Это тоже делали. Не помогло вообще. И вообще, хотя путаница снизу, путалась верхняя нить.
Ну причины разные могут быть. Ещё допустим неподходящая толщина нити и иглы, для каких то тканей. Но это в основном для трикотажа.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника
Это тоже делали. Не помогло вообще. И вообще, хотя путаница снизу, путалась верхняя нить.
Ну причины разные могут быть. Ещё допустим неподходящая толщина нити и иглы, для каких то тканей. Но это в основном для трикотажа.
ААААААААААААААААААААААА
Нана-сан, в чем дело-с?
Alan
я почти написала пост и мои закоченевшие руки нажали что-то не то, и меня снова выкинуло на главную страницу =______=
Ещё допустим неподходящая толщина нити и иглы, для каких то тканей. Но это в основном для трикотажа.
Ну, неважно)) Толщина верхней и нижней нитей совпадали, шили по хлопку, игла обычная (ммм, которая прямо сразу в машинке и стояла). В общем, как-то так. Не суть х))
Нана-сааан?..
Mi-chan
няяяяяя~
Nana|7
О боже... а кнопочка назад не сработала?
Nana|7
я так тоже могу... сожалею... *протягивает стакан теплого молока с печенькой с шоколадом*
Mi-chan
ноу( ну ладно, чего уж там...
так, я мыцца, хоть погреюсь +_+
Alan
счас вернусь :3
Nana|7
Приезжай в гости *___* У нас топят, тепло~.
Mi-chan
ничего себе *___* а у нас в России даже еще отопление не включили... крутые вы **
Nana|7
У нас обычно в начале октября включают... забавно, я думал, везде так.
Наверное, это потому, что Питер =="
Mi-chan
да вроде везде в октябре, просто у кого-то попозже, у кого-то пораньше) а вот мне скоро понадобится доставать обогреватель, а то у меня что-нить отмерзнет =_=
Наверное, это потому, что Питер =="
Стопроцентно +___+
Nana|7
*тянет ей молочко горячее да печеньки с шоколадом*
Alan
няяя ^__^
Стопроцентно +___+
ой, да ну неправда, у нас в Ха по словам мамы обычно 8-го октября включают отопление) и вообще радоваться надо х)
ой, да ну неправда, у нас в Ха по словам мамы обычно 8-го октября включают отопление) и вообще радоваться надо х)
У нас включают, когда какое то определенное кол-во времени температура ниже +10, кажется... *задумчиво почесал затылок*
няяя ^__^
ути лапочка :3
Отредактировано Alan (2011-10-03 19:36:20)
ути лапочка :3
хосподи, когда я уже допишу этот пост? х)
Nana|7
Допишешь, мы в тебя верим, а ты верь в то, что мы в тебя верим :3
Alan
а ты в курсе, что мы в курсе, что ты в курсе (с) да х)))
Nana|7
Хе х3 Но тем не менее, нашу веру в тебя не сломить
Alan
:33
Ноэээээлька!
Ноэээээлька!
меня б так встречали... *сопит в углу, полном заготовок для хомячьих домов*
Дайсуку не видели? Я ему хотел персональное мерси выразить за хороший пост)
в углу, полном заготовок для хомячьих домов
О_о внезапно... почему именно в этом углу?
Кайдо Кё
Да приспичило как-то. О-о вот никто меня не любит, кроме любимой жертвы, вот и решил возлюбить по-полной хомяков.
Alan
нуууууууууу..*обняла и затискала*
Кайдо Кё
прювет) ноооооу, пока не видели х)
Nana|7
сдохнуть можна х) *вешается на Нану, спит* у меня глаза ничертули не видят х)
вот и решил возлюбить по-полной хомяков.
эээ...мой Боец - зоофил?!!! вовремя я однако во флуд заглянул..
всем доброго вечера
Отредактировано Kristian (2011-10-03 19:58:13)
Noel Lafleur
ну так иди спи >< только помирать нинада
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника