Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Yori
круто :3 отходи давай) а что такое, ногу натер?

0

542

Nana|7
даа :3 еще в запасе целых два банана, но они на завтра останутся, как и йогурт с вафельками **
неее. палец где-то поцарапал опять, я вечно то царапаюсь, то режусь, то обжигаюсь на работе х) недавно вообще ладонь разодрал, вот только-только заживает ++

0

543

http://savepic.su/161273.jpg

итить х))))

+1

544

Yori
печалька .___.

0

545

Nana|7 написал(а):

итить х))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif  прямо мой портрет летом xdd шикарно)))

Nana|7 написал(а):

печалька .___.

привычка т.т я еще про синяки молчу.
по количеству ран и ссадин могу смело косплеить Рицку х) хотя у меня теперь волосы для него коротковаты о.о

0

546

Yori написал(а):

прямо мой портрет летом xdd шикарно)))

и к сожалению мой... все чаще х))

Yori написал(а):

по количеству ран и ссадин могу смело косплеить Рицку х) хотя у меня теперь волосы для него коротковаты о.о

отращивай х))) а я редко чем-то режусь, но синяки у меня постоянно, особенно на ногах, как будто я таэквондо занимаюсь, и главное я никогда не знаю, откуда они х)) парень шутит, что я лунатик и по ночам выхожу из общаги и луплю китайцев всю ночь напролет х)

0

547

Третий час с братцем ставим фотошоп... а он не хочет работать.
Это точно заговор Х)

0

548

Usami Tetsuya написал(а):

Это точно заговор Х)

ого, сочувствую... а чего не ставится?

0

549

ияхэээээээээээй, ияхэээээээээй, зооомби, зооомби, зооооооооомби, ияхээээээээй....

0

550

Nana|7 написал(а):

ого, сочувствую... а чего не ставится?

А вот фиг его знает. Я его по аське консультирую, но пока не очень успешно

0

551

Usami Tetsuya
хммм... ну фотошоп он вообще противный =_=

0

552

Nana|7
На моём компе как то проблем особо не наблюдалось. А тут уже две разны сборки попробовали и ни как

0

553

Nana|7 написал(а):

и к сожалению мой... все чаще х))

нууу, это чем-то хорошо, все чаще значит выбираешься реальный мир =D

Nana|7 написал(а):

отращивай х)))

нененене +_+ ни за что.
я кайфую от коротких волос)) у меня вообще была до лопаток такая густая шикарная грива, а я ее всю н***г обстриг перед сентябрем)) теперь на затылке сантиметра два и остальное уши едва прикрывает ** длиннее пока не хочу, если только чуть-чуть :3
охохохо, дааа. но вообще этому есть объяснение - если кровать у тебя у стены, когда ночью ворочаешься, задеваешь стенку, вот и синяки)

Это точно заговор Х)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif 
а что именно не хочет работать? о.О
какую версию ставите?

0

554

Yori написал(а):

а что именно не хочет работать? о.О
какую версию ставите?

CS3 и CS5 пробовали.
первый вообще вставать не возжелал. А 5 первый раз отказалась работать на стадии лечения, а во второй заявила, что чего то там недоустановилось.
Сейчас вроде как по четвёртому кругу ставит

0

555

Nana|7 написал(а):

итить х))))

хDDDDDDDDDD
и усе, Ноэличка спит.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif  спокойной ночи)))

0

556

Usami Tetsuya
хммммм... не, ну я тоже сначала ставила 5-й, он как-то через *опу установился, я его потом хз как удаляла... пятый гавняшка вообще =_=

Noel Lafleur
оясуми  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

0

557

Usami Tetsuya
хммм. может версии такие лажовые скачали? о.О я когда ставил все легко и просто прошло.
на вирусы проверяли? места хватает на диске?
даже не знаю, что посоветовать, моя во всем этом железе не разбирается т.т"

0

558

Nana|7
Я с 5 работаю) В отличии от 3 мне нравится. Ибо тройка постоянно летала. Что для меня не очень хорошо. В процессе работать вечно забываю сохранять своё произведение.

0

559

Я неудачник v_v

0

560

Usami Tetsuya
каждому свое, воистину, я пятый невзлюбила сразу х)))

0

561

Yori написал(а):

хммм. может версии такие лажовые скачали? о.О я когда ставил все легко и просто прошло.
на вирусы проверяли? места хватает на диске?
даже не знаю, что посоветовать, моя во всем этом железе не разбирается т.т"

Проблема в том, что ставить удалённо немного проблемно.
Ну и вот то, что написано постом выше тоже вносит свои коррективы в нашу совместную жизнь Х)

Nana|7
О да. Вот если честно уже не помню, но какая то хорошая плюшка была в 6 фш, а в дальнейших версиях урезали. Я долго негодовал

Отредактировано Usami Tetsuya (2011-10-03 21:28:38)

0

562

/фырчит/ вечера :\

0

563

Вот если честно уже не помню, но какая то хорошая плюшка была в 6 фш, а в дальнейших версиях урезали. Я долго негодовал

в шестом? огоо, это давнооооо было.. я с седьмого начинала)

Kohaku
банва)

0

564

Yori написал(а):

*смеется* ладно ладно) как твои дела? ну исключая недосып и больную руку)) кстати что с ней? о.О

Дела в норме, кажется, возвращаюсь к админству - на одной роле предлагают. А рука... Ничего особого - что то с суставом, да нервами, болит очень от локтя до ладони.

0

565

Nana|7
Я с 5.5 начинал. Но уже и не помню как выглядело это чудо ПО Х)

Kohaku
И вам доброго)

Отредактировано Usami Tetsuya (2011-10-03 21:35:19)

0

566

Nana|7
как жизнь?)

0

567

АРРР! Дайте мне хотя бы седьмой, мне работать надо! сам не верит, что сказал это оО

0

568

Usami Tetsuya
мда... как говорится, стареешь, это когда все ссутся кипятком от Эдварда Каллена, а ты до сих пор мечтаешь тр**нуть Джонни Деппа х)))) охох х)

Kohaku
жизнь такая жизнь) хочу жрать шоколад, бегать в юкате по городу и простите, секса х))) а ты как?)

0

569

Усами Тойя
его ты при всём желании не поставишь)
Там ещё больше проблем появится

0

570

Проблема в том, что ставить удалённо немного проблемно.

а есть же такая клевая штучка в скайпе "показать экран"-не пробовали?)
и еще программка есть, где можно фактически на расстоянии чужим компом управлять, тоже удобнее сразу станет))

Kohaku написал(а):

вечера :\

мяу :3 *машет лапой приветливо*

Alan
что значит ничего особого, если болит, и тем более сильно, к врачу надо >< или хотя бы таблеточку принять, а то не дело жее.
админство хорошо, только ответственно, эх.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника