Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Alan написал(а):

Начать с безболезненной локации, что бы не пугать остальных участников, если что, шатающимися характерами (по крайней мере характером Ала - я не играл раньше таких няшечек...)

ну начать из дома, это вообще оптимальный вариант) это я постоянно сижу в одной локации и мне попик xD

0

212

Nana|7 написал(а):

а вот это зря( не понимаю, почему люди так боятся начинать играть в одиночку х)

Я..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif Я не боюсь начать игру, просто Ловлесс никогда не играл, вот и попросил о поддержке Криса  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

0

213

Mi-chan написал(а):

Не совсем согласна. Потому что в кунрэй-сики, официальном наборе правил для транскрибирования японского языка, ちゃ выглядит именно как tya (пруфлинк на Википедию). Звук ちゃ - что-то среднее между "тя" и "ча", но "чя" выходит чересчур мягко, я думаю. Он твёрже.

ну да, я абсолютно согласна, но я про то, что в русском в принципе нельзя написать чя - это будет уже противоречие правилам нашим просто) не, ну можно, конечно, но это просто будет неправильно)

0

214

Alan написал(а):

Я не боюсь начать игру, просто Ловлесс никогда не играл, вот и попросил о поддержке Криса

поддержка это гут) но лавлесс в принципе от других рол не отличается... но я по большей части обобщающе сказала, это очень частая проблема новичков - не играю, потому что никто со мной не играет х)

0

215

Nana|7 написал(а):

не понимаю, почему люди так боятся начинать играть в одиночку х)

А я понимаю. ==" В одиночку сидеть в квартирке скучно, идешь туда, где есть народ. А когда я пытался "подключиться" к игре, не оговорив заранее, что я собираюсь играть, меня почти полностью игнорировали. Все договариваются между собой и играют только друг с другом, что лично меня довольно сильно бесит. >_> В итоге ведь получится, что в одной локации может быть десять человек, и все они играют независимо, будто невидимки.

0

216

Nana|7
*вот даже как то оскорбился... о_о "не играю потому что не с кем..."*
Поговорим о погоде?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

0

217

Nana|7 написал(а):

я про то, что в русском в принципе нельзя написать чя - это будет уже противоречие правилам нашим просто)

Короче, как ни передавай японский язык по-русски, всё равно будет неправильно х) Но "ча" и "ши" - это определенно не наш вариант, одно слишком мягкое, другое слишком твёрдое для нихонго х)))

0

218

Mi-chan написал(а):

В итоге ведь получится, что в одной локации может быть десять человек, и все они играют независимо, будто невидимки.

*задумчиво кивнул* Бывают, конечно, и тройные связки персов, или даже четверные, но все так же остается тот факт, что одна играющая группа в упор не видит другую... Скорее всего именно это отталкивает остальных от игры в одиночку, без особого квеста для себя и еще кого-то, кто будет сопровождать.

0

219

Mi-chan написал(а):

Все договариваются между собой и играют только друг с другом, что лично меня довольно сильно бесит. >_> В итоге ведь получится, что в одной локации может быть десять человек, и все они играют независимо, будто невидимки.

пичаль. Ну надо как-то вливаться, разве что)

Alan написал(а):

"не играю потому что не с кем..."

ноу, именно потому что никто со мной не играет. Ну как-то так) как-то была девочка, так она вообще спустя неделю после регистрации спросила - почему я еще не начала играть? на что ей Ками ответила вполне себе разумно - анкету мы вашу приняли, пост что ли за вас написать? девочка ответила, что нет, но... так и не оставила ни одного поста. Ну это наверно вообще запущенный случай был...
давайте о погоде, как оно? х))

0

220

Mi-chan написал(а):

Короче, как ни передавай японский язык по-русски, всё равно будет неправильно х) Но "ча" и "ши" - это определенно не наш вариант, одно слишком мягкое, другое слишком твёрдое для нихонго х)))

да, тут уж ничего не сделаешь, разве что писать какими-то бешеными сочетаниями букв)))

0

221

Nana|7
Дык... Я же не говорю, что кто-то обязан меня вот за руку взять и отвести в локацию, где одев мне на шею слюнявчик и снабдив ложкой будет кормить постами... Просто определенное начало уже подобрано, даже выбран соигрок и очередность постов, но я, видимо, слишком мягок, и не могу по-человечески пнуть Кристиана написать пост - как предполагает сюжет - первым, раз мы еще не начали игру.
Утром был сильный ливень, из-за чего я почти проспал учебу и учительский что б его кот под туалет использовал день. Зато удивительно выспался, что чудненько.

Отредактировано Alan (2011-10-05 16:40:18)

0

222

Nana|7 написал(а):

Ну надо как-то вливаться, разве что)

Ну-у-у, если характер персонажа позволяет схватить игрока за рукав и сказать: "Привет" - еще реально. Но Ми-тян вот скромная девочка х) Да и в том случае тоже как карта ляжет.
Я специально для тренировки таких вот "вливаний" создала тему "Разминка", но ни один баран игрок так ею и не воспользовался ==

Nana|7 написал(а):

разве что писать какими-то бешеными сочетаниями букв)))

А я думаю, можно оставлять отдельные слоги на хирагане или катакане х) Типа "Ватаし ва Ми-ちゃн дэс" х)))

0

223

Alan написал(а):

видимо, слишком мягок, и не могу по-человечески пнуть Кристиана написать пост - как предполагает сюжет - первым, раз мы еще не начали игру.

я буду ждааааааать *__*

Alan написал(а):

Зато удивительно выспался, что чудненько.

хорошо же ^^ а учительский день... блин, надо Юки-нээ поздравить....

0

224

Mi-chan написал(а):

Я специально для тренировки таких вот "вливаний" создала тему "Разминка", но ни один баран игрок так ею и не воспользовался ==

когда ты ее создавала? о___о

Mi-chan написал(а):

А я думаю, можно оставлять отдельные слоги на хирагане или катакане х) Типа "Ватаし ва Ми-ちゃн дэс" х)))

это было бы кавайно х)))) так можно потихоньку и хирагану с катаканой выучить)))

0

225

Alan написал(а):

я почти проспал учебу и учительский что б его кот под туалет использовал день.

А я в прошлом году вел где-то около этого дня урок у восьмиклашек. По литературе, на тему "Дон-Кихот". Убил бы историчку, она как пить дать специально поставила девушку из своего класса вести первый урок, потому что на нем был класс потише и учитель присутствовал ==

0

226

Я не поздравил Соби  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif  даже когда создали тему с его поздравлением... *чувствует себя убогим.*

Nana|7 написал(а):

я буду ждааааааать *__*

Вы так заинтересовались... .__.

Nana|7 написал(а):

хорошо же  а учительский день... блин, надо Юки-нээ поздравить....

хорошо-о-о *___*
Я не люблю учительский день, ибо я за всех этих баранов поздравлял преподавателей, как козел отпущения... Букеты и сладости покупай Ал, дари - тоже Ал.. *жалуется, ибо за день накипело, а мама с ним уже не живет, оставив квартирку на непутевого сына*

0

227

Nana|7 написал(а):

Да полгода как, я думаю, а то и больше) Можешь посмотреть во флэшах. х)))

Nana|7 написал(а):

так можно потихоньку и хирагану с катаканой выучить)))

Да, вариант)

0

228

Alan написал(а):

Вы так заинтересовались... .__.

я на данном форуме вообще лицо заинтересесованное х))))

Alan написал(а):

Я не люблю учительский день, ибо я за всех этих баранов поздравлял преподавателей, как козел отпущения... Букеты и сладости покупай Ал, дари - тоже Ал.. *жалуется, ибо за день накипело, а мама с ним уже не живет, оставив квартирку на непутевого сына*

ооо, ну всякие активности это да, я тоже не люблю... ну благо не участвую х)

Mi-chan написал(а):

Да полгода как, я думаю, а то и больше) Можешь посмотреть во флэшах. х)))

*пошла смотреть* х)
блин, мышцу что ли потянула +_+

0

229

Nana|7 написал(а):

*задумчиво* а я думал это я такой слепой...

Mi-chan написал(а):

А я в прошлом году вел где-то около этого дня урок у восьмиклашек. По литературе, на тему "Дон-Кихот". Убил бы историчку, она как пить дать специально поставила девушку из своего класса вести первый урок, потому что на нем был класс потише и учитель присутствовал ==

Не повезло жеж... Хотя, скорее повезло - на практике девушек вообще толкают каждые две недели проводить урок у младшеклассников. И не факт, что вверенный им класс не будет сборищем малолетних обезьян.

0

230

Nana|7 написал(а):

блин, мышцу что ли потянула +_+

Как умудрилась?..

0

231

Alan написал(а):

Хотя, скорее повезло - на практике девушек вообще толкают каждые две недели проводить урок у младшеклассников.

Профессия педагога для меня малопривлекательна)))

0

232

Alan написал(а):

а я думал это я такой слепой...

да я вообще слепошарик xD *поправила очочки*

Mi-chan написал(а):

Как умудрилась?..

зис из спарта х))) допрыгалась мэйби...

0

233

Nana|7 написал(а):

допрыгалась мэйби...

Осторожнее нужно.((
Нашла тему?)) Неужели она настолько бесполезна? =="

0

234

Mi-chan написал(а):

Профессия педагога для меня малопривлекательна)))

Я пошел в пед-класс лишь потому, мне там делать особо ничего не надо, да и из школы уходить не хотел - преподаватели уже знакомы, а значит, некоторые, по блату оценки проставляют, не особо приставая с дополнительными вопросами, удовлетворяясь поверхностным знанием темы.

0

235

Mi-chan
нашла) не бесполезная, но вряд ли юзабельна...

0

236

Nana|7 написал(а):

да я вообще слепошарик xD *поправила очочки*

*шарит мозгами их остатками* Может, аватарку тебе сделать?

0

237

Alan написал(а):

Может, аватарку тебе сделать?

а этой совсем дурно?) ну я бы не отказалась, я люблю аватарки *______*

0

238

Nana|7 написал(а):

а этой совсем дурно?) ну я бы не отказалась, я люблю аватарки *______*

Нет, она миленькая, но... Я люблю заглядываться на твои аватарки, а тут не позаглядываешься... Разве что на длиннющие волосы, да крылья ангела...

0

239

Alan
ну там просто маленький мальчик, поэтому голова большая, волос много и видно в общем-то и правда мало) а большинство аватарок мне делает Ноэль, поэтому я сама на них долго пялюсь х) а из своих мне разве что одна-две так сильно нравятся) сама я фотошопом вообще не сильно обладаю, да и со вкусом у меня какие-то траблы х) так что я очень люблю, когда мне делают аватарчики ^^

0

240

Alan написал(а):

Я пошел в пед-класс лишь потому, мне там делать особо ничего не надо

Ууу, как глупо. И зачем?)) Только ради того, чтобы была халява? Печально.

Nana|7 написал(а):

не бесполезная, но вряд ли юзабельна...

Ну, если ее не юзать, так она конечно не будет юзабельной х)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех