*о ком-то думает, поет*
А я Барби-бой,
Наверно я цветной,
Я весь красивый,
И чуточку страптивый,
Хожу на каблуках,
С помадой на губах,
Моё прнизванье,
Переодеванье.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)
*о ком-то думает, поет*
А я Барби-бой,
Наверно я цветной,
Я весь красивый,
И чуточку страптивый,
Хожу на каблуках,
С помадой на губах,
Моё прнизванье,
Переодеванье.
Nana|7
А вообще жутко хочется перевод на русский сентябрьской главы.... А то я почти ничего не понял из картинок)
Отлично!))
я рада, что вам понравилось х))
А вообще жутко хочется перевод на русский сентябрьской главы.... А то я почти ничего не понял из картинок)
хммм... сентябрьская? оО я видела последние обновления только за август, 24-е число, ну, на английском, конечно)
А я Барби-бой,
Наверно я цветной,
Я весь красивый,
И чуточку страптивый,
Хожу на каблуках,
С помадой на губах,
Моё прнизванье,
Переодеванье.
xDD Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой фор олвейз тааайм xDD
хммм... сентябрьская? оО я видела последние обновления только за август, 24-е число, ну, на английском, конечно)
Дать Вам ссылку на равки?
Американ бой, уеду с тобой, уеду с тобой фор олвейз тааайм xDD
Вам нравятся такие мужчины?)
Дать Вам ссылку на равки?
ну давайте, попялюсь на картинки х))) чой-то рано, обычно обновления раз в год)))
Вам нравятся такие мужчины?)
ноооу х) песня клевая просто))) я сразу хеталию вспоминаю)
Nana|7
http://www.mediafire.com/?q4a6f4f9lge0pci
Если не ошибаюсь, это сентябрь.
я сразу хеталию вспоминаю)
Почему?)
Всем привет) *сонно зевнул и притащился с кружкой кофе*
http://www.mediafire.com/?q4a6f4f9lge0pci
чхорт, проклятые китайцы, не работает =_=
Почему?)
а есть такие видюшки - хеталия по-русски, там довольно много прикольных моментов, просто вырезки из анимы под наши российские песни х)) вот там было про Америку под эту песню, запомнилось хорошо)
в каноне об этом открыто где-то говорится?
По-моему, всё-таки говорится.
Опять же, если она ненавидит Жертв и сама Жертва - у Коги был бы повод создать ангстового персонажа, и вообще, характер Нагисы изменился бы довольно существенно. Но это всё имхо.
Где-то в манге как будто было. ==
Какая Вы, однако, решительная женщина))
Да я только плюшками балуюсь) Тут на форуме он где-то есть.)
Katsuo Yomei
трям)
трям)
Здравствуй) Как настроение? *слабо улыбнулся*
Katsuo Yomei
нормально... пост пишу... на хихи пробивает) а ты что, все болеешь? ><
Katsuo Yomei
*сгреб в охабку* Здравствуй) Как ты? Ох, я же соскучился.
чхорт, проклятые китайцы, не работает =_=
Куда залить, чтоб работало?
а есть такие видюшки - хеталия по-русски, там довольно много прикольных моментов, просто вырезки из анимы под наши российские песни х)) вот там было про Америку под эту песню, запомнилось хорошо)
Не видел. Жаль даже.
Опять же, если она ненавидит Жертв и сама Жертва - у Коги был бы повод создать ангстового персонажа, и вообще, характер Нагисы изменился бы довольно существенно. Но это всё имхо.Где-то в манге как будто было. ==
Вы знаете, Кога-сан вообще женщина непредсказуемая. Весь мир вот спорил, осмелится ли она в манге инцест пустить.
Да я только плюшками балуюсь) Тут на форуме он где-то есть.)
Мне уже страшновато с таким пейрингом читать что-то) *фантазии-фантазии старого извращенца*
на хихи пробивает)
Напишите стеб. Ну, пожалуйста. Так надоели пафосные игры. Постебаться бы с кем...
нормально... пост пишу... на хихи пробивает) а ты что, все болеешь? ><
Вот и не угадала... Я почти выздоровел)) *улыбнулся* мне самому надо писать пост... только вот перевод на белорусский язык, который был на последней паре сегодня, отбил всякое желание что-то писать...*вздохнул*
*сгреб в охабку* Здравствуй) Как ты? Ох, я же соскучился.
*вздрогнул и пролил кофе себе на руку* Боже... Я стал пугливым... А кто тут не соскучился? *посмотрел в глаза*
Не видел. Жаль даже.
а найдите где-нибудь) на том же ютубе) они не все прикольные, конечно, но местами очень даже ничего)
Напишите стеб. Ну, пожалуйста. Так надоели пафосные игры. Постебаться бы с кем...
ну я пишу все так, как бы я повела себя на месте Наны, тут мы с ней похожи х) но может быть что-то меня торкнет х)
Katsuo Yomei
ух... бывает... ну пост он и подождать может а то, что почти выздоровел это ж замечательно)
Весь мир вот спорил
Весь мир?) Какой кошмар, из-за такой ерунды спорит х)))
ладно, я чучуть подправила действия х))
Kagami Daisuke
не бейте, если что х)
который был на последней паре сегодня, отбил всякое желание что-то писать...
Отдыхай *целует в висок* Напишешь, например, завтра.
*вздрогнул и пролил кофе себе на руку* Боже... Я стал пугливым... А кто тут не соскучился? *посмотрел в глаза*
Чего это ты такой пугливый? Я тебя плохо защищаю? *вытирает руку ему*
ну я пишу все так, как бы я повела себя на месте Наны, тут мы с ней похожи х) но может быть что-то меня торкнет х)
В любом случае, очень ждем Вашего поста) *и прикидывает, что потом придется писать и самому ответ*
В любом случае, очень ждем Вашего поста) *и прикидывает, что потом придется писать и самому ответ*
увы, я довольно предсказуема х)
Весь мир?) Какой кошмар, из-за такой ерунды спорит х)))
Языками плохо владею, но знакомые давали выдержки из сайтов других стран с переводом, где люди были озабочены тем же вопросом)
Nana|7
Пойду почитаю, вернусь с цветами)
ух... бывает... ну пост он и подождать может а то, что почти выздоровел это ж замечательно)
Потому что иногда болеть больше 2 дней жууууууууть как раздражает.... *пожал плечами* Тоска неимоверная когда болеешь...
Отдыхай *целует в висок* Напишешь, например, завтра.
*заурчал* Напишу, когда придет вдохновение... ну или госпожа муза... *хихикнул*
Чего это ты такой пугливый? Я тебя плохо защищаю? *вытирает руку ему*
Нет, просто что-то от всего шарахаюсь... *взял кружку в другую руку и позволил вытереть* Спасибо... *положил голову на плечо*
увы, я довольно предсказуема х)
А я считаю это очень хорошим качеством. Это дает чувство спокойствия и уверенности в другом человеке. Всегда ценил это, как нечто очень редко попадающееся.
выдержки из сайтов других стран с переводом, где люди были озабочены тем же вопросом)
Хорошо хоть в новостях его не поднимали х))
*заурчал* Напишу, когда придет вдохновение... ну или госпожа муза... *хихикнул*
Твоя муза женщина? Прелесть какая) Тогда говори ей комплименты и дари цветы. Они это любят) *ерошит волосы ему*
Нет, просто что-то от всего шарахаюсь... *взял кружку в другую руку и позволил вытереть* Спасибо... *положил голову на плечо*
*прижал к себе, гладит по спине* Что ж ты такой беспокойный у меня. Ну, все, я здесь. Успокаивайся давай.
Кстати, пост можешь немного задержать. Как я понял, Канамичи Такиоши будет отсутствовать пару дней. Ждем его.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 120 В честь той, с кем просыпаемся каждое утро - подушки Х)