Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Nana|7
Угу)
Я тоже крайне рада вернуться! - сказала флудерастка.
*мой одноклассник был шокирован, узнав сколько сообщений я оставила за месяц)*

0

602

Ух я это сделал, самое тяжелое это пересилить себя и выложить тот бред за который обычно стыдно )))
Я увидел Мицу-тян!, Привет, солнце))))
Nana|7, доброго дня )))

0

603

Nana|7
Та ладно, всякое бывает. Видимо, довольно распространенный ответ, вот и добавили.

0

604

Усами Тойя
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/26.gif
Как я рада тебя увидеть! *рыдает*

0

605

Gio Mitsuko
не, ну если во флуде постоянно сидеть, то это нормальный темп)
а нет, это всего лишь все сложно. Тю.

Усами Тойя
бодрого, ню :3

0

606

Nana|7
Я тоже так думаю)
Что так разочарованы?

0

607

Gio Mitsuko, XDDD вот оно так всегда, бежишь к человечку с кучей эмоций, а в результате на его фоне выглядишь зажатым мудаком Х)
Без тебя скучно на работе сидеть, хотя по тебе пол флуда тут скучало, помимо меня Х)))

0

608

Gio Mitsuko
та не, отнюдь)
жрать хочеца .___. как погодка у вас?

0

609

мармелааааааааааадки... нужно больше мармеладок +_________+

0

610

Усами Тойя
Ты не мудак, ты - дурачок) *это я любя))*
На работе надо работать) Но я все равно с радостью помешаю тебе делать это)
Nana|7
Погодка хорошая, тепло) А у вас как?

0

611

Nana|7
Мармеладки в форме мишек!

0

612

Gio Mitsuko написал(а):

*это я любя))*

пропустим мимо ушей предыдущую фразу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif 
Как не странно, но я последнюю неделю работал, почти не покладая рук и теперь с чистой совестью скучаю без задания Х)

0

613

Gio Mitsuko
у нас тоже тепло, как у вас, наверное...

Gio Mitsuko написал(а):

Мармеладки в форме мишек!

именно они) готова килограммами есть их .__.

0

614

Усами Тойя написал(а):

пропустим мимо ушей предыдущую фразу

*дьявольский хохот*
Я тебя крайне обожаю, и поэтому буду тискать, не против?)
Вот оно как? Хорошо постарался

Nana|7
Эх, как красива осень) погода так и зовет погулять, но я как образцовый хикки сижу за компомХ)
*невинно так* Кто-то вроде на диете? И зубики болеть от килограммов будут( Но эти мармеладки кавайные))))

0

615

Gio Mitsuko
да, гулять надо бы...
ну, диета диетой, но если я совсем перестану есть что-то вкусное, я сойду с ума х))) с зубами пока проблем тоже не наблюдаю, тьфу-тьфу-тьфу х) так что эти 50 грамм, или сколько их там, это уже что-то. А вообще я как примерная дэвочка сижу и жру пареную курицу с стручками фасоли. Обоже, килограмм альпенгольда мне...

0

616

Nana|7
Я восхищаюсь вашей выдержкой, леди.
У нас вчера мед.осмотр был. У мну депрессия, попросила маму в бассейн записать, а заодно на рисование.

0

617

Gio Mitsuko, не против Х)))
у меня чуть мозг не вскипел, почему мне 18 лет а брату 16? и забудем что я математик, подстроиться под друг друга оказалось не легко Х)

0

618

Gio Mitsuko
почему депрессия? ооо, а плавание и рисование это хорошо) я б тоже походила)

0

619

Усами Тойя
*обняла и кайфует, пытается поймать хвост*
Хвооостик)

Усами Тойя написал(а):

у меня чуть мозг не вскипел, почему мне 18 лет а брату 16? и забудем что я математик, подстроиться под друг друга оказалось не легко Х)

А что-то не так?
Nana|7
Моя подруга сказала сколько весит, мальчишки услышали, говорили, что жирная. Я вешу на 5 кг больше ее(

Nana|7 написал(а):

я б тоже походила)

Чувствую, лень мне будет, но я постараюсь себя заставить)

0

620

*усилено махает хвостом *

Gio Mitsuko написал(а):

А что-то не так?

Ну как бэ, я своего младшего брата, младше на полтора месяца Х)

0

621

Gio Mitsuko написал(а):

Моя подруга сказала сколько весит, мальчишки услышали, говорили, что жирная. Я вешу на 5 кг больше ее(

огосподи, мальчики все идиоты, запомни это пожалуйста раз и навсегда) глупости вообще какие, они жирных не видели х) а какой у тебя рост и вес?

0

622

Усами Тойя написал(а):

*усилено махает хвостом *

*усиленно пытается его поймать)*

Усами Тойя написал(а):

Ну как бэ, я своего младшего брата, младше на полтора месяца Х)

Оо
Ну ничего страшного, подумаешь слегка обсчитались)))

Nana|7 написал(а):

огосподи, мальчики все идиоты, запомни это пожалуйста раз и навсегда) глупости вообще какие, они жирных не видели х)

Я знаю, но мне перед этим еще одну нелицеприятную вещь сказали, поэтому я расстроена, хотя обычно игнорирую такие высказывания.

Nana|7 написал(а):

а какой у тебя рост и вес?

Не скажу, стыдно. Можешь у Ми-тяна спросить. Я ему говорила.

0

623

Gio Mitsuko написал(а):

Я знаю, но мне перед этим еще одну нелицеприятную вещь сказали, поэтому я расстроена, хотя обычно игнорирую такие высказывания.

боюсь подумать, что именно...
ну рост я твой знаю, а вес... ну судя по лицу, никак не больше 55, хм.

0

624

Nana|7 написал(а):

боюсь подумать, что именно...

На перемене стояли я, подруга моя и один идиот сосед мой. Не помню о чем речь шла, короче прозвучала такая фраза: "Представьте, что я мог подумать. Симпатичная девушка *взгляд на Ран-тян* и ее менее симпатичная подруга *зырит на меня* сидят одни в комнате, из которой раздаются стоны."
После этой фразы и мед. осмотра я решила похудеть(

Отредактировано Gio Mitsuko (2011-10-07 12:35:59)

0

625

Gio Mitsuko написал(а):

но мне перед этим еще одну нелицеприятную вещь сказали, поэтому я расстроена,

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/10.gif  мелкие балбесы!
Выше нос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif, и в пень их всех)))
и вообще размеры венеры милоской самые идеальные, к черту современные стандарты))))

Отредактировано Усами Тойя (2011-10-07 12:40:17)

0

626

Gio Mitsuko
хосподи, ну и дибилизм. Не, ну правда, скажи. Можешь в лс... ну, если не против. А парень дебил, ну х))) внешность вообще штука специфическая для каждого человека. А худеть... питайся нормально и спортом занимайся. Так и похудеешь. Тем более, ты еще растешь и вообще)

0

627

Усами Тойя
Я уже говорила, что искренне и нежно тебя люблю? ;)
Nana|7
Я не против. Что он дебил, знаю. Вообще, этот мальчик наш классный клоун, и тем не менее обидно( Ибо он не первый раз такое говорит *придушить его что ли?*

0

628

Усами Тойя написал(а):

и вообще размеры венеры милоской самые идеальные, к черту современные стандарты))))

ахах, кстати да) парни худых девчонок не любят xD

0

629

Gio Mitsuko
нууу тем более) подошла и дала по башке учебником вообще))) нефиг бред говорить)

0

630

Nana|7
А зачем? Ударю, значит покажу, что его слова меня задели. А этим гадам только дай повод, задразнят насмерть)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех