Katsuo Yomei
прямм... ну сколько можно болеть(
Флуд №125 в честь кратности пяти и математики хд
Сообщений 871 страница 900 из 991
Поделиться8712011-10-26 18:56:11
Поделиться8722011-10-26 18:59:42
Nana|7
Я не болею... *слабо улыбнулся* просто мне плохо...
Как ты?
Поделиться8732011-10-26 18:59:56
Nana|7
чистый Наник *-*
а у тебя всего один плюсик до 666 :3
Поделиться8742011-10-26 19:01:55
Katsuo Yomei
охи( я намана... а что случилось, если не секрет?..
Noel Lafleur
та вапще, я аццкий одмин как дила?)
Поделиться8752011-10-26 19:05:58
охи( я намана... а что случилось, если не секрет?..
Да не знаю... вроде ничего не чувствует, просто дышать тяжело... родные меня завтра на флюорографию отправляют... а я не хочу...
Поделиться8762011-10-26 19:08:53
Katsuo Yomei
ой, надо обязательно! флюшка это не фгдс, лампочку никуда сувать не будут...
Поделиться8772011-10-26 19:11:18
ой, надо обязательно! флюшка это не фгдс, лампочку никуда сувать не будут...
Ну если что-то обнаружат, то я лучше умру, чем попаду в больницу..... *злится* у меня фобия на этих врачей...
Поделиться8782011-10-26 19:14:22
Katsuo Yomei
да глупости вы все говорите( уж лучше в больнице полежать... ну конечно, надеюсь, ничего такого у тебя нет... а вообще ты сильный, все будет ок ><
Поделиться8792011-10-26 19:19:30
Nana|7
Спасибо Нана-сенсей))) Вы меня просто поддержали и подарили позитив))
Валяться мне некогда, практика через 2 недели....
Поделиться8802011-10-26 19:20:52
Ну если что-то обнаружат, то я лучше умру, чем попаду в больницу.
Это... как тебе сказать. Я с пяти лет в больницах с хреновым диагнозом. Но сейчас вроде уже астмы нет. Вообще больницы на самом деле - зло. А лечение - не зло. Врачей не бойся, но ложиться в стационар не спеши. Температура есть? Это подозрение на воспаление легких? Его можно, в принципе, лечить дома, походить на внутривеные просто.
Поделиться8812011-10-26 19:24:08
Katsuo Yomei
здоровье важнее вообще :< так что иди на флюшку, сдавай анализы и прочее... я вообще могла скопытица от перитонита, ничего, все очень ок) врачи на то и врачи) мы верим в тебя, Йо \*о*/
А лечение - не зло. Врачей не бойся, но ложиться в стационар не спеши.
вооот, точна...
Поделиться8822011-10-26 19:27:25
Врачей не бойся, но ложиться в стационар не спеши. Температура есть? Это подозрение на воспаление легких?
*передернуло от слова "врач"* Температуры нет, кашель немного есть. Но слишком частая одышка, распирает грудь болью, повышенная усталость....
Nana|7
Спасибо Нана-сенсей))) Завтра с утра наверное пойду на флюорографию, потом попробую записаться к врачу... не смотря на то, что они перестраховщики еще те....
Поделиться8832011-10-26 19:27:50
У меня как ни странно работает...
У меня вчера почти не работала.
*целует висок* Вечера тебе)
флюшка это не фгдс, лампочку никуда сувать не будут...
*вздрогнул* По себе знаете?
Ну если что-то обнаружат, то я лучше умру, чем попаду в больницу..... *злится* у меня фобия на этих врачей...
А ну быстренько собрался и пошел фотографировать внутренности.
Кайдо Кё
Вы такой внимательный и добрый...
Поделиться8842011-10-26 19:29:29
Nana|7
Волки не едят бабушек, потому что те вяжут во рту)))) Я тоже чистюля. Нана, человек, который не знал мой настоящий пол, сегодня в контакте (на другом, фейковом акке) сказал мне, что на мне никто никогда не женится потому, что я тупое школоло и научилась плохо троллить людей от своей бабушки.
Я был натурально в ах.. ох... удивлен и обрадован)))))))) Таким нехитрым образом повышаю свою самооценку)
Поделиться8852011-10-26 19:29:40
Katsuo Yomei
тавай-тавай, мы будем кулачки за тебя держать) от флюшки тебе точно хуже не будет) и вообще лучще перебдеть, чем недобдеть)
Поделиться8862011-10-26 19:30:22
У меня вчера почти не работала.*целует висок* Вечера тебе)
У меня она всегда работает, ток мне лень ее проверять)))) *улыбнулся и прижал к себе* Вечера)
А ну быстренько собрался и пошел фотографировать внутренности.
Ну зачем сразу все внутренности))) Эт не смешно... Я ж в обморок грохнусь...
Поделиться8872011-10-26 19:30:50
Но слишком частая одышка, распирает грудь болью,
Попробуй нащупать посреди грудины точку, прямо по центру и помассировать пальцем. Больно?
Kagami Daisuke
Олл фор ю! Постараюсь нынче вам отпоститься)
Поделиться8882011-10-26 19:32:37
По себе знаете?
меня отправляли давноооооо еще, 2 года не могли поставить диагноз, но я не пошла, потому что была на 500% уверена, что именно эта процедура мне не нужна х) и я была права, у меня просто был аппендицит =_=
Волки не едят бабушек, потому что те вяжут во рту))
ахах))))))
Нана, человек, который не знал мой настоящий пол, сегодня в контакте (на другом, фейковом акке) сказал мне, что на мне никто никогда не женится потому, что я тупое школоло и научилась плохо троллить людей от своей бабушки.
ну просто... вапще xDD мне аж захотелось называть тебя школоло, но совесть мне не позволит х)))) люди придурочки, блин)
Поделиться8892011-10-26 19:33:21
Я ж в обморок грохнусь...
Ты мушшына или хде? К тому же ты боец! Давай-давай. Осложнения могут быть совсем бэд. Например, можно оглохнуть. Или перестать ходить. Но я уверен, что у тебя ничего страшного *тьфу-тьфу-тьфу* И не будет ничего плохого *тьфу-тьфу* И вообще, чтобы все здоровы были *контрольный плевок вбок*
Поделиться8902011-10-26 19:35:02
*контрольный плевок вбок*
*сбил с ног* х)
Поделиться8912011-10-26 19:35:46
У меня она всегда работает, ток мне лень ее проверять)))) *улыбнулся и прижал к себе*
То есть, писать тебе бесполезно?) *улыбнулся* Кофе?
Ну зачем сразу все внутренности))) Эт не смешно... Я ж в обморок грохнусь...
Иди не один, а с провожатым. Сделать снимок не так сложно и долго. Зато ты успокоишь всех. А вообще думаю,ч то у тебя запущенный бронхит *гладит по волосам*
Олл фор ю!
Вот запомните это и повторяйте мне чаще))
Постараюсь нынче вам отпоститься)
Правда? Я так рад.... Очень жду же.
Поделиться8922011-10-26 19:36:29
люди придурочки, блин)
У меня фейк заведен для двух целей - прокачивать там одну игрулю, когда я давно играл. И когда-то админил одну группу. Пацан предложил мне задружиться, я вежливо сказал - сорри, меня не интересуют виртуальные знакомства. Он сказал - да чо ты, узнаем друг друга поближе. Я сказал - *опу свою поближе узнай, непонятно с первого раза? И он обиделся, бедолага. Ппц. У меня там нет друзей, нет реальных фотографий, ничего нет - аудио. группа и игра, все. Кто ему доктор?
Поделиться8932011-10-26 19:37:41
и я была права, у меня просто был аппендицит =_=
2 года???
Ты мушшына или хде? К тому же ты боец!
*шепчет ему* Он нежный и впечатлительный) *балдеет*
Поделиться8942011-10-26 19:38:39
*сбил с ног*
*деликатно поднял, обтер, понес по второму кругу купать* Что ж ты бока подставляешь? )))
Вот запомните это и повторяйте мне чаще
Так, у меня потихоньку складывается список ваших любимых выражений. Кагамушка, олл фор ю... что там еще? ху вонтз ту лив форевер?
Поделиться8952011-10-26 19:38:41
Я сказал - *опу свою поближе узнай, непонятно с первого раза? И он обиделся, бедолага.
ты страшный человек х))))
Поделиться8962011-10-26 19:41:43
2 года???
не знаю, наверное) мне было постоянно плохо, я падала в обмороки, у меня постоянно был ноузблид, оч низкое давление... а мне говорили, что у меня гастродуоденит и мне нужно меньше бегать по дискотекам, на которые я вообще в жизни не ходила... в один прекрасный момент мне было безумно хреновинько, маман вызвала скорую, к тому моменту, как они приехали, у меня ничего не болело... врачиха скривилась, сказала что-то вроде "ну если мы у вас ничего не найдем, обратно не повезем"... в больничке меня пощупал дядя, сказал, что еще немного, и был бы перитонит, и через час меня оперировали... обалдеть)
Поделиться8972011-10-26 19:42:04
ты страшный человек
О! Я знал! Нана, ВСЕ, кто со мной знакомы, рано или поздно сначала говорят, что я странный, потом, что я страшный человек! Не знаю, почему. Может, ты скажешь? Я ж вежливый со знакомыми. *вспомнил, как спер у Алана чай и у Йомея сладкое и покраснел*
Поделиться8982011-10-26 19:42:23
тавай-тавай, мы будем кулачки за тебя держать) от флюшки тебе точно хуже не будет) и вообще лучще перебдеть, чем недобдеть)
Ну да)) Заодно свои нервы успокою и нервы близких)))) *улыбнулся*
Попробуй нащупать посреди грудины точку, прямо по центру и помассировать пальцем. Больно?
Не совсем, но просто такое впечатление что в тиски зажали.... мелко дышать могу, а как привык нет....
Ты мушшына или хде? К тому же ты боец! Давай-давай. Осложнения могут быть совсем бэд. Например, можно оглохнуть. Или перестать ходить. Но я уверен, что у тебя ничего страшного *тьфу-тьфу-тьфу* И не будет ничего плохого *тьфу-тьфу* И вообще, чтобы все здоровы были *контрольный плевок вбок*
Нет я тряпка... обычная тряпка... *смеется* Ну осложнения всегда будут как ни вертись...
То есть, писать тебе бесполезно?) *улыбнулся* Кофе?
Неа, я обычно проверяю кто пишет.... Некоторых людей могу игнорировать... А некоторым сразу отвечаю) *вздохнул* Нет, спасибо...
Иди не один, а с провожатым. Сделать снимок не так сложно и долго. Зато ты успокоишь всех. А вообще думаю,ч то у тебя запущенный бронхит *гладит по волосам*
Ну... не могу ничего сказать... К врачу я лучше своими двумя дойду, пусть и буду на грани обморока, чем с кем-то.... *обнял*
Поделиться8992011-10-26 19:43:04
и мне нужно меньше бегать по дискотекам, на которые я вообще в жизни не ходила...
Вот это вообще убило!
Поделиться9002011-10-26 19:44:14
Так, у меня потихоньку складывается список ваших любимых выражений. Кагамушка, олл фор ю... что там еще? ху вонтз ту лив форевер?
Я сегодня не восприимчив к иностранным языкам)
в больничке меня пощупал дядя, сказал, что еще немного, и был бы перитонит, и через час меня оперировали... обалдеть)
А, наверное, Вы попали впервые во взрослую больницу. Меня вот так же мутузили по детским, а стоило до взрослой дойти и все вырезали на фиг и очень быстро) И мы с медсестрой долго прикалывались в лифте, пока она меня с операционной везла) *мечтательно вспоминает*