Тоже что ли почитать?..
потом мне ссылочку на нужную страничку не кините? *влом все перечитывать*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
Тоже что ли почитать?..
потом мне ссылочку на нужную страничку не кините? *влом все перечитывать*
а почему Игорь?
ой, блин, смешно получилось. Не помню, Дайске что-то сказал, и я спросил его - не Игорем ли его зовут, поскольку это было похоже на одного моего товарища Игоря. Это раз. В цитатах форума висит прикол:
"- Леша, почему ты меня не хочешь?
- Игорь, не, ну а ты подумай!"
Меня эта цитата до сих пор смешит. Если что, я тут Леша))))
И вообще я люблю совершать маленькие немотивированные глупости)
И вообще я люблю совершать маленькие немотивированные глупости)
И это еще одна причина любить вас)
Тоже что ли почитать?..
Пассивное участие. Лично у меня из-за этого с активным как-то меньше получается
Отредактировано Томо (2011-10-01 23:51:53)
ой, блин, смешно получилось. Не помню, Дайске что-то сказал, и я спросил его - не Игорем ли его зовут, поскольку это было похоже на одного моего товарища Игоря. Это раз. В цитатах форума висит прикол:
"- Леша, почему ты меня не хочешь?
- Игорь, не, ну а ты подумай!"
Меня эта цитата до сих пор смешит. Если что, я тут Леша))))И вообще я люблю совершать маленькие немотивированные глупости)
да, забавно получилос и мило. А Ваши немотивированные глупости во флуде всегда поднимают мне настроение и как-то даже греют *смутился* спасибо
Пассивное участие. Лично у меня из-за этого с активным как-то меньше получается
Я параллельно мангу читаю, так что ничего страшного, привыкну.
А вообще, я могу почитать, когда все спят
*поймал за хвост и притянул к себе* я не правоцирую..*зарылся лицом в крашеную шевелюру мальчишки* я ревную..очень..
*хмыкнул* А как же другие причины? А то все ревную, да ревную... Когда нибудь в порыве ревности и пошлешь меня в зад. *хмурится, поглаживая затылок мужчины*
м..открываются новые подробности? не знал..не знал...почитаю..
Отелло.. *хмуро*
Горничные всегда такие?
Горничные всегда такие?
Какие?
Gio Mitsuko
Я скорее о том, как у не особо болтливых может получиться. Одного представления о происходящем хватает, молчишь-молчишь, читаешь-читаешь, а потом - хоп. Дозрел, зашел, а тебя уже никто не помнит )
Alan
Нэ... аватары часто меняешь?
*хмыкнул* А как же другие причины? А то все ревную, да ревную... Когда нибудь в порыве ревности и пошлешь меня в зад. *хмурится, поглаживая затылок мужчины*
Хочешь, чтоб я при всех сказал, что несмотря ни на что, ты для меня самый дорогой и родной человечик и от твоего изнасилования меня остнавливает лишь страх сделать тебе больно? *тихо урчит на ушко мальчишке, не выпуская его из рук*и послать я тебя не пошлю..а вот твой зад поэксплуатировать - это идея..*тихо ущипнул мальчишку*
Отелло.. *хмуро*
а что я такого сказал?*наивно хлопает ресницами*
Alan
Развратные ==
Дозрел, зашел, а тебя уже никто не помнит )
Думаю, вам это не грозит)
Развратные ==
*привкывает ладонью глаза парня* тебе еще рано на такое смотреть
Вот, а говорите, я - не извращенка *грустно улыбается*
Пойду потом классику почитаю, может мозгов прибавится
Развратные ==
*открыл, прошелся взглядом по пикчам, закрыл* Не проверял...
Нэ... аватары часто меняешь?
Сейчас - да. Все никак не найду тот, что удовлетворил бы... х__х Даже думаю внеху сменить, что бы поставить тот, что нравится, но, думаю, это будет чресчур глупо.
Хочешь, чтоб я при всех сказал, что несмотря ни на что, ты для меня самый дорогой и родной человечик и от твоего изнасилования меня остнавливает лишь страх сделать тебе больно? *тихо урчит на ушко мальчишке, не выпуская его из рук*и послать я тебя не пошлю..а вот твой зад поэксплуатировать - это идея..*тихо ущипнул мальчишку*
*молча слушает, цепляясь за каждое слово, запоминая, что бы потом, при удобном случае, использовать как компромат. От записывания на мраморной доске своей памяти слов Жертвы его отвлек ощутимый щипок, из-за чего Боец вновь стал кусать ухо мужчины*
Отредактировано Alan (2011-10-02 00:21:48)
Пойду потом классику почитаю, может мозгов прибавится
ага..почитайте "горе от ума" весьма поучительно..
ага..почитайте "горе от ума" весьма поучительно..
В библиотеку, наверное, пойду и возьму, у меня от компьютера в глазах двоится уже (а ведь сижу-то без очков)
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-10-02 00:34:09)
В библиотеку наверное пойду и возьму, у меня от компьютера в глазах двоится уже (а ведь сижу-то без очков)
тогда марш в постель*мягко улыбается, но тон не терпящий возражений*
тогда марш в постель*мягко улыбается, но тон не терпящий возражений*
Какая забота) В реале бы так *печаль*
К сожалению, я уже не усну. Да и кофе недавно выпила (горький и невкусный><)
Какая забота) В реале бы так *печаль*
Вас некому уложить спать? а где живет юная леди?
К сожалению, я уже не усну. Да и кофе недавно выпила (горький и невкусный><)
хм..зачем пить невкусный кофе ночью?
Отредактировано Kristian (2011-10-02 00:37:00)
Вас некому уложить пать? а где живет юная леди?
Родители спят, да и отношения у меня с ними не такие.
хм..зачем пить невкусный кофе ночью?
Не знаю, просто захотелось кофе, заварила, а вышла гадость какая-то (я, кажись, сахар забыла положить)
Тецу-сан, вечерадня)
Родители спят, да и отношения у меня с ними не такие.
понимаю*вздохнул*
Не знаю, просто захотелось кофе, заварила, а вышла гадость какая-то (я, кажись, сахар забыла положить)
*покачал головой, улыбаясь*Вы могли просто его вылить...или добавить сахара...
Думаю, вам это не грозит)
Если шевелиться изредка хоть (:давай, тоже будешь "тыкать", м?
Да ладно Вам. Всё равно все посмотрели, ничего особенного или, тем более, нового не нашли )
Все никак не найду тот, что удовлетворил бы... х__х
А внешка где-то лежииит, только все жданки прождала... ищи До тех пор описания достаточно, как по мне.
В библиотеку, наверное, пойду и возьму
Шуршащие страницы, запах старой бумаги и краски, мм ))
А кофе - дрянь. Говорят, для тех же целей лучше зеленый чай.
Отредактировано Томо (2011-10-02 00:45:45)
понимаю*вздохнул*
Меня это не расстраивает, скорее наоборот, я сама желаю этого и веду себя соответствующе
*покачал головой, улыбаясь*Вы могли просто его вылить...или добавить сахара...
Вылить? Почему-то мне не пришло это в голову) А сахар я просто не люблю, редко его добавляю в напитки
А внешка где-то лежииит, только все жданки прождала... ищи До тех пор описания достаточно, как по мне.
Она хоть какие то знаки подавала бы, я ж так её не найду совсем... *хмурится* А тут нельзя еще и аватарку левую ставить, не под описание...
А кофе - дрянь. Говорят, что лучше зеленый чай.
Зеленый чай успокаивает больше, а запах кофе даже не сам напиток должен бодрить, хотя не всегда так получается
давай, тоже будешь "тыкать", м?
*тык-тык* XD
Шуршащие страницы, запах старой бумаги и краски, мм ))
А кофе - дрянь. Говорят, для тех же целей лучше зеленый чай.
Ммм книги - такая замечательная вещь)
Я редко пью кофе, в основном зеленый чай) он вкуснее
Alan
Было такое с одним персонажем, месяца полтора промаялись. На хз какой странице с блондинами зерочан смилостивился )
А если нарисовать? Очень-очень постараться или заказать кому-нибудь? )
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)