Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kagami Daisuke написал(а):

"Вы больны. Прием окончен. с Вас 5 штук. оплата на кассе"

М.. у нас прием стоит примерно тысячу российских рублей, даже дешевле. Длится минимум 15 минут. Осмотрит тщательно, выспросит все, даже о слепом дяде Феде, которым умер от передоза в глухой сибирской деревне, проверят зрачки, язык и все отверстия, поговорят о погоде и ценах. Назначат самые недорогие анализы, чтобы увидеть по ним предварительную картину - обычно первичные анализы, которых в 70% случаях хватает, обходятся в 10-15 у.е. И назначат для поддержки пару-тройку лекарств, если нужно. По результатам анализов консультация (вторая может быть чуть дешевле) и, если болезнь несложная, окончательная схема лечения. т.е. все, с лекарствами обходится в 2-2,5 тысячи по максимуму. Это для наших зарплат не слишком дешево, но приятнее, чем в госклиниках.

А сейчас Вас уже и не возьмут наверное в мед?

Не возьмут - я основательно забыл биологию, а химию вообще почти не помню, вот недавно перепутал мл. с граммами, позору на всю кухню было, таракану передохли со смеху.

0

962

*борется с чувством такта, которое пассует перед желанием спросить*

я вся внимание xD

0

963

Kagami Daisuke
Не очень приятное занятие но... "любишь кататься, люби и санки возить"...

0

964

Какаю случайно не любите?

Что простите? Х)
Alan, как-то бездарно, мир не покорил v_v )) А вы?

Отредактировано Усами Тойя (2011-10-04 20:20:19)

0

965

Кайдо Кё написал(а):

Это для наших зарплат не слишком дешево, но приятнее, чем в госклиниках.

Хочу к Вам. Лечиться)

Кайдо Кё написал(а):

Не возьмут - я основательно забыл биологию, а химию вообще почти не помню, вот недавно перепутал мл. с граммами, позору на всю кухню было, таракану передохли со смеху.

А еще там по возрасту не берут *пробовал поступать*
Радуемся что не кг с гр перепутали)

Nana|7 написал(а):

я вся внимание xD

Не-не) Я не могу)

Alan написал(а):

Не очень приятное занятие но... "любишь кататься, люби и санки возить"...

Любишь кататься - люби и катайся.
То есть на откровенность всегда отвечаете откровенностью?

0

966

Кайдо Кё написал(а):

вот недавно перепутал мл. с граммами

Это больше к физике, по-моему)) Не?

0

967

Усами Тойя написал(а):

Что простите? Х)

*знатно так поржал*
А Вы к моим опечаткам и ошибкам еще не привыкли?)

0

968

Не-не) Я не могу)

ну как хокчите x)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/4.gif

0

969

Хочу к Вам. Лечиться)

К нам даже из Америки соотечественники летают. Я не шучу. Моя бывшая *вздохнул* работает во Флориде врачом. Сломала ногу. Ей было дешевле прилететь сюда, чем у коллег лечиться. Ну и зубы тут вылечила. Сказала, с затратами на дорогу, вышло вполовину меньше. Я был в шоке...

А еще там по возрасту не берут *пробовал поступать*

Так вроде до 35 берут. У нас, по идее, можно. Но я уже не успею, наверно.

0

970

Дамы и господа, я отлучусь на время.
Кайдо, не слезайте с колен, пожалуйста.

0

971

Kagami Daisuke
няяя~

0

972

хочу суууууууууууушииииииии и шоколаааааааад  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif

0

973

я отлучусь на время.
Кайдо, не слезайте с колен, пожалуйста.

Это понимать, как завуалированный намек на то, что вы меня обоссать собираетесь? *возмутился* КАК я буду не слезать с колен, пока вы "отлучаетесь"?

0

974

Kagami Daisuke, не довелось еще Х))) Да и слово вышло весьма забавное )))

Usami Tetsuya, а ну спи давай!

Отредактировано Усами Тойя (2011-10-04 20:32:58)

0

975

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif

0

976

Мицу-тяма доко дэс ка?... ?_?

0

977

Mi-chan написал(а):

Мицу-тяма доко дэс ка?... ?_?

спит, вестимо, у нее уже 3:40)

0

978

Nana|7
Нааан, а Нааан... А в "Статьях о Японии" у нас же в основном копипаста? Можешь сказать, какие статьи написаны нашими участниками? Я бы большинство статей переписал своими словами, просто чтобы не было лишних повторяющихся статеек, кому они, в общем-то, нужны...

0

979

Mi-chan
нэт её. Сам скучаю.

0

980

Nana|7 написал(а):

спит, вестимо, у нее уже 3:40)

Но её сегодня вообще не видно... да и вчера тоже я что-то не очень ее заметил(

0

981

Mi-chan написал(а):

Нааан, а Нааан... А в "Статьях о Японии" у нас же в основном копипаста? Можешь сказать, какие статьи написаны нашими участниками? Я бы большинство статей переписал своими словами, просто чтобы не было лишних повторяющихся статеек, кому они, в общем-то, нужны...

да, по большей части копипаста.. да я бы не сказала, что там хоть что-то, кроме твоей статьи не является копипастой, все свои статьи я например, брала из 2-4 источников, но не всегда, хоть и старалась. Своими словами там наверное ни одной нет)

Mi-chan написал(а):

Но её сегодня вообще не видно... да и вчера тоже я что-то не очень ее заметил(

в школу может загнали... мдя...

0

982

Усами Тойя
Что же это вы так?..
Kagami Daisuke
Чаще всего так и есть, в чем состоит вся глупость - кто знает, может, я отвечаю тому, кто не так уж откровенен со мной.)
Nana|7
Вот как... Что ж, раз надо, то могу лишь пожелать удачи. Буду поддерживать тебя, когда пойдешь лечить это дело...)

0

983

Alan
ну, хоть раз в 5 лет надо к стоматологу ходить х) ня)

0

984

Nana|7 написал(а):

Своими словами там наверное ни одной нет)

Я просто хочу могу всё перечитать и переписать)) Вообще, даже на "сборные" статьи лучше ставить линк, откуда бралась информация, ну да ладно. х)
Но сама понимаешь, чем меньше копипасты, тем лучше. Хоть информация и дублируется, но всё-таки... К тому же, копипаста это копипаста, а если добавить в неё что-то своими словами или переписать - это почти реферат х))

0

985

Nana|7 написал(а):

в школу может загнали... мдя...

Ну не сутками же она в школе...((

0

986

Mi-chan написал(а):

Вообще, даже на "сборные" статьи лучше ставить линк, откуда бралась информация, ну да ладно. х)

ну да, но я написала, что Большинство статей взято из http://leit.ru/, http://www.wikipedia.org/ и других сайтов. и плюнула на это, мне просто нравилось составлять статьи, а не копировать просто с вики и ставить при этом ссылочку на нее) тем более, что с одного источника как правило, толку мало, поэтому я переделывала и переписывала как могла) про японскую моду, например, всяких лолит, вообще много чего перешерстила, другие нет... если хочешь - конечно можешь заняться, я против не буду)

Mi-chan написал(а):

Ну не сутками же она в школе...((

ждем..(

0

987

огосподи, почему бактик не грузитсяяяяяяяяяяяяяя  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/64.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

0

988

Nana|7 написал(а):

ну, хоть раз в 5 лет надо к стоматологу ходить х) ня)

Надо.) И раз уж я в этот раз буду знать о твоем походе к стоматологу, то буду держать за тебя кулаки, что бы ничего плохого не случилось\сообщили.

0

989

Nana|7 написал(а):

тем более, что с одного источника как правило, толку мало, поэтому я переделывала и переписывала как могла)

Ну, обычно всё-таки надо на все источники просто ссыль ставить, как-то так)

0

990

Alan
^__^

Mi-chan
надо. Нооооооо... ну короче, это было давно и неправда х)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 121, в честь лишения Рицки ушек и Соби-холодильника