Рад. Знакомьтесь - Кио. жанр: гарем, сёнэн-ай. Ой, получается, сёнэн-айный гарем должен быть? Не-не-не, я не согласен...
Сенен-ай? Намек на то, чтобы Мицу переоделась мальчиком?)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
Рад. Знакомьтесь - Кио. жанр: гарем, сёнэн-ай. Ой, получается, сёнэн-айный гарем должен быть? Не-не-не, я не согласен...
Сенен-ай? Намек на то, чтобы Мицу переоделась мальчиком?)
Намек на то, чтобы Мицу переоделась мальчиком?
нет, сделаешь это для Рицу, он куда больший извращенец, чем старый добрый дядя Кио, которого можно упрекнуть только в непомерном сластолюбии в хорошем смысле любви к чупикам)
которого можно упрекнуть только в непомерном сластолюбии в хорошем смысле любви к чупикам)
Я тоже чупики люблю, все время грызу закончились гады((
нет, сделаешь это для Рицу,
Лан, я же собралась стать личной лолей сенсея)
А где он, кстати?
А где он, кстати?
тсс, не поминай) Пусть где-нибудь ходит. А то примчится и всю малину испортит. Начнет указывать молодым, что с них перхоть сыпется, Соби будет за попу хватать тайком, а потом по его следам сюда еще и бешеная Нагиса прискачет и тогда все...
Вообще - не знаю, Нану надо спросить, играет сенсей или нет.
Соби будет за попу хватать тайком, а потом по его следам сюда еще и бешеная Нагиса прискачет и тогда все...
Хотю, чтобы Рицу-сама вернулся))
и творил разврат
Хотю, чтобы Рицу-сама вернулся))
Ага, шороху наводить? Это ж язва двенадцатиперстной кишки на длинных ногах и с бабочками на каждом пальце и догадайся, как бабочки насажены. Если бы о Рицу писали древние греки, они бы не смогли придумать такого монстра, который внешне был бы настолько привлекателен, а внутри настолько мрачен и пугающ. Не у каждого сенсея столько голых скелетов в шкафу))))))
Вообще я Рицу просто люблю от всей души. Вот как человека люблю. Но играть с ним - упаси меня Ками-сама.
Ага, шороху наводить? Это ж язва двенадцатиперстной кишки на длинных ногах и с бабочками на каждом пальце и догадайся, как бабочки насажены. Если бы о Рицу писали древние греки, они бы не смогли придумать такого монстра, который внешне был бы настолько привлекателен, а внутри настолько мрачен и пугающ. Не у каждого сенсея столько голых скелетов в шкафу))))))
Какая лестная характеристика, вот бы обо мне так народ говорил))
Но играть с ним - упаси меня Ками-сама.
А что такое? Изнасилкает?)
Отредактировано Gio Mitsuko (2011-10-01 09:37:48)
А что такое?
Да нет, характер у него... своеобразный. Говорю же - язва на ножках.
вот бы обо мне так народ говорил))
вот зарекомендуешь себя в игре, посмотрим, что народ скажет) Почему-то в школе совершенно не хочется быть милым глазастым чудом, как на твоей аватарке, все хотят быть роковыми, неотразимыми ни в одном зеркале и убийственно прекрасными) По мне, так лучше милый, чем красивый)
Да нет, характер у него... своеобразный. Говорю же - язва на ножках.
Обожаю такой тип людей, с ними всегда не скучаешь
Почему-то в школе совершенно не хочется быть милым глазастым чудом, как на твоей аватарке, все хотят быть роковыми, неотразимыми ни в одном зеркале и убийственно прекрасными) По мне, так лучше милый, чем красивый)
А кто сказал, что я не хочу быть милым глазастым чудом?) Просто мне нравится иметь противоречивые черты характера, ведущие к странному поведению. вот оно как
Просто мне нравится иметь противоречивые черты характера, ведущие к странному поведению.
Это ... любопытно) ТЫ сможешь их контролировать? В себе можно развить кого угодно, но главное научиться справляться со своей внутренней стаей)
Нанусик, так вот же ж! Ты же понимаешь, что тощий черный эльф из тебя не получится в любом случае - широкая косточка заметна. Зато ты отлично подходишь для пин-апа (сиськеее! Даже маленький сиськ корсет спасает). И для прочих косплеев 20-х годов)
^___^ пин-ап это круто) а так да, тощий эльф из меня не выйдет, у меня при 50 кг уже ребра видны х))))
Я отошел, Мицу. Возможно, вернусь, когда тебя не будет. Извини за прерванный разговор.
Это ... любопытно) ТЫ сможешь их контролировать? В себе можно развить кого угодно, но главное научиться справляться со своей внутренней стаей)
Пока я такого не заимела) То, что я всем демонстрирую - лишь маски, носить их совсем не сложно.
Нана, с возвращением)
Кайдо Кё
Ничего) Пока
Nana|7
К прерванному разговору: А Рицу-сенсей играет?
Gio Mitsuko
ня-ня)
Вообще - не знаю, Нану надо спросить, играет сенсей или нет.
ноу((( а я его хочу.... чтобы играл .__.
ноу((( а я его хочу.... чтобы играл .__.
Уааа~
К кому же мне тогда лолей податься?
К кому же мне тогда лолей податься?
xD да вообще легко, многие любят лоль, только не сознаются в этом х))
xD да вообще легко, многие любят лоль, только не сознаются в этом х))
Я хочу лолей к извращенцу-Рицу))
Я хочу лолей к извращенцу-Рицу))
боюсь, что Рицу не любит лоль( по крайней мере, не девушек, которые в возрасте лоль являются лолями х))) и вообще, зачем тебе Рицу, он стареющий слепой бисексуал-садист х) эх мне б его в жертвы .___.
боюсь, что Рицу не любит лоль( по крайней мере, не девушек, которые в возрасте лоль являются лолями х)))
В возрасте лоль являются лолями))))
и вообще, зачем тебе Рицу, он стареющий слепой бисексуал-садист х)
А может мне нравятся стареющие слепые бисексуалы-садисты?)
Привет, Рит-тян
В возрасте лоль являются лолями))))
ну чо, вон Нагиса лоля, только немолодая уже, вот это его тип х)
А может мне нравятся стареющие слепые бисексуалы-садисты?)
не, ну я понимаю, что парня хочется всегда постарше, но... не, Рицу это не твой выбор, правда)
Мааааааааалыыыыыыыыыыш
Риицу обсуждают *_* последний раз, когда я хотел Рицу, пришел тот.... страшный, ужасный, пишущий с многоточиями и лингвистическими ошибками ._. так что я ничего не хочу х))
ну чо, вон Нагиса лоля, только немолодая уже, вот это его тип х)
Престарелая, да простит меня милая Нагиса, лоля?
не, ну я понимаю, что парня хочется всегда постарше, но... не, Рицу это не твой выбор, правда)
А может я вообще девушку хочу, а являясь конченой мазохисткой собралась на тренировки к Рицу?
Gio Mitsuko
Nana|7
Аааааааааа, привееееееет!! *сонный, протирает глазки и ничего не видит х)*
Отредактировано Малыш (2011-10-01 10:17:13)
Малыш
У меня от твоего котэ голова кружится))
Gio Mitsuko
А мне от него хорошоооо ^ ^
Риицу обсуждают *_* последний раз, когда я хотел Рицу, пришел тот.... страшный, ужасный, пишущий с многоточиями и лингвистическими ошибками ._. так что я ничего не хочу х))
это да =__=
да простит меня милая Нагиса, лоля?
конечно оО ты что, Нагису не видела? х)
А может я вообще девушку хочу, а являясь конченой мазохисткой собралась на тренировки к Рицу?
тада лучше хотеть девушку. Ми-чан, например)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)