Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.

Флуд № 124. Jedem das Seine.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Nana|7 написал(а):

может купить очки для компа?...

А у меня есть) Раньше носил, легче было, сейчас забываю одеть. =="

Кайдо Кё написал(а):

Я завалился спать посреди разговора.

Ты не один такой! х))

Nana|7 написал(а):

дайте мне мануал по рисованию теней

На дроуманга есть кое-что. ^__~

Noel Lafleur написал(а):

давныыыыыыыыым-давно :<

...) Ну, не так уж и давно-о-о-о. х) Я правда иногда кое-что делаю. Когда не такой замотанный...

0

692

Первая рецка ушла. На одни только японские дорамы надо еще 6 рецок. Или 7, уже забыл. И тайваньских штуки 4-5... Есть, чем заняться)

0

693

Mi-chan написал(а):

Раньше носил, легче было, сейчас забываю одеть. =="

вы меня все больше убеждаете)

Mi-chan написал(а):

На дроуманга есть кое-что. ^__~

знаю такое, но мне нужен полноценный реалистический мануальчик) на девиантарте есть, но там часто изображают на простых шариках,как падает свет, и больше ничего х)

0

694

Кайдо Кё написал(а):

Первая рецка ушла. На одни только японские дорамы надо еще 6 рецок. Или 7, уже забыл. И тайваньских штуки 4-5... Есть, чем заняться)

хммм? что я пропустила? х)

0

695

Nana|7
Компьютерные очки - это здорово!
Ну-у-у, низнаю. Какие штрихи какой эффект создают - это ты уже, думаю, знаешь, так что мешает с реальных предметов рисовать? Реальность - лучший мануал для реалистичной рисовки. х)

0

696

Nana|7
Да я не могу сдержать свои эмоции и попросил Ноэличку создать темку дорам. Может, кто-то заинтересуется и посмотрит, разделив мои впечатления по этому поводу)

0

697

Mi-chan
гут, зимой в оптику пойду значит ^^
не знаю ничего на самом деле х))) пожалуй да) но надо же знать какие-то основы, чтобы хоть попытаться рисовать то, что хочется)

Кайдо Кё
вай, интересна *_* с удовольствием почитаю, ты всегда так интересно рассказываешь))

0

698

Nana|7
Только не замерзни)
Ну, основы уже были в общем-то. На дроуманге можно эти основы посмотреть. там они есть. Не помню, правда, написано ли про рефлексы...

0

699

Nana|7
думаешь, интересно? Просто меня аж расперли эмоции и захотел поделиться)))

0

700

Mi-chan
я уже мерзну, чо уж там х)))
ну это да, у меня где-то файлы дроманги валялись, надо посмотреть... .____.

Кайдо Кё
а то) даже я, будучи нелюбителем дорам, читаю с запоем твои похождения в дебрях тайваньского Зазы... Зузы.... Заи.. как его? :D

0

701

Nana|7
Гамбарэ!
Лично я тени только на вазочку могу наложить, хехехе. х))

0

702

Mi-chan
ох уж эта вазочка, из-за нее, между прочим, я в свое время и не пошла в худшколу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif

0

703

Nana|7 написал(а):

из-за нее, между прочим, я в свое время и не пошла в худшкол

А подробнее?

0

704

Mi-chan
Митянчик! >_< в одном онеме в сабах я видел удивительную вещь: вслух сказали "сорэ таке", а написано было "вот и всё", но когда я ищу take, он мне переводит его как "гора", я ничиво понять не могу п_п меня обманули сабы? х) там было "вот и гора"? хдд

0

705

Кайдо Кё написал(а):

А подробнее?

охохо х))  короче, дело было так. В классе 3-м или 5-м, кажется, пришла к нам учителка новая. И у нее была мания - вазочки. Наверное, 2 четверти мы рисовали вазочки на каждом уроке. Я, блин, рисовала их как бог, но они заколебали. И однажды маман решила отправить меня в художку, в то же время как раз. И вот мы туда приходим, тетенька садит меня на стул, дает карандаш, листик, и ставит передо мною вазу ._____. ну я ее нарисовала, конечно, но больше я туда не вернулась(((

0

706

Noel Lafleur написал(а):

но когда я ищу take, он мне переводит его как "гора"

эт ты где такое нашел? xDDD

0

707

Nana|7 написал(а):

ну я ее нарисовала, конечно, но больше я туда не вернулась(((

бедный ребенок  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif 

Nana|7 написал(а):

эт ты где такое нашел? xDDD

в яндексе хдд

0

708

Noel Lafleur написал(а):

"сорэ таке"

Яркси говорит, что "такэ" - "горная вершина". А ещё я помню значение "бамбук". А еще это "гриб".
А вообще-то ты просто не расслышал))) Там, наверное, было "сорэ дакэ". "Сорэ дакэ", в зависимости от контекста, можно перевести как "Вот и всё".

0

709

Mi-chan
ае! \(**)/ тайна раскрыта, аняня! спасибки! *ускакал, расцеловав Митянчика*

0

710

Noel Lafleur написал(а):

тайна раскрыта, аняня!

Я, блин, детектив х)

Nana|7 написал(а):

И вот мы туда приходим, тетенька садит меня на стул, дает карандаш, листик, и ставит передо мною вазу ._____.

Впечатлительный ребёнок... надо было спросить, будут ли что-то кроме ваз рисовать. *вспоминает Клода Лантье из "Творчества"*

0

711

Mi-chan написал(а):

Впечатлительный ребёнок... надо было спросить, будут ли что-то кроме ваз рисовать.

я была оскорблена до глубины души xDD а вот жаль(

0

712

Nana|7
Ой, молчи про вазочки. И про шарики и кубики))) И про разные виды штриховки.

0

713

Nana|7 написал(а):

а вот жаль(

У тебя еще есть возможность наверстать))

0

714

Кайдо Кё
х)))) не могууу х)

Mi-chan
вот честно, сомнение берет) хоть блин, срывайся, и езжай в Ха поступать на худфак)

0

715

Nana|7
А разве на худ. направления не с портфолио берут?.. мне казалось, надо иметь несколько работ...
Ну, мне кажется, что самое главное - упорство.)

0

716

Mi-chan
там надо сдать егэ по русскому и литературе... и да, пройти несколько конкурсов по рисунку( если бы туда принимали просто по работам, я бы уже пыталась что-то серьезное делать х)
да, упорство это вообще хорошо, особенно в учебе)

0

717

Nana|7
Давай, старайся))

0

718

так... спать пойти бы .____.

0

719

Nana|7 написал(а):

хоть блин, срывайся, и езжай в Ха поступать на худфак

ага, вот то-то и оно, что хрен возьмут без общих экзаменов  - я бы в Харьков хоть заочно пошел бы, но та же фигня.

0

720

Кайдо Кё
вот-вот( а сдавать сейчас русский и литературу... ну допустим, русский я вдруг вспомню и сдам, но литература... ни в жизни =____=

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.