А из Ми хороший Сооо...
Где увидеть это можно? ++ Конкретный такой косплей на Со? +__+
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех
А из Ми хороший Сооо...
Где увидеть это можно? ++ Конкретный такой косплей на Со? +__+
на каком-нить косплей.ком просто тыыысячи и всем больно...
Бедные Рицки и Соби, за что их так мучают фанаты... х)
А из Ми хороший Сооо...
Ась? о.О Я что, я ничего...
Где увидеть это можно?
Наверно, уже нигде) Я и сам видел вполглаза и давно)))
Где увидеть это можно? ++
Ой, нинада ==" Мне хотели сделать макияж вечером перед этим всем, бегали за мной по чужой квартире, обвязывали шею бинтом и прочие садистские замашки ==" На следующий день я выглядел ужааасно, ей-богу.
Бедные Рицки и Соби, за что их так мучают фанаты... х)
ну в общем так же, как и другие анимешки и мангу)
Mi-chan
Ну как тебе сказать .____. все нормально вроде бы .____. *ковыряет ножкой пол*
А из Ми хороший Сооо...
вот даааа, но я к нему так старательно не лезу *____* у нее еще вообще отличный-замечательный маленький Со с ушками.!
все нормально вроде бы .____. *ковыряет ножкой пол*
Вот и хорошо. *целует в макушку, чуть улыбается*
у нее еще вообще отличный-замечательный маленький Со с ушками.!
Врёшь ты всё ==
Извините, товарищи, я отойду на n-ное количество времени.
маленький Со с ушками.
Ну да *умилился* Я. признаться, вообще к косплею очень неважно отношусь, поскольку исполнение и фотографии такие... ну уж лучше фоткать себя с кошкой на фоне ковра, хоть не так позорно будет. Но в этом случае, хоть не профессионально, но по крайней мере Ми идет этот образ)
Но в этом случае, хоть не профессионально, но по крайней мере Ми идет этот образ)
Ладно, отфоткаю вам более или менее приличного Со с ушками... х) То, что было - это фэйл.
Mi-chan
йа не совсем про фото *о* ты собистый Со, не надо вот))
йа не совсем про фото *о*
Ты про ту самую ролевую? х)))
ты собистый Со
Атата, это всё тяжелое детство, деревянные игрушки... х)
Доброго вечера, товарищи флудеры)
Kagami Daisuke
Доброго)
Mi-chan
А какое у Вас зрение?
Kagami Daisuke
бодрого...)
А какое у Вас зрение?
Внезапно... оО Очки на -1,75, но сейчас уже похуже, наверное, -2.
Nana|7
Что ж он у Вас так заразительно жует?) Словно "А все. Ничего уже и не осталось. Ниче так было")
Внезапно...
Да, я давно хотел спросить) На аватар смотрю и думаю.
А линзы пробовали?
Словно "А все. Ничего уже и не осталось. Ниче так было")
Вы прочитали мои мысли х)))) вот я выгляжу так же после каждого приема пищи х))) и плюс "еще порцию, пжалста")
Mi-chan
именно ^ ^
Nana|7
*обнимает Нанууу*
Так, Рицке спать пора ._____. а я столько хотел сделать сегодня(
А линзы пробовали?
Нет, но я как-то не комплексую из-за очков) К тому же, такое зрение требует только очки "для дали", то есть за компьютером их лучше снимать. При этом, даже если я просто смотрю в окно, я предпочитаю одевать очки.) В общем, с линзами мне будет не так удобно, я думаю.
Вы прочитали мои мысли х)))) вот я выгляжу так же после каждого приема пищи х))) и плюс "еще порцию, пжалста")
Хороший аппетит признак хорошего здоровья и приятного духорасположения)
Вы же говорите, что почти не кушаете сейчас со своей диетой)
именно ^ ^
Хохо, я еще помню её юрл, ввёл, читаю нашу с Ри игру х) *кажется, у меня выходило каноничнее, чем у Рицки...*
Малыш
люблюшечки спи сладко :3
Нет, но я как-то не комплексую из-за очков) К тому же, такое зрение требует только очки "для дали", то есть за компьютером их лучше снимать. При этом, даже если я просто смотрю в окно, я предпочитаю одевать очки.) В общем, с линзами мне будет не так удобно, я думаю.
А Вам они идут. Не в комплексах дело. Говорят, они удобнее.
Ну, и образ такой романтический с очками)
А еще они могут быть цветными при желании.
Малыш
Спокойной ночи, Рицка-куун. *обнямкал на прощание*
Хороший аппетит признак хорошего здоровья и приятного духорасположения)
Вы же говорите, что почти не кушаете сейчас со своей диетой)
нуниправда, я нормально ем, я не на диете в том смысле, которое это слово приобрело значение в нашем веке) просто хочу некоторое время посидеть на определенном виде питания... полезно будет моему организму на самом деле, кожа вроде бы очищается потихоньку... хотя бы месяц до дня рождения так посижу, и то я гадина не строго соблюдаю >_<, а потом посмотрим :3 а духорасположение... не знаю, не знаю х)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех