Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Katsuo Yomei написал(а):

Ну я закончил 9 классов в школе, теперь проучился почти 4 года (сейчас на 4 курсе) в колледже, в будущем предстоит 5 лет в универе... В итоге чую угроблю свои нервы с этой учебой... жаль, что они не железные...

*смотрит с восхищением и обреченностью*
Учеба~

0

872

Mi-chan написал(а):

Я осторожненько.))

А я не прочь побыть немного мазохисткой)

Mi-chan написал(а):

Ну-у-у, у них механизм работы и воздействие разные х))

*улыбается*

0

873

Mi-chan написал(а):

Надо же, у меня тоже няша, почти из санатория (летний лагерь в Китае) на Ваське х))

/осенило/ мы так по-свойски говорим -  у меня няша хдд
меня печалит, что я больше на Ваську не езжу. не пускают :\

Mi-chan написал(а):

М-м-м, ну, это-о-о... подготавливаетесь ко взрослой жизни, всё такое. х)

ты этим подразумеваешь то, что во взрослой жизни все злые?)
8DD

Mi-chan написал(а):

Обидно(( А у меня работает, но у него экран почти сдох ==

а я видела у другой няши из санатория такой же плеер, но у него не работал экран
но заряжался он хорошо!11

0

874

Mi-chan написал(а):

Да странная у вас реакция на словосочетание "антистрессовые шарики" х) Боюсь представить, какие у вас ассоциации х)))

Не представляйте) *категорично*

Mi-chan написал(а):

Gio Mitsuko написал(а):Шарики няшны, но пакетики с пупырышками мне милее ХDНу-у-у, у них механизм работы и воздействие разные х))

Девушки, ну пожалейте вы мою психуку))

0

875

Mi-chan написал(а):

Не в свободолюбии дело. Просто долго копить придется) А вам еще учиться. Обычно студенты снимают одно помещение втроём/вчетвером, так дешевле.

Нусс... я еще пока не знаю... если я буду работать, мне будет проще... хоть как-то от родителей не буду зависеть... это все еще у меня в планах... я еще не знаю как жизнь сложится...

Gio Mitsuko написал(а):

пакетики с пупырышками

А я каваюсь когда эти пупырышки лопаю... *признался*

Gio Mitsuko написал(а):

*смотрит с восхищением и обреченностью*Учеба~

Я скоро старый буду xD *смеется*

0

876

Kagami Daisuke написал(а):

Девушки, ну пожалейте вы мою психуку))

*невинно* А что мы такого сказали?

Katsuo Yomei написал(а):

А я каваюсь когда эти пупырышки лопаю... *признался*

Я тоже) *улыбки-улыбки*

Katsuo Yomei написал(а):

Я скоро старый буду xD *смеется*

Разве? По-моему это еще не старый Оо

0

877

Gio Mitsuko написал(а):

А я не прочь побыть немного мазохисткой)

Ну... ладно, но я правда аккуратно. Зачем закидывать словарями человека, который готов исправляться?) Закидывать надо уже ни на что не годных, которых не жалко...))

Gio Mitsuko написал(а):

*улыбается*

Что, я опять глупость сказал?)

Kohaku написал(а):

/осенило/ мы так по-свойски говорим -  у меня няша хдд

эээ, ничего, они об этом всё равно не узнают Х)

Kohaku написал(а):

ты этим подразумеваешь то, что во взрослой жизни все злые?)

Нет, я просто имею в виду, что придется многа-многа всего делать, чего не очень хочется, потому что кому-то это будет нужно)

Kohaku написал(а):

но у него не работал экран
но заряжался он хорошо!11

У меня тоже заряжается отлично. Только иногда происходит глюк, он зависает и не выключается до тех пор, пока почти не кончится зарядка ==

Не представляйте) *категорично*

Я уже думаю о яйцах и надувных "шариках" х)

Девушки, ну пожалейте вы мою психику))

Да я ж специально выложил фотографию с ними, чтобы вы знали, о чём думать х)

Katsuo Yomei написал(а):

хоть как-то от родителей не буду зависеть...

Ммм, мне кажется, зависеть от товарищей всё-таки можно. Просто, ей-богу, на самую маленькую комнату копить придется долго, откладывать много каждый месяц.

0

878

пойду досматривать первый сезон гиасса :3
/убежал/

Отредактировано Kohaku (2011-10-07 22:58:19)

0

879

Kohaku
Удачи)

0

880

Mi-chan написал(а):

Что, я опять глупость сказал?)

Нет, я просто накурилась травки в хорошем расположении духа)
Kohaku
Бай-бай

0

881

Gio Mitsuko написал(а):

Я тоже) *улыбки-улыбки*

Правда эта радость временная... обычно я до половины дощелкаю, а потом у меня отбирают и я только слышу как пузырьки лопают....

Gio Mitsuko написал(а):

Разве? По-моему это еще не старый Оо

Нусс... как я буду смотреться... мне 20 лет, буду сидеть за партой в универе с теми кому 17-18 лет....

Mi-chan написал(а):

Ммм, мне кажется, зависеть от товарищей всё-таки можно. Просто, ей-богу, на самую маленькую комнату копить придется долго, откладывать много каждый месяц.

Это еще смотря кем работать.....

Kohaku написал(а):

досматривать первый сезон гиасса :3

Приятного просмотра)))

0

882

Gio Mitsuko написал(а):

Нет, я просто в хорошем расположении духа)

Ааа) Здорово, только ты там осторожнее кури, не растеряй хорошее настроение)

Katsuo Yomei написал(а):

с теми кому 17-18 лет....

Кое-кто в вуз и в 16 попадает)
Искали бы плюсы.) 20 лет - уже вполне сознательный возраст, в отличии от 17, да и 18 тоже. Конечно, 30 - лучше всего, но в 20 уже меньше глупостей на ум приходит, так или иначе)

Katsuo Yomei написал(а):

Это еще смотря кем работать.....

Да кем бы ни работать - если вы поступаете на дневное, то работать вы сможете только в полставки, ибо только по вечерам. К тому же, хорошую работу обычно легче найти после получения вузовского диплома, сейчас вроде как требуется высокая квалификация.
Кстати, а почему вы не на третий курс сразу?..

0

883

Katsuo Yomei написал(а):

Правда эта радость временная... обычно я до половины дощелкаю, а потом у меня отбирают и я только слышу как пузырьки лопают....

А я обычно этим в комнате занимаюсь (как звучит-то), потому никто ничего не отбирает

Katsuo Yomei написал(а):

Нусс... как я буду смотреться... мне 20 лет, буду сидеть за партой в универе с теми кому 17-18 лет....

Нормально будешь смотреться. Хотя если ты двухметровый медведь на фоне мелких кавайных лолей...

0

884

Mi-chan написал(а):

Ааа) Здорово, только ты там осторожнее кури, не растеряй хорошее настроение)

А я на позитиве) Уруруру

0

885

Gio Mitsuko
Только вот не выспишься( Тебе, наверное, довольно скоро вставать в школу?

0

886

Mi-chan
Ага. Я посплю полчасика, потом сяду русский сделаю и пойду)
*устала, но довольна*
Пойду-ка я спать.

0

887

Mi-chan написал(а):

Кое-кто в вуз и в 16 попадает)Искали бы плюсы.) 20 лет - уже вполне сознательный возраст, в отличии от 17, да и 18 тоже. Конечно, 30 - лучше всего, но в 20 уже меньше глупостей на ум приходит, так или иначе)

Ну можно и так сказать... Хотя в 20 лет уже знаешь чего хочешь и кем работать....

Mi-chan написал(а):

Да кем бы ни работать - если вы поступаете на дневное, то работать вы сможете только в полставки, ибо только по вечерам. К тому же, хорошую работу обычно легче найти после получения вузовского диплома, сейчас вроде как требуется высокая квалификация.Кстати, а почему вы не на третий курс сразу?..

У нас так не положено.... Но даже если на полставки... программист весьма неплохо получает... Хотя у меня уже будет среднее специальное образование)) Я вообще хочу на заочку, только вот проблема как раз в работе....

Gio Mitsuko написал(а):

А я обычно этим в комнате занимаюсь (как звучит-то), потому никто ничего не отбирает

Ну я обычно щелкаю, когда дома никого нет, ибо стены тонкие....

Gio Mitsuko написал(а):

Нормально будешь смотреться. Хотя если ты двухметровый медведь на фоне мелких кавайных лолей...

Я в отличии от своего перса мелкий... ну 1 м 70 см)) А у персонажа рост 1 м 80 см))) И никакой не медведь... худощавый....

0

888

Gio Mitsuko
Давай) Спокойной ночи)) Чу! *обнямкивает*

0

889

Gio Mitsuko написал(а):

Пойду-ка я спать.

Спокойной ночи)))

0

890

Katsuo Yomei
Значит, не повезло с колледжем) Обычно есть возможность поступить на третий курс, хоть это и сложновато.
Насчет зарплаты программиста - поправочка: хороший программист хорошо зарабатывает х)) А таких сейчас не очень много, да и от опыта многое зависит, от области приложения сил тоже, я думаю. Веб-дизайнер, если хорошо устроится, может зарабатывать больше, чем другие; кодер - вообще не работа, и платят за неё, я думаю, соответственно.

А как вы оскорбили сейчас многих японцев Х) 1,70 - отличный рост, между прочим, не надо говорить, что мелкий == Тем более до 180 всего десять см.

Раз Мит-тян ушла, я, пожалуй, тоже пойду.) Всем спокойной ночи.

0

891

Mi-chan написал(а):

Насчет зарплаты программиста - поправочка: хороший программист хорошо зарабатывает х)) А таких сейчас не очень много, да и от опыта многое зависит, от области приложения сил тоже, я думаю.

Если захотеть, все получится)))

Mi-chan написал(а):

А как вы оскорбили сейчас многих японцев Х) 1,70 - отличный рост, между прочим, не надо  говорить, что мелкий == Тем более до 180 всего десять см.

Гомен... Ну я про себя говорил... Просто меня дома и друзья мелким называют... Я уже не вырасту, даже если бы очень хотел))))

Mi-chan написал(а):

Раз Мит-тян ушла, я, пожалуй, тоже пойду.) Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи)))

0

892

Katsuo Yomei написал(а):

Если захотеть, все получится)))

Не буду вас огорчать)

Katsuo Yomei написал(а):

Просто меня дома и друзья мелким называют...

Они просто комплексуют из-за того, что слишком высокие х))

Ладно, пошёл.

0

893

Mi-chan написал(а):

Ладно, пошёл.

До встречи)))

0

894

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

0

895

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/60.gif

0

896

Gio Mitsuko
ня~

0

897

Nana|7
Нааан)
Чем заняты? Все спортом или бездельничаем?)

0

898

Gio Mitsuko
я не выспалась, у меня было две пары, щас пожру и еще на 2 пойду... ор...

0

899

Nana|7
*рыдает*
Еще один брат по несчастью(
Сама недавно пришла, чуть на уроке не отрубилась, хорошо нашла, чем себя занять ^^

0

900

Gio Mitsuko
а мне надо слушать... хотя все равно нифига не понимаю... так... надо пережить еще две пары...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех