Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Mi-chan написал(а):

Ну, если ее не юзать, так она конечно не будет юзабельной х)))

ну просто многие, как ты уже заметила, стараются разминаться во флешбеках с кем-то) но я бы вообще пинала всех сразу в игру, лучше там фигней страдать)

0

242

Nana|7 написал(а):

но я бы вообще пинала всех сразу в игру, лучше там фигней страдать)

Вот я и говорю, что это нереально, увы.(

0

243

Mi-chan написал(а):

Вот я и говорю, что это нереально, увы.(

ну у той же Мицу отлично получалось, что значит нереально... кстати, где она? ><

0

244

Nana|7 написал(а):

ну у той же Мицу отлично получалось, что значит нереально...

Но лично мне самому с собой играть скучно, а Мицу играла где-то с кем-то без согласования?..

Nana|7 написал(а):

кстати, где она? ><

Самой интересно( Может, занята из-за учебы, устаёт и рано ложится спать...

0

245

Mi-chan написал(а):

Ууу, как глупо. И зачем?)) Только ради того, чтобы была халява? Печально.

Как-то и правда, убого звучит... Как я ограничен... *делает выводы из собственных действий. Внезапно. Весьма.* Хорошо, что мне в себе разочаровываться уже не дано.
Nana|7
*копает зерочан*

0

246

Alan написал(а):

Как я ограничен...

Ну-у-у, насчет этого даже не знаю, что сказать...) Всегда есть возможность развиваться вне учёбы.

0

247

Mi-chan написал(а):

Мицу играла где-то с кем-то без согласования?..

ноу, именно играла одна)

Mi-chan написал(а):

Но лично мне самому с собой играть скучно

ну это уже другой вопрос)

Mi-chan написал(а):

Самой интересно( Может, занята из-за учебы, устаёт и рано ложится спать...

мда, наверное... надеюсь у нее все нормально...

Alan написал(а):

*копает зерочан*

^__^

0

248

Nana|7 написал(а):

ну это уже другой вопрос)

Наверное, мои предыдущие попытки "одиночного" отыгрыша не удались, вот я и ангствую =="

Nana|7 написал(а):

надеюсь, у нее все нормально...

Я тоже(( Ууу, скучаю.

0

249

Mi-chan
Разумеется, есть. Но пока что мне надо хотя бы за учебой успеть - что бы иметь по каждому предмету хорошую оценку, мне нужно подтянуть химию и физику. Что в отношении первого предмета почти невозможно. *грустно улыбнулся* Как ни старался, не могу понять.

0

250

Mi-chan написал(а):

Наверное, мои предыдущие попытки "одиночного" отыгрыша не удались, вот я и ангствую =="

ну способность написания хороших постов ты от этого точно не утратила)
ех....

0

251

Alan написал(а):

Что в отношении первого предмета почти невозможно.

Не надо так сразу. У меня с восьмого класса оценка в триместре была не выше четырех по химии, в прошлом году первая триместровая была три. Потом я бросил школу, стал учиться на экстернате, и у меня "отлично". Причем без единой консультации) Так что дело... ну, в человеке, что ли, в том, хочет он учиться или нет.

Nana|7 написал(а):

ну способность написания хороших постов ты от этого точно не утратила)

Благо, это было до того, как я начал писать хорошие посты)))

0

252

Mi-chan
Хм... *задумался, кивнул* Возможно..

0

253

Alan
Но, признаться, я очень много занимался ==" У меня были задания, вроде таких, только для десятого класса, и я сидел и делал, делал, делал...

0

254

привеет, Алан)))
Ми, я устал немного. Хотя умудрился днем два раза поспать и побывать в чудной кофейне.

0

255

Кайдо Кё написал(а):

Хотя умудрился днем два раза поспать и побывать в чудной кофейне.

Везёт...(
Завтра меня ждёт хороший день *___*

0

256

Mi-chan написал(а):

Завтра меня ждёт хороший день

Я помню))) у нас прошел вчера и ночью дождь и немного проглядывает солнце сквозь облака. Как-то приятно на душе.
А еще я понял, что мне надо чаще быть одному. В плане - ни с кем вслух не говорить. Попытка вербализировать что-то приводит к затормаживанию мыслительного процесса.

0

257

Ну, я не только завтра буду гулять, но еще поеду на семинар по японской кухне, арэрэ)))

Кайдо Кё написал(а):

Попытка вербализировать что-то приводит к затормаживанию мыслительного процесса.

М-м-м... даже не знаю, я иногда чувствую, что слишком мало общаюсь, и от этого моё мышление немного притупляется ==

0

258

Mi-chan
Вот как... Что ж, думаю, моему усердию с вашим не состязаться.)
Nana|7
принимай работу
Кайдо Кё
Привет, Кё. Скучал? х)

0

259

Alan
Не скажите, я уже давно не могу ничем заниматься ==

0

260

Mi-chan написал(а):

слишком мало общаюсь, и от этого моё мышление немного притупляется ==

Это тоже. Кажется, придумал себе здесь сюжетную линию. Мне нужна девушка)))
Alan
Есть такое.

0

261

Mi-chan
Почему, Ми-тян? *удивился немного*
Кайдо Кё
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif  я так тебе приглянулся? : D

0

262

Нана. Кажется, у меня немножко сформировалась в голове идея. Щас тебе напишу.

0

263

Alan написал(а):

я так тебе приглянулся

Почему "так"? Просто я уже несколько дней во флуде полноценно не общался. Вот и соскучился по прежним собеседникам. Игорька вот вчера чуть не обидел, Дайсучкой назвал))) Уже отвык от вас, кусаться начал)))
Поэтому я рад видеть тебя) И аватарка у тебя такая... хорошая. Создает приятное впечатление. Когда ж я свою сделаю, руки, работайте!

0

264

Alan
ой... прикольно... но не я)))

0

265

Кайдо Кё написал(а):

И аватарка у тебя такая... хорошая. Создает приятное впечатление.

Теперь не сниму жеж о_О и буду всем пудрить мозги тем, что на аватарке я няшечное вдумчивое существо а на деле... *. . .* Не знаю. Идиото, наверное.

Кайдо Кё написал(а):

Игорька вот вчера чуть не обидел, Дайсучкой назвал))) Уже отвык от вас, кусаться начал)))

Бедняга Кагами... Фамилия у него специфичная, можно же и просто так, случайно, назвать так неприятно. *улыбнулся* Будешь кусать меня - обижусь, разведу ангст, и устрою во флуде ангсто-угол, в котором буду портить всем настроение : D *ибо существо я пацифистское, и не могу дать тебе с размаху по зубам за "укусы"*

Кайдо Кё написал(а):

Поэтому я рад видеть тебя)

Ух, какое же жаркое признание моей миловидной персоне *ухмыльнулся* Я тоже рад.

0

266

Alan написал(а):

Почему, Ми-тян? *удивился немного*

Какая-то тупая апатия и упадок сил. Не хочется ничего делать.

0

267

Nana|7
*улыбнулся, пожал плечами* я честно отобрал несколько десятков артов, но мой придирчивый взгляд художника не дал мне работать над чем либо кроме той пикчи.)

0

268

Кайдо Кё
http://savepic.su/169913.gif

0

269

Nana|7
Кину-ка я тебе еще одну, которую стыдно вывешивать, но она шикарна на мой взгляд.

0

270

Alan
ну из курящих женщин у меня во внешностях только Интеграл, ну и у Наны длинные прямые волосы) у меня внешность банальная, можешь в списке посмотреть, в общем, а с артами беда, да....

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 122, в честь ПУ, ХР, ПХ, ЖБ, ВС, и всех-всех-всех