Правда?) *невинно достает печеньки* Хотите?
я мзду не беру. мне за державу обидно..*улыбается*
спасибо, солнышко, но не люблю печенье, а Ал его еще не заслужил сегодня
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
Правда?) *невинно достает печеньки* Хотите?
Но неплохо же? Иначе по-другому говорила бы, наверное. Отрастут ) С этим вообще быстро, когда короткие >__>
Уже отросли более или менее) А до этого без слез не взглянешь((
*нагнулся так, чтобы утыкаться носом в чужое пузо, жмурится и сопит*
Низко же пришлось тебе нагнуться
*гладит по волосам* Обожаю это делать) Ты - как нека)
Какие честные и неподкупные)
А что любите?
А что любите?
Зеленый чай и мороженое, ну и это крашеное недоразумение*показал в сторону Бойца*
нет, он будет исправляться*многозначительно посмотрел на своего Бойца*
Правда? *невинно хлопает глазами*
Велика разница..хотя, для Дайска ощутимая...*чешет за ушком паренька, довольно улыбаясь* если он не камикадзе - со мной ему резонней флиртовать..
*урчит, чуть улыбаясь* Не резоннее. Он утеряет всю привлекательность в моих глазах, если будет к тебе клеиться.
Зеленый чай и мороженое, ну и это крашеное недоразумение*показал в сторону Бойца*
*ухмыльнулся* Скоро я буду ля-натурэль +___+
Чай нужно заварить, а за мороженым идти в кафе(
Бойца презентовать не могу, он и так весь ваш.
*facepalm* Пишу пост и так хочется налепить в него смайликов
Блин, только что было 111 )
несколько лет играл на ролевой, где оба вида аватаров довольно мирно существовали вместе и ни у кого глаза не резало..
Там не на аватары смотрели, нет разве? ) Если где-то разрешают только одно что-то, то это чаще всего фото. По Loveless тоже есть ролевая, где "только фото"
Пусть глаза и не режет прям вот чтоб жуть как, но такое соседство немного сбивает с толку. Ключевое слово - немного )
Правда? *невинно хлопает глазами*
правда *ледяным тоном*
*урчит, чуть улыбаясь* Не резоннее. Он утеряет всю привлекательность в моих глазах, если будет к тебе клеиться.
так вот как тебя от него отвадить..завтра же пойду домогаться Дайске
Блин, только что было 111 )
Когда это? Не помню Х)
завтра же пойду домогаться Дайске
Он будет рад
так вот как тебя от него отвадить..завтра же пойду домогаться Дайске
Завтра же ты сдохнешь а Дайске попадет в деснот.
Сурово, могу свою тетрадочку одолжить
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-10-02 01:56:55)
Там не на аватары смотрели, нет разве? ) Если где-то разрешают только одно что-то, то это чаще всего фото. По Loveless тоже есть ролевая, где "только фото" Пусть глаза и не режет прям вот чтоб жуть как, но такое соседство немного сбивает с толку. Ключевое слово - немного )
ролевая не по лавлесу а по иксам, ну и марвеловским комиксам, так что полно было и артов и фото..вроде не путались, хотя на некоторых ролевых и павда разрешают только что-то одно..тут Вы правы..я просто чаще играл на ролках, где не принципиально это было..
Сурово, могу свою тетрадочку одолжить
*на то и рассчитывал* прекрасненько +___+
ради деснота годов даже сдохнуть*улыбается* но сначало отыметь этого Дайске..причом жестко..
Уже отросли более или менее) А до этого без слез не взглянешь((
К парикмахеру тому больше ни ногой Оо Вообще только ровнять - дома, самим, пусть коса растет ) Времени, внимания больше, зато какая красотень
Низко же пришлось тебе нагнуться
"Начинаем утреннюю зарядку" )) И это *уткнулся лбом в теплое-мягкое, крутит и легонько толкает головой, типа бодается* Не нека, они ушастые Мм... косички плести умеешь? хD
Пишу пост и так хочется налепить в него смайликов
Каких?.. )
Отредактировано Томо (2011-10-02 03:37:27)
Kristian
*обиженный ушел играть. секс в ЛС решил не продолжать.*
*на то и рассчитывал* прекрасненько +___+
Держи *протягивает*
но сначало отыметь этого Дайске..причом жестко..
Кто кого иметь будет, еще вопрос) И кстати, тогда на вашу жизнь будут покушаться уже двое (не забывайте про Йомей-сана)
*обиженный ушел играть. секс в ЛС решил не продолжать.*
я буду мстить и мстя моя будет страшна..
Кто кого иметь будет, еще вопрос) И кстати, тогда на вашу жизнь будут покушаться уже двое (не забывайте про Йомей-сана)
я не привык снизу Боец не всчет..так что не вопрос..а после надругательства над аппетитным задом Кагами - хоть потоп..я даже сопротивляться не буду
Отредактировано Kristian (2011-10-02 02:06:09)
К парикмахеру тому больше ни ногой Оо Вообще только ровнять - дома, самим, пусть коса растет ) Времени внимания больше, зато какая красотень
Я уже челку себе подровняла (( Уааа~
И это *уткнулся лбом в теплое-мягкое, крутит и легонько толкает, типа бодается*
Куда это ты уткнулся?))
Не нека, они ушастые
Взрослый Оо
Мм... косички плести умеешь? хD
Умею) но больше нравятся узлы
*плетет миленькие косички, напевая*
я не привык снизу..а после надругательства над аппетитным задом Кагами - хоть потоп..я даже сопротивляться не буду
Какие признания) *пожимает руку*
Уважаю таких смелых камикадзе людей
я буду мстить и мстя моя будет страшна..
*ну не умеет злиться на Жертву, пошел писать ответ.*
Отредактировано Alan (2011-10-02 02:09:33)
Какие признания) *пожимает руку*Уважаю таких смелых камикадзе людей
спасибо*вежливо поклонился, поцеловав руку девочке*
*ну умеет злиться на Жертву, пошел писать ответ.*
*доволен*
Kristian
Когда это? Не помню Х)
У меня, у меня было Твое заметил, когда уже не 111, а 112 ) Эк оно, быыыстро...
ролевая не по лавлесу а по иксам, ну и марвеловским комиксам
Ну, по иксам вроде как и такое и такое официальное есть. Да и в любом случае мало где реально запутаться можно. Просто как-то что-то не то Оо Личное мнение
И дилеммааа - некоторые здешние фото даже больше нравятся, жалко обратно переодевать )
И дилеммааа - некоторые здешние фото даже больше нравятся, жалко обратно переодевать )
Так не переодевай)
Так не переодевай)
солидарен с дамой))) раз нравится - оставляйте и не заморачивайтесь на то фото это или арт.
Я уже челку себе подровняла (( Уааа~
На очень удачно? Про случай один давний рассказывали... чтобы челку сделать - линию нарисовали, с первого раза не получилось. Со второго тоже. Ходила девушка потом доолго с коротким пучком-торчком и яркими полосками на лбу )) Ибо карандаш взяли химический. Который не смывается
Куда это ты уткнулся?))
Умм? *улыбается куда-то в пупок, притерся щекой, ловит кайф*
Взрослый Оо
*опустил лапищи, передумав начинать обнимашки* Это... проблема? *смотрит наверх*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)