рооофл х)
ну правда же))
если я сейчас пойду, я только в полночь вернусь .___. пц.
охо оО
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
рооофл х)
ну правда же))
если я сейчас пойду, я только в полночь вернусь .___. пц.
охо оО
если я сейчас пойду, я только в полночь вернусь
э.. куда вернешься? Неужели в ресторане будешь 5 часов лопать роллы? Пока все запасы не съешь, не успокоишься? ))
Кайдо Кё
мне до полуночи три часа осталось, эй х)) *встал, ушел куда-то*
Ну может, у меня глаза жирные...
А что плохого в здоровой упитанности? х))
Вокруг меня тоже одни красавицы, но я редко выхожу на улицу. х)))
Если ты будешь снизу - не возникнут. И вообще, мне страхово быть зажатым двумя озабочеными. *ухмыльнулся, отпивает из своей чашки немного чаю*
Снизу? Поддержать что ли?
Алан, в каком месте я озабочен и чем?) *заглядывает в его чашку из интереса*
Ну может, у меня глаза жирные...
Или к Вам тянутся дамы в теле)
Вокруг меня тоже одни красавицы, но я редко выхожу на улицу. х)))
Зато дома много зеркал?)
А что плохого в здоровой упитанности? х))
Да нет, я говорю о молодых девушках, которые носят размер от 52 и больше. Т.е. объем 120-100-120. Такие есть и их не так уж мало.
Красавицы тоже в больших количествах. Но мне нравятся немногие, вкус своеобразный)
мне до полуночи три часа осталось, эй
а, тьфу. Я тебя в Москву поселил. пардон)
Или к Вам тянутся дамы в теле)
о, я знаю - у них материнский инстинкт и они хотят меня усыновить.
Кайдо Кё
Вы обещали меня научить как делать сексуальный голос, когда болит горло.
Сегодня я пытался накричать на человека, а вышел какой-то фальцет и в итоге все смеялись. Грозным выти не получилось. Подскажите как хоть эротичным в такой ситуации остаться.
Японские именные суффиксы (не знаю, как их правильно назвать) в русском языке склоняются вообще?
Ну-у-у, на самом деле, склоняются. Наверное. Кто как хочет х) У нас и слово "манга" склоняют за милую душу, хотя в японском у слова "мангу" если и есть значение, то совсем другое х)) Вообще, в русском японские слова, которые удобно склонять, склоняют. Вот камикадзе, карате и караоке не склоняют, а Рицку какого-нибудь склоняют.
Пить и не хотеть есть? Так знакомо))
Ну, не совсем пить) По консистенции это что-то среднее между напитком и пюре. Пьется и на стенках почти не остаётся, но всё же густое.
Kagami Daisuke
Нет. Под Крисом лежать. *вполне невинно так улыбнулся*
Даже если ты не озабочен, так Крис вдвойне озабочен. *кофу там, с ликером. или ликер с кофе. один черт ведь х3*
Я тебя в Москву поселил. пардон)
Так у Москвы до полуночи не 5 часов осталось)
А сколько минут Вы обычно шоколад кушаете?)
вообще быстро х)) но от китайского потом остается нешоколадный привкус во рту(
Танец что ли?))
типа того х)))
Естественно русский. Ну, еще английский, хотя переводят и так с него в основном. Но! В игре-то у Наны ого-го местами)
переводят с английского, но неправильно) обычное дело для наших переводчиков) а в игре конечно, там у нее идеальная фигура, которую б ей хотелось иметь х))))
Не-не. Опера. И все такое белое-белое...
ох( могу посоветовать только обновить...
Подскажите как хоть эротичным в такой ситуации остаться.
Кричать на него голым!
А вообще рекомендую потренироваться говорить громко и не "петушить". Мне тоже знакома проблема срывающегося голоса. Вдыхаем глубоко и так далее)
Зато дома много зеркал?)
Нет, только три)
Красавицы тоже в больших количествах. Но мне нравятся немногие, вкус своеобразный)
Понимаю. Мне тоже большинство не нравится)
Привет всем Хоть раз в неделю во флуде посижу)
Так у Москвы до полуночи не 5 часов осталось)
4.40 осталось.))
Noel Lafleur
оняня...
Вообще, в русском японские слова, которые удобно склонять, склоняют. Вот камикадзе, карате и караоке не склоняют, а Рицку какого-нибудь склоняют.
Это я заметил. Спасибо. Будем и далее прогибать японский под русский)
Ну, не совсем пить) По консистенции это что-то среднее между напитком и пюре. Пьется и на стенках почти не остаётся, но всё же густое.
Тогда точно после употребления есть не захочется пару дней...
Нет. Под Крисом лежать. *вполне невинно так улыбнулся*Даже если ты не озабочен, так Крис вдвойне озабочен. *кофу там, с ликером. или ликер с кофе. один черт ведь х3*
Какую Вы рекламу делаете своей жЕртве, однако) *слышит мысли про ликер, взбодрился*
Mori Rinako
времени)
ух, скоро, скоро .______.
Будем и далее прогибать японский под русский)
х))) Японцы русский (и не только) тоже замечательно под себя прогибают, чо уж.)
после употребления есть не захочется пару дней...
Почему? о.О Он восстанавливает обмен веществ.
красота же)
Еще бы первую циферку подправить, была бы круглой отличницей х))
Какую Вы рекламу делаете своей жЕртве, однако) *слышит мысли про ликер, взбодрился*
Ага. Он потом так возрадуется этой рекламе, что я сидеть не смогу неделю. *попивает, довольный, из кружечки-та*
всем доброй ночи))
*прошел во флуд, нервно закурил* ребят, вы бы хоть, это..меня чтоль спросили, прежде, чем сношать...*сверлит взглядом своего Бойца* и я не на столько хочу Кагами, чтоб накинуться не него прямо с порога..и не надейся..
Отредактировано Kristian (2011-10-02 19:27:25)
Тогда точно после употребления есть не захочется пару дней...
это коктейли специальные. Либо для худеющих, либо для тех, кто не успевает есть, и даже для помощи набора веса. У меня вон 2 банки стоят, буду потом юзать. Клевая штука на самом деле) жиров нет, зато все полезное.
Еще бы первую циферку подправить, была бы круглой отличницей х))
мечты-мечты)
Kristian
бодрого)
Он потом так возрадуется этой рекламе, что я сидеть не смогу неделю.
*до этого тоже попивала довольная, поперхнулась.*
Забавная у твоей Жертвы форма выражения радости Оо" *театр фантазии Ринако*
Отредактировано Mori Rinako (2011-10-02 19:29:46)
*молча, тихим шагом, прихватив бутылку ликёра, ушел в ванную. Страшно. Жертва злится слишком уж сильно*
*извиняется перед Крисом, целуя*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)