ну вообще 91 глава последняя...
Ясно...
кстати нам срочно нужны ученики в 7 лун .________.
Что в 7 лун мало учеников?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
ну вообще 91 глава последняя...
Ясно...
и я даже с акциями не знаю, что делать
Они что чокнутые? Ну человек кофе пролил и что с того...*замер в ожидании*
Иди-ка там переоденься *толкает его за ширмочку*
*притянул к себе* Я же сказал... вылечишься, можешь отобрать у меня хоть пачку... А может еще и коньяком угощу... *тихо так на ухо*
Сегодня явно не вздоровлю же *смотрит на него* Безобразие же творится.
Mi-chan
Вы гений. Ей богу Гений. Всегда был неравнодушен к девушкам, понимающим японский)
русские часто плохо переводят. Не знаю, вернее, как на ридманге переводят, но обычно не фонтан)
Потому что переводят в основном с английского.
но ок, да, спасибо, на ридманге и правда побольше выложено) правда грузится что-то очень медленно ._____.
Вы скажите, где Вам удобно качать, я залью туда.
Зачем?... Т_т В смысле, какие ученики?
А разве нет?
очень( если конкретней, то 6 х)
Всегда был неравнодушен к девушкам, понимающим японский)
Ну, я учил язык четыре года и должен понимать больше ==""
Фухуху.
А иероглификой мне по-любому давно надо заняться, так хоть приятней х)
Иди-ка там переоденься *толкает его за ширмочку*
*недовольно так посмотрел и зашел за ширму, принялся раздеваться* А ты следи чтоб не подглядывали... *рассматривает свое тело, проверяя нет ли ожогов от кофе*
Сегодня явно не вздоровлю же *смотрит на него* Безобразие же творится.
*улыбнулся* Нет, не безобразие... Я же не курил пока болел... *укусил за мочку уха*
Kagami Daisuke
Mi-chan
Список ролей
вот наше печальное состояние х) первыми идут везде ученики, потом учителя...
Вы скажите, где Вам удобно качать, я залью туда.
спасибо, но я даже не знаю, куда... радикал у меня тоже открывается через попу, так что разве что через сэйвпик или сам форум... но не стоит, погружу, чего уж там зато почитаю, аригато)
что-то странно грузится, то хорошо, то плохо.... тю х)
вот наше печальное состояние х)
Ну-у-у... учеников пока побольше, чем учителей, это уже хорошо х)))
Мне кажется, у нас почти нет канонов из Семи Лун, я прав?
6 учеников в лунах? о________________о а в нозоми сколько?
Ну-у-у... учеников пока побольше, чем учителей, это уже хорошо х)))
Мне кажется, у нас почти нет канонов из Семи Лун, я прав?
ну хорошо, да х))) но в Семь нужен народ...
да, нету((
Noel Lafleur
больше х)))) посчитай)
Ну, я учил язык четыре года и должен понимать больше ==""Фухуху.А иероглификой мне по-любому давно надо заняться, так хоть приятней х)
Вы их хотя бы понимаете)
*недовольно так посмотрел и зашел за ширму, принялся раздеваться* А ты следи чтоб не подглядывали... *рассматривает свое тело, проверяя нет ли ожогов от кофе*
Не переживай. Я на страже. *очень следит* Все в порядке? *сам подсматривает*
*улыбнулся* Нет, не безобразие... Я же не курил пока болел... *укусил за мочку уха*
Не балуйся) *гладит по голове* И я не курю. Горлу и так нелегко совсем.
Nana|7
А те, кто в списке удаляемых, заходит на форум, играет?
спасибо, но я даже не знаю, куда... радикал у меня тоже открывается через попу, так что разве что через сэйвпик или сам форум... но не стоит, погружу, чего уж там зато почитаю, аригато)
Как пожелаете) Мне не трудно Вам помочь, ели необходимо.
но в Семь нужен народ...
Всем просто проще отправляться в Нозоми, мне кажется, да и заманчивее.
Может, разместить в рекламе объявление о том, кто требуется? И, кстати, на главной (в объявлении) информацию отредактировать. А кто-нибудь занимается новым дизайном? х)
Рит-тян, кстати, Embrace пока никто не отменял.) Например, там есть вот такой арт из новеллы.
ну хорошо, да х))) но в Семь нужен народ...да, нету((
А закройте регистрацию в Нозоми)
Вы их хотя бы понимаете)
Если вы четыре года поучите французский/немецкий/испанский, то тоже будете понимать. И уж что-что, а тексты читать сможете. А я пока не улавливаю в письменных текстах даже... оттенков каких-то, что ли?
Китайский, ей-богу, проще х)))
кстати, Embrace пока никто не отменял.) Например, там есть вот такой арт из новеллы.
Мне выдает ишибку страницы... Жаль.
Почему это там проще?
Например, там есть вот такой арт из новеллы.
*любопытный Ноэль* циклическая ссылка, ругаеццо х) скажи, где находится, а то эмбрейс не очень-то любит хотлинк на их арты
Мы поняли) Мы будем учить китайский) Спасибо)
Не переживай. Я на страже. *очень следит* Все в порядке? *сам подсматривает*
*косится в сторону Жертвы* Вроде в порядке... *достал чистую рубашку из сумки и принялся медленно застегивать пуговицы*
Не балуйся) *гладит по голове* И я не курю. Горлу и так нелегко совсем.
*протягивает полупустую флягу с виски* Держи... *хитро улыбается*
наоборот, многие идут в семь лун - это знакомый канон х)
А закройте регистрацию в Нозоми)
ну нее х)) проходили подобное: пишем на гл. странице нужны бойцы - сразу перебор бойцов. пишем, что нужны жертвы - наплыв жертв х) пусть регаются куда хотят, а то мы так и будем попеременно закрывать школы х)
*косится в сторону Жертвы* Вроде в порядке... *достал чистую рубашку из сумки и принялся медленно застегивать пуговицы*
Ну вот. Красавец *довольно осматривает его, хотя и до этого насмотрелся неплохо так*
*протягивает полупустую флягу с виски* Держи... *хитро улыбается*
Это в тебе чувство жалости играет?) *но флягу взял и пьет*
ну нее х)) проходили подобное: пишем на гл. странице нужны бойцы - сразу перебор бойцов. пишем, что нужны жертвы - наплыв жертв х) пусть регаются куда хотят, а то мы так и будем попеременно закрывать школы х)
Наверное, да. А сейчас как обстоят дела с балансом жертв и бойцов?
Почему это там проще?
Те, кто учат, так говорят) Там многа-многа-многа иероглифов, которые надо сразу учить и фонетика посложнее, зато грамматика гораздо легче) В японском наоборот: на иероглифы можно забить, фонетика тоже тьфу-тьфу, не очень сложная, но вот грамматика... Помню, как мы ругали на чем свет стоит грамматику типа "Он подарил мне/дал мне/Я дал ему просмотр фотографий" ("вежливая" грамматика). Но там у нас было только три глагола: "дать (я)/дать (мне)/подарить". А последний урок, который мы прошли - та же грамматика, только еще больше глаголов: "дать (вежливо)(я)"; "дать (менее вежливо)"; "дать (еще менее вежливо)" - "дать (вежливо) (мне)"; "дать (менее вежливо)"; "дать (совсем невежливо)"; "дать (мне, меняются падежи)"... ой, ладно, я увлекся, но не могу нормально это разъяснить ==
скажи, где находится, а то эмбрейс не очень-то любит хотлинк на их арты
В галерее, ближе к концу: иллюстрации и обложки новел.
Ну вот. Красавец *довольно осматривает его, хотя и до этого насмотрелся неплохо так*
*улыбнулся* Не хочешь помочь застегнуть? *показал на оставшиеся половину незастегнутых пуговиц пальцем*
Это в тебе чувство жалости играет?) *но флягу взял и пьет*
Нет... Просто я... знаю тебя... *хитро так произнес на ухо*
Mi-chan
Я примерно понял Вас) Благодарю.
*улыбнулся* Не хочешь помочь застегнуть? *показал на оставшиеся половину незастегнутых пуговиц пальцем*
У тебя там молния сзади что ли?) *подошел, застегивает*
Нет... Просто я... знаю тебя... *хитро так произнес на ухо*
Вот не надо сейчас тааак на меня смотреть и вообще тааак говорить мне ) *погладил по плечу* И вообще. Не отвлекайся)
У тебя там молния сзади что ли?) *подошел, застегивает*
*игриво так посмотрел в глаза и наблюдает как застегивает пуговицы* Дизайнеры всякое могут придумать... *резко притянул к себе и замер в сантиметре от губ, так соблазнительно* Хотел подразнить... но не буду... *слегка отстранился и посмотрел на оставшиеся две пуговицы и быстро их застегнул* Благодарю за помощь...
Вот не надо сейчас тааак на меня смотреть и вообще тааак говорить мне ) *погладил по плечу* И вообще. Не отвлекайся)
Ты что уже пьян? *отобрал флягу и посмотрел на остаток содержимого* ну и ну... мне ничего не оставил...
Благодарю.
Да не за что же)
проклятый инет ==
А те, кто в списке удаляемых, заходит на форум, играет?
заходит, но не играет)
пока его не учишь, ага...
это точно =_=
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)