я из-за школы тупею -__-
)))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех
я из-за школы тупею -__-
)))))
Gio Mitsuko
да-да
я даже на геометрии сегодня не "спала", а спала. разница есть!мне пришлось руками глаза открытыми держать :с
*вспомнила кое-что*Ням, пюрешка с яблоком
Не дразни... А то последние корманные деньги оставлю в магазине лишь бы купить банку яблочного пюре...
Gio Mitsuko
Тебе повезло, я обычно не спал в такое время(
Иии, спасибо, ты такая добрая! *___*
Kohaku
От школы все тупеют.)
Mi-chan
я деградирую еще быстрее :с
вот, уже по истории спб двойку получила. а предмет-то простой! -__-
А сигареты есть?
Сигареты не есть, а курить) *протягивает пачку ему*
Я попросту "сова". А может, не "сова", может, у меня просто сбился режим, но факт - я чаще сплю днём, чем ночью, даже когда в школу ходил так было. И попытки режим восстановить не удались ни разу.
Я тоже люблю спать днем. Но дела лишают этого удовольствия.
я из-за школы тупею
Обычно наоборот происходит.
Не дразни... А то последние корманные деньги оставлю в магазине лишь бы купить банку яблочного пюре...
*собрат ты мой по несчастью*
Я сегодня все деньги спустила, скоро доберусь до тех, что на фест оставила (и тогда будет пичаль)
Иии, спасибо, ты такая добрая! *___*
Я добрая? Не думаю, мне просто нравится Ми) И еще добрая половина форума...
Kagami Daisuke
да уж. странно!
но все же, я не одна такая неправильная :3
я деградирую еще быстрее :с
Да ладно же.. держись!
по истории спб двойку получила
И как я упустил из виду, что ты из Петербурга... х_Х А я сегодня книжку по истории СПб купил.)
Я тоже люблю спать днем.
Я сплю, но не очень люблю. У меня самочувствие часто ухудшается, хоть головная боль и проходит обычно.
Kohaku
Я тоже такая же неправильная) На итк, как даун сижу. Дурацкий предмет(
Я добрая?
Конечно, добрая)) Я вот, видимо, не очень... но это неважно)
Пусть голова болит, зато у меня есть антистрессовые шарики *__*
Ну и фильм... Вышла она замуж за гея. А он даже спать с ней в одной постели не может. А им ребенок нужен. Ну, и он ничего круче не придумал, чем попросить своего любовника сделать его жене ребенка. Прелесть.
Я вот, видимо, не очень... но это неважно)
С чего ты взяла? Оо
Пусть голова болит, зато у меня есть антистрессовые шарики *__*
А что такое антистрессовые шарики?
вот, уже по истории спб двойку получила. а предмет-то простой! -__-
Я за месяц учебы по гуманитарным наукам получил 1 балл 4 штуки)) Ничу живой))
Сигареты не есть, а курить) *протягивает пачку ему*
Я имел ввиду в наличии имеются?!))) *достал сигарету и закурил* Предупреждаю, буду провоцировать...
*собрат ты мой по несчастью*Я сегодня все деньги спустила, скоро доберусь до тех, что на фест оставила (и тогда будет пичаль)
Да деньги как вода сквозь пальцы.... *вздохнул* У меня редко получается что-то накопить...
Kagami Daisuke
*в капле*
Странный фильм
Вышла она замуж за гея.
Я сегодня видел надпись: "Миша, я тебя люблю! Витя". Наверное, на месте "и" в "Мише" была "а", но, как я ни приглядывался - "и".
но все же, я не одна такая неправильная :3
В чем это заключается?
хоть головная боль и проходит обычно.
Сейчас как Вы?
Ну и фильм...
Я тоже в этом духе посмотрел фильм. Он ухаживает за своей невестой, впавшей в кому после попытки суицида перед свадьбой. Она изнасилована собственным отцом, которого убил старший брат. Потом появляется треш и угар, геи и католики.
Да деньги как вода сквозь пальцы.... *вздохнул* У меня редко получается что-то накопить...
И это крайне удручает. Больше всего раздражает, что ничего толком не купила, а деньги уплыли( *печально зырит на как бэ покупки*
С чего ты взяла? Оо
Я не люблю добрую половину форума х)))
Это два каменных шарика, такого размера, чтобы оба одновременно легко помещались в руку. Их меняешь местами в ладошке, а они няшно звенькают.
Да ладно же.. держись!
это тяжело
мне приходится после уроков убегать от классной :с
И как я упустил из виду, что ты из Петербурга... х_Х А я сегодня книжку по истории СПб купил.)
а ты тоже?)
а мне учебника хватает за глаза и за уши -__-
Gio Mitsuko
что это? итк - как таинственно!
я так почти везде сижу :3 кроме английского, это да
Kagami Daisuke
я кажется догадываюсь, что это
если не ошибаюсь, это дорамка?)
Katsuo Yomei
нам сказали, что так как двоек в классе 13, нельзя их переписать
а это три в триместре. а три в триместре - это не гуд :\
Он ухаживает за своей невестой, впавшей в кому после попытки суицида перед свадьбой. Она изнасилована собственным отцом, которого убил старший брат. Потом появляется треш и угар, геи и католики.
Сейчас как Вы?
Потихоньку легчает)
Я имел ввиду в наличии имеются?!))) *достал сигарету и закурил* Предупреждаю, буду провоцировать...
Опять не в настроении что ли? *хмурится*
*в капле*Странный фильм
Зато красивый)
Я сегодня видел надпись: "Миша, я тебя люблю! Витя". Наверное, на месте "и" в "Мише" была "а", но, как я ни приглядывался - "и".
Не=не) Все правильно написано))
Kagami Daisuke
я потеряла нить разговора
это точно старческий маразм на ранней стадии :о
а ты тоже?)
Да, я тоже) Какой район? *__*
А история СПб у меня в 9 классе кончилась, а мне интересно. х))
мне приходится после уроков убегать от классной :с
Не по поводу: "У тебя плохие оценки, а ведь недавно ты была отличницей"?
Gio Mitsuko
И это крайне удручает. Больше всего раздражает, что ничего толком не купила, а деньги уплыли( *печально зырит на как бэ покупки*
*пожал плечами* Мне надо работу искать.... может на что-нибудь насобираю...
нам сказали, что так как двоек в классе 13, нельзя их переписать а это три в триместре. а три в триместре - это не гуд :\
Ну что правда то правда... ну у меня обычно так в начале учебы... к середине уже нормально подтягиваюсь)))
Mi-chan
Я стресс снимаю пакетиком с пупырышками)
что это? итк - как таинственно!
я так почти везде сижу :3 кроме английского, это да
Итк - самое скучное гумно на свете, но это наверное из-за преподавателя. Мы только сидим и учебник читаем, потом выписки делаем.
*поперхнулся*
Я тоже в этом духе посмотрел фильм. Он ухаживает за своей невестой, впавшей в кому после попытки суицида перед свадьбой. Она изнасилована собственным отцом, которого убил старший брат. Потом появляется треш и угар, геи и католики.
А называется сей шедевр как?
я кажется догадываюсь, что этоесли не ошибаюсь, это дорамка?)
Ну, это фильм. А чем он может отличаться от дорамы?
Лежат оба и плачут. Прям жалко.
Потихоньку легчает)
Слава Мицу!)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех