно, меня можно напугать) *гладит по спине* Интересное предложение, кстати)

Katsuo Yomei написал(а):

Ныть... и беситься.. *хитро улыбнулся и продолжает обнимать одной рукой, вторую использовал чтобы допить уже остывшее кофе*

Вот и правильно. *целует висок* Угости меня уже кофе)

0

283

Nana|7 написал(а):

ахренеть, простите мой френч +_____+ какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах? +____+ то бишь вот тот няшный парень это боец и звать его Фудживара Токино... +_+ надо править акцию =__=

Внезапно, да?!))

0

284

а Кунуги будет парнем. Сто проц. А у нас это уже девушка хDDD *нервный смех*

0

285

Nana|7 написал(а):

какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах?

А Нисей ее еще и изнасиловал.

0

286

Nana|7 написал(а):

Ну все. Как жить, а?)

0

287

Внезапно, да?!))

это прям удар в самое сердце Т______Т  я так надеялась, что тот няшик - Микадо Т_______Т
вапще пойду сеппуку делать xD окей, потом сестра-близнец Кио все же окажется той самой Чоума, и Кунуги будет парень. Я вапще пошла акции удалять xD

0

288

А Нисей ее еще и изнасиловал.

неудивительно, что Токино его ненавидит о_О но ей же 14.... вначале говорилось, что Сеймей самый младший был... я убью Когу нахрен  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

289

Вы нам все переведете?)

Ммм... не знаю. Я думаю, к тому времени, как я соберусь, переведёт кто-то ещё. А хотите, с Юкино-тян свяжусь? Но, думаю, ей тоже недосуг.
Я тут знаю от силы треть иероглифики, о части могу догадаться по ключам или из-за того, что помню чтение одного из иероглифов в сочетании. Как так переводить?))

0

290

Аудио-драмы, дайри... надо идти просвещаться Оо

Nana|7
Долгий, однако, онлайн )

Без воды сидите?

Вода есть. В душе с нагревателем - даже теплая )) Первые минуты две хD

0

291

Томо написал(а):

Долгий, однако, онлайн )

это что, у меня рекорд был 25 часов что ли х))))

0

292

Ну, я же нормальный человек, конечно, меня можно напугать) *гладит по спине* Интересное предложение, кстати)

Не слишком ли интимно выглядеть буду? *игриво вздернул бровь* Опять моя извращенная фантазия...

Вот и правильно. *целует висок* Угости меня уже кофе)

*прикусил губу от желания при всех поцеловать, но этого не сделал и лишь протянул кружку горячего кофе*  Держи, хозяин) *а сам  нащупал в кармане пачку сигарет и закурил*

0

293

Nana|7 написал(а):

сеппуку делать xD

Нана, не надо))

Nana|7 написал(а):

неудивительно, что Токино его ненавидит о_О но ей же 14.... вначале говорилось, что Сеймей самый младший был... я убью Когу нахрен

А кстати, когда его приняли в Совет? Ему сейчас примерно 17-18?

Mi-chan написал(а):

Ммм... не знаю. Я думаю, к тому времени, как я соберусь, переведёт кто-то ещё. А хотите, с Юкино-тян свяжусь? Но, думаю, ей тоже недосуг.Я тут знаю от силы треть иероглифики, о части могу догадаться по ключам или из-за того, что помню чтение одного из иероглифов в сочетании. Как так переводить?))

Вы в общих чертах. о чем речь там вообще?

Томо написал(а):

Первые минуты две хD

Так это же шикарно просто. Намыливаетесь, потом ныряете буквально под воду из душа и ловите незабвенный кайф теплой воды)
А я вот не хочу понедельник. Ну, вот совершенно никак не хочу.

0

294

А девушка его эта... Которую постригли)

эм... это ее подстригли? х))) я тоже запуталась х) короче няшный лыбящийся парень это Фудживара Токино, а Гомон Микадо 14-тилетняя баба, состоящая в 7 лунах. Кто ее туда пустил аще? ><

0

295

А кстати, когда его приняли в Совет? Ему сейчас примерно 17-18?

ну да...мммммммм... а когда он умер? .___. я не помню уже....

0

296

я в шоке вообще х) Кога блин раз в год выпускает главу и тут же там происходит неведомая хрень... скоро моя Нана окажется парнем и близнецом Рицу блин =_=

0

297

Вы в общих чертах. о чем речь там вообще?

Ммм... ну, в начале Соби готовит пасту, а Зерошки подстебывают Рицку насчет Имени. Со начинает ангствовать в духе "Имя - это судьба!", Ри его успокаивает.
Я прочитал пока 10 страничек, там девушка, как я понимаю, считает деньги (у них проблемы с деньгами?) и ругает молодого человека за то, что он купил кофе в баночках, когда она готовит. Что-то в таком духе.

0

298

Nana|7 написал(а):

это что, у меня рекорд был 25 часов что ли х))))

А спать?

Katsuo Yomei написал(а):

Не слишком ли интимно выглядеть буду? *игриво вздернул бровь* Опять моя извращенная фантазия...

А мы никому не покажем) *подмигивает*

Katsuo Yomei написал(а):

*прикусил губу от желания при всех поцеловать, но этого не сделал и лишь протянул кружку горячего кофе*  Держи, хозяин) *а сам  нащупал в кармане пачку сигарет и закурил*

Ты меня дразнишь же) *пьет кофе, а на сигареты смотрит*

0

299

Nana|7 написал(а):

я убью Когу нахрен

после сеппуку? Затруднительно)

0

300

Nana|7 написал(а):

Здорово же, Нана-сенсей)) На ролевых по ГП Блэйз Забини часто девочка х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)