У тебя там молния сзади что ли?
*подумал про попу*
Наник... твой авик такой ня) *заговорил, как кавайное тупое девочко. самому смешно, но иногда можно, ня?*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
У тебя там молния сзади что ли?
*подумал про попу*
Наник... твой авик такой ня) *заговорил, как кавайное тупое девочко. самому смешно, но иногда можно, ня?*
пока его не учишь, ага...
Ни знаааю, мне как раз те, кто учат, так говорили. Это был диалог китаистов и японистов, исполненный недоумения:
- Боже, как вы это учите?
- А как вы это учите?
В общем, чей язык проще, так и осталось неясным.)
xDD няяяяя :3
- Боже, как вы это учите?
- А как вы это учите?
В общем, чей язык проще, так и осталось неясным.)
ахах, ну вот это да) сложно сказать, конечно... у каждого своя хрень)
сложно сказать, конечно... у каждого своя хрень)
Ну да) Кому лень ломать мозг над тем, почему это слово в этом контексте значит не "хрен", а "отойди" - те учат китайский) Кому влом учить с первых же дней over 1000 иероглифов - берутся за японский))
А кому не нравится ни то, ни другое - учат хинди х))
*подумал про попу*
Кё-семпай) Рад вас видеть)) *хитро улыбнулся* Что вы такое задумали а?
Кому лень ломать мозг над тем, почему это слово в этом контексте значит не "хрен", а "отойди" - те учат китайский) Кому влом учить с первых же дней over 1000 иероглифов - берутся за японский))
*жалобно* Ми, вот это щас такой специфический яой был? Хотя нет, это брэйнфакин был. Я так понял, что ты пошутила в том смысле, что японский учат именно те, кому лень учить иероглифы, нэ? *очень грустным и жалобным голосом*
Что вы такое задумали
не-не-не, вы с Игорем... тьфу, с Дайске продолжайте, я так... не задумал, а подумал и то тихо-тихо)))
*игриво так посмотрел в глаза и наблюдает как застегивает пуговицы* Дизайнеры всякое могут придумать... *резко притянул к себе и замер в сантиметре от губ, так соблазнительно* Хотел подразнить... но не буду... *слегка отстранился и посмотрел на оставшиеся две пуговицы и быстро их застегнул* Благодарю за помощь...
Что-то мне подсказывает, что надо тебя тащить прочь из флуда, а то ты хулиганишь уже) *тащит это дитя разврата от общественности*
ну и ну... мне ничего не оставил...
Знаешь, так Джульетта говорила перед смертью, ага)
заходит, но не играет)
И даже не флудит. Безобразие какое.
*подумал про попу*
Думайте меньше о попах. Чужих тем более)
Ну да) Кому лень ломать мозг над тем, почему это слово в этом контексте значит не "хрен", а "отойди" - те учат китайский) Кому влом учить с первых же дней over 1000 иероглифов - берутся за японский))
А кому не нравится ни то, ни другое - учат хинди х))
А те кому все же интересно про Хрен учат русский.
И даже не флудит. Безобразие какое.
ну да. И даже не флудит. Но ладно бы не флудит, но 33 раза написали про то, что отпишитесь, пожалуйста, потому что мы чистим форум. Не хотят - мы предупредили(
японский учат именно те, кому лень учить иероглифы, нэ?
Вроде того))) Мне не лень учить иероглифы, но, выбирая между иероглификой и лексикой... выбираешь всё-таки лексику, иероглифы откладываешь. А с лексикой будет и грамматика, иероглифы опять можно отложить.
Хотя выучить 3000 иероглифов, конечно, надо. Но если бы учили китайский, их бы выучили уже в первые годы. Японский позволяет учить их понемножку и даже поздно х)) В прошлом году мы иероглифы вообще как таковые не брали - с русской у нас была грамматика, с японкой мы общались. Конечно, писала она с иероглификой, и в текстах было много иероглифов, но их запоминание не ставилось обязательным условием.
а русский вообще очень сложный, его в принципе никто не понимает х)
не-не-не, вы с Игорем... тьфу, с Дайске продолжайте, я так... не задумал, а подумал и то тихо-тихо)))
Извращенец... *процедил сквозь зубы и посмотрел куда-то в сторону*
Что-то мне подсказывает, что надо тебя тащить прочь из флуда, а то ты хулиганишь уже) *тащит это дитя разврата от общественности*
*вырывается из рук* Нет уж... извольте остаться... *вырвался и быстро шмыгнул мимо рук и уселся на диван* Я хороший мальчик...
Знаешь, так Джульетта говорила перед смертью, ага)
И что в этом такого... Очень даже романтическое произведение Шекспира... *показал язык и закурил вторую сигарету*
Не надо так плохо о русском))
Хотя, конечно...
"А мы что - дети малые, в рот тащим что ни попадя? Тогда заслужили " - очень хорошая фраза, мне понравилось)))
Я ушел) Всем удачи, все няшечки.)
*сонно вползает во флуд*
Всем эээ, я уже запуталась (мозг плохо работает в 3 часа ночи).
Привет, короче)
Mi-chan
Эх, надо было раньше проснуться ТТ
Пока, Ми
Mi-chan
ня)
а русский вообще очень сложный, его в принципе никто не понимает х)
Потому что он очень много тащит из прошлого. Много ненужного. Реформы бы...
Mi-chan
Доброй ночи)
Gio Mitsuko
Здравствуйте) Но уже и прощайте...
*вырывается из рук* Нет уж... извольте остаться... *вырвался и быстро шмыгнул мимо рук и уселся на диван* Я хороший мальчик...
Хороший) *гладит по голове* Разве я когда говорил, что плохой?
И что в этом такого... Очень даже романтическое произведение Шекспира... *показал язык и закурил вторую сигарету*
И закончилось зашибись как) *тырит у него сигареты*
Ох, хорошо с Вами, но пора Вас на время покинуть.
Здравствуйте) Но уже и прощайте...
*facepalm*
Ну что за невезение...
Потому что он очень много тащит из прошлого. Много ненужного. Реформы бы...
хмм, да ну) наоборот круто же)
Хороший) *гладит по голове* Разве я когда говорил, что плохой?
Нет... *податливо зажмурил глаза от удовольствия*
И закончилось зашибись как) *тырит у него сигареты*
*нервно смотрит на Жертву* Я разрешал? *забрал сигареты*
Mi-chan
Ты же вроде уходить собиралась, м?
ладно. я спать. всем ня)
Nana|7
Ня, оясуми
ладно. я спать. всем ня)
Спокойной ночи))
Отредактировано Katsuo Yomei (2011-10-01 20:50:33)
Это все так рано разошлись? *посмотрел список активных*
Alan
Рано?
Gio Mitsuko
Хм... У Вас сейчас глубокая ночь?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)