Мерзкий, мерзкий рассказ.
М? За что же Вы его так?
Mi-chan
Вы уже в пути?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 123, в честь тараканов, красивых чисел и шоколадки
Мерзкий, мерзкий рассказ.
М? За что же Вы его так?
Mi-chan
Вы уже в пути?
Kagami Daisuke
Кагамушка пришёл!
Ми ответит чуть позже)))
А насчёт Кафки... Разве этот рассказ не вызывает отвращения? То ли дело, положим, "Жозефина и мышиный король"? ))) В общем, я как-то печально равнодушен к старым евреям. Хотя, грешен, лет 10-13 назад он мне дичайше нравился. Но я был тогда совсем юнец, неразборчиво пожирал книги... глазами)
Кайдо Кё
Как ласково) Я тронут)
В общем, я как-то печально равнодушен к старым евреям. Хотя, грешен, лет 10-13 назад он мне дичайше нравился. Но я был тогда совсем юнец, неразборчиво пожирал книги... глазами)
Я вот честно и долго пытался найти в Кафке, то что может нравиться. Много читал его и перечитывал. Не нашел. Но рассказы его во мне отвращения вообще не вызывают.
Отвращение и восторг вызвало лишь одно произвидение. И я, видимо, был им так впечатлен, что ни автора, ни названия вспомнить не могу)
Отредактировано Kagami Daisuke (2011-10-10 21:14:26)
Кайдо Кё
Я Вам завтра принесу ответ.
Я Вам завтра принесу ответ.
не в подоле, надеюсь? ))) Ничего, вы предупреждали об отсутствии, я как игрок, никогда не тороплю партнера. Всему своё время. К тому же и у меня, бывало, возникали обстоятельства, заставляющие откладывать игру даже более, чем на неделю))) (на год, например 0о)
Кафка... я тоже его много читал и думал, что он умён, а я, дурак, не понял. Но довольно быстро ( или медленно и не без Стругацких) я пришёл к мысли, что произведение "делает" не автор, а читатель. Поэтому, умён я или нет, это не имеет значения. Главное - ориентироваться на собственное чутьё и вкус))) Иначе я рискую упиваться инсталляциями дерьма и говорить, что это опупенно красиво, руководствуясь только концептуалистическими течениями и чужим мнением)))
Кайдо Кё
Читал сейчас наше с Вами Небо вслух. После моего "Всё", слушатели недовольно вскинулись "Как, бли?!", "Вот облом!". И я понял, что надо торопиться с ответом. Публика требует)
Публика требует)
Признавайтесь, грешили театром в молодости? Эх, золотые денечки. Я вот, помнится, играл в одном спектакле Квазимодо и дьявола-соблазнителя. Еле успевал переодеваться.
(на год, например 0о)
Жуть. Это уже не "отложить", а "перестать")
упиваться инсталляциями дерьма
Прому Вас... не надо так...упиваться)
Но, Вы правы. Каждый ищет своего автора, наверное.
Вы никогда не писали нечто в роде "По стене ползет кирпич"? Люди так рьяно ищут в подобной чуши смысл)
Признавайтесь, грешили театром в молодости? Эх, золотые денечки. Я вот, помнится, играл в одном спектакле Квазимодо и дьявола-соблазнителя. Еле успевал переодеваться.
А я и сейчас им.. грешу иногда)
Вслух люблю читать эмоционально просто)
Это отчего ж Вам не удалось выбрать одну роль?)
По стене ползет кирпич
*покаянно смотрит* Я... всякое писал. Должен признаться, что я люблю сюжет и какую-никакую интригу. Поэтому я бы как-нибудь этот кирпич оантропоморфил, наделив разумом и чувствами. Он бы у меня полз по стене, чтобы самоубиться, поскольку его бесценная кирпичиха от старости раскололась надвое. Нет-нет, он бы непременно полз увидеть звезды.
Я вам расскажу то, что не является секретом, но в сети этого никто не найдет. Потому, что это было очень давно. Я писал то, что называл "сказки для взрослых". Такие поучительные притчи, главными героями которых являлись игрушки и зверюшки.
Особенно помнится "Волк и летучая мышь". О волке, который был влюблен в летучую мышь и поверял свои тайны сове. А сова однажды ночью случайно сожрала его возлюбленную. Помнится мне эта невероятно ангстовая история потому, что я написал там: каждую ночь волк сидел у обрыва и ждал, пока из черной дыры покажется ... она.
Написал. Перечел. Умер от смеха. Воскрес, чтобы прочесть снова. Послал на конкурс, не меняя "черных дыр". Победил. Получил приз. Умер от смеха. Навсегда разочаровался в тех, кто читает конкурсные работы. С тех пор таких сказок не пишу и словосочетания "черная дыра" избегаю. Если только оно не в прямом смысле)))
А вы?
Это отчего ж Вам не удалось выбрать одну роль?)
да театр же, 11 девушек, 2 мальчика. И второй ростом 160, школьник. Но блондин от природы, причем карамельной внешности. Квазимодо из него никак. Он если сгорбится, руками пол подметать будет. К тому же, ног не видно. А Квазик фигура трагичная и физически сильная.
У меня хоть нос не дьявольский, без горбинки, но остальное как-то более-менее подошло.
И сейчас, говорите, грешите? А кино, часом, не снимаете?
Должен признаться, что я люблю сюжет и какую-никакую интригу.
Ценное признание)
Умер от смеха.
Кайдо! Вы не родственник некому горцу?... *подозрительно смотрит*
А вы?
Что я? Писал ли чушь? Многократно) А однажды ради эксперимента. Написал, прочел уважаемым людям с выражением и трагизмом на лице. Люди 2 часа обсуждали глубину мысли произведения. Я ретировался, боясь, что меня начнут спрашивать об этом самом смысле. А они все не унимались...
А они все не унимались...
воот! Вы меня понимаете! С тех пор я мизантроп и не люблю людей. Они...не те))))
Вы не родственник некому горцу?
А, бросьте, в художественном мире можно что угодно. Я казачьего рода, горцы там и не ночевали. Точно не ночевали. Абсолютно))
Ми ответит чуть позже)))
У Ми разрядился ноутбук == Она об этом совсем не подумала, когда забирала ключик...
Kagami Daisuke
Я не в пути, я отдыхаю до завтрашнего утра)
И второй ростом 160, школьник. Но блондин от природы, причем карамельной внешности. Квазимодо из него никак.
Фигня) Вот из меня тоже сделали чудище как-то на студенческом спектакле. Никто не узнал сначала. Гримера надо хорошего и фантазию с костюмом) Но не суть, да.
А кино, часом, не снимаете?
Эм... К чему вопрос? В студенчестве снимал. Сейчас нет уже. Перебесился и этим)
К чему вопрос?
*насвистывает* Нет, ничего. Просто так. Может, на Дзё откликаетесь? *с легким ужасом в голосе*
воот! Вы меня понимаете! С тех пор я мизантроп и не люблю людей. Они...не те))))
Меня, как Вы как-то выразились уже, даже патриотизмом не исправить) Я любдей ооочень люблю))
Я казачьего рода, горцы там и не ночевали. Точно не ночевали. Абсолютно))
Ай. ай) А вдруг?)) Знаете... Заблудиться в собственном ауле, ну, или станице)
Я не в пути, я отдыхаю до завтрашнего утра)
Здорово! Умница Ми-тян с нами до утра!)
*насвистывает* Нет, ничего. Просто так. Может, на Дзё откликаетесь? *с легким ужасом в голосе*
*скептически смотрит* Да вроде на это нет) Хотя я и на Игоря никогда не откликался прежде))
Расслабьтесь, любезный) Я уже посчитал, что мы незнакомы)
Я людей ооочень люблю))
Ну я их люблю теоретически и абстрактно. Как-то глобально. А конкретно - не очень получается.
Умница Ми-тян с нами до утра!)
Только ей вставать часов, кажется, в 8. Или во сколько там завтрак начинается... вроде даже в 6. ==
Расслабьтесь, любезный)
Не-не-не, если не откликаетесь, то точно всё замечательно, будь вы хоть... Ктулху)))
Я сегодня расположен называть вас на "вы", поэтому вы не Игорь. (правда, я немножко шизофреник? *втайне гордится*)
Только ей вставать часов, кажется, в 8.
а если не спать, то не вставать. *хитро* а в Стокгольме шведский стол?
а в Стокгольме шведский стол?
Швеция же х)
Вроде да. Но лучше встать пораньше и пойти на завтрак тогда, когда народу будет поменьше. Завтрак начинается часов в 6.
Ты что, я же завтра весь день буду гулять по Копенгагену.
Ну я их люблю теоретически и абстрактно. Как-то глобально. А конкретно - не очень получается.
Вот почему? Слишком явны их недостатки?
будь вы хоть... Ктулху)))
А Вы точно гетеросексуальны?)
Я сегодня расположен называть вас на "вы", поэтому вы не Игорь. (правда, я немножко шизофреник? *втайне гордится*)
*поклон отвесил заятжной* Легко. Мне там в начале понравилось что-то... ласковое)
Только ей вставать часов, кажется, в 8. Или во сколько там завтрак начинается... вроде даже в 6. ==
А эти жестокие люди подождать Вас не смогут, пока Вы выспитесь?
Ах, зависть берет светлая)
Как погода там?
эти жестокие люди
Мама и брат? Да они бы сами поспали подольше, а вот постояльцы гостиницы, которые купили завтрак... Х)
*обзавидовался вусмерть* тогда спи!
Слишком явны их недостатки?
Вы точно гетеросексуальны?)
и там и там ответ "нет". Дело не в недостатках, я же тоже кладезь всякого мозгохлама и ненужных привычек. Просто... меня часто напрягает общение с людьми, а компания больше трех человек для меня уже адская ревущая толпа))) Кагамушка, вот как)))
Как погода там?
во-первых, гугл есть, во-вторых, она же в Стокгольме сейчас)))
Как погода там?
Прохладно.) И пасмурно.
Ну, завтра я полдня буду в Стокгольме, потом Копенгаген, там полтора дня, потом Германия, а что дальше - пока не знаю.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 123, в честь тараканов, красивых чисел и шоколадки