Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.

Флуд № 124. Jedem das Seine.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Всем привет))) Как у вас дела??

0

902

*мучает Кайдо с утра пораньше х))*

0

903

904

Кукла
Привет, нормально, а у тебя?)

0

905

Кукла
няяяяяяшик! лучше рассказывай, как там ты, мы тут каждый день 8DDD

0

906

Усами Тойя написал(а):

Надоело по картинке выкладывать оО

Как тебя сайтик увлек)

0

907

ААААААААА!!!!!!!!!!!!! У меня комиксы закончились ! ТТ_________ТТ
пошел  я пост писать.

http://comicsia.ru/i/80/3f-32831.jpeg

Кукла, привет)))

0

908

Noel Lafleur написал(а):

няяяяяяшик! лучше рассказывай, как там ты, мы тут каждый день 8DDD

Кукляшику хочется жутко материться на физика... Ибо реально бесит... У меня списала девчонка, ей зачли эту задачу, а мне написали,Ю что я скатала у неё... и так постоянно... и так со всеми задачами... Он реально БЕСИТ!!! Ненавижу!!! Нам дополнительно один парниша рассказывает, как решать задачи... Ну разумеется у нас одинаковые решения... А он говорит "СКАТАЛИ"... млять... убила бы... никуда эта сволочь не уйдёт после уроков... По раньше ему надо... Пока не докажет мне, где и у кого я скатала...

0

909

Mi-chan написал(а):

мучает Кайдо с утра пораньше х))

не заметил, пардон)))
Всем утра)

0

910

Кукла
Ну-ну, не надо так нервничать из-за преподавателя. Он тебе добра желает. А может, говорит на контрольных, что ты списала только для того, чтобы ты не давала списывать. Или просто раньше не наблюдал особого энтузиазма/знания материала, поэтому у него разрыв шаблона.)

0

911

Кукла написал(а):

Пока не докажет мне, где и у кого я скатала...

Ага, только с некоторыми учителями бесполезно - они даже не хотят слушать тебя. Помню, у нас было две физички - одна скромная и умная, вторая амбициозная и вредная. Вроде вторая и неглупая, а мы постоянно ссорились. Я подтягивал физику дополнительно, а она мне говорила, что не верит мне и не будет проверять, а сразу влепит трояк потому, что не верит.
Я с ней грызся по-страшному...))) Она меня серебряной медали лишила, нехорошая женщина.

0

912

Mi-chan, да это н контрольная... Это - грёбанная домашка... С которой я мучилась всю неделю... Ходила на ЗПВ, слушала в течение двух часов объяснения... А она никуда не ходила... Тупо скатала и всё... И он после этого наговаривает на меня... я его сейчс прибить готова... убью нахер... вот серьёзно... ТОПОР МНЕ!!!

0

913

Кайдо Кё
Утречка)
Кукла
У меня у подруги такая же ерунда на физике: пишем лабораторку, все написали одно и то же. У нее три, у тех кто скатал четыре Оо

0

914

Кукла написал(а):

С которой я мучилась всю неделю... Ходила на ЗПВ, слушала в течение двух часов объяснения...

То есть скатать вы могли обе, потому что обе не понимаете, а у другой девушки, может, у этого преподавателя репутация хорошая.)
Забей.))) Моя математичка в прошлом году наезжала на меня (через родителей) по поводу того, что я пропускаю её уроки ради олимпиады по русскому х))) Если преподаватель адекватный - он слова понимает, спокойный разговор. Если нет, то и разговаривать не стоит.)

0

915

Кайдо Кё написал(а):

Она меня серебряной медали лишила, нехорошая женщина

Фтор Уран Углерод Калий (pipal) физика...
Парам-па-ра-па... вот что я НЕ люблю!!!

0

916

Mi-chan написал(а):

То есть скатать вы могли обе, потому что обе не понимаете, а у другой девушки, может, у этого преподавателя репутация хорошая.)

В том-то и дело, что тут все в основном [маты, бжэ!] не понимают... однако он как-то выборочно ставит оценки...

0

917

Кукла написал(а):

однако он как-то выборочно ставит оценки...

У него есть какие-нибудь допы, факультативы с вашим классом? Кто-нибудь ходит к нему как к репетитору? Кто-нибудь отвечает часто (пусть и списывает ответ у соседа, а потом отвечает), ходит к доске?

0

918

Mi-chan написал(а):

У него есть какие-нибудь допы, факультативы с вашим классом?

В том-то и дело, что Я хожу на эти допы, а она - нет!
К доске она тоже редко выходит... ДА ПРОСТО БЕСИТ!!! Я с ним посрусь, но затыкаться и молча уходить я не собираюсь

0

919

Кукла

Mi-chan написал(а):

А может, говорит на контрольных, что ты списала только для того, чтобы ты не давала списывать.

вариант *_*
ну или я садился в таких случаях демонстративно за первую парту перед училкой, и им приходилось мне потом верить 8D аньяньян. а как с домашкой быть - не знаю х) у нас ее списывали все, поэтому глупо было придираться к кому-то одному хд

0

920

Кукла
Странный препод. Если ходишь к нему на доп.занятия, он должен знать уровень твоих знаний, а тут такое... Может ты ему чем-то насолила?

0

921

Noel Lafleur написал(а):

поэтому глупо было придираться к кому-то одному хд

да у нас в принципе также... Но нет... мы либо всем не зачтём... либо выберем кого-то одного... А потом ему эту задачу надо ещё раз решить... А когда я говорю, что решение у меня ведь правильное... Он говорит, что да... но я всё равно скатала. Когда спрашиваю, в какой форме мне надо сдать, он говорит, чтобы я села и ещё раз решила... Я говорю, что могу тупо переписать с одной странички тетради на другую, он говорит, что так тоже можно... Вопрос А СМЫСЛ????

0

922

Gio Mitsuko написал(а):

Может ты ему чем-то насолила?

Нет... просто он идиот... (хотя лезет другое слово)... но тут типо материться нельзя...

0

923

Кукла
Он тебя изводит ==
Просто придирается.

0

924

Кукла написал(а):

Я хожу на эти допы, а она - нет!

Значит, он по допам составил о тебе мнение как об ученице, которой физика не очень нужна и которая ею без энтузиазма занимается, а значит, может забить на домашку.)

0

925

Кукла написал(а):

но тут типо материться нельзя...

Можешь звездочки набрать, а я попробую догадаться

0

926

Gio Mitsuko написал(а):

Можешь звездочки набрать, а я попробую догадаться

:crazyfun:

0

927

Кукла
В общем, не парься. Если преподаватель несправедливо оценил - это, в первую очередь, его проблема, а не твоя. Ведь это ты за ним будешь бегать в конце четверти и требовать пятерку... пятерку... пятёёёёрку! х))) Представь, сколько у него таких обиженных.)) И не надо быть вспыльчивой и вставать на дыбы, чуть он спорит. Спокойно объясняй, почему и где он не прав. Приведи "свидетелей", если надо (тех, кто точно видел и подтвердит). Попроси, в конце концов, аналогичную задачу дополнительно, реши её при нём.

0

928

Noel Lafleur
А я тут Бэмбика на аву вам сделать пытался, вышел такой... голубой Х)

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/x/B/T/xBT0c.jpg

0

929

Mi-chan
Твои бы советы мне в прошлом году услышать ==

0

930

Gio Mitsuko
Мне бы в седьмом классе они тоже пригодились х))
На самом деле, обратное тоже работает х))) Меня классная потащила к историчке, когда та поставила мне кучу двоек и триместровая выходила соответствующая. Классная дура - ну нельзя ж тащить человека, когда видно, что с ним может случиться истерика... в общем, закончилось всё сценой со слезами (моими, конечно) и ором. А у меня на следующий день нервный срыв, я отказываюсь идти в школу и прочее х))) Завуч надавил, мне разрешили пересдать. Но преподавательница всё равно тройку поставила =="
Вообще, неприятная история, да. Но никого ничему не научила. Как раз учительницу, видимо, ибо больше у меня троек не было))) А может, и меня, раз я ни разу столько двоек не нахватала)
Если бы я тогда же перешла на экстернат, было бы еще лучше.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 124. Jedem das Seine.