Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Noel Lafleur написал(а):

шикарно же х)

Не, у меня гости часто бывают)))
Просто это не мои гости на самом деле.
Те, кого я хочу увидеть, находятся далеко от меня. Ближе всего - это за 500 км. Так что фапаю на фотки обхожусь виртуальным пространством.
Но я был бы рад, если б Нана, Ми, Ноэль или Соби однажды увидели мои честные глаза и бардак в квартире. Не то, чтобы приглашаю вот прямо щас - но моожет... когдаа-нибудь... кто-то будет пролетать над Парижем и заглянет ко мне)

0

842

Как это еще 120? *в растерянности*

0

843

Кайдо Кё написал(а):

Но я был бы рад, если б Нана, Ми, Ноэль или Соби однажды увидели мои честные глаза и бардак в квартире.

было бы круто *_*

Kagami Daisuke написал(а):

Как это еще 120? *в растерянности*

ня? оО

0

844

Nana|7 написал(а):

ты милаааааааааш же :3

Это не ответ) Я тебе еще и кекс с изюмом испеку) Будем отучаться худеть вместе)
Перечисляю: белый чай, зеленый обычный крупнолистовой, зеленый с мятой, каркаде, черный классический, черный "граф орлов" и пуэр (прикольный чай).

0

845

Nana|7
бууудем, я вот только сижу и думаю подорваться в кафе за роллами аще .___. в смысле, в екб. в смысле, покушать х) ууууф. так хочется .___________.

0

846

Nana|7 написал(а):

было бы круто

Соби, по-моему, ближе всего ко мне. Примерно тыща километров. Может, тыща двести. Ми где-то так же. Сутки ехать, в общем.)))
Kagami Daisuke
ой, а я пост еще не нас... не написал.

0

847

Nana|7 написал(а):

ня? оО

Да, я надеялся вы флуд добьете этот уже)

Кайдо Кё написал(а):

Что, Вы, простите, собрались мне постить?)
Не торопитесь, я, вроде бы надолго пришел.

0

848

Кайдо Кё
неее, я пью водичку и худею.... вернее, не худею совсем((((((( Киооооооооо, почему я не худею? Т____Т

Кайдо Кё написал(а):

Соби, по-моему, ближе всего ко мне. Примерно тыща километров. Может, тыща двести. Ми где-то так же.

широка страна моя родная....х)))

Noel Lafleur написал(а):

вот только сижу и думаю подорваться в кафе за роллами аще .___. в смысле, в екб. в смысле, покушать х) ууууф. так хочется .___________.

да беги уже, ну) я б уже сорвалась х)))

0

849

Кайдо Кё написал(а):

Кагами сам не без греха - не создал еще флэш для меня и него.

0

850

Да, я надеялся вы флуд добьете этот уже)

да не, мы тут ленивые такие) вот вы пришли, щас добьем)

0

851

Кайдо Кё написал(а):

пуэр

А я в Китае денег пожалел, не стал брать. *вспоминает два чая по 26 долларов каждый, которые тогда взял)* А сколько твоему пуэру лет?)

0

852

Кайдо Кё написал(а):

Но я был бы рад, если б Нана, Ми, Ноэль или Соби однажды увидели мои честные глаза и бардак в квартире. Не то, чтобы приглашаю вот прямо щас - но моожет... когдаа-нибудь... кто-то будет пролетать над Парижем и заглянет ко мне)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif  Киюшечка, ты что-то разошелси, сейчас еще сядем вместе и поплачем, чтобы я совсем уж расчувствовался х))

0

853

Кайдо Кё написал(а):

Ми где-то так же. Сутки ехать, в общем.)))

Когда-нибудь мы с Цифичком к тебе выберемся *__* Его вообще не привлекает Европа. Я бы сказал, даже раздражает идея туристических путешествий. Только сегодня сказал, что его тошнит от слова "путешествие" с подтекстом "туризм" и от слова "шопинг". Но скататься со мной на Байкал он уже согласился *____*

0

854

Nana|7 написал(а):

Киооооооооо, почему я не худею?

Ну... может быть много причин. И первая из них - ты пребываешь в состоянии стресса, организм адски боится, что он умрет от истощения и держится за несчастные пару см жира, как за спасательный круг. Еще может быть нарушен обмен веществ, проблемы с гормонами - то есть то, на что ты повлиять извне сама не сможешь без специалиста.
Я советую успокоиться и просто не изнурительно заниматься спортом, не жрать после 6 (кефирчик пока не в счет). Постарайся быть в хорошем настроении - смотри побольше комедий, выбирайся с друзьями, с соседями куда-то просто поржать и побеситься. И меньше придавай значения тому, что при вдохе твои ребра свитер не царапают.

Ноэль, мне холодно - у меня японское кафе в 300 м. от дома. Но мне холодно и я сегодня почти все деньги на подарок потратил. И кстати - мне нельзя роллы и суси, по крайней мере те, что с рыбой. Потом будет можно, а щас нельзя. Так что иди уже и съешь за троих - за себя, меня и Нану.

0

855

Nana|7 написал(а):

неее, я пью водичку и худею.... вернее, не худею совсем

Ну зачем Вам так себя мучить? Всегда было жаль девушек на диете...

Alan написал(а):

Кагами сам не без греха - не создал еще флэш для меня и него.

Низвергли Вы меня *повесил голову*
Я же хочу Вас удивить и заинтересовать, как Вы хотели. Вот и наведываюсь к музе чаще обычного, дабы она уделила мне больше времени и сил. Прошу Вас немного подождать, чтобы никто не сожалел о последствиях.

Nana|7 написал(а):

да не, мы тут ленивые такие) вот вы пришли, щас добьем)

Со мной-то? Легко и в считанные минуты)
Mi-chan
Здравствуйте. Сегодня так часто Вас впоминал...

0

856

Кайдо Кё написал(а):

Так что иди уже и съешь за троих - за себя, меня и Нану.

И за меня тоже. *___*

0

857

Кайдо Кё написал(а):

Ноэль, мне холодно - у меня японское кафе в 300 м. от дома. Но мне холодно и я сегодня почти все деньги на подарок потратил. И кстати - мне нельзя роллы и суси, по крайней мере те, что с рыбой. Потом будет можно, а щас нельзя. Так что иди уже и съешь за троих - за себя, меня и Нану.

Mi-chan написал(а):

И за меня тоже. *___*

Вы меня подбиваете на нечеловеческое обжорство *__________________*

0

858

Всегда было жаль девушек на диете...

Жаль, что девушки не знают, что "не есть три дня" - это не диета =="

Сегодня так часто Вас вспоминал...

О, я польщён) В связи с чем?)

0

859

Mi-chan написал(а):

А сколько твоему пуэру лет?)

Да ты что, смеешься, каких лет? Если на складе годик пролежал и за то спасибо. Я не знаю о нем ничего, кроме того, в какой фирме я его взял и того, что на коробочке было написано Пу Эр. Есть версия, что это ненатуральный чай)

Noel Lafleur написал(а):

ты что-то разошелси

пользуйтесь моментом, неблагодарные! *взрыднул* А то никто не воспользуется, а я потом каак скажу, что это был не я! Ну кроме момента, есть другие виды клея, но все равно.
Просто ко мне завтра собрался приезжать человек, который мне триста лет в гробу как безразличен и я не знаю, как вежливо ему сказать, что я его даже под мясным соусом употреблять не стану... Подумал и решил, что вы мне даже ближе этого человека)

Mi-chan написал(а):

Но скататься со мной на Байкал он уже согласился *____*

*рыдает уже по другой причине и это не лук*
Байкал... Алтай... Для меня туризм однофигственен слову "спорт" и "активное времяпровождение".

0

860

Кайдо Кё
А здорововский чай. Белый, зеленый, фиолетовый и прикольный ))
Нэ, долго у тебя в подписи дитё будет? Гипнотическое прямо действие у гифки, висну всякий раз, как ее вижу Оо

Кстати о детях.
Noel Lafleur
Вот вы себя и сдали. Мамо-папы : D
Зачем тебе ребенок?

Отредактировано Томо (2011-10-02 18:49:28)

0

861

Низвергли Вы меня *повесил голову*Я же хочу Вас удивить и заинтересовать, как Вы хотели. Вот и наведываюсь к музе чаще обычного, дабы она уделила мне больше времени и сил. Прошу Вас немного подождать, чтобы никто не сожалел о последствиях.

Надеюсь, муза - не моя Жертва. *хмыкнул, уходя на кухню готовить горячий чай*

0

862

Noel Lafleur написал(а):

Вы меня подбиваете на нечеловеческое обжорство *__________________*

Ахаха. Последний раз в японском ресторане я съел тарелку супа (какого-то европейского сливочного, кажется), тарелку горячего и поел суси. И десерт. х) Но я прошу съесть за меня только суси *____*

0

863

Кайдо Кё написал(а):

И меньше придавай значения тому, что при вдохе твои ребра свитер не царапают.

:D +1000)))

Ну зачем Вам так себя мучить? Всегда было жаль девушек на диете...

да я не то, чтобы себя мучаю на самом деле) и не сильно я на диете) честно говоря в Китае мне вообще ничего не хочется есть... ну, кроме роллов =_= вот съела я вчера шоколадку эту, ну и толку х)

Со мной-то? Легко и в считанные минуты)

кто бы сомневался ^^

0

864

Всегда было жаль девушек на диете.

Кстати, еще больше мне жаль девушек, которые совершенно не следят за собой и радуют свиными сальными телесами. Есть исключения, болезни. Но многие случаи - лень и обжорство, да-да-да. В этом случае, конечно. диета.
А Нана на себя наговаривает))) Она стройна и кавайна)

0

865

Томо написал(а):

Зачем тебе ребенок?

я вот не знаю, я все надеялась, что он ищет нам общего ребенка, но нет((

0

866

Кайдо Кё написал(а):

пользуйтесь моментом, неблагодарные! *взрыднул* А то никто не воспользуется, а я потом каак скажу, что это был не я! Ну кроме момента, есть другие виды клея, но все равно.
Просто ко мне завтра собрался приезжать человек, который мне триста лет в гробу как безразличен и я не знаю, как вежливо ему сказать, что я его даже под мясным соусом употреблять не стану... Подумал и решил, что вы мне даже ближе этого человека)

ууу, Киешечка, не печалься, зато человек порадуется, наверно х) вообще ехать куда-то и путешествовать - это круто *_* а я вот сейчас пойду ужинать в ресторан, как буржуй ._.

0

867

Томо написал(а):

Нэ, долго у тебя в подписи дитё будет?

я уже думаю над этим))) сменю вскоре))

0

868

Кайдо Кё написал(а):

Да ты что, смеешься, каких лет? Если на складе годик пролежал и за то спасибо.

х) Просто чай специфический. В китайском магазине цена чая была прямо пропорциональна годам выдержки. Самое меньшее было то ли год, то ли три (наверное, всё-таки три). Самое большее - лет, кажется, 15-20.
Пу Эр, прежде чем продавать, долгое время выдерживают в земле, поэтому у него такой специфический вкус и аромат.

Кайдо Кё написал(а):

*рыдает уже по другой причине и это не лук*

Ась?..

0

869

Кайдо Кё написал(а):

Кстати, еще больше мне жаль девушек, которые совершенно не следят за собой и радуют свиными сальными телесами.

кстати да...
ну я же не говорю, что я толстая х)))) так, местами в объемах поубирать... жаль еще и грудь уходит вместе со всем остальным ._____.

0

870

Noel Lafleur написал(а):

я вот сейчас пойду ужинать в ресторан, как буржуй

адын? веди с собой воспитанного спутника. пусть интеллигентно чавкает)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)