От разного освещения, разного цвета получаются.
Да, оно как-то так.) На солнце они были бы еще ярче, но мои глаза на солнце безжалостно слезятся ==
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех
От разного освещения, разного цвета получаются.
Да, оно как-то так.) На солнце они были бы еще ярче, но мои глаза на солнце безжалостно слезятся ==
Освещение делает с глазами что-то невероятное х))
это точно) у меня на фотках глаза по большей части почему-то получаются голубыми, хотя у меня они зелено-серые-с-чем-то-там-еще х)
няян, такой эффект на радужке как от фотошоповской исторической фигурной кисти :3 глаза они... зеркало души) люблю вообще смотреть на фотографии глаз, особенно когда радужка в фокусе, это прям завораживает...**
сама удивляюсь х) мама предложила мне провериться на диабет .____.
Это недолго же. Впрочем, вряд ли он есть у Вас.
да вообще садист белобрысый х)
Думаете?
Мне нравится, как тут получилось))
Красивая вышла фотография.
я там родился х)) у меня вообще куча родственников по России-Украине-Беларуси, и вот мы дальневосточники блин... но Ха клевый город... в общем-то)
Верю на слово) Хотя Вы его так порой... любите) Чисто по-русски)
Mi-chan
А еще Вы не пользуетесь косметикой. Это мило)
у меня на фотках глаза по большей части почему-то получаются голубыми, хотя у меня они зелено-серые-с-чем-то-там-еще х)
У меня такого пронзительно голубого цвета, что от освещения мало что меняется)
у меня на фотках глаза по большей части почему-то получаются голубыми, хотя у меня они зелено-серые-с-чем-то-там-еще х)
))) Аналогично. Зелено-голубо-серые-хз-какой-вообще-цвет х)) Но на фото получается иначе.
Глаз я не трогал, только освещение и кожу)
Да, я тоже люблю *___*
Это недолго же. Впрочем, вряд ли он есть у Вас.
мда, не хотелось бы)
Думаете?
нуууу... а вообще он няшечка х)
Верю на слово) Хотя Вы его так порой... любите) Чисто по-русски)
как сказал мой бывший одноклассник, который живет в Австралии - Россию лучше любить издалека) в чем-то я с ним не могу не согласиться)
Красивая вышла фотография.
Спасибо)
Пользуюсь. Иногда. Но только тональником, кому хочется на прыщи любоваться)
Не люблю ощущение косметики на лице.
свиииит Ми-тян :3
У меня такого пронзительно голубого цвета, что от освещения мало что меняется)
круто же свелые глаза чистого цвета это вообще прикольно, особенно если яркие)
Аналогично. Зелено-голубо-серые-хз-какой-вообще-цвет х)) Но на фото получается иначе.
вот так вот все загадочно х)
нуууу... а вообще он няшечка х)
Я бы иначе это описал)
как сказал мой бывший одноклассник, который живет в Австралии - Россию лучше любить издалека) в чем-то я с ним не могу не согласиться)
Патриотизм он у каждого свой)
Пользуюсь. Иногда.
Просто глаза без косметики.
Именно)
круто же свелые глаза чистого цвета это вообще прикольно, особенно если яркие)
Ну, да. Мне нравится очень)
Я бы иначе это описал)
как? х)
Я сперва прочёл "свин")) Ах, вы мне льстите...)
свелые глаза чистого цвета это вообще прикольно, особенно если яркие)
*__* Помню, у моей первой Жертвы были примерно такие. Удивительная девушка...
вот так вот все загадочно х)
Ну, не сильно загадочно, потому что цвет глаз сильно зависит от освещения... ох, я даже не знаю, какую еще глупость сказать о.О
Я замечал, что у меня цвет глаз как будто немного меняется из-за состояния, думаю, это тоже можно объяснить биохимически.)
Просто глаза без косметики.
Да, их вообще почти не крашу, только в исключительных случаях. У меня веко немного "необычное", к тому же, не люблю чувствовать тушь на ресницах, противно.
Вообще, ощущаю себя странным, в моем возрасте девушки на мейк-ап тратят 20 минут с утра, а я никогда этим не занимался.
Я замечал, что у меня цвет глаз как будто немного меняется из-за состояния, думаю, это тоже можно объяснить биохимически.)
иридология объяснит точно, так же как и цветные точечки на радужке и прочее... а меня вот беспокоит пятно на белке, интересно, есть ли у нас во взрослой клинике иридодиагностика...х)
так, птички-плюшечки, с вами хорошо, но 3 часа ночи =_=
всем сладких снов :3
иридология объяснит точно, так же как и цветные точечки на радужке и прочее...
Это не совсем то) Я не про болезни, а про сам биохимический механизм изменений) Какие-то вещества влияют на пигменты, вследствие чего одного пигмента становится больше, другого - меньше.
как? х)
Ну сейчас) Так я и выдал все секреты)
Да, их вообще почти не крашу, только в исключительных случаях. У меня веко немного "необычное", к тому же, не люблю чувствовать тушь на ресницах, противно.Вообще, ощущаю себя странным, в моем возрасте девушки на мейк-ап тратят 20 минут с утра, а я никогда этим не занимался.
О, да. Девушки сейчас так красятся. Мне порой страшно. Особенно молоденькие. Вот зачем? Молодость прекрасна и без краски)
Nana|7
Доброй ночи)
Nana|7
Спокойной ночи, няшечка)
Вот зачем?
Я могу предположить несколько причин)
1. В детстве мамы много красились, девочкам тоже хотелось, но их не согласились красить. Девочки выросли, и, как в анекдоте: "Я могу лизнуть железные качели в 30тиградусный мороз и засунуть мокрые пальцы в розетку!" - стали красится.
2. В детстве мамы, наоборот, не ограничивали девочек в этом стремлении (я раз слышал, как в метро девочка лет пяти обращается к маме: "Мааам, ты меня сегодня накрасишь?"), они решили, что это норма, вот и красятся.
3. Кумиры современных подростков предпочитают яркий, порой агрессивный макияж; либо девушки красятся со словами: "Я не буду никому подражать!" - и еще хуже и ярче.
4. Ну, так девушки выглядят "по-взрослому". Проще говоря, комплексы, вот и хочется краситься.
5. Девушки в возрасте 13-20 лет редко довольны своей кожей и хотят скрыть недостатки и от себя, и от окружающих.
"Мааам, ты меня сегодня накрасишь?"
Ой какое извращение) Может, у мамы проблемы?
Немного не в тему, но про детей и общественный транспорт.Вот я однажды был свидетелем такого:
Едут мама и мальчик в полной маршрутке.
- Мам, купи пикемона.
- Не куплю, отстань.
- Мам, купи пикемона.
- Не понял? Не куплю. Отстань.
- Мам, купи пикемона. А то я папе скажу, что ты дяде Коле писю целовала. - громко так.
Пунцовая мама вылетела с ребенком из маршрутки чуть ли не на ходу, а маршрутка вся дружно, вместе с водителем ржали еще долго.
Девушки в возрасте 13-20 лет редко довольны своей кожей и хотят скрыть недостатки и от себя, и от окружающих.
Девушки вообще редко собой довольны вне зависимости от возраста)
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-06 14:25:50)
Может, у мамы проблемы?
Мама была молодая... у меня много племяшек, я видел, как моя двоюродная сестричка "воспитывает" свою дочку. Решил, что такой мамой я быть не хочу)))
Вот я однажды был свидетелем такого:
О боже х)) Но мальчик-то сообразительный попался х)) Знает, что мама нехорошо поступила х)) Если он, конечно, не наврал. Услышал где-нибудь шутку и повторил, такое тоже бывает...
Девушки вообще редко собой довольны вне зависимости от возраста)
Не скажите.) Часть девушек действительно недовольна собой по жизни, а другие "недовольны" больше для того, чтобы им сказали, какие они милые и красивые, и вообще само совершенство)))
я видел, как моя двоюродная сестричка "воспитывает" свою дочку.
И что там ужасного?
О боже х)) Но мальчик-то сообразительный попался х)) Знает, что мама нехорошо поступила х)) Если он, конечно, не наврал. Услышал где-нибудь шутку и повторил, такое тоже бывает...
Вариант, конечно, что придумал) Но, может, и застал, а мама просила не говорить)
другие "недовольны" больше для того, чтобы им сказали, какие они милые и красивые, и вообще само совершенство)))
Вот таких часто встречаю. Не думаю, что это лучший способ кокетства.
Mi-chan
Пожалуй, я отправлюсь спать) Доброй ночи, милая Ми-тян)
И что там ужасного?
Я лучше промолчу, не буду портить вам сон)
Но, может, и застал, а мама просила не говорить)
Может быть, то, что мама покраснела и вылетела из маршрутки это как будто подтверждает.))
Не думаю, что это лучший способ кокетства.
Ммм, иногда оно происходит неосознанно...
Спокойной ночи)
Я прихожу и он уходит. Несправедливо же...
я ненарочно. у меня была ванна и ларс фон триер.
Едут мама и пальчик
ну что ж вы такую суровую нцу рассказали и ушли?
Кайдо Кё
Ты, как всегда, всё замечаешь х) *кушает*
всё
не всё. Я прошлую страницу практически не читал. Но жаль, что не застал Кагами - я ему как раз сейчас пост отписывать во флеше буду.
К слову о том, что у вас были разговоры насчет игры в одиночестве и подборе партнера: вообще как-то не парился по этому поводу никогда. Даже, когда не играл канонов, развивал сюжет и находились те, кто приходил ко мне.
Даже, когда не играл канонов, развивал сюжет и находились те, кто приходил ко мне.
Ну, тебе таки повезло))
Mi-chan
не знаю. Был перс - неканон, но мне он очень нравился. Такой... изящный получился. Как перчатка, снятая с руки, хранил форму человека. Я его собирался отточить и сделать очень живым, без мерисьюшности, невзирая на то, что он был неплохого уровня Бойцом. Кажется, Бойцом, вот уже не помню почему-то. Знаешь, продумывал характер, привычки, все до мелочей. Начал играть, выполнял квестик, а тут произошел откат форума и посты слетели в никуда. И у меня пропал запал. Мне намекали, что если я хочу поиграть, надо предлагать. А я не хотел. Просто оставался подвешенным в локации, а потом бросил игру.
Благодаря тому персу и Нане я Парадайз Кисс посмотрел))) Надо проверить, дорамку по нему сняли или еще в процессе.
Кайдо Кё
Да, такое бывает... неприятное(
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех