мда, печалька....
О, вспомнил, это Voiceless. Как я забыл, по сюжету ж...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
мда, печалька....
О, вспомнил, это Voiceless. Как я забыл, по сюжету ж...
ога, жертва Безлунных, они же щас там с Рицкой что-то мутили в предыдущей главе х) такой няшечка *____*
Чего-то я совсем запутался в этих персонажах) А девушка его эта... Которую постригли)
Аее, с понедельника будет тепло и горячая водаа
Без воды сидите?
Бой небось был.
Однозначно)
Яой там хотели снимать, я помню х))
Яём времске, кажется))
И это больше сётакон все же)
Забавно, да - LF. Lovelessforever.
Это что?
а не наоборот? Я тоже запутался.
по идее наоборот, но вики пишет что-то странное оО у нее Микадо это 14-летняя девушка Жертва мунлесс оО
ну слово "да" в латинской раскладке.
даааааа ^____^ xD
так подождите, Токино это парень, а Гомон это вот эта девушка?..... я запуталась +____+
*пошел читать мангу*
ну слово "да" в латинской раскладке.
Я недавно тоже это тут писал х) Ноэль оценил.))
*пошел читать мангу*
не-не, походу тот, кто правил вики лоханулся оО
у нее Микадо это 14-летняя девушка Жертва мунлесс оО
А так и есть - Гомон Микадо.
Тих-тих. Не пугай меня этим) *смеется*
А тебя можно напугать? *тихо засмеялся* Знаешь ли если на меня надеть платье.... а же на девушку похож буду...
Чего ты больше не будешь? *прижал к себе одной рукой*
Ныть... и беситься.. *хитро улыбнулся и продолжает обнимать одной рукой, вторую использовал чтобы допить уже остывшее кофе*
Kagami Daisuke
*читает главу* Ууу, Йодзи смешной:
"А, я понял! Имя появилось там, где ты сам не можешь увидеть! Покажи! Я хочу, хочу посмотреть! *___*"
А так и есть - Гомон Микадо.
ахренеть, простите мой френч +_____+ какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах? +____+ то бишь вот тот няшный парень это боец и звать его Фудживара Токино... +_+ надо править акцию =__=
Mi-chan
Может, Вы нам все переведете?)
А тебя можно напугать? *тихо засмеялся* Знаешь ли если на меня надеть платье.... а же на девушку похож буду...
Ну, я же нормальный человек, конечно, меня можно напугать) *гладит по спине* Интересное предложение, кстати)
Ныть... и беситься.. *хитро улыбнулся и продолжает обнимать одной рукой, вторую использовал чтобы допить уже остывшее кофе*
Вот и правильно. *целует висок* Угости меня уже кофе)
ахренеть, простите мой френч +_____+ какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах? +____+ то бишь вот тот няшный парень это боец и звать его Фудживара Токино... +_+ надо править акцию =__=
Внезапно, да?!))
а Кунуги будет парнем. Сто проц. А у нас это уже девушка хDDD *нервный смех*
какого черта 14-тилетняя девушка с мужским именем делает в Семи Лунах?
А Нисей ее еще и изнасиловал.
Ну все. Как жить, а?)
Внезапно, да?!))
это прям удар в самое сердце Т______Т я так надеялась, что тот няшик - Микадо Т_______Т
вапще пойду сеппуку делать xD окей, потом сестра-близнец Кио все же окажется той самой Чоума, и Кунуги будет парень. Я вапще пошла акции удалять xD
А Нисей ее еще и изнасиловал.
неудивительно, что Токино его ненавидит о_О но ей же 14.... вначале говорилось, что Сеймей самый младший был... я убью Когу нахрен
Вы нам все переведете?)
Ммм... не знаю. Я думаю, к тому времени, как я соберусь, переведёт кто-то ещё. А хотите, с Юкино-тян свяжусь? Но, думаю, ей тоже недосуг.
Я тут знаю от силы треть иероглифики, о части могу догадаться по ключам или из-за того, что помню чтение одного из иероглифов в сочетании. Как так переводить?))
Аудио-драмы, дайри... надо идти просвещаться Оо
Nana|7
Долгий, однако, онлайн )
Без воды сидите?
Вода есть. В душе с нагревателем - даже теплая )) Первые минуты две хD
Долгий, однако, онлайн )
это что, у меня рекорд был 25 часов что ли х))))
Ну, я же нормальный человек, конечно, меня можно напугать) *гладит по спине* Интересное предложение, кстати)
Не слишком ли интимно выглядеть буду? *игриво вздернул бровь* Опять моя извращенная фантазия...
Вот и правильно. *целует висок* Угости меня уже кофе)
*прикусил губу от желания при всех поцеловать, но этого не сделал и лишь протянул кружку горячего кофе* Держи, хозяин) *а сам нащупал в кармане пачку сигарет и закурил*
сеппуку делать xD
Нана, не надо))
неудивительно, что Токино его ненавидит о_О но ей же 14.... вначале говорилось, что Сеймей самый младший был... я убью Когу нахрен
А кстати, когда его приняли в Совет? Ему сейчас примерно 17-18?
Ммм... не знаю. Я думаю, к тому времени, как я соберусь, переведёт кто-то ещё. А хотите, с Юкино-тян свяжусь? Но, думаю, ей тоже недосуг.Я тут знаю от силы треть иероглифики, о части могу догадаться по ключам или из-за того, что помню чтение одного из иероглифов в сочетании. Как так переводить?))
Вы в общих чертах. о чем речь там вообще?
Первые минуты две хD
Так это же шикарно просто. Намыливаетесь, потом ныряете буквально под воду из душа и ловите незабвенный кайф теплой воды)
А я вот не хочу понедельник. Ну, вот совершенно никак не хочу.
А девушка его эта... Которую постригли)
эм... это ее подстригли? х))) я тоже запуталась х) короче няшный лыбящийся парень это Фудживара Токино, а Гомон Микадо 14-тилетняя баба, состоящая в 7 лунах. Кто ее туда пустил аще? ><
А кстати, когда его приняли в Совет? Ему сейчас примерно 17-18?
ну да...мммммммм... а когда он умер? .___. я не помню уже....
я в шоке вообще х) Кога блин раз в год выпускает главу и тут же там происходит неведомая хрень... скоро моя Нана окажется парнем и близнецом Рицу блин =_=
Вы в общих чертах. о чем речь там вообще?
Ммм... ну, в начале Соби готовит пасту, а Зерошки подстебывают Рицку насчет Имени. Со начинает ангствовать в духе "Имя - это судьба!", Ри его успокаивает.
Я прочитал пока 10 страничек, там девушка, как я понимаю, считает деньги (у них проблемы с деньгами?) и ругает молодого человека за то, что он купил кофе в баночках, когда она готовит. Что-то в таком духе.
это что, у меня рекорд был 25 часов что ли х))))
А спать?
Не слишком ли интимно выглядеть буду? *игриво вздернул бровь* Опять моя извращенная фантазия...
А мы никому не покажем) *подмигивает*
*прикусил губу от желания при всех поцеловать, но этого не сделал и лишь протянул кружку горячего кофе* Держи, хозяин) *а сам нащупал в кармане пачку сигарет и закурил*
Ты меня дразнишь же) *пьет кофе, а на сигареты смотрит*
я убью Когу нахрен
после сеппуку? Затруднительно)
Здорово же, Нана-сенсей)) На ролевых по ГП Блэйз Забини часто девочка х))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)