Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кайдо Кё
у меня наверное так же... сижу в штанах, кофте с длинными рукавами и в носках... и что обидно, здесь так с сентября по май ._____. попозже обогреватель буду включать, а то блин только октябрь месяц(

0

812

Кайдо Кё
это все этот фэндом, там и не такие пэйринги есть х)
и однако ж Меропа с Риддлом-страшим меня вдохновляют х))

0

813

Nana|7
ну у нас топят с 10-х чисел октября usually, не знаю, как в этот раз - утром на улице +5, как-то не лето резко.

Я сижу в футболке и носках *опу проветриваю и мне так, чуть прохладно. но вентилятор теплый воздух прям на ноги гонит.

подвис на зерочане, на картинках про поттера.

0

814

Noel Lafleur написал(а):

Меропа с Риддлом

где?*полез назад во флуд искать*
меня умилил Дамблдор, который за завтраком мечтает о Снейпе)))

0

815

Кайдо Кё
ну у нас в Ха обычно так же, но маман говорит, начнут топить раньше, ибо снег даже что-то выпал О_о а тут в Китае батареи начинают работать только в ноябре, но работают они в общей сложности 4 часа в сутки, и я бы не сказала, что от этого много толку х))) вот буквально неделю назад ходила в одной футболке и трусах и хоть бы что, а щас =_=

0

816

Nana|7 написал(а):

снег даже что-то выпал

у вас какая средняя температура зимой?

Nana|7 написал(а):

только в ноябре, но работают они в общей сложности 4 часа в сутки

э... ? Это совсем уже нехорошо. И да, Далянь на северо-востоке, там, как говорит жидопедия, должны радовать вас пыльные бури и даже порой тайфуны?

0

817

И да, все забываю спросить - ты в университете со странным названием - "национальностей"?

0

818

Кайдо Кё написал(а):

у вас какая средняя температура зимой?

ммм... -25, наверное. Снег обычно в начале ноября выпадает... ну и зимой -40 не редкость х)

Кайдо Кё написал(а):

Это совсем уже нехорошо. И да, Далянь на северо-востоке, там, как говорит жидопедия, должны радовать вас пыльные бури и даже порой тайфуны?

нехорошо, да( но вот такое отопление... да и дома они строить не умеют, у них во всех помещениях всегда холодно =_=  да нет, как-то не приходилось наблюдать)))

0

819

Кайдо Кё написал(а):

подвис на зерочане, на картинках про поттера.

мое типичное состояние и времяпрепровождение ._.

Кайдо Кё написал(а):

где?*полез назад во флуд искать*

на зерочане, и нее, я туда не полезу х) *только вылез*

0

820

Кайдо Кё
эм... ноу) у меня северо-восточный финансово-экономический универ)

0

821

Nana|7 написал(а):

ммм... -25, наверное.

Да ну ты что, средняя примерно - 10. - 25 - это значит, что каждый день от -20 до -25. Это уже совсем непригодно для существования. Другое дело, что даже при -10, если ветрено, кажется, что неимоверно холодно.
Ну получается, у нас примерно так же, хотя климат в целом помягче, конечно.  -40, как и -30 редкость. В среднем от 0 до -15 колеблется. И метели редко.
Да, у вас без обогревателя вообще никак.
А вот если судить по тем вещам, которые к нам из Китая доходят... ЧТО они умеют делать хорошо? Ответ "детей" не катит)))

0

822

Noel Lafleur написал(а):

*только вылез*

*тоже вылез, сидит, растерянно озирается* Ну да ладно, как-нибудь найду потом. Мне пока что Лили и Снейп больше других понравились - не конкретная картинка, а вообще пейринг.

0

823

Кайдо Кё написал(а):

25 - это значит, что каждый день от -20 до -25.

эмммм.... ну в общем, -15 точно. А, не, я про Россию, про Хабаровск) а здесь... неприятно. Тут ужааааасный, просто ужасно-отвратительный ветер. В Ха я хожу в тоненькой шапочке, а тут в двух =___= на улице максимум -10 наверное, обычно меньше, -5 - -7, но ветер просто песец =_=

Кайдо Кё написал(а):

А вот если судить по тем вещам, которые к нам из Китая доходят... ЧТО они умеют делать хорошо? Ответ "детей" не катит)))

хорошо - не знаю) быстро умеют. Небоскреб за годик-полтора отграхивают) подделки хорошо делают х)) а с качеством у них во всем беда, наверное...

0

824

Nana|7 написал(а):

Небоскреб за годик-полтора

C этим при наличии средств и у нас за такой срок справляются местные пьянчуги на пару с таджиками.
Правда, обидно, что Китай гонит кучу мелкой фурнитуры, от игрушек и шмоток до электроники, а наши потребляDством занимаются и ничего толком не производят.

*прибалдел и гнусно улыбается, особенно от завязанного черного платочка или что там на лысой башке*

Свернутый текст

http://static.zerochan.net/full/28/38/431928.jpg

0

825

Кайдо Кё написал(а):

что там на лысой башке*

понял, ушки же на капюшоне!

0

826

Кайдо Кё написал(а):

C этим при наличии средств и у нас за такой срок справляются местные пьянчуги на пару с таджиками.

ну крутые у вас чуваки, я хочу заметить) у нас в Ха минимум лет по 5 дома строят))

Кайдо Кё написал(а):

Правда, обидно, что Китай гонит кучу мелкой фурнитуры, от игрушек и шмоток до электроники, а наши потребляDством занимаются и ничего толком не производят.

увы, но боюсь, эта ситуация уже не исправится, да...

0

827

я написал заявочку на чоу ребенка ноэлю =*_*=

0

828

Nana|7 написал(а):

ну крутые у вас чуваки, я хочу заметить)

Так мы сами в шоке - обычные жилые дома недостроенные стоят по 20 лет, а торговые комплексы по 16 этажей буквально взлетают. Вот совсем рядом с нами сын нашего президента возводит какую-то хрень красоту неописуемую. Немного похоже на покойный московский манеж в миниатюре:
http://digital-view.ru/images/20090523225011_msk.jpg
вот такую же хрень, потом подземные какие-то фигнюхи, видимо, типа охотного ряда. Зависть покоя не дает. Так за два года почти полностью закончили возводить домище и украшательство вокруг. Там то ли гостиница, то ли еще что будет, я еще не в курсе.

Nana|7 написал(а):

боюсь, эта ситуация уже не исправится, да...

Даа, это бесполезно. Лениво людям.

0

829

Кайдо Кё написал(а):

Вот совсем рядом с нами сын нашего президента возводит какую-то хрень красоту неописуемую. Немного похоже на покойный московский манеж в миниатюре:

ахренеть оО

Кайдо Кё написал(а):

Даа, это бесполезно. Лениво людям.

зис из Раша, ога =_=

Noel Lafleur
Малыш, а как же я...? (с) .______.

0

830

Nana|7 написал(а):

ахренеть

скучно, господа)) Все повторяется. Плагиатчики.

0

831

Кайдо Кё
да вообще, нет, чтоб самим придумать х))
блииииииин, поскорее бы Кога уже закончила лавлесс .________.

0

832

Nana|7 написал(а):

поскорее бы Кога уже закончила лавлесс

Ага. И сняли второй сезон. А потом и третий, если влезет. А еще, чтобы... *что бы такое придумать?* нуу, чтобы 2 сентября шел во всем мире дождь из шоколадок и девушек с готической внешностью бесплатно поили бы в барах коктейлями *косится на такую готическую-разготическую Нану*
А еще чтобы все жили в мире и мегаполисы бы отменили и ввели деревни максимум по 500 человек, а старики не прессовали бы молодых... ))) Ну и да, чтоб не болеть. ))

0

833

xDD ну ты жесток, Кио-кун)))

Кайдо Кё написал(а):

Ага. И сняли второй сезон. А потом и третий, если влезет.

не, смысла не вижу особенно)

Кайдо Кё написал(а):

нуу, чтобы 2 сентября шел во всем мире дождь из шоколадок и девушек с готической внешностью бесплатно поили бы в барах коктейлями

слушай, да ты читаешь мои желания ;)
но я не готическая-разготическая( могу фото сделать, если не веришь х)

Кайдо Кё написал(а):

А еще чтобы все жили в мире и мегаполисы бы отменили и ввели деревни максимум по 500 человек, а старики не прессовали бы молодых... ))

это уже что-то загадочное х))))
а не болеть да, было бы неплохо...

0

834

Nana|7
я хочу чоу ребенка .__________. сделай роди мне еще одного ребенка, Наник?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/20.gif

0

835

Nana|7 написал(а):

могу фото сделать, если не веришь

верю, зачем? Хотя от фото не откажусь - когда я вижу кого-то из виртуальных знакомых на фото, мне кажется, как будто они пришли ко мне в гости и выпили чаю. У меня семь сортов чая, кстати, не считая двух видов кофе. Какой будешь?
*тревожно* Кстати, я не псих. Я чувствительный, это бывает)

Nana|7 написал(а):

это уже что-то загадочное х))))

Я сегодня все думаю и прихожу к выводу, что одной из главных причин стрессов является то, что мы живем в больших городах. Человек не приспособлен к миллионным коллективам ( у меня миллионный город). Это угнетает.

0

836

Noel Lafleur
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/88.gif 
я как женщина - лох, все вообще .______. парнем пора становиться .___.

0

837

Кайдо Кё написал(а):

когда я вижу кого-то из виртуальных знакомых на фото, мне кажется, как будто они пришли ко мне в гости и выпили чаю.

*валяиццо* х)) а шикарно же х)

0

838

Nana|7
нашла, с кем общаццо, и с кого выводы делать - с педикаобира Ноэля, тычо *______*
ты и так почти мужик, кстате *_____* мужественный Наник, отец всея форума *_____*

0

839

Кайдо Кё
ты милаааааааааш же :3

Кайдо Кё написал(а):

Я сегодня все думаю и прихожу к выводу, что одной из главных причин стрессов является то, что мы живем в больших городах. Человек не приспособлен к миллионным коллективам ( у меня миллионный город). Это угнетает.

не знаю даже... у нас Ха 600000 примерно, кажется маленьким... а тут 6 миллионов х)))) паника по выходным, конечно, когда выбираешься в магазин - народ, народ... но ничего вроде...)

0

840

Noel Lafleur написал(а):

нашла, с кем общаццо, и с кого выводы делать - с педикаобира Ноэля, тычо *______*

ты же моя жена, с кого еще мне выводы делать? х)
скорее отчим, даже ребенка жене родить не могу ._____. вапще... кстати, вы там в общаге играть будете, не? х))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)