Малыш
Это не я) Это Ми-тян)
Хватит палить мои недосказанности
Да весь флуд уже в курсе))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника
Малыш
Это не я) Это Ми-тян)
если Рицу таки его воспитал так, что боль у него не была связана с чем-то негативным и плохим - то почему нет? х) но тогда Соби совсем уж несчастный человек ._.
Мне кажется, воспитание Рицу не могло отбить восприятие боли организмом. Боль - это сигнал о том, что в организме что-то не так. И я предполагаю, что у человека, которому где-то очень больно, не стоИт х)) БДСМ - другое дело, там до травм не доходит (если это цивилизованные люди, не поленившиеся почитать соответствующую медицинскую литературу). А вот шрамы, которые оставил на Со Рицу или Имя, написанное Сеймеем, за травму вполне сойдут.
Ассоциации - одно, реакция организма - другое. У Соби боль может ассоциироваться даже с внеземным блаженством, он может получать от нее определенно удовольствие, но если он вполне здоров, в "больном" состоянии эрекции у него не будет.
Их бы вот этим бы сюрикеном и того этого, как Вы Рицку предлагаете...
xDDD их бы чем-нить другим х))))))
С такими-то "игрушками"?! *показывает на ковер*
ну это это.. того х))) в целях самозащиты х) а вообще я саб, вы забыли, так что эти игрушки для.... самозащиты. Дэсу xD
Почему?! Тебе-то в первую очередь надо бояться) *облизывается*
Что ты со мной сделаешь? Совратишь? Ушек у меня же нету... *гаденько так захихикал* Или при публике что-то хочешь сделать?
*спрятался от всего флуда в тумбочке*
*печален...* Ну чуть-чуть... Зато представь. Я пьян, податлив, хочу только тебя, где угодно, главное что бы ты. *искушает*
я уже все сказал. выбирать тебе..*непреклонен*
А наливают не бесплатно что ли? *не торопится пить теперь*
расплата ждет только моего Бойца за нарушение запрета на алкоголь*чуть сжал пряди волос парня, отклоняя его голову*
Я только излагаю факты)))
Я вот таже на это надеялся.
Удачи вам.)
в смысле - паркет на ламинат заменить в коридоре? xDD
Лучше уж ламинат на паркет х))) Ну да, чо, круто же.
Убийство чугунной
жопойСейма ))
Накаченная попка - это хорошо, особенно для персонажа предположительно нетрадиционной ориентации х)
Веселый, видно, был человечек)
С чего это "был"? о.О
БДСМ - другое дело, там до травм не доходит (если это цивилизованные люди, не поленившиеся почитать соответствующую медицинскую литературу)
наивный ребенок...
не ждали? а я пришел =D
господи никого почти не узнаю +__+
Я только излагаю факты)))
*пошел придумывать новые способы завуалированно подмазываться к Жертве*
*чуть сжал пряди волос парня, отклоняя его голову*
*зашипел, сильно сжимая пальцами предплечье Жертвы*
Мне кажется, воспитание Рицу не могло отбить восприятие боли организмом. Боль - это сигнал о том, что в организме что-то не так. И я предполагаю, что у человека, которому где-то очень больно, не стоИт х)) БДСМ - другое дело, там до травм не доходит (если это цивилизованные люди, не поленившиеся почитать соответствующую медицинскую литературу). А вот шрамы, которые оставил на Со Рицу или Имя, написанное Сеймеем, за травму вполне сойдут.
Ассоциации - одно, реакция организма - другое. У Соби боль может ассоциироваться даже с внеземным блаженством, он может получать от нее определенно удовольствие, но если он вполне здоров, в "больном" состоянии эрекции у него не будет.
Ой да ладно тебе, Ми-тян, не все в нашем мире так цивилизованно, как это предполагает "правильный" бдсм. Он тоже бывает разный, и главное правило - чтобы это было по взаимному согласию, а уж насколько далеко два придурка зайдут уже их дело, могут хоть куски друг от друга отрезать и на гриль выкладывать >_>
И не в стояке дело, они могут и этим обойтись х)
Ну да не будем, везде есть больные люди х)
Вопрос в том, относится ли к ним Соби, или нет х)
Yori доброй ночи
Лучше уж ламинат на паркет х))) Ну да, чо, круто же.
практически квест х))
Yori
ооооооо, как вовремя) привееет) играть дальше будем?)
Kristian
судя по теме разговоров у вас тут, весьма доброй :3
Yori
Все изменилось до неузнаваемости, нэ? *знакомое чувство, сам иногда плюет на флуд и зависает где еще*
канешна. Все люди больные, просто не всем поставили диагноз)
Nana|7
ась? вовремя? почему?
играаать. не най, мне Ару про перекличку сказал, я решил зайти к вам, посмотреть, что да как)
а так я теперь безумно занят, поспать-то некогда иногда о.о
Alan
*смеется* да нет, все то же, только люди незнакомые) ну почти все о.о
Yori
потому что чистим форум, кто не отпишется - того удалим. Ох, печально...
их бы чем-нить другим х))))))
Я даже боюсь узнать чем)\
ну это это.. того х))) в целях самозащиты х) а вообще я саб, вы забыли, так что эти игрушки для.... самозащиты.
Знаем мы Вас, сабов) Для защиты, для защиты, а потом "Дядь, поиграй со мной"))
Что ты со мной сделаешь? Совратишь? Ушек у меня же нету... *гаденько так захихикал* Или при публике что-то хочешь сделать?
Нет) Публично я тебя даже пороть не стану) *целует в висок* Надо тактику боя обсудить...
*спрятался от всего флуда в тумбочке*
*носит ему туда конфетки и коньяк*
расплата ждет только моего Бойца за нарушение запрета на алкоголь*чуть сжал пряди волос парня, отклоняя его голову*
*выдохнул и выпил* Не составите компанию? Не пропадать же.
Накаченная попка - это хорошо, особенно для персонажа предположительно нетрадиционной ориентации х)
Смотря какую позицию он предпочитает)
если это цивилизованные люди, не поленившиеся почитать соответствующую медицинскую литературу
Помню-помню. Без мед. образования Вас даже не связать...
Yori
Давайте знакомиться)
*радостный, принимает подачки +__+*
Я даже боюсь узнать чем)\
чем-то поинтересней :3
Знаем мы Вас, сабов) Для защиты, для защиты, а потом "Дядь, поиграй со мной"))
ну поиграй со мной это тоже в самозащиту можно отнести х))) вообще... как нефиг делать)
Alan
Где бы Вы хотели отфлэшить?... *в тумбочку*
Yori
Хм... *задумчиво кивнул, понял* Давно не были тут?
Nana|7
а моя уже отписался :3 так что не удалите))
да не печально, а наоборот отлично
я работаю, учусь, староста группы, отличник) минуты свободной нет, и я так кайфуууююю
но вообще не знаю о.о с кем играть-то у нас есть?))
Kagami Daisuke
давайте давайте :3 *машет лапой, улыбаясь* Йори, очень приятно)
Alan
*устроился в кресле с ногами, наблюдает за всеми* ммм... с весны, если память мне не изменяет) последние посты майские вроде как..
вас я похоже уже не застал)
*выдохнул и выпил* Не составите компанию? Не пропадать же.
не пью, извините
судя по теме разговоров у вас тут, весьма доброй :3
ага..мы здесь все белые и пушистые..
ох и балуете же Вы моего Бойца..
*радостный, принимает подачки +__+*
Это презенты *улыбается. цветы несет*
ну поиграй со мной это тоже в самозащиту можно отнести х))) вообще... как нефиг делать)
Нана-сам, а Вы опытный саб, да?))
наивный ребенок...
уж насколько далеко два придурка зайдут уже их дело, могут хоть куски друг от друга отрезать и на гриль выкладывать >_>
"Как далеко два придурка зайдут" - это не БДСМ. Это два придурка решили "поиграть" в БДСМ)
Как это "эрекция тут не при чём"? Мы вроде говорили о том, возбуждает ли Соби Сеймей х))) Или какое возбуждение мы имеем в виду?)
К придуркам? х) Однозначно. Но, имхо, он импотент. Уж простите. Но у него и детская травма есть, всё такое.
Без мед. образования Вас даже не связать...
А то как же) Я и так больной, куда мне еще больнее становиться х)
давайте давайте :3 *машет лапой, улыбаясь* Йори, очень приятно)
*даже не знает, как представиться*
Начнем с простого *протягивает руку* Кагами Дайске-сенсей)
И Вы мой ученик. Прилежный?
с кем играть-то у нас есть?))
Выбор до неприличия огромен просто.
не пью, извините
Печально *пьет один*
ох и балуете же Вы моего Бойца..
Я вообще всех балую. Хотите и Вас... немного?
А то как же) Я и так больной, куда мне еще больнее становиться х)
Я аккуратненько же)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника