Так не переодевай)
солидарен с дамой)))
Как Катсуро скажет, так и будет. Но вообще не только наши нравятся
*просмотрел страничку* Какие тут, однако... мне диико интересно, что по этому поводу скажет Кагами оО
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
Так не переодевай)
солидарен с дамой)))
Как Катсуро скажет, так и будет. Но вообще не только наши нравятся
*просмотрел страничку* Какие тут, однако... мне диико интересно, что по этому поводу скажет Кагами оО
Какие тут, однако... мне диико интересно, что по этому поводу скажет Кагами оО
завтра узнаем..если он перечитает эту страничку
Kristian
Сам не прочитает - покажем Любопытно же :З
Сам не прочитает - покажем Любопытно же :З
*мягко улыбнулся, облизнув губы* сделайте милость, а то мне ему показывать такое как-то...ну неприлично что ли..а если кто-то ненавязчиво так ссыль кинет с компроматом...будет забавно*представил Дайске в откровенном наряде горничной прикованного к кровати* я даже знаю, как мы с ним будем развлекаться..
На очень удачно?
Угу
Про случай один давний рассказывали... чтобы челку сделать - линию нарисовали, с первого раза не получилось. Со второго тоже. Ходила девушка потом доолго с коротким пучком-торчком и яркими полосками на лбу )) Ибо карандаш взяли химический. Который не смывается
*страшно* Уж лучше пусть все будет криво
Умм? *улыбается куда-то в пупок, притерся щекой, ловит кайф*
А я-то было подумала)
*опустил лапищи, передумав начинать обнимашки* Это... проблема? *смотрит наверх*
Нет, не проблема. Чего это ты взгляд отвел? *крепко обнимает*
я даже знаю, как мы с ним будем развлекаться..
А вы опробуйте с ним сибари, ему понравится)
*мягко улыбнулся, облизнув губы* сделайте милость, а то мне ему показывать такое как-то...ну неприлично что ли..а если кто-то ненавязчиво так ссыль кинет с компроматом...будет забавно*представил Дайске в откровенном наряде горничной прикованного к кровати* я даже знаю, как мы с ним будем развлекаться..
Я тебя кастрирую и в какие нибудь супер-крутые казиматы засажу. Каждый день приходить по ночам буду и драть в попу. *злобно сопит*
хм..если только шелковыми лентами, и эстетично и не сбежит..хотя..я за более жесткий вариант обычно..
хм..если только шелковыми лентами, и эстетично и не сбежит.
Красиво звучит)
хотя..я за более жесткий вариант обычно..
Так вот ты какое - немецкое п*рно...
Я тебя кастрирую и в какие нибудь супер-крутые казиматы засажу. Каждый день приходить по ночам буду и драть в попу. *злобно сопит*
эй,остынь *обнял паренька* мы же шутим. Все мои плети и ошейники только для тебя*чуть укусил за ушко*
эй,остынь *обнял паренька* мы же шутим. Все мои плети и ошейники только для тебя*чуть укусил за ушко*
*хмурится, кивнул, спокойно ощущает себя в его объятиях*
Красиво звучит)
а уж как они смотреться будут в контрасте с мраморной кожей Дайске..мммм...от одной мысли просто мороз по коже
Так вот ты какое - немецкое п*рно...
нет, это просто БДСМ, причем очень легкий..я не сторонник членовредительства.... и без этого много красивых практик..но про них пожалуй не буду, а то забанят н***г
Отредактировано Kristian (2011-10-02 03:03:52)
нет, это просто БДСМ, причем очень легкий..я не сторонник членовредительства.... и без этого много красивых практик..но про них пожалуй не буду, а то забанят н***г
И чему вы детей учите))
даже знаю, как мы с ним будем развлекаться..
Он еще не согласился, а Вы уже знаете?.. ) Скажем-скажем :З
хDD *котяшится* Действительно забавно будет, если согласится хD
Чего это ты взгляд отвел? *крепко обнимает*
Не отвёоол, прямо в глаза смотрю )) *дунул на челку, чтобы обзор не закрывала* Натискалась? Нэ? Всё? ) *ообхватил над коленками, пристроил тельце себе на плечо и каак закружил по флуду* Мой очередь :З
И чему вы детей учите))
Вот-вот, своим-то вон рано, мол, даже на недораздетых девушек смотреть
Глядите, научите ведь
Отредактировано Томо (2011-10-02 03:24:19)
Томо
Смотри не надорвись)
*кавайно някает*
Как мне это нравится))
Фотка как всегда жуткая( Томо, вот что у меня криворукой вышло:
И чему вы детей учите))
сейчас дети больше меня об этом знают..
сейчас дети больше меня об этом знают..
И вы правы) *читала Дворец Звезд, просветилась, блин*
Фотка как всегда жуткая( Томо, вот что у меня криворукой вышло:
это Вы? *расплылся кавайной лужицей* дитя, не слушайте старого извращенца...пейте молоко с печеньками и смотрите мультики про кота леопольда
И вы правы) *читала Дворец Звезд, просветилась, блин*
*запомнил название. пошел гуглить*
это Вы?
Ага) Заспанное и мокрое я Х)
дитя, не слушайте старого извращенца...
Ну не такого уж и старого
пейте молоко с печеньками и смотрите мультики про кота леопольда
Пью молоко с печеньками, кота Леопольда на дух не переношу)
*запомнил название. пошел гуглить*
\
Не надо!!! Мне сейчас будет очень стыдно!
Gio Mitsuko
*надеялся на писки-визги х)*
Челку мокрой/сухой стригла? Справа чуток подравнять можно в сухом состоянии, но и так неплохо Оо Ано... рубашка не мужская? )
Челку мокрой/сухой стригла?
Мокрой) Когда челка сухая, все намного хуже ==
Справа чуток подравнять можно в сухом состоянии, но и так неплохо Оо
Правда?
Ано... рубашка не мужская? )
А что?))
*надеялся на писки-визги х)*
*шепчет на ушко* Отпусти я высоты боюся ><
Не надо!!! Мне сейчас будет очень стыдно!
поздно..Ал уже просвятил про что это...
поздно..Ал уже просвятил про что это...
Я умерла, страшно представить, от стыда
Gio Mitsuko
Прямо чуть-чуть почикать, когда высохнет. И всё будет здорово
А рубашка... *сажает на стол, чтоб не уронить, когда от положительного ответа коленки подкосятся* Фетишем можно назвать, наверное. Девушки в мужских рубашка, арр
кота Леопольда на дух не переношу)
Why? Оо
Я умерла, страшно представить, от стыда
*мягко улыбается* не надо..*погладил по волосам* для меня Вы все равно прелестное дитя..
Фетишем можно назвать, наверное. Девушки в мужских рубашка, арр
*согласно кивает*..а если девушка хрупка и невинна и под рубашкой ничего нет, то вообще башню может сорвать на долго
Отредактировано Kristian (2011-10-02 03:37:57)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)