Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Gio Mitsuko
ну мэйби, тут каждому свое х) это я варвар, все решала ударом кулака с милой улыбочкой х)))

0

632

Усами Тойя
Чем занимаешься?

0

633

тааааааак.... когда б спортом позаниматься... наверное через чаааасик.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gif

0

634

Nana|7

Nana|7 написал(а):

это я варвар, все решала ударом кулака с милой улыбочкой

Это не варварство, это - легкий способ доказать, что ты прав))

0

635

Gio Mitsuko, ))))) рисую братьев усами, но как-то вяло дело движется Х)

0

636

Gio Mitsuko
ну я просто человек-не лидер, доказывать ничего не люблю, у меня просто есть свое мнение и я его придерживаюсь. А в школе, как и везде, нужно как-то за себя постоять. Так что к девушкам у меня просто стойкий иммунитет в виде глубокого пофигизма, а парней я всегда предпочитала наказывать физически х))) жаль сейчас такое не прокатит, мда...х)

0

637

Усами Тойя
Вах, сугой! *хлоп-хлоп*
Я последний раз рисовала на уроке географии, а потом еще на биологии. Вышло плохо, впрочем как и всегда((

0

638

Nana|7
Я делаю так же, только никого физически не наказываю. Меня никто не пытается унизить, обидеть или опустить как-нибудь, потому что все знают, что я - пофигистка и это бесполезно. Именно поэтому я стараюсь не показывать свои настоящие чувства.

0

639

Gio Mitsuko, это просто потрясающие уроки рисования Х)))) но тебе это судя по всему нравиться, раз собралась записываться на рисование? )))

0

640

так, ну вот, я сожрал 2 пачки мармеладок, накажите меня. Тренировааааааааааться... скоро.... оняня... а еще на завтра мне нужно сочинение на 800 иероглифов, которое я не написала и разобрать бизнес... ништяк =_=

0

641

Усами Тойя написал(а):

это просто потрясающие уроки рисования Х))))

Ага) Не ну а чо, мне не интересно изучать строение и виды мышц, геологию и тектонику))

Усами Тойя написал(а):

но тебе это судя по всему нравиться, раз собралась записываться на рисование? )))

Я просто хочу научиться рисовать) Но, это мне и правда нравится)

0

642

Nana|7, ты прям герой, я бы уже на слове восемьсот сдулся Х)

Gio Mitsuko написал(а):

Я просто хочу научиться рисовать)

Я вот тоже хочу, очень. но моя ленивая [самое важное] с места не двигается Х)

0

643

Мицу-тян, с возвращением!! Передаю от Ми-тян огромный поцелуй, она вернется и лично расплатится) Она ещё вчера просила передать привет, пока её не будет - когда вернется, точно не знаю, может, буквально, в течение нескольких часов.
Хорошо, что у тебя всё хорошо)))

0

644

Усами Тойя
его еще написать надо, я боюсь, что больше 400 не рожу... да и вообще =_=

так, ладно, я пойду что-то поделаю =_=

0

645

Усами Тойя написал(а):

[самое важное]

Так вот что для тебя важно хахаха

Вот такая лажа у меня получилась:

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/m/w/k/mwkpM.jpg

0

646

Кайдо Кё написал(а):

Мицу-тян, с возвращением!!

Tadaima!!!))

Кайдо Кё написал(а):

Передаю от Ми-тян огромный поцелуй, она вернется и лично расплатится)

*взяла поцелуй* Вааах

Кайдо Кё написал(а):

Хорошо, что у тебя всё хорошо)))

) А как у вас дела?
Nana|7
Удачи, мне бы тоже чего-нибудь поделать *косится на гору грязной одежды*

0

647

Gio Mitsuko, цензура такая цензура Х)))
Ну ниче так бывает хуже Х))) я не помню уже как я в твоем возрасте рисовал, но не думаю что лучше, разве что только в цвете XDDD

0

648

Усами Тойя
Так это была цензура?
*уползла под стол*
Не, рисую я на деле не так ужасно, как черчу. Мне вчера один одноклассник объяснял как строить изометрическую проекцию. Я так ее чертила, что у него рука от лица не отдиралась))) * а Мицу оправдывает свой статус*

0

649

Gio Mitsuko, в рисовании это тоже нужно, построение предметов видеть надо Х)

0

650

Усами Тойя
Поэтому у меня всегда рисунки с неправильными пропорциями) Ну и ладно, зато весело))

0

651

Gio Mitsuko, пропорции это дело такое, там даже черчение не всегда спасает Х))))

0

652

Усами Тойя
Уняня я на черчении кроме рамки ничего нарисовать не могу)

0

653

Адель-сан, днявечера)

0

654

Gio Mitsuko, безнадежный случай? то что можно сделать руками, мне обычно не сложно давалось Х)

0

655

Усами Тойя
Безнадежней некуда) *вспомнила, что кроме рамки умеет строить оси*
А мне сложно, не слушала учителя, теперь расплачиваюсь^^`

0

656

Gio Mitsuko, уже прогресс, пустой лист не сдашь Х)
я их никогда не слушал Х)

0

657

Усами Тойя
Я не сдаю пустые листы, либо прошу помочь тех, кто хоть что-то понимает, либо иду с кавайной моськой к сенсею и прошу объяснить^^

0

658

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

0

659

Gio Mitsuko, молодец)))

0

660

Усами Тойя
Стараюсь)

*и зачем я тыкнула на ссылку?!?*
Глаза б мои не видели(

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех