Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

*о ком-то думает, поет*

А я Барби-бой,
Наверно я цветной,
Я весь красивый,
И чуточку страптивый,
Хожу на каблуках,
С помадой на губах,
Моё прнизванье,
Переодеванье.

0

212

Nana|7
А вообще жутко хочется перевод на русский сентябрьской главы.... А то я почти ничего не понял из картинок)

0

213

Kagami Daisuke написал(а):

Отлично!))

я рада, что вам понравилось х))

0

214

А вообще жутко хочется перевод на русский сентябрьской главы.... А то я почти ничего не понял из картинок)

хммм... сентябрьская? оО я видела последние обновления только за август, 24-е число, ну, на английском, конечно)

0

215

А я Барби-бой,
Наверно я цветной,
Я весь красивый,
И чуточку страптивый,
Хожу на каблуках,
С помадой на губах,
Моё прнизванье,
Переодеванье.

xDD Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой фор олвейз тааайм xDD

0

216

Nana|7 написал(а):

хммм... сентябрьская? оО я видела последние обновления только за август, 24-е число, ну, на английском, конечно)

Дать Вам ссылку на равки?

Nana|7 написал(а):

Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой фор олвейз тааайм xDD

Вам нравятся такие мужчины?)

0

217

Дать Вам ссылку на равки?

ну давайте, попялюсь на картинки х))) чой-то рано, обычно обновления раз в год)))

Вам нравятся такие мужчины?)

ноооу х) песня клевая просто))) я сразу хеталию вспоминаю)

0

218

Nana|7
http://www.mediafire.com/?q4a6f4f9lge0pci
Если не ошибаюсь, это сентябрь.

0

219

Nana|7 написал(а):

я сразу хеталию вспоминаю)

Почему?)

0

220

Всем привет) *сонно зевнул и притащился с кружкой кофе*

0

221

http://www.mediafire.com/?q4a6f4f9lge0pci

чхорт, проклятые китайцы, не работает =_=

Почему?)

а есть такие видюшки - хеталия по-русски, там довольно много прикольных моментов, просто вырезки из анимы под наши российские песни х)) вот там было про Америку под эту песню, запомнилось хорошо)

0

222

в каноне об этом открыто где-то говорится?

По-моему, всё-таки говорится.
Опять же, если она ненавидит Жертв и сама Жертва - у Коги был бы повод создать ангстового персонажа, и вообще, характер Нагисы изменился бы довольно существенно. Но это всё имхо.
Где-то в манге как будто было. ==

Какая Вы, однако, решительная женщина))

Да я только плюшками балуюсь) Тут на форуме он где-то есть.)

0

223

Katsuo Yomei
трям)

0

224

Nana|7 написал(а):

трям)

Здравствуй) Как настроение? *слабо улыбнулся*

0

225

Katsuo Yomei
нормально... пост пишу... на хихи пробивает) а ты что, все болеешь? ><

0

226

Katsuo Yomei
*сгреб в охабку* Здравствуй) Как ты? Ох, я же соскучился.

Nana|7 написал(а):

чхорт, проклятые китайцы, не работает =_=

Куда залить, чтоб работало?

Nana|7 написал(а):

а есть такие видюшки - хеталия по-русски, там довольно много прикольных моментов, просто вырезки из анимы под наши российские песни х)) вот там было про Америку под эту песню, запомнилось хорошо)

Не видел. Жаль даже.

Mi-chan написал(а):

Опять же, если она ненавидит Жертв и сама Жертва - у Коги был бы повод создать ангстового персонажа, и вообще, характер Нагисы изменился бы довольно существенно. Но это всё имхо.Где-то в манге как будто было. ==

Вы знаете, Кога-сан вообще женщина непредсказуемая. Весь мир вот спорил, осмелится ли она в манге инцест пустить.

Mi-chan написал(а):

Да я только плюшками балуюсь) Тут на форуме он где-то есть.)

Мне уже страшновато с таким пейрингом читать что-то) *фантазии-фантазии старого извращенца*

0

227

Nana|7 написал(а):

на хихи пробивает)

Напишите стеб. Ну, пожалуйста. Так надоели пафосные игры. Постебаться бы с кем...

0

228

Nana|7 написал(а):

нормально... пост пишу... на хихи пробивает) а ты что, все болеешь? ><

Вот и не угадала... Я почти выздоровел)) *улыбнулся* мне самому надо писать пост... только вот перевод на белорусский язык, который был на последней паре сегодня, отбил всякое желание что-то писать...*вздохнул*

*сгреб в охабку* Здравствуй) Как ты? Ох, я же соскучился.

*вздрогнул и пролил кофе себе на руку* Боже... Я стал пугливым... А кто тут не соскучился? *посмотрел в глаза*

0

229

Не видел. Жаль даже.

а найдите где-нибудь) на том же ютубе) они не все прикольные, конечно, но местами очень даже ничего)

Напишите стеб. Ну, пожалуйста. Так надоели пафосные игры. Постебаться бы с кем...

ну я пишу все так, как бы я повела себя на месте Наны, тут мы с ней похожи х) но может быть что-то меня торкнет х)

0

230

Katsuo Yomei
ух... бывает... ну пост он и подождать может ^^ а то, что почти выздоровел это ж замечательно)

0

231

Весь мир вот спорил

Весь мир?) Какой кошмар, из-за такой ерунды спорит х)))

0

232

ладно, я чучуть подправила действия х))
Kagami Daisuke
не бейте, если что х)

0

233

Katsuo Yomei написал(а):

который был на последней паре сегодня, отбил всякое желание что-то писать...

Отдыхай *целует в висок* Напишешь, например, завтра.

Katsuo Yomei написал(а):

*вздрогнул и пролил кофе себе на руку* Боже... Я стал пугливым... А кто тут не соскучился? *посмотрел в глаза*

Чего это ты такой пугливый? Я тебя плохо защищаю? *вытирает руку ему*

0

234

Nana|7 написал(а):

ну я пишу все так, как бы я повела себя на месте Наны, тут мы с ней похожи х) но может быть что-то меня торкнет х)

В любом случае, очень ждем Вашего поста) *и прикидывает, что потом придется писать и самому ответ*

0

235

В любом случае, очень ждем Вашего поста) *и прикидывает, что потом придется писать и самому ответ*

увы, я довольно предсказуема х)

0

236

Mi-chan написал(а):

Весь мир?) Какой кошмар, из-за такой ерунды спорит х)))

Языками плохо владею, но знакомые давали выдержки из сайтов других стран с переводом, где люди были озабочены тем же вопросом)
Nana|7
Пойду почитаю, вернусь с цветами)

0

237

Nana|7 написал(а):

ух... бывает... ну пост он и подождать может  а то, что почти выздоровел это ж замечательно)

Потому что иногда болеть больше 2 дней жууууууууть как раздражает.... *пожал плечами* Тоска неимоверная когда болеешь...

Отдыхай *целует в висок* Напишешь, например, завтра.

*заурчал* Напишу, когда придет вдохновение... ну или госпожа муза... *хихикнул*

Чего это ты такой пугливый? Я тебя плохо защищаю? *вытирает руку ему*

Нет, просто что-то от всего шарахаюсь...  *взял кружку в другую руку и позволил вытереть* Спасибо... *положил голову на плечо*

0

238

Nana|7 написал(а):

увы, я довольно предсказуема х)

А я считаю это очень хорошим качеством. Это дает чувство спокойствия и уверенности в другом человеке. Всегда ценил это, как нечто очень редко попадающееся.

0

239

выдержки из сайтов других стран с переводом, где люди были озабочены тем же вопросом)

Хорошо хоть в новостях его не поднимали х))

0

240

Katsuo Yomei написал(а):

*заурчал* Напишу, когда придет вдохновение... ну или госпожа муза... *хихикнул*

Твоя муза женщина? Прелесть какая) Тогда говори ей комплименты и дари цветы. Они это любят) *ерошит волосы ему*

Katsuo Yomei написал(а):

Нет, просто что-то от всего шарахаюсь...  *взял кружку в другую руку и позволил вытереть* Спасибо... *положил голову на плечо*

*прижал к себе, гладит по спине* Что ж ты такой беспокойный у меня. Ну, все, я здесь. Успокаивайся давай.
Кстати, пост можешь немного задержать. Как я понял, Канамичи Такиоши будет отсутствовать пару дней. Ждем его.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)