А что страшного в сырых морепродуктах?
ноу комментс...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.
А что страшного в сырых морепродуктах?
ноу комментс...
Усами Тойя
Не отчаивайся, бывает и хуже)
Ня-ня))
Кукла
какие люди)
ноу комментс...
Пойду погуглю *фух, мозги не работают*
Gio Mitsuko, бывает, просто искать лучше надо, а дальше я продолжать не буду )))) нагуглишь прокоменть а то мне тоже интересно стало)))
Кукла, привет)
Усами Тойя
Кушать суши во время беременности не рекомендуется, опасность подцепить инфекцию от свежей рыбы, типа токсоплозмоза, сальмолеллы, стафилокок и др, т.к не известно в каких условиях суши готовят....
Кушать суши во время беременности не рекомендуется, опасность подцепить инфекцию от свежей рыбы
вот-вот х)
Nana|7
Ну можно кушать суши без рыбки
Gio Mitsuko
ну я думаю Ноэль имел в виду именно такие суши, вряд ли огурцовые) хотя в чифаньках можно и огруцом травануться х)
хDD
Нааааааан, мине нужна твоя помощь тт я открыл пять вкладок, ща покажу скрин х)
http://savepic.su/362039.png
И нужно из переклички все заполнить в остальные, а еще поперемещать неотписавшихся игроков в "он форум", а он форум - поудалять, кто давно не появлялся))) что-нибудь из этого хочешь поделать? *____*
можно и огруцом травануться х)
Чем они эти огуречики поливают ?)
И нужно из переклички все заполнить в остальные, а еще поперемещать неотписавшихся игроков в "он форум", а он форум - поудалять, кто давно не появлялся))) что-нибудь из этого хочешь поделать? *____*
Тяжелые будни админов)
я если чо забил внешности, вакансии и удаление - железно ^ ^ хохохо~
Нааааааан, мине нужна твоя помощь тт я открыл пять вкладок, ща покажу скрин х)
эта типа все, что нужно будет переделать?)
ну я вообще не так давно как раз все эти вкладки переделывала вроде оО ну разве что еще пару человек там осталось перенести.... и еще я не знаю, что делать с некоторыми, типа Энми, она вроде появилась, написала пост, но не отписалась оО если у тебя болит голова, могу всем заняться)
я если чо забил внешности, вакансии и удаление - железно ^ ^ хохохо~
я с тебя тащусь, зай xDDD вот давай, удалением займись...) а потом я уже разгребу остальное)
Nana|7
таа? недавно? я просто смотрю имена, и думаю - а кто такие ageless, они у нас есть? может, ссылки на профили ставить, блен, а то я нихрена не помню же хд хотя, с другой стороны, так всех выучить можно наконец х)
профессии у нас точно не все из переклички отмечены, да и внешности наверное тоже..
нене, я тоже буду делать, нинада х)
Энми оставляем пока - ставим предупреждение в подпись на несколько дней, а кто еще?
http://comic.naver.com/webtoon/detail.n … eekday=tue
Не подскажите, как пройти в библиотеку?)
*сел на пол, плачет от страха т_т*
*сел на пол, плачет от страха т_т*
Нервишки шалят? Водички хотите?
А как сделали такую быструю смену картинок? *когда оно подбежало*
Gio Mitsuko, вот мне тоже интересно чего он спросил
Noel Lafleur, а меня аж взбодрило Х)))))
Усами Тойя
Ну а что бы ты спросил с таким фейсом?))
может, ссылки на профили ставить, блен, а то я нихрена не помню же хд хотя, с другой стороны, так всех выучить можно наконец х)
да, я тоже вот над эти думала х))) Эйджлесс это Айрис и Рю) профессии да(
ну я говорю, ты поудаляй, а я потом прочешу все анкеты и списки)
уффф...
кто еще... Энми, Кукла, Юрио, Хидео, Инфи, Идема так и не отписалась, но тоже писала пост и предупредила через Томо, Рюукецу был недавно, Кагаяма Сора была недавно, Хисано Хикара, Такаши Намико и Мизу Кана тоже недавно были... никто не отписался х) остальные не были больше месяца.
++ Звук можно было и не ставить. Знаете, как тяжело отпрыгивать от монитора, когда лежишь?
Mi-chan
А там был звук? Хорошо у меня наушники далеко лежат...
Noel Lafleur
вапще, за один день поднялись в палантире до 13-го места, щас снова 17-е х)))) и 6-е место в топе *____* я люблю людей :3
А как сделали такую быструю смену картинок?
А способов много. Через джава-скрипт, флэш, например. Веб-программинг в принципе.
Gio Mitsuko, ну мало ли
Mi-chan, да уж понимаю, я вообще в офисе подскочил Х)
Хорошо у меня наушники далеко лежат...
Да, немножко звука, он странный такой) Я от неожиданности два раза (он два раза-то и появлялся) выдергивал наушники. х))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.