Вообще на юбку больше похоже)
даааа))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех
Вообще на юбку больше похоже)
даааа))
Nana|7
Ну, а что? На заре 90х многие носили нижнее белье в публичные места) Очень красивое было)
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-06 20:14:51)
Nana|7
Как настроение?
Как же? Очень ждали) *распахнул объятья*
*смеется* Я очень рад)) *обнял*
Kagami Daisuke
да сейчас народ вообще почти голый расхаживает, и ничего) но даже одежда пугает. Вот джинсы на бедрах, фор экзампл. В школе помню, классе в 9-м что ли, все наши "красотки" носили такие джинсы, но запомнился случай - вышла одна девчонка к доске, а она низкая и полненькая при этом. Не сильно, но все же. И джинсы вот эти у нее размера на 2 меньше. И по краям джинсов такой жир свисает. Димка за мной сидит, такой: - Крылья, блин...
никогда эту его фразу не забуду) а ведь девушки считают это красивым... ну или вот эта мода на штаны, будто туда 10 человек, простите, насрали... х))) так что кто и что носит в публичные места это еще не показатель)
Katsuo Yomei
вполне себе.... сижу, слушаю музыку, и вдруг на середине какой-то песне замечаю, что поет Селин Дион - май харт вил гоу он... внезапно х) а ты как?)
Селин Дион - май харт вил гоу он...
Песня из титаника))
а ты как?)
Да как то на позитиве и жууууутко счастлив))) Сегодня была только 1 пара, а должно быть 3. Пришел зам директора и сказал что занятия отменяются ибо какие-то технические неполадки...
*смеется* Я очень рад)) *обнял*
* гладит по волосам* А у меня зуб болит...
Nana|7
Да уж. Порой тоже поражаюсь тому, что люди надевают. Или не надевают) Оригинально смотрятся женщины пышных форм и без белья под прозрачными кофточками. Этакая... ферма)
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-06 20:30:40)
Песня из титаника))
ну.... давно ее не слушала х)
ой, хорошо-то как))))
Kagami Daisuke
ой, бррр, вообще страшно х))
ну.... давно ее не слушала х)ой, хорошо-то как))))
А в исполнении пьяных мужиков и под баян?)
Этакая... ферма)
*обтошнил флуд*
Йом. урезонь его буйную фантазию, это ж ужас...
Здоровье мое пожалейте) Стар я уже чтобы в одном темпе с молодыми... урезониваться)
А в исполнении пьяных мужиков и под баян?)
слышала, шик тема)))
Кайдо Кё
спокойствие, только спокойствие)
* гладит по волосам* А у меня зуб болит...
Что так? Сладкого много ел или пил слишком много? *с интересом заглянул в глаза*
ну.... давно ее не слушала х)ой, хорошо-то как))))
Ага) зато завтра блин на 12.00 на занятия и до 8 вечера ><
слышала, шик тема)))
Мы ее тоже так пели)
Что так? Сладкого много ел или пил слишком много? *с интересом заглянул в глаза*
По природе много зубов растет) 33 год лезет... Ох, уж мне эта мудрость *закатил глаза*
чтобы в одном темпе с молодыми... урезониваться)
Ну да, ну да. Мсье, вы сбиваете с ритма весь Париж! (с)
Nana|7
Таа, пустяки, дело житейское)
рок оф эйджес, рок оф эйджес, стил роллин, кип э роллин... рок оф эйджес, рок оф эйджес, стил роллин, рокинролин
Мы ее тоже так пели)
крутое зрелище должно быть)))))
Кайдо Кё
аблин, олдовый рок такой олдовый...
Ась? У меня фантазия еще более буйная чем у него.... *смеется*
По природе много зубов растет) 33 год лезет... Ох, уж мне эта мудрость *закатил глаза*
Что?!*захлопал глазами* Я думал только 32 зуба... У меня 31 и 32 лезет.... но боли не чую.. *поцеловал в щеку*
У меня 31 и 32 лезет.... но боли не чую.. *поцеловал в щеку*
А у меня в таком месте он лезет, что лучше не знать) *смеется и ерошит ему волосы*
у меня в таком месте он лезет
охох, для защиты от ретивой молодежи зуб отращиваете? Или вы... акула? Оо
А у меня в таком месте он лезет, что лучше не знать) *смеется и ерошит ему волосы*
Ты меня интригуешь.... *смеется и прижимает к себе*
охох, для защиты от ретивой молодежи зуб отращиваете? Или вы... акула? Оо
Я прям надеялся, что Вы эту фразу не пропустите)
Я уже не знаю, что за зверь... Но челюсти современного человека на такое количество зубов не рассчитаны. поэтому, он пытается пристроиться сбоку. Да, выходит, как акула - в три ряда)
Господа и дама, пожелайте мне удачи в бою...
Я вас покидаю. Даже жаль...
Доброй ночи всем.
уи гот зэ пауэр, гот зэ глори, джаст сэй ю нид ит... энд иф ю нид ит, сэй еееееа...
"Хулиган-кун и Очкарик-чан" - влюбился в название, качает...
*ушел есть рамен, который приготовил сам*
Kagami Daisuke
удаааааачи
удачи в бою..
Ничего) После красно-желтых дней и так далее. И этот бой с честью)) Ночи.
"Хулиган-кун и Очкарик-чан" - влюбился в название, качает...
как миииииило :3
Nana|7
овашку тригана смотрю))) Он няя! ))) Мой Кио на него мог бы быть похож
Кайдо Кё
дааааа, вполне)))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех