Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Kagami Daisuke написал(а):

Это  Вы с чего решили, что они такие все? *собирался-то Бойцом быть*

не, ну я бы поспорила... но просто они по определению подчиняются, поэтому это нормально, скажем так х)

0

932

Alan
я на диете, мне тоже нельзя, спасиба( а что такое, почему нельзя?

0

933

Nana|7 написал(а):

не, кстати, курица с медом просто ня) я как-то из отсутсвия чего-то к курице вылила туда мед - круто вышло)

*понял, что знал к кому обращаться по поводу рецептов*

Nana|7 написал(а):

ну, мне бы полный третий *_* было бы круто х)

Мечта всех девушек?)

Alan написал(а):

Почему же загадочный?

Вот так у меня Вы ассоциируетесь) Печенье? *протягивает тарелку с угощением*

0

934

Nana|7 написал(а):

не, ну я бы поспорила... но просто они по определению подчиняются, поэтому это нормально, скажем так х)

Хм.Хм. Я бы поспорил, конечно.

0

935

Mi-chan написал(а):

Но я бы сказал, что температуру не следует сбивать, если она не мешает. Потому что температура поднимается, чтобы "перебить" все вирусы, то есть она лечит.)

Ну не сказал бы. что стабильная 38 в течение трех недель - это нормально. По-хорошему, надо срочно бежать и сдавать мочу и кровь общий и на биохимию. Если ангина дает такую температуру, то уже пошло осложнение.
Вообще такую температуру дает воспаление легких, почки. Ну это самое распространенное.

Ничем не лечил. Ждал, пока само рассосется

Ну и как? *саркастически* В каком месте рассосалось? Вам нужно как минимум пожрать противомикробных препаратов, антибиотик только по назначению врача. Позвоните хотя бы другу или, если средства позволяют, пойдите на консультацию в медцентр, там врачи не слушают Минздрав, а лечат, как Гиппократ на душу положит себя самих.
Я зол на вас. Вы запустили себя, а с нами флиртуете и болтаете. Даже, если вы не планируете долго и счастливо ездить в 90 на инвалидной коляске от внуков к правнукам, жизнь очень забавная штука и смерть всего лишь результат неправильного воспитания. Ну на самом деле не стоит выбирать такой изощренный способ медленного самоубийства, есть большой риск в старости ходить под себя и умирать в муках совести за недолеченную ангину)
*страшно пугает Игоря, потому, что ненавидит болеть и когда другие болеют и вообще мечтал стать врачом*

Nana|7 написал(а):

просто родинки буду удалять, боюсь очень х)

фигня, вообще не больно, мне штуки 4 удаляли. Больно в первую секунду, когда прямо под родинку колют обезболивающее.

0

936

Это  Вы с чего решили, что они такие все? *собирался-то Бойцом быть*

Ну, потому что они подчиняющиеся. Чтобы подчиниться, надо получать от этого хоть какое-то удовольствие, если в Бойце этого нет... ну, грустно, в общем х)

Nana|7 написал(а):

мне бы полный третий *_* было бы круто х)

Третий - это хорошо х)

0

937

*понял, что знал к кому обращаться по поводу рецептов*

х) не, я мало что умею, правда) вот у меня парень клево готовит - чисто по наитию, но такая прелесть, ему б поваром идти... а я боюсь готовить, вечно боюсь, что что-то не выйдет)

Мечта всех девушек?)

не, у некоторых мечта больше) а у некоторых даже и меньше) но большинству парней нравится 2-3 размер х)

0

938

Kagami Daisuke, я ж не специально, видать печеньки вкусные Х)
Alan
Тоя, и можно на ты Х)))

Mi-chan написал(а):

Все Бойцы - сабы

а я думал, это чисто комплекс Соби Х)

Отредактировано Усами Тойя (2011-10-04 20:01:49)

0

939

Хм.Хм. Я бы поспорил, конечно.

ну конечно, все от человека зависит) домы тоже бывают мазами, как и сабы садистами)

Кайдо Кё написал(а):

Ну не сказал бы. что стабильная 38 в течение трех недель - это нормально. По-хорошему, надо срочно бежать и сдавать мочу и кровь общий и на биохимию. Если ангина дает такую температуру, то уже пошло осложнение.

вот и я о чем...

Кайдо Кё написал(а):

фигня, вообще не больно, мне штуки 4 удаляли. Больно в первую секунду, когда прямо под родинку колют обезболивающее.

а тебе как именно удаляли, кстати?

0

940

Кайдо Кё написал(а):

Вообще такую температуру дает воспаление легких, почки.

Я начинаю неприятно волноваться.

Кайдо Кё написал(а):

пойдите на консультацию в медцентр, там врачи не слушают Минздрав, а лечат, как себя самих.

Эм. Я с Вами не согласен. Именно в медцентрах как раз и лечат очень сомнительными способами.

Кайдо Кё написал(а):

Я зол на вас.

*опустил глаза, вздыхает*
Тоже мечтал стать врачом, да. А чего ж Вы не стали?

0

941

Nana|7
Сходил к стоматологу. Выяснил, нелицеприятный факт - кариес *уныл*
Kagami Daisuke
Что же в моей личности так загадочно для Вас?
Усами Тойя
Прекрасно *кивнул, доволен* Что ж... Как провели день?

0

942

Nana|7 написал(а):

но большинству парней нравится 2-3 размер х)

Да-да, он в руку хорошо помещается х) "Грудь должна быть такой, чтобы помещаться в ладонь".
Только грудь большого размера и обвисает сильнее после кормления, это трабл.

Усами Тойя написал(а):

а я думал, это чисто комплекс Соби Х)

Боже, комплекс Соби... какая прелесть х)
Ну-у-у, мне кажется, для играющего подчиняющуюся роль всё-таки важно получать удовольствие от подчинения.

0

943

блин, клевая .__.

0

944

Именно в медцентрах как раз и лечат очень сомнительными способами.

В сомнительных медцентрах лечат сомнительными способами.))

0

945

Mi-chan написал(а):

Ну, потому что они подчиняющиеся. Чтобы подчиниться, надо получать от этого хоть какое-то удовольствие, если в Бойце этого нет... ну, грустно, в общем х)

Видал я таких подчиняющихся *хмыкает* Помыкают еще так!)

Nana|7 написал(а):

не, я мало что умею, правда) вот у меня парень клево готовит - чисто по наитию, но такая прелесть, ему б поваром идти... а я боюсь готовить, вечно боюсь, что что-то не выйдет)

А парни они вообще лучше готовят, чем девушки) Мне моя тоже так говорит. Хотя я подозреваю, что девушки специально это так, чтобы самим не готовить)

Nana|7 написал(а):

не, у некоторых мечта больше) а у некоторых даже и меньше) но большинству парней нравится 2-3 размер х)

Мне честно нравится 1-2)

Усами Тойя написал(а):

я ж не специально, видать печеньки вкусные Х)

Я старался) *кормит и кормит* Какаю случайно не любите?

Nana|7 написал(а):

и сабы садистами)

Мне вот на именно такой вариант и везет что-то)

0

946

Alan
ой, сочувствую( я вот зимой тоже пойду, боюсь .___.

Mi-chan написал(а):

Да-да, он в руку хорошо помещается х) "Грудь должна быть такой, чтобы помещаться в ладонь".
Только грудь большого размера и обвисает сильнее после кормления, это трабл.

ну вот поэтому максимум 3-й) дальше она и без вмешательств со стороны беременности выглядит... хуже, как правило.

0

947

Nana|7 написал(а):

а тебе как именно удаляли, кстати?

Мне удалял онколог. Я ж рассказывал тебе тогда, ты еще два года назад хотела))) Масеньким шприцом укольчик под родинку, потом её срезают и прижигают место, где она была. Остается коричневое пятнышко, которое со временем вообще почти незаметно.

Я начинаю неприятно волноваться.

Я за вас тоже волнуюсь! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif 

сомнительными способами.

Ой, только гомеопатию не применяйте. Просто в Украине лучше консультироваться со знакомым семейным врачом. В том медцентре, где лечусь я, отношение хорошее и советы более-менее разумные. В других - не знаю. Но в гомеопатию и НЛО я не верю.

А чего ж Вы не стали?

У меня со школьного возраста началась тяжелая форма аллергии, которая только сейчас более-менее самоликвидировалась. К моменту поступления я чихал и попадал в больницу даже от резких запахов. Медицина с лекарствами и прочим для меня была закрыта. Хотя я прошел самостоятельно пару учебников, но уже мало что помню.

0

948

Alan написал(а):

Что же в моей личности так загадочно для Вас?

Зачем Вы меня о таком личном спрашиваете?

Nana|7 написал(а):

блин, клевая .__

Ага. Красивая. А можно большую такую?

Mi-chan написал(а):

В сомнительных медцентрах лечат сомнительными способами.))

Или мне везет)

0

949

Nana|7 написал(а):

блин, клевая

*влюбился* Перекрась волосы и цап на авку?

0

950

А парни они вообще лучше готовят, чем девушки) Мне моя тоже так говорит. Хотя я подозреваю, что девушки специально это так, чтобы самим не готовить)

не, правда, просто потому, что мужчины не боятся) все лучшие повара мира - мужчины) а женщина выучила рецепты и больше ничего с ними не делает)

Мне честно нравится 1-2)

каждому свое, конечно) но второй-то тоже)

0

951

Kagami Daisuke
Люблю задавать компрометирующие вопросы.
Nana|7
*дуется на адских дантистов* Не ходи, они злые и противные.

0

952

Кайдо Кё написал(а):

Я за вас тоже волнуюсь!

Сейчас я вот как начну думать, что я Вам дорог и не спущу с колен *пугает*

Кайдо Кё написал(а):

Ой, только гомеопатию не применяйте. Просто в Украине лучше консультироваться со знакомым семейным врачом. В том медцентре, где лечусь я, отношение хорошее и советы более-менее разумные. В других - не знаю. Но в гомеопатию и НЛО я не верю.

Просто в Моске эти центры, как грибы. И вот придешь на примем, врач оч умная посмотрит на тебя, опустит глаза, а потом "Вы больны. Прием окончен. с Вас 5 штук. оплата на кассе")

Кайдо Кё написал(а):

У меня со школьного возраста началась тяжелая форма аллергии, которая только сейчас более-менее самоликвидировалась. К моменту поступления я чихал и попадал в больницу даже от резких запахов. Медицина с лекарствами и прочим для меня была закрыта. Хотя я прошел самостоятельно пару учебников, но уже мало что помню

Печально как. А сейчас Вас уже и не возьмут наверное в мед?

0

953

Кайдо Кё написал(а):

Мне удалял онколог. Я ж рассказывал тебе тогда, ты еще два года назад хотела))) Масеньким шприцом укольчик под родинку, потом её срезают и прижигают место, где она была. Остается коричневое пятнышко, которое со временем вообще почти незаметно.

а я не помню уже х) меня в онкологию не послали, меня послали просто в клинику, хирургию, что ли... сказали, там будут выбирать, как удалять...

Ага. Красивая. А можно большую такую?

только такую нашла...

Кайдо Кё написал(а):

*влюбился* Перекрась волосы и цап на авку?

неее, не подходит х)

0

954

Alan
надо, к сожалению, лет 5 уже не была, да и зубы надо чистить, а то у меня камень внутри на нижних передних, противно, хоть не видно и не чувствуется(

0

955

девушки специально это так, чтобы самим не готовить

ну да, мы-то, наивные, полагаем, что им нравится готовить. А им бы все яой смотреть х)

0

956

Nana|7 написал(а):

не, правда, просто потому, что мужчины не боятся) все лучшие повара мира - мужчины) а женщина выучила рецепты и больше ничего с ними не делает)

Вы это... громко-то не говорите об этом)

Nana|7 написал(а):

но второй-то тоже)

Вот всем бы его)

Alan написал(а):

Люблю задавать компрометирующие вопросы.

А самому отвечать на них?)

0

957

Кайдо Кё написал(а):

ну да, мы-то, наивные, полагаем, что им нравится готовить. А им бы все яой смотреть х)

мва-ха-ха х)

0

958

Вы это... громко-то не говорите об этом)

зато правда х))

Вот всем бы его)

ну, мэйби х) но я и так не жалуюсь х)

0

959

Nana|7 написал(а):

только такую нашла...

Жаль. Но красивая.

Кайдо Кё написал(а):

А им бы все яой смотреть х)

Тут читал такую гневную речь на Дайри в адрес яойщиц. Прямо, что это чуть ли не болезнь)

0

960

Nana|7 написал(а):

ну, мэйби х) но я и так не жалуюсь х)

*борется с чувством такта, которое пассует перед желанием спросить*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника