*бесится на его дым из носа* Тебе это наслаждение доставляет что ли?) *забрал сигарету. грозный Дайске*
*заныл* Да мне нравится.... *пригубил еще из фляги и отобрал обратно сигарету* Своя есть... Это моя... *вновь сделал затяжку*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника
*бесится на его дым из носа* Тебе это наслаждение доставляет что ли?) *забрал сигарету. грозный Дайске*
*заныл* Да мне нравится.... *пригубил еще из фляги и отобрал обратно сигарету* Своя есть... Это моя... *вновь сделал затяжку*
Оп-па... *требует фотки*
Каких, м?)
Кайдо Кё
Милое стихотворение)
Мне нравится диолог с... кошкой)
- Пришла?
- Ага.
- Ты, вроде, не собиралась возвращаться.
- Я соскучилась.
- А честно?
- Кушать захотела.
И ведь встаешь из нагретой постели и идешь готовить ей кушать...
интернет особенно помогает в таком случае. У меня несколько хороших замужних и незамужних подруг, с которыми мы близко и душевно уже более 5 лет общаемся. И я их люблю) Как любят сестер, котят...
Интернет вообще здорово искажает отношения между людьми, ага)
"Я бы тебя обнял. Но я просто текст"
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-03 23:48:29)
Я тебе обещал тебя воспитывать начать?) *улыбаясь смотрит*
Я тебе обещал тебя воспитывать начать?) *улыбаясь смотрит*
А я говорил попробуй... *хитро улыбнулся и вновь выпустил сквозь нос дым, допивая оставшееся содержимое фляги*
здорово
тогда уж нездорово.
На самом деле, интернет - отличная ниша для таких закомплексованных аутических долбо.. э.. ящеров, как я. Мне не любится людей. То есть я их не люблю. Я мизантроп. Меня бесят ваши сраные и мои говняные грамматические ошибки. Я люблю тамплиеров и умею жарить котиков.
А теперь я зачеркиваю все вышесказанное и продолжаю писать бизнес-план на октябрь, иначе в налоговой меня завтра убьют.
А я говорил попробуй... *хитро улыбнулся и вновь выпустил сквозь нос дым, допивая оставшееся содержимое фляги*
Вот провоцируешь же, мелкий *смотрит в глаза. взял и зажал ему нос пальцами*
тогда уж нездорово.На самом деле, интернет - отличная ниша для таких закомплексованных аутических долбо.. э.. ящеров, как я. Мне не любится людей. То есть я их не люблю. Я мизантроп. Меня бесят ваши сраные и мои говняные грамматические ошибки. Я люблю тамплиеров и умею жарить котиков. А теперь я зачеркиваю все вышесказанное и продолжаю писать бизнес-план на октябрь, иначе в налоговой меня завтра убьют.
Какая самореклама. Жаль мало.
А люди Вас любят. Жестоко так любят) Подозреваю, что тамплиеры и котики тоже.
Какая самореклама. Жаль мало.
А люди Вас любят. Жестоко так любят)
На самом деле я просто офигенски устал. У меня не было отпуска с мая месяца прошлого года. Я не могу даже выехать на пострелушки потому, что куча дел и не все из них работа. Пожилые родители, волонтерство и прочие радости жизни.
Я сам не знаю, почему любят. По мне же видно, что я добрый. Но быть добрым и любить других - разные вещи.
Мицу нет, жаль, она очень милая. И Митянка куда-то смылась. Одни мы с вами, Игорек, остались и ваш непокорный флиртёныш, Йом))))
Вот провоцируешь же, мелкий *смотрит в глаза. взял и зажал ему нос пальцами*
*немного пьян* Может быть... *спокойно выдул дым через рот и убрал рукой пальца от своего носа, затем нежно их поцеловал*
На самом деле я просто офигенски устал.
Это чувствуется. У меня даже порывы Вас не утомлять еще сильнее.
Я сам не знаю, почему любят. По мне же видно, что я добрый. Но быть добрым и любить других - разные вещи.
Я что-то логику пропустил. Люди к Вам тянутся по собственным причинам. В чем-то Вы их привлекаете. Каждого по-своему. С Вас, видимо, достаточно и просто доброго отношения к ним. Никто же любви Вашей не требует. Или требует?
Мицу нет, жаль, она очень милая. И Митянка куда-то смылась. Одни мы с вами, Игорек, остались и ваш непокорный флиртёныш, Йом))))
Вообще безобразие... А скоро и я уйду. Надеюсь, и Йомика возьму с собой)
*немного пьян* Может быть... *спокойно выдул дым через рот и убрал рукой пальца от своего носа, затем нежно их поцеловал*
*странно довольный и улыбается. А потом просто обнял. Так и сидит*
А скоро и я уйду
Адьес, амигос) Извините за приоткрытую попу душу) Ненарочно.
Или требует?
По-всякому) Просто я человекозависим до сих пор и никак не искореню в себе это. Не нравится мне так. Я бы даже не спал и не ел, если б мог. *суперменит*
Это чувствуется.
ну, когда я показываю - да. Просто сейчас нет любимых девчушек, которых можно развлекать. А план я закончил с горем пополам. Надо фильм посмотреть и спаать...
Баллада о трех котиках
В каком краю - не вспомнено, в каком году - не слушано,
Но сказывают - встретились на крыше три кота.
Один - с полбоком лупленным, другой - с хвостом откушенным,
У третьего - и вовсе-то судьба была крута.
Тот третий кот был жертвою хозяйского предательства:
Его хозяйка холила, ласкала, но потом
С ветеринарьей помощью свершила надругательство
Над глупым, в ус не дующим, доверчивым котом.
И вот сошлись три особи на крыше - и заспорили:
Кому в кошачьем племени легко на свете жить?
А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли...
Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?!
Бесхвостый да ободранный запели на два голоса,
И было в этой арии так много децибел,
Что, кажется, неслась она до Северного полюса,
А может, и до Южного… Лишь третий кот не пел.
Смотрел он на соперников с высокомерной жалостью
И думал снисходительно, хихикая в усы:
"Любовь - оно, конечно же… И спеть - оно пожалуйста!..
Но не любовь ли, милые, лишила вас красы?
А у меня - всё в целости, бока и хвост в наличии,
А тем, что мной утрачено - не стоит дорожить…
И мне совсем не надобно орать до неприличия,
И мне вольготно, сладостно без мук на свете жить!"
…Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени:
Решать проблему выбора приходится, заметь,
Не только человечеству, но и котову племени:
"Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?" ©
*странно довольный и улыбается. А потом просто обнял. Так и сидит*
*облокотился головой о спинку дивана и сделал вторую затяжку, затем нагло улыбнувшись выдохнул через нос*
Извините. Ненарочно.
Если Вам это нужно... Разве ж я против?)
По-всякому) Просто я человекозависим до сих пор и никак не искореню в себе это. Не нравится мне так. Я бы даже не спал и не ел, если б мог. *суперменит*
Интересно-интересно...
ну, когда я показываю - да. Просто сейчас нет любимых девчушек, которых можно развлекать. А план я закончил с горем пополам. Надо фильм посмотреть и спаать...
Поздравляю с планом. И... По секрету.. *типа шепчет* Это всегда заметно)
Бесхвостый да ободранный запели на два голоса,И было в этой арии так много децибел,
*улыбнулся*
А мимо кошки шастают - на радость ли, на горе ли...Да как же страстным мявом тут вовсю не заблажить?!
*вздыхает*
*облокотился головой о спинку дивана и сделал вторую затяжку, затем нагло улыбнувшись выдохнул через нос*
*мстительно куснул плечо ему* Пошли спать)
Это всегда заметно)
*сильно удивился* Я тут с августа уставший сижу. Пока что никто не говорил, что заметно.
*мстительно куснул плечо ему* Пошли спать)
*прикрыл глаза и хитро улыбнулся* Ну так чего ждешь... *потушил сигарету и куснул за мочку уха*
*сильно удивился* Я тут с августа уставший сижу. Пока что никто не говорил, что заметно.
Ну, я-то не с августа тут *пожал плечами*
*прикрыл глаза и хитро улыбнулся* Ну так чего ждешь... *потушил сигарету и куснул за мочку уха*
Понял) *встал и потянул за собой* Спать-спать, Боец ты мой неутомимый)
Понял) *встал и потянул за собой* Спать-спать, Боец ты мой неутомимый)
*позволил себя утащить, сладко зевая на ходу* Я сейчас усну... *начинает на ходу спать*
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
Я сейчас усну... *начинает на ходу спать*
Давай на перегонки что ли)
Один во флуде. Вот раздолье-то....
Адын... савсем адын.
Кайдо Кё
Если вернетесь вдруг... Сладких снов)
Вернулся. Выпил глоточек коньяка. хоть голова не кружится.
йааааааааааааай....
Nana|7
мням!
Кайдо Кё
^_______^
Nana|7
я сонный ишшо
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника