Это Вы с чего решили, что они такие все? *собирался-то Бойцом быть*
не, ну я бы поспорила... но просто они по определению подчиняются, поэтому это нормально, скажем так х)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника
не, ну я бы поспорила... но просто они по определению подчиняются, поэтому это нормально, скажем так х)
Alan
я на диете, мне тоже нельзя, спасиба( а что такое, почему нельзя?
не, кстати, курица с медом просто ня) я как-то из отсутсвия чего-то к курице вылила туда мед - круто вышло)
*понял, что знал к кому обращаться по поводу рецептов*
ну, мне бы полный третий *_* было бы круто х)
Мечта всех девушек?)
Почему же загадочный?
Вот так у меня Вы ассоциируетесь) Печенье? *протягивает тарелку с угощением*
Хм.Хм. Я бы поспорил, конечно.
Но я бы сказал, что температуру не следует сбивать, если она не мешает. Потому что температура поднимается, чтобы "перебить" все вирусы, то есть она лечит.)
Ну не сказал бы. что стабильная 38 в течение трех недель - это нормально. По-хорошему, надо срочно бежать и сдавать мочу и кровь общий и на биохимию. Если ангина дает такую температуру, то уже пошло осложнение.
Вообще такую температуру дает воспаление легких, почки. Ну это самое распространенное.
Ничем не лечил. Ждал, пока само рассосется
Ну и как? *саркастически* В каком месте рассосалось? Вам нужно как минимум пожрать противомикробных препаратов, антибиотик только по назначению врача. Позвоните хотя бы другу или, если средства позволяют, пойдите на консультацию в медцентр, там врачи не слушают Минздрав, а лечат, как Гиппократ на душу положит себя самих.
Я зол на вас. Вы запустили себя, а с нами флиртуете и болтаете. Даже, если вы не планируете долго и счастливо ездить в 90 на инвалидной коляске от внуков к правнукам, жизнь очень забавная штука и смерть всего лишь результат неправильного воспитания. Ну на самом деле не стоит выбирать такой изощренный способ медленного самоубийства, есть большой риск в старости ходить под себя и умирать в муках совести за недолеченную ангину)
*страшно пугает Игоря, потому, что ненавидит болеть и когда другие болеют и вообще мечтал стать врачом*
просто родинки буду удалять, боюсь очень х)
фигня, вообще не больно, мне штуки 4 удаляли. Больно в первую секунду, когда прямо под родинку колют обезболивающее.
Ну, потому что они подчиняющиеся. Чтобы подчиниться, надо получать от этого хоть какое-то удовольствие, если в Бойце этого нет... ну, грустно, в общем х)
мне бы полный третий *_* было бы круто х)
Третий - это хорошо х)
*понял, что знал к кому обращаться по поводу рецептов*
х) не, я мало что умею, правда) вот у меня парень клево готовит - чисто по наитию, но такая прелесть, ему б поваром идти... а я боюсь готовить, вечно боюсь, что что-то не выйдет)
Мечта всех девушек?)
не, у некоторых мечта больше) а у некоторых даже и меньше) но большинству парней нравится 2-3 размер х)
Kagami Daisuke, я ж не специально, видать печеньки вкусные Х)
Alan
Тоя, и можно на ты Х)))
Все Бойцы - сабы
а я думал, это чисто комплекс Соби Х)
Отредактировано Усами Тойя (2011-10-04 20:01:49)
Хм.Хм. Я бы поспорил, конечно.
ну конечно, все от человека зависит) домы тоже бывают мазами, как и сабы садистами)
Ну не сказал бы. что стабильная 38 в течение трех недель - это нормально. По-хорошему, надо срочно бежать и сдавать мочу и кровь общий и на биохимию. Если ангина дает такую температуру, то уже пошло осложнение.
вот и я о чем...
фигня, вообще не больно, мне штуки 4 удаляли. Больно в первую секунду, когда прямо под родинку колют обезболивающее.
а тебе как именно удаляли, кстати?
Вообще такую температуру дает воспаление легких, почки.
Я начинаю неприятно волноваться.
пойдите на консультацию в медцентр, там врачи не слушают Минздрав, а лечат, как себя самих.
Эм. Я с Вами не согласен. Именно в медцентрах как раз и лечат очень сомнительными способами.
Я зол на вас.
*опустил глаза, вздыхает*
Тоже мечтал стать врачом, да. А чего ж Вы не стали?
Nana|7
Сходил к стоматологу. Выяснил, нелицеприятный факт - кариес *уныл*
Kagami Daisuke
Что же в моей личности так загадочно для Вас?
Усами Тойя
Прекрасно *кивнул, доволен* Что ж... Как провели день?
но большинству парней нравится 2-3 размер х)
Да-да, он в руку хорошо помещается х) "Грудь должна быть такой, чтобы помещаться в ладонь".
Только грудь большого размера и обвисает сильнее после кормления, это трабл.
а я думал, это чисто комплекс Соби Х)
Боже, комплекс Соби... какая прелесть х)
Ну-у-у, мне кажется, для играющего подчиняющуюся роль всё-таки важно получать удовольствие от подчинения.
блин, клевая .__.
Именно в медцентрах как раз и лечат очень сомнительными способами.
В сомнительных медцентрах лечат сомнительными способами.))
Ну, потому что они подчиняющиеся. Чтобы подчиниться, надо получать от этого хоть какое-то удовольствие, если в Бойце этого нет... ну, грустно, в общем х)
Видал я таких подчиняющихся *хмыкает* Помыкают еще так!)
не, я мало что умею, правда) вот у меня парень клево готовит - чисто по наитию, но такая прелесть, ему б поваром идти... а я боюсь готовить, вечно боюсь, что что-то не выйдет)
А парни они вообще лучше готовят, чем девушки) Мне моя тоже так говорит. Хотя я подозреваю, что девушки специально это так, чтобы самим не готовить)
не, у некоторых мечта больше) а у некоторых даже и меньше) но большинству парней нравится 2-3 размер х)
Мне честно нравится 1-2)
я ж не специально, видать печеньки вкусные Х)
Я старался) *кормит и кормит* Какаю случайно не любите?
и сабы садистами)
Мне вот на именно такой вариант и везет что-то)
Alan
ой, сочувствую( я вот зимой тоже пойду, боюсь .___.
Да-да, он в руку хорошо помещается х) "Грудь должна быть такой, чтобы помещаться в ладонь".
Только грудь большого размера и обвисает сильнее после кормления, это трабл.
ну вот поэтому максимум 3-й) дальше она и без вмешательств со стороны беременности выглядит... хуже, как правило.
а тебе как именно удаляли, кстати?
Мне удалял онколог. Я ж рассказывал тебе тогда, ты еще два года назад хотела))) Масеньким шприцом укольчик под родинку, потом её срезают и прижигают место, где она была. Остается коричневое пятнышко, которое со временем вообще почти незаметно.
Я начинаю неприятно волноваться.
Я за вас тоже волнуюсь!
сомнительными способами.
Ой, только гомеопатию не применяйте. Просто в Украине лучше консультироваться со знакомым семейным врачом. В том медцентре, где лечусь я, отношение хорошее и советы более-менее разумные. В других - не знаю. Но в гомеопатию и НЛО я не верю.
А чего ж Вы не стали?
У меня со школьного возраста началась тяжелая форма аллергии, которая только сейчас более-менее самоликвидировалась. К моменту поступления я чихал и попадал в больницу даже от резких запахов. Медицина с лекарствами и прочим для меня была закрыта. Хотя я прошел самостоятельно пару учебников, но уже мало что помню.
Что же в моей личности так загадочно для Вас?
Зачем Вы меня о таком личном спрашиваете?
блин, клевая .__
Ага. Красивая. А можно большую такую?
В сомнительных медцентрах лечат сомнительными способами.))
Или мне везет)
блин, клевая
*влюбился* Перекрась волосы и цап на авку?
А парни они вообще лучше готовят, чем девушки) Мне моя тоже так говорит. Хотя я подозреваю, что девушки специально это так, чтобы самим не готовить)
не, правда, просто потому, что мужчины не боятся) все лучшие повара мира - мужчины) а женщина выучила рецепты и больше ничего с ними не делает)
Мне честно нравится 1-2)
каждому свое, конечно) но второй-то тоже)
Kagami Daisuke
Люблю задавать компрометирующие вопросы.
Nana|7
*дуется на адских дантистов* Не ходи, они злые и противные.
Я за вас тоже волнуюсь!
Сейчас я вот как начну думать, что я Вам дорог и не спущу с колен *пугает*
Ой, только гомеопатию не применяйте. Просто в Украине лучше консультироваться со знакомым семейным врачом. В том медцентре, где лечусь я, отношение хорошее и советы более-менее разумные. В других - не знаю. Но в гомеопатию и НЛО я не верю.
Просто в Моске эти центры, как грибы. И вот придешь на примем, врач оч умная посмотрит на тебя, опустит глаза, а потом "Вы больны. Прием окончен. с Вас 5 штук. оплата на кассе")
У меня со школьного возраста началась тяжелая форма аллергии, которая только сейчас более-менее самоликвидировалась. К моменту поступления я чихал и попадал в больницу даже от резких запахов. Медицина с лекарствами и прочим для меня была закрыта. Хотя я прошел самостоятельно пару учебников, но уже мало что помню
Печально как. А сейчас Вас уже и не возьмут наверное в мед?
Мне удалял онколог. Я ж рассказывал тебе тогда, ты еще два года назад хотела))) Масеньким шприцом укольчик под родинку, потом её срезают и прижигают место, где она была. Остается коричневое пятнышко, которое со временем вообще почти незаметно.
а я не помню уже х) меня в онкологию не послали, меня послали просто в клинику, хирургию, что ли... сказали, там будут выбирать, как удалять...
Ага. Красивая. А можно большую такую?
только такую нашла...
*влюбился* Перекрась волосы и цап на авку?
неее, не подходит х)
Alan
надо, к сожалению, лет 5 уже не была, да и зубы надо чистить, а то у меня камень внутри на нижних передних, противно, хоть не видно и не чувствуется(
девушки специально это так, чтобы самим не готовить
ну да, мы-то, наивные, полагаем, что им нравится готовить. А им бы все яой смотреть х)
не, правда, просто потому, что мужчины не боятся) все лучшие повара мира - мужчины) а женщина выучила рецепты и больше ничего с ними не делает)
Вы это... громко-то не говорите об этом)
но второй-то тоже)
Вот всем бы его)
Люблю задавать компрометирующие вопросы.
А самому отвечать на них?)
ну да, мы-то, наивные, полагаем, что им нравится готовить. А им бы все яой смотреть х)
мва-ха-ха х)
Вы это... громко-то не говорите об этом)
зато правда х))
Вот всем бы его)
ну, мэйби х) но я и так не жалуюсь х)
только такую нашла...
Жаль. Но красивая.
А им бы все яой смотреть х)
Тут читал такую гневную речь на Дайри в адрес яойщиц. Прямо, что это чуть ли не болезнь)
ну, мэйби х) но я и так не жалуюсь х)
*борется с чувством такта, которое пассует перед желанием спросить*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника