Мне безумно понравилось "-тяма".) Такая прелесть)))
да, я согласен. Очень мило звучит. Но еще более по-детски. Так можно собаку назвать. Тяма.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника
Мне безумно понравилось "-тяма".) Такая прелесть)))
да, я согласен. Очень мило звучит. Но еще более по-детски. Так можно собаку назвать. Тяма.
Так можно собаку назвать. Тяма.
Да) Зато нежненько.)
Мужчины используют -тян между очень близкими друзьями или деловыми партнёрами или по отношению к молодым мальчикам.
Также суффикс -тян используется для прозвищ любимых исполнителей, звёзд кино. Например, Арнольда Шварценеггера в Японии часто ласково называют Шува-тян.
Существует два дополнительных варианта -сама. -чама употребляется в разговорах с людьми более старшего возраста. -тама - более мягкая форма -сама, употребляется редко, в основном, маленькими детьми по отношению к старшим братьям, сёстрам или более старшим друзьям являющимися для них авторитетом ("Онии-тама" - "старший брат").
Шува-тян.
вот ни за что бы не догадался!
Уф. ответил Игорю и Соби. Теперь можно сладко спать.
Доброй ночи всем и простите, с кем не успел поздороваться) Зато прощаюсь)))
Кайдо Кё
Да, я бы тоже))) Шува-тян, какая прелесть х))
Сладких снов))
Вот надо у Наны спросить, чо это я тут главный извр.
ктой-то тебе такое сказал, ну? :3
ктой-то тебе такое сказал, ну?
кто-кто *бессовестно жалуется и ябедничает* Дайске же)) Сам показывает пошлые картинки, а на других клевещет. Психолог, не иначе)
Кайдо Кё
просто извращенец? х)))
ладна, я в магазин :3
Nana|7
ай хэв сам фан фор ю.
Я тоже только что уходил, только в офис. Теперь включаем буйное воображение и представляем картину. Я весь такой, типа брутальный, в светлых джинсах, заправленных в высокие берцы на манер скинхедовских (я сто лет так ношу и даже ботфорты люблю), свитер а-ля Хемингуэй, кожаный плащ до середины бедра. Нараспашку, понятное дело. Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мой менингит со мной. Жалкие +3 на улице не смущают.
А еще я люблю жрать ёлки, поэтому из угла рта торчит иголка, которую я радостно пожевываю. И в офисе сплошь бабы. Жопки юбочками обтянули, ножки узенькие, в сапожках-туфельках. А я стою и хвою жру, ожидаю начальницу. И тут замечаю, что как-то толпа баб на меня уж слишком радостно пялится. Вот прямо пожирает глазами, ещё и шушукаются. Ну сначала я приписал это охеренному личному обаянию, а минут через 10 встревожился. Прямо глаз не отводят, щучки.
И тут на меня снизошло озарение. Я утром, когда умывался... заколол, блин, челку заколочкой с котиком.
И выглядело это не вот так:
Как я надеялся. Неет, я посмотрел в стекло на свое отражение. Это было примерно вот так:
Только с маленьким беленьким котиком.
..ять! подумал я. Несколько раз подумал. Потом беспалевно снял заколку и взлохматился. А позор остался!
Кайдо Кё
xDDD ты няшечка вообще х)) какая прелесть)))))
какая прелесть
Если б еще спать так не хотелось. Для такой совятины, как я , девять (у нас 9) - еще глубокая ночь. А я встал - на минуточку - в 6.30. Я проснусь примерно к 12. Щас еще в сонном состоянии.
Кайдо Кё
может доспишь пойдешь еще?)
Утро такое утреннее ==" Пришел на кухню, наорал на брата.
Что то тут пустынно как- то даже Митсу-чан нету.
даже Митсу-чан нету.
Угу, я встал пораньше в надежде ее застать... *ангствует*
Mi-chan, я внезапно увидел ее у тебя в паре, тайна раскрыта Х)
Усами Тойя
Ну вот он я, возрадуйся Х)
Ну и всем приветы =3
я внезапно увидел ее у тебя в паре, тайна раскрыта Х)
"Вечно я узнаю всё последним"?))) х) Внезапно - это забавно, да.
Usami Tetsuya
Здрасьте.
А вот вы наводите порядок на кухне? ==
Mi-chan
Я там навожу только не порядок, как правило =3
Mi-chan, что-то вроде того Х))) меня очень многое в этой жизни настигает внезапно Х)
Usami Tetsuya, это уже стало игрой такой "затащи брата во флуд"Х)))
Усами Тойя
ну вот не надо. Х)
Зато ты за меня неплохо это делаешь. То я вино дрелью открываю, то сплю, когда уже бежать надо =____=
Я там навожу только не порядок, как правило =3
И что же, там царит бардак, ад и хаос? ==
Усами Тойя
Да уж, бывает)) Ну, смотрите, чтобы осознание того, что подошла сессия, было не слишком внезапно.
И что же, там царит бардак, ад и хаос? ==
Там царит ремонт. А это куда страшнее XD
Usami Tetsuya, мне было нечем заняться, ты дрых Х)
Mi-chan, ко мне она уже не подойдет Х) хотя подобно важные события огорошивают не редко ))
Усами Тойя
А, ну да, я как то не подумал >_>
Usami Tetsuya
А у нас уже все ремонты закончились, осталось что-то более или менее декоративное - шторки повесить, мебель выбрать...
Усами Тойя
И то хорошо, что сессия на голову не свалится х)) Вы с этим осторожнее.
Mi-chan
Визёт. Вот правда завидую.
Мы переехали не так давно и тут всё переделывают теперь. Да и на старой квартире ремонт перманентный был. Одно сделают, начинают переделывать другое =___=
Mi-chan, постараюсь Х)
Одно сделают, начинают переделывать другое =___=
Я вот на это давно думаю, лучше бы взяли деньги что на ремонт выложили и слетали куда нибудь подальше
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника