Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gio Mitsuko написал(а):

Меня это не расстраивает, скорее наоборот, я сама желаю этого и веду себя соответствующе

зря, юная леди, и лучше это понять пока они рядом, потом поздно будет..

Gio Mitsuko написал(а):

А сахар я просто не люблю, редко его добавляю в напитки

сахарозаменитель или сгущеное молоко никогда не добавляли в кофе..доольно неплохо получается иногда

0

512

Kristian написал(а):

зря, юная леди, и лучше это понять пока они рядом, потом поздно будет..

Я знаю, но не хочу. Не люблю привязываться сильно, пусть все будет как есть: они - рядом и мне этого достаточно)

Kristian написал(а):

сахарозаменитель или сгущеное молоко никогда не добавляли в кофе..доольно неплохо получается иногда

А нету ни того, ни другого (один мед с алоэ, гадость)

0

513

Томо
Да я решил не мучиться и фото поставить. Уже даже модельку нашел.

0

514

Alan написал(а):

Уже даже модельку нашел.

и какую модельку*пускает слюни. ибо видел исходник будущей аватарки*

Gio Mitsuko написал(а):

Я знаю, но не хочу. Не люблю привязываться сильно, пусть все будет как есть: они - рядом и мне этого достаточно)

это немного грустно, ибо по настоящему мы можем быть нужны только родителям..это избитая истина, но истиной от этого быть не перестает..хотя..ваша жизнь, Вам и решать..

Gio Mitsuko написал(а):

А нету ни того, ни другого (один мед с алоэ, гадость)

действительно гадость

0

515

Kristian написал(а):

и какую модельку*пускает слюни. ибо видел исходник будущей аватарки*

Bartek Borowiec *нарыл в просторах ролевых акций, которые для себя сохранял*

0

516

Kristian написал(а):

это немного грустно, ибо по настоящему мы можем быть нужны только родителям..это избитая истина, но истиной от этого быть не перестает..хотя..ваша жизнь, Вам и решать..

Потянуло на философию?)

0

517

Gio Mitsuko написал(а):

Bartek Borowiec

Какие у него волосы шикарные) И на кой черт я свои обрезала(

0

518

Kristian написал(а):

Зеленый чай успокаивает больше

Но кофеина в нем, вроде, тоже больше. А кофе нюхать тоже вариант, всё никак не выдавалось случая испытать )

Gio Mitsuko
*с довольным мордом подставляется под тыканье*
Выспись и вперед, на встречу с замечательными вещами )) 
А чай... смотря какой и смотря с каким кофе сравнивать ) Что пакетики, что гранулы - одна фигня. Второе с молоком/сливками даже без сахара ничего, но толку с него тогда... Молоко не любишь? На ночь-то вот его бы как раз :rolleyes:

0

519

Gio Mitsuko написал(а):

Какие у него волосы шикарные) И на кой черт я свои обрезала(

Только из-за волос, и серо-зеленых (если не ошибаюсь, так у него в профайле прописано) глаз, я его облюбовал.

0

520

Gio Mitsuko написал(а):

Потянуло на философию?)

нет, говорю основываясь на собственном опыте

Alan написал(а):

*молча слушает, цепляясь за каждое слово, запоминая, что бы потом, при удобном случае, использовать как компромат. От записывания на мраморной доске своей памяти слов Жертвы его отвлек ощутимый щипок, из-за чего Боец вновь стал кусать ухо мужчины*

*прикрыл глаза* хоть бы поцеловал, для разнообразия..а то уйду вон к Айрис во флеш или начну клеиться к твоему любимому Дайске..судя по всему -  во флуде он готов со всеми флиртовать..а от флирта до более интимных развлечений грань тонка..

0

521

Томо написал(а):

*с довольным мордом подставляется под тыканье*

Напевает песенки аля Накахара Сунако *а потискать можно?)*

Томо написал(а):

Выспись и вперед, на встречу с замечательными вещами ))

В личный цитатник

Томо написал(а):

Молоко не любишь? На ночь-то вот его бы как раз

Не знаю, вроде нравится, на ночь отлично, только у меня 8 часов утра XD

0

522

Alan
А подходит, да? Сам носил эту внешку когда-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
Тут до конкурса ни одной аватарки из фото не видел )

0

523

Kristian написал(а):

нет, говорю основываясь на собственном опыте

Ну раз на личном, поверю и сделаю по-своему

Kristian написал(а):

судя по всему -  во флуде он готов со всеми флиртовать..

*кивает*

0

524

Gio Mitsuko написал(а):

Красивое число)

0

525

Gio Mitsuko написал(а):

И на кой черт я свои обрезала(

Не косу прямо? Докуда были?

Gio Mitsuko написал(а):

а потискать можно?)

А потом я тебя, договорились? :З Как лучше встать/повернуться? )

Gio Mitsuko написал(а):

у меня 8 часов утра XD

Неее знал *записывает* Теперь знаю. Совсем воскресенье уже, ёлки-палки Оо

0

526

Kristian написал(а):

*прикрыл глаза* хоть бы поцеловал, для разнообразия..а то уйду вон к Айрис во флеш или начну клеиться к твоему любимому Дайске..судя по всему -  во флуде он готов со всеми флиртовать..а от флирта до более интимных развлечений грань тонка..

*рыкнул и прижавшись к Жертве всем телом, поцеловал его, поначалу просто касаясь губами его губ, после чего проник в рот мужчины языком, тут же начав там хозяйничать*

0

527

Томо написал(а):

Тут до конкурса ни одной аватарки из фото не видел )

я тоже, но давно уже фото на аватарах мне больше нравятся..персонаж как-то..реальней становится..а если внешка незаслюнявлена, типа как  ди каприо или том круз*пытается вспомнить еще смазливых мордах, но не получилос* - то вообще блеск

0

528

Томо написал(а):

А подходит, да?

Думаю, да. Только анкету поправлю в плане внехи.

0

529

Kristian написал(а):

я тоже, но давно уже фото на аватарах мне больше нравятся..персонаж как-то..реальней становится..а если внешка незаслюнявлена, типа как  ди каприо или том круз*пытается вспомнить еще смазливых мордах, но не получилос* - то вообще блеск

Такого же мнения. Все ждал, когда ты это опишешь, что бы я не заморачивался)

0

530

Alan написал(а):

*рыкнул и прижавшись к Жертве всем телом, поцеловал его, поначалу просто касаясь губами его губ, после чего проник в рот мужчины языком, тут же начав там хозяйничать*

*улыбается сквозь поцелуй, лаская руками спину мальчишки* и кто после этого Отелло?

0

531

Alan написал(а):

Такого же мнения. Все ждал, когда ты это опишешь, что бы я не заморачивался)

лентяй...*щелкнул по носу*

0

532

Томо написал(а):

Не косу прямо? Докуда были?

Не длинные, ниже груди. Просто меня парикмахер обкорнала жутко, я ей сказала: На ваш вкус((

Томо написал(а):

А потом я тебя, договорились? :З Как лучше встать/повернуться? )

Наклонись немножко)

Томо написал(а):

Неее знал *записывает* Теперь знаю. Совсем воскресенье уже, ёлки-палки Оо

Ага, обидно

0

533

Kristian написал(а):

*улыбается сквозь поцелуй, лаская руками спину мальчишки* и кто после этого Отелло?

*мурлыкнул, довольно отстраняясь* Ты. Я тебя убью если будешь с Дайске, а ты убьешь меня и Дайске, если увидишь нас вместе...

0

534

Kristian написал(а):

лентяй...*щелкнул по носу*

Угуу... *довольно кивнул*

0

535

Alan написал(а):

Угуу... *довольно кивнул*

Не хочешь вступить в общество не анонимных лентяев?)

0

536

Kristian написал(а):

фото на аватарах мне больше нравятся..персонаж как-то..реальней

И всё бы прекрасно, но лично меня всегда немного смущало соседство арта и фото. Эти рисованные, эти настоящие - либо вообще ориентироваться по аватарам перестаешь, либо что-то вроде "Кролика Роджера" получается Оо

0

537

Alan написал(а):

*мурлыкнул, довольно отстраняясь* Ты. Я тебя убью если будешь с Дайске, а ты убьешь меня и Дайске, если увидишь нас вместе...

Велика разница..хотя, для Дайска ощутимая...*чешет за ушком паренька, довольно улыбаясь* если он не камикадзе - со мной ему резонней флиртовать..

Gio Mitsuko написал(а):

Не хочешь вступить в общество не анонимных лентяев?)

нет, он будет исправляться*многозначительно посмотрел на своего Бойца*

0

538

Томо написал(а):

И всё бы прекрасно, но лично меня всегда немного смущало соседство арта и фото. Эти рисованные, эти настоящие - либо вообще ориентироваться по аватарам перестаешь, либо что-то вроде "Кролика Роджера" получается Оо

хм..несколько лет играл на ролевой, где оба вида аватаров довольно мирно существовали вместе и ни у кого глаза не резало..

0

539

Kristian написал(а):

нет, он будет исправляться*многозначительно посмотрел на своего Бойца*

Правда?) *невинно достает печеньки* Хотите?

0

540

Gio Mitsuko написал(а):

парикмахер обкорнала жутко, я ей сказала: На ваш вкус((

Но неплохо же? Иначе по-другому говорила бы, наверное. Отрастут ) С этим вообще быстро, когда короткие >__> 
*нагнулся так, чтобы утыкаться носом в чужое пузо, жмурится и сопит*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)