неприятное
Ну ты помнишь, я тогда просто устал от игры. От фэндома вообще.
Сейчас я его воспринимаю совершенно по-другому)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех
неприятное
Сейчас я его воспринимаю совершенно по-другому)
Да, я помню)
Я заметила, что по-другому, и это же здорово)
это же здорово
Да, не спорю. В первые месяцы, когда я был под дичайшим впечатлением, точно было "нездорово".
Но я обязан Лавлессу знакомством с тобой. Помнишь, в каком я был шоке, обнаружив в контакте кучу Соби. )))))))
В первые месяцы, когда я был под дичайшим впечатлением, точно было "нездорово".
Действительно)
У меня это нездоровье прошло тяжелее, ибо я заболел раньше.))
Помнишь, в каком я был шоке, обнаружив в контакте кучу Соби. )))))))
Да-а-а, помню х)) Я тоже был немного удивлен, когда ты попросился в друзья, помнишь?))
Помнишь, помнишь... Я становлюсь слишком сентиментальным. Пора садиться на эмоциональную диету))
Я тоже был немного удивлен, когда ты попросился в друзья, помнишь?
Еще бы)))))) Я впоследствии иногда использовал этот нахрапистый способ, но, к сожалению, потом все промахивался и не познакомился больше ни с кем)))
Пора садиться на эмоциональную диету))
Да уж, мне тоже)
Я впоследствии иногда использовал этот нахрапистый способ, но, к сожалению, потом все промахивался и не познакомился больше ни с кем)))
Ну-у-у, это сложно... особенно в нашем фэндоме, в смысле, в Лавлесс.) Столько глупых деффачек-яойщиц, тысячи их.(
— Как ты можешь драться, если носишь очки?
— А я сначала внимательно смотрю, а потом *уярю по памяти.
вот это тема)
новая авачка **
новая авачка
йа дозрел)))
Кайдо Кё
а глаза не темные? я постоянно туплю, какой цвет глаз у Кио оО
ох, все хорошо, но почему когда Хетфилд поет exit light я слышу ex-delight? >< металлика такая металлика...
а глаза не темные?
у меня в анке написано: на официальном арте они сиреневые, но есть арты, где они серые.
А я слушаю эмбиент...
у меня в анке написано: на официальном арте они сиреневые, но есть арты, где они серые.
убедил :3 а, ну да, арт вижу х)
эмбиент...эмбент...хмммммм...
Ай, нашел... *думает, ставить в подпись или нет*
Коллапс мозга Хх
Кайдо Кё, замечательная подпись, определенно ставь Х)
Ай, нашел... *думает, ставить в подпись или нет*
как мило xD
Усами Тойя
тсс, детям слова не давали))) как набегут маленькие Рицки, как давай смущаться...
Кё, смотри какие няшные панцу **
Кайдо Кё, бу, ушел я тогда смущаться в темный угол Х)
*смотрит, в шоке* И этот в блондина? Ну у японцев пошесть какая-то...
И этот в блондина? Ну у японцев пошесть какая-то...
ты о чем? Оо
Nana|7
да уж, в такие и укакаться можно...
Усами Тойя
*вытащил из угла* Это ангстовый угол Алана, он его вчера придумал.
Это ангстовый угол Алана, он его вчера придумал.
этот угол там уже больше 3-х лет, его придумали еще до нас х)))
Это ангстовый угол
он что тут один?
У меня в заклинание 20 слогов, куда деть три лишних?
Nana|7
да увидел фото знакомого актера, у него фамилия смешная, можно прочесть, как Сирота.
куда деть три лишних
проглотить и списать на волнение)
да увидел фото знакомого актера, у него фамилия смешная, можно прочесть, как Сирота.
хмммммм...
а Депп в подписи дело говорит х)))
Nana|7
Он такой милыый... Я его люблю в любой ипостаси)) Особенно, когда он толстый)))
Кстати, подумал, что Кио не должен слушать амбиент и пошел слушать Shinee. Вспомнил русскую попсу и задался вопросом: какие пробки имеет в виду Земфира, когда поёт: "Кто придумал, скажи, ЭТИ пробки"... может, винные, девушки их пока вытаащат... чпок!
Кайдо Кё
xDD не знаю, я Земфиру в принципе не слушаю, как по мне, как она поет полную хрень и голоса у нее нет... как и у большинства наших исполнителей, в общем-то...)) кстати да, жаль мангака не дает нам таких данных, как любимая музыка персов, допустим) в 10-м томе там была какая-то инфа, но... когда думаю о том, что мог бы слушать Кио, вспоминаю Воррант - черри пай или репаблик тайгерс - файт сонг... такие чуть в стиле диско что ли)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех