а что дальше - пока не знаю.
обнадёживает))) Химия сдана, можно жить припеваючи)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 123, в честь тараканов, красивых чисел и шоколадки
а что дальше - пока не знаю.
обнадёживает))) Химия сдана, можно жить припеваючи)
Химия сдана, можно жить припеваючи)
Не-е-е, не в том дело.
Мама и брат? Да они бы сами поспали подольше, а вот постояльцы гостиницы, которые купили завтрак... Х)
Я про последних, да)
Дело не в недостатках, я же тоже кладезь всякого мозгохлама и ненужных привычек.
Опять реклама) Мне нравится)
Просто... меня часто напрягает общение с людьми, а компания больше трех человек для меня уже адская ревущая толпа)))
Ну, в первых двоих Вы же можете найти то, что Вас будет привлекать) Впрочем, я Вас в свою религию не зазываю)
во-первых, гугл есть
Я не люблю спрашивать у него, если можно спросить у человека напрямую)
Ну, завтра я полдня буду в Стокгольме, потом Копенгаген, там полтора дня, потом Германия, а что дальше - пока не знаю.
Тур чудесный какой) На Новый год так мечтаю...
Ну, в первых двоих Вы же можете найти то, что Вас будет привлекать
так уже)))
Я не люблю спрашивать у него, если можно спросить у человека напрямую)
я так поступаю, если мне что-то ну совсем непонятно. Но такое бывает нечасто)))
так уже)))
Типа счет окончен?))
я так поступаю, если мне что-то ну совсем непонятно. Но такое бывает нечасто)))
Как поступаете? у людей спрашиваете?
Не-не. Я же очевидно слишком общителен и жаден до людей, чтобы еще и с ботами говорить)
Тур чудесный какой)
Уж лучше тур, да ==
слишком общителен и жаден до людей, чтобы еще и с ботами говорить)
Почему бы не попробовать с ними поговорить, с такой-то общительностью?)
Уж лучше тур, да ==
Словно сейчас повинность.
А чем нет?) "Мы должны провести в Швейцарии полгода". Как будто у меня других проблем мало.)
*улыбается*
Я тоже люблю разговаривать с людьми. Но только тогда, когда нам обоим этого хочется. А не тогда, когда человек пристает к тебе в общественном месте, когда ты вынужден с ним общаться.
Почему бы не попробовать с ними поговорить, с такой-то общительностью?)
Он не отзывчивый...
А чем нет?) "Мы должны провести в Швейцарии полгода". Как будто у меня других проблем мало.)
Даже вот не знаю... Все равно завидую)
Я тоже люблю разговаривать с людьми. Но только тогда, когда нам обоим этого хочется. А не тогда, когда человек пристает к тебе в общественном месте, когда ты вынужден с ним общаться.
*подозрительно щурится* А сейчас, м?
Он не отзывчивый...
Вы просто не можете найти к нему подход)
А сейчас, м?
в интернете я не разговариваю через силу. ))))
Вы просто не можете найти к нему подход)
Вот, наверняка, все именно так и обстоит)
в интернете я не разговариваю через силу. ))))
Любопытные вещи Вы говорите) А скайп?
Я дурак. Я сказал девушке, что она очень похожа на гея. Имел в виду комплимент, мол, она всегда окружена толпой парней, которые одновременно восхищаются ею и признают в ней "своего парня"... Она обиделась. Я дураак...
А скайп?
хохо))) Я разговариваю по скайпу только с Соби. Он подтвердит. Открываю скайп исключительно, чтобы с ним пообщаться))))) Он из тех редких людей, которых приятно слышать часто.
Я дурак. Я сказал девушке, что она очень похожа на гея. Имел в виду комплимент, мол, она всегда окружена толпой парней, которые одновременно восхищаются ею и признают в ней "своего парня"... Она обиделась. Я дураак...
Да уж... Вы нашли что сказать девушке... Как же Вы так? Идите говорите ей, что дурак, сожалеете и заваливайте комплиментами.
хохо))) Я разговариваю по скайпу только с Соби. Он подтвердит. Открываю скайп исключительно, чтобы с ним пообщаться))))) Он из тех редких людей, которых приятно слышать часто.
Прекрасно так) Я умиленно улыбаюсь. Очень замечательно, что в Вашей жизни есть такой человек. Подозреваю, что Соби именно такой, как Вы о нем говорите. В нем спокойствие особого порядка ощущается.
Идите говорите ей, что дурак, сожалеете и заваливайте комплиментами.
*завалил и затискал, успокоилась*
В нем спокойствие особого порядка ощущается.
*назидательно поднимает вверх.. палец, палец* Высшего, я бы сказал, порядка. Вы замечаете, что его удивительное обаяние, как запах кофе, распространяется повсюду на форуме?
*завалил и затискал, успокоилась*
*кивнул, знает женщин*
*назидательно поднимает вверх.. палец, палец* Высшего, я бы сказал, порядка. Вы замечаете, что его удивительное обаяние, как запах кофе, распространяется повсюду на форуме?
Я же не слепой в концеконцов) И нюхаю хорошо)) Да, конечно, он очарователен.
Я же не слепой в концеконцов) И нюхаю хорошо)
О, напомнили мне дивный фильм с Аль Пачино. Какой же фильм замечательный.
О, напомнили мне дивный фильм с Аль Пачино. Какой же фильм замечательный.
Любите старые фильмы? Или Вы о каком говорите?
Он из тех редких людей, которых приятно слышать часто.
Я так и знал, что у меня противный голос и дефицит тем для обсуждения)))
Я так и знал, что у меня противный голос
*возмутился* Даа, тебя в скайпе не видно и ты не выказывала желания. Я вот думал, чтобы не навязываться.
Кагамчик, "Запах женщины" же.
Кайдо Кё
Благодарю, Кио. Приятно... хм... читать от тебя такие вещи.)
Agatsuma Soubi
*обмурчал Соби, пришил себе хвост и загладил Собушку хвостом*
тебя в скайпе не видно и ты не выказывала желания.
Ну, если я в аське, то в скайпе наверняка) Хотя пока желания нет, но это такие чертовы обстоятельства ==
Доброго вечера, Агацума-сан.)
Кайдо Кё
*Посмеивается над фантазией Кио* Как дела?
К слову, по поводу фильма "Запах Женщины". Мне очень нравится музыка из этого фильма. *вспоминает концерт симфонического оркестра который играл танго*
Ну, если я в аське, то в скайпе наверняка)
сирёзна? Так ничего, если потом, когда ты устроишься и будешь спокойно обживаться, мы созвонимся? Моя проклятая деликатность сведет меня... в отшельники) И после неудачного опыта с Ноэлькой как-то звонить уже никому не хочется)))
Мне очень нравится музыка из этого фильма
Дааа, а танго вообще неподражаемо.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 123, в честь тараканов, красивых чисел и шоколадки