Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mi-chan написал(а):

Мне безумно понравилось "-тяма".) Такая прелесть)))

да, я согласен. Очень мило звучит. Но еще более по-детски. Так можно собаку назвать. Тяма.

0

422

Кайдо Кё написал(а):

Так можно собаку назвать. Тяма.

Да) Зато нежненько.)

http://nippon.temerov.org написал(а):

Мужчины используют -тян между очень близкими друзьями или деловыми партнёрами или по отношению к молодым мальчикам.

http://nippon.temerov.org написал(а):

Также суффикс -тян используется для прозвищ любимых исполнителей, звёзд кино. Например, Арнольда Шварценеггера в Японии часто ласково называют Шува-тян.

0

423

Существует два дополнительных варианта -сама. -чама употребляется в разговорах с людьми более старшего возраста. -тама - более мягкая форма -сама, употребляется редко, в основном, маленькими детьми по отношению к старшим братьям, сёстрам или более старшим друзьям являющимися для них авторитетом ("Онии-тама" - "старший брат").

0

424

Mi-chan написал(а):

Шува-тян.

вот ни за что бы не догадался!

Уф. ответил Игорю и Соби. Теперь можно сладко спать.
Доброй ночи всем и простите, с кем не успел поздороваться) Зато прощаюсь)))

0

425

Кайдо Кё
Да, я бы тоже))) Шува-тян, какая прелесть х))
Сладких снов))

0

426

Кайдо Кё написал(а):

Вот надо у Наны спросить, чо это я тут главный извр.

ктой-то тебе такое сказал, ну? :3

0

427

Nana|7 написал(а):

ктой-то тебе такое сказал, ну?

кто-кто *бессовестно жалуется и ябедничает* Дайске же)) Сам показывает пошлые картинки, а на других клевещет. Психолог, не иначе)

0

428

Кайдо Кё
просто извращенец? х)))
ладна, я в магазин :3

0

429

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

0

430

Nana|7
ай хэв сам фан фор ю.
Я тоже только что уходил, только в офис. Теперь включаем буйное воображение и представляем картину. Я весь такой, типа брутальный, в светлых джинсах, заправленных в высокие берцы на манер скинхедовских (я сто лет так ношу и даже ботфорты люблю), свитер а-ля Хемингуэй, кожаный плащ до середины бедра. Нараспашку, понятное дело. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой менингит со мной. Жалкие +3 на улице не смущают.
А еще я люблю жрать ёлки, поэтому из угла рта торчит иголка, которую я радостно пожевываю. И в офисе сплошь бабы. Жопки юбочками обтянули, ножки узенькие, в сапожках-туфельках. А я стою и хвою жру, ожидаю начальницу. И тут замечаю, что как-то толпа баб на меня уж слишком радостно пялится. Вот прямо пожирает глазами, ещё и шушукаются. Ну сначала я приписал это охеренному личному обаянию, а минут через 10 встревожился. Прямо глаз не отводят, щучки.
И тут на меня снизошло озарение. Я утром, когда умывался... заколол, блин, челку заколочкой с котиком.
И выглядело это не вот так:
http://www.wallon.ru/_ph/47/2/775619786.jpg
Как я надеялся. Неет, я посмотрел в стекло на свое отражение. Это было примерно вот так:
http://photo-lol.com/uploads/posts/2010-09/strannaya-prichyoska-1.jpg
Только с маленьким беленьким котиком.
..ять! подумал я. Несколько раз подумал. Потом беспалевно снял заколку и взлохматился. А позор остался!

+1

431

Кайдо Кё
xDDD ты няшечка вообще х)) какая прелесть)))))

0

432

Nana|7 написал(а):

какая прелесть

Если б еще спать так не хотелось. Для такой совятины, как я , девять (у нас 9) - еще глубокая ночь. А я встал - на минуточку - в 6.30. Я проснусь примерно к 12. Щас еще в сонном состоянии.

0

433

Кайдо Кё
может доспишь пойдешь еще?)

0

434

Утро такое утреннее ==" Пришел на кухню, наорал на брата.

0

435

Что то тут пустынно как- то даже Митсу-чан нету.   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

0

436

Усами Тойя написал(а):

даже Митсу-чан нету.

Угу, я встал пораньше в надежде ее застать... *ангствует*

0

437

Mi-chan, я внезапно увидел ее у тебя в паре, тайна раскрыта Х)

0

438

Усами Тойя
Ну вот он я, возрадуйся Х)

Ну и всем приветы =3

0

439

Усами Тойя написал(а):

я внезапно увидел ее у тебя в паре, тайна раскрыта Х)

"Вечно я узнаю всё последним"?))) х) Внезапно - это забавно, да.

0

440

Usami Tetsuya
Здрасьте.
А вот вы наводите порядок на кухне? ==

0

441

Mi-chan
Я там навожу только не порядок, как правило =3

0

442

Mi-chan, что-то вроде того Х))) меня очень многое в этой жизни настигает внезапно Х)
Usami Tetsuya, это уже стало игрой такой "затащи брата во флуд"Х)))

0

443

Усами Тойя
ну вот не надо. Х)
Зато ты за меня неплохо это делаешь. То я вино дрелью открываю, то сплю, когда уже бежать надо =____=

0

444

Usami Tetsuya написал(а):

Я там навожу только не порядок, как правило =3

И что же, там царит бардак, ад и хаос? ==
Усами Тойя
Да уж, бывает)) Ну, смотрите, чтобы осознание того, что подошла сессия, было не слишком внезапно.

0

445

Mi-chan написал(а):

И что же, там царит бардак, ад и хаос? ==

Там царит ремонт. А это куда страшнее XD

0

446

Usami Tetsuya, мне было нечем заняться, ты дрых Х)
Mi-chan, ко мне она уже не подойдет Х) хотя подобно важные события огорошивают не редко ))

0

447

Усами Тойя
А, ну да, я как то не подумал >_>

0

448

Usami Tetsuya
А у нас уже все ремонты закончились, осталось что-то более или менее декоративное - шторки повесить, мебель выбрать...
Усами Тойя
И то хорошо, что сессия на голову не свалится х)) Вы с этим осторожнее.

0

449

Mi-chan
Визёт. Вот правда завидую.
Мы переехали не так давно и тут всё переделывают теперь. Да и на старой квартире ремонт перманентный был. Одно сделают, начинают переделывать другое =___=

0

450

Mi-chan, постараюсь Х)

Usami Tetsuya написал(а):

Одно сделают, начинают переделывать другое =___=

Я вот на это давно думаю, лучше бы взяли деньги что на ремонт выложили и слетали куда нибудь подальше

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника