Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gio Mitsuko
Тяжелый случай :3

0

452

Gio Mitsuko написал(а):

Эх, вы это Ран-тян скажите, она вместо моего имени, говорит извращенка)

обязательно скжем) Вы довольно очароателная и милая девушка и никак не извращенка.

Alan написал(а):

Найду выход *рыкнул и вцепился в его ухо зубами, пожевывая нежную кожу*

*поморщился. Когда удалось отцепить паренька от себя,  молча уложил его к себе на колени попой кверху и отвесил по ней пару звонких шлепков*
не прекратишь выпендреж - сниму с тебя штаны и при всех отлуплю ремнем

0

453

Kristian написал(а):

обязательно скжем) Вы довольно очароателная и милая девушка и никак не извращенка.

Редко меня парни считают милой, я обычно как бэ мальчик)

Kristian написал(а):

не прекратишь выпендреж - сниму с тебя штаны и при всех отлуплю ремнем

Правда?!)

0

454

Gio Mitsuko написал(а):

Вот у кого мне надо учиться

да ладно, пусть боятся люди. А самый лучший учитель - жизнь.

Kristian написал(а):

дабы сильней не смущать, сделал вид, что не слышал*

*сделал вид, что не видел, как Кристиан не слышал*

Алан, не волнуйся, это так, легкое скольжение по поверхности. Хотя я понимаю, почему ты наказываешь)

0

455

Kristian написал(а):

уложил его к себе на колени попой кверху и отвесил по ней пару звонких шлепков

Воовремя я Оо Девочка посмотрит, а я так, в повисю недолго, не смущайтесь, продолжайте )

0

456

Gio Mitsuko написал(а):

я обычно как бэ мальчик)

хм..а по аватарке и не скажешь...пардон)))

Gio Mitsuko написал(а):

Правда?!)

А Вы хотели бы на это посмотреть? *хитро улыбается*

0

457

Gio Mitsuko написал(а):

Они просто стесняются.)

Kristian написал(а):

*поморщился. Когда удалось отцепить паренька от себя,  молча уложил его к себе на колени попой кверху и отвесил по ней пару звонких шлепков*не прекратишь выпендреж - сниму с тебя штаны и при всех отлуплю ремнем

В таком раскладе я после порки начну устраивать прямо здесь яой-дром. *выразился, блин, культурно, хотя можно было просто сказать, что будет во флуде тр*х...*

0

458

Gio Mitsuko написал(а):

Ой, какая красота! Ваши шансы найти умного и обаятельного парня очень высоки. Они обычно предпочитают девушек такого типа *знает, что говорит, считая себя умным и обаятельным*
Это не значит, что я и другие - латентные п... расы, просто если нам мужчины нравятся больше женщин, это не подразумевает, что непременно надо устраивать яой )

0

459

Томо доброй ночи)

0

460

Томо написал(а):

в повисю недолго

Давай уж говорить прямо - постою недолго)))) У тебя получится при картине траходрома повисеть только, если ты летучая мышь)

0

461

Kristian написал(а):

доброй ночи)

Да, точно. Бодрой, человеки :yep:

0

462

Alan написал(а):

В таком раскладе я после порки начну устраивать прямо здесь яой-дром. *выразился, блин, культурно, хотя можно было просто сказать, что будет во флуде тр*х...*

Тронешь Дайске - убью обоих...

+1

463

Кайдо Кё написал(а):

да ладно, пусть боятся люди. А самый лучший учитель - жизнь.

Если не будет хорошего настроения, превращусь в унылого-сенсея) зетсубощтаа!

Kristian написал(а):

хм..а по аватарке и не скажешь...пардон)))

Вы не так поняли, просто меня все воспринимают, как своего парня, хотя биологически я - девочка)

Kristian написал(а):

А Вы хотели бы на это посмотреть? *хитро улыбается*

*смущенно так*
А можно?

0

464

Кайдо Кё написал(а):

Алан, не волнуйся, это так, легкое скольжение по поверхности. Хотя я понимаю, почему ты наказываешь)

Ага. А потом будет "Алан не волнуйся, это просто легкое скольжение внутрительно, через пару минут я тебе обратно отдам твою Жертву"...  >__> Что еще более вероятно, если его не наказывать.

Отредактировано Alan (2011-10-01 23:31:55)

0

465

Kristian написал(а):

Тронешь Дайске - убью обоих...

Кто сказал, что я собираюсь трогать Дайске.. *ухмыльнулся*

0

466

Alan написал(а):

легкой скольжение внутрительно

Я к ВС не питаю никаких сверхсимпатий, если не считать Соби) Он  - единственная попа, которую мне по канону положено хотеть изнутри помассировать))) Так что тсс))) А вот на вас с Игорем Дайске я бы посмотрел. Точнее, на реакцию твоей Жертвы потом. Кристиан, я этого не говорил!

0

467

Alan написал(а):

Они просто стесняются.)

Не думаю == Мой сосед не стеснялся, сидя со мной на биологии, обсуждать пятую точку моей одноклассницы ==

Кайдо Кё написал(а):

знает, что говорит, считая себя умным и обаятельным*

Правильно считаешь)

Кайдо Кё написал(а):

Это не значит, что я и другие - латентные п... расы, просто если нам мужчины нравятся больше женщин, это не подразумевает, что непременно надо устраивать яой )

А я и не думала так) Яой предпочитаю нарисованный)

0

468

Alan написал(а):

Ага. А потом будет "Алан не волнуйся, это просто легкое скольжение внутрительно, через пару минут я тебе обратно отдам твою Жертву"...  >__> Что еще более вероятно, если его не наказывать.

Ал, не волнуйся..если внутрительно и будет - ты не узнаешь))) Кстити, дорогой мой Боец, какая тебе разница с кем спит твой Жертв, если ты с ним спать точно не собираешься?

0

469

Кайдо Кё написал(а):

А вот на вас с Игорем Дайске я бы посмотрел. Точнее, на реакцию твоей Жертвы потом. Кристиан, я этого не говорил!

как я уже говорил - потом плохо будет всем..

Alan написал(а):

Кто сказал, что я собираюсь трогать Дайске.. *ухмыльнулся*

не строй из себя саму невинность, если я пока молчу, это не значит, что я ничего не знаю..

0

470

Кайдо Кё
У нас сеть нестабильная, из той же аськи поостоянно вылетаю. Чёрным Плащом называют, а плащи что делают в свободное от работы время? На петельке висят, доо ) Очень по-студенчески, почти как в анекдоте "А это мой друг Вася" )
А тут таки траходром? Я так много пропустил? Оо

0

471

Kristian написал(а):

если ты с ним спать точно не собираешься?

Ты провоцируешь меня на признания?.. Ок. *набрал в грудь побольше воздуха* Я могу целоваться с кем угодно, может, даже, тискаться по углам и петтинговать, но спать я буду и в прямом и в переносном смысле только с тобой. *заткнулся, ушел на кухню, делать еду*

Отредактировано Alan (2011-10-01 23:41:05)

0

472

Кайдо Кё а почему Игорь? *давно хотел задат этот вопрос*

0

473

Kristian написал(а):

не строй из себя саму невинность, если я пока молчу, это не значит, что я ничего не знаю..

Не знаю что тебе наплел этот лис, но пока что я согласился только на Фб с рейтингом G без каких либо намеков на романтику (с моей стороны точно).

Кайдо Кё написал(а):

Точнее, на реакцию твоей Жертвы потом.

Хорошо, что не просто "на меня и Игоря".

0

474

Kristian написал(а):

а почему Игорь?

Мне тоже интересно

0

475

Я отошел

0

476

Kristian написал(а):

а почему Игорь?

А я знаю хD *читает потихоньку флуды, пока игра стоит*

+1

477

Alan написал(а):

Ты провоцируешь от меня признаний?.. Ок. *набрал в грудь побольше воздуха* Я могу целоваться с кем угодно, может, даже, тискаться по углам и петтинговать, но спать я буду и в прямом и в переносном смысле только с тобой. *заткнулся, ушел на кухню, делать еду*

*поймал за хвост и притянул к себе* я не правоцирую..*зарылся лицом в крашеную шевелюру мальчишки* я ревную..очень..

0

478

Томо написал(а):

А я знаю хD *читает потихоньку флуды, пока игра стоит*

Тоже что ли почитать?..

0

479

Alan написал(а):

Не знаю что тебе наплел этот лис, но пока что я согласился только на Фб с рейтингом G без каких либо намеков на романтику (с моей стороны точно).

хм..открываются новые подробности? не знал..не знал...почитаю..

0

480

Тойя, ты пришел! *светится*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)