Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Дорамы » Дьявол рядом с тобой (Тайвань)

Дьявол рядом с тобой (Тайвань)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Рецензию выложу после того, как посмотрю, а сейчас буду записывать под кат свои впечатления. Самому будет забавно.

Свернутый текст

Только-только начал смотреть, а уже вдохновляет. Первые же пару сцен наполнили юмором, оптимизмом и желанием запастись жратвой на ночь.

диалог, который доставляет именно русской игрой слов:
- ты что-то потеряла?
- я ищу пись...(слово письмо).

Блин, это сраная привычка повторять по 2-3 раза... чтоб дошло, что ли? Не замечал за собой такого - вспоминать тот или иной момент и думать, думать о нем...

А главная героиня очень напоминает мне Рико-тян))) интересно, когда Рико сердится, она такая же миленькая?

И словно кто-то за ниточки подымает уголки моих губ - я не могу удержаться от улыбки... (с) - мне даже необязательно пребывать в состоянии влюбленности, чтобы испытывать это ощущение. Правда, люди удивляются - они привыкли видеть на улицах чопорные мрачные рожи, а тут Кио...

"Он ректор нашего университета? Что-то тут не так". - ептыть, если бы мою маму понесло замуж за нашего ректора, вне зависимости от моих отношений с его сыном, я бы точно анально напрягался! Обожаю этих милых тайваньских тугодумушек. Если писька не тугая, туже думай головой...

Я понял, почему такое дрочево на баскетбол! Они компенсируют недостаток роста. (или другого органа?) Баскетбол - Марс, Метеор Гарден и вот, Дьявол. Национальная игра, что ли? Надо свериться с мангой...

*смотрит на главного героя* А говорила мне мама - ты красивее, когда исподлобья смотришь. Вот почему меня многие боятся. Мвахаха!!! *глядит исподлобья*

Меня прет, как она мечтает! Я тоже так могу))) Такие гримаски, уняня))

млять, РЕКТОООР! Ректальный ректор такой! *в шоке*

не знаю, умеет ли Амонг играть на гитаре в реальной жизни, но на сцене он смотрится, как... вибратор на сковородке. Неуместно.

Блин, когда здоровенный дядя с хитрованской рожей говорит хорошенькой юной девочке: Я хочу показать тебе кое-что действительно очень симпатичное - я не верю, что он покажет ей, например, полную коробку котят. В лучшем случае это будут кошачьи трупики. Но судя по его лицу - это должен быть... мамонт (с) Ми-тян

Когда он так близко к ней, я непроизвольно сильно вытягиваю пальцы на ногах... *сам с себя ржет*

готов спорить, в конце 3 серии у этой сучки на дороге промокли трусишки. И совсем не от страха!

вот же ж! (на 5 серии) Вот ненавижу такое! Я тоже делаюсь беспомощным, когда не могу уличить кого-то в лжи.

Подружка учит другую, как соблазнять парня:
- Воспользуйся моментом и скажи ему "Возьми меня, дрянной мальчишка". - я думаю, в данном контексте уместно было бы сказать - воспользуйся "Моментом", а потом попробуй меня отодрать... от дивана))

7 серия. Вот не понимаю этих косоглазых. Появляется неведомая страшная [бесполезная ерунда], у которой почти все волосы на голове стоят дыбом и все от этой херни каваятся. У меня глаз от его неземной красоты щас задергаицца...

Отредактировано Кайдо Кё (2011-10-21 08:58:19)

+3

2

Свернутый текст
Кайдо Кё написал(а):

- ты что-то потеряла?
- я ищу пись...(слово письмо).

оооо, я прямо вспоминаю этот момент, Рэйни такая милая, когда кривляется, а уж в этом сериале она кривляется порядочно х) она потом еще нитки распутывать будет, я вообще был в восторге *-*

0

3

Noel Lafleur написал(а):

Рэйни такая милая, когда кривляется

Вот правда, немного на Рико похожа -  и в RL и в образе кицунэ?

0

4

- Если ты будешь так сильно выражать свои чувства, у твоей девушки прекратятся месячные... хм.. ну я ошибся, да, я хотел сказать, что она не будет такой странной. (вот не понимаю китайскую игру слов, но прамесячные смешно).

0

5

Они шарятся в легких плащиках и жалуются на "холодный зимний ветер"? Убил бы! *сам уже ходит в зимней куртке, потому, что в кожаном пиджаке при+2 почему-то холодно* Рождество в весенних шмотках - мечта идиота...

0

6

Кайдо Кё написал(а):

- Если ты будешь так сильно выражать свои чувства, у твоей девушки прекратятся месячные...

Кайдо Кё написал(а):

китайскую игру слов

я думаю, они имели в виду интернациональную беременность о.о

0

7

Так. На минуточку - дело происходит в Тайване. Диалог:
- Что показывают по телевизору?
- На первом канале "Один дома" (пока все нормально, да?). По Твц новости. (Стоп, какое ТВЦ? Ну ладно, положим тивицентр есть в каждой стране, такая аббревиатура подходящая. Сделаем вид, что нам показалось) По ТНТ рождественский выпуск "Дом-2". (*застрелился*. Нет. Нееет. Нееееет! Дом-2 в Тайване? Нет, не так. ТНТ в Тайване? О, круто, значит, они смотрят "Интернов...)

0

8

Noel Lafleur
Нет, там в сноске, кажется, было, что слова начинаются одинаково. Это как и в начале, где "пись" созвучно "четырехлистному клеверу".

0

9

Как по-фаустовски звучит - рядом со мной всегда будет мой любимый хитрый дьявол...

0

10

Кайдо Кё
там правда был дом-2? хд *ржет*

0

11

" в воздухе витает аромат Амонга"... Так и представляю сцену - зашел, напукал, убежал...

0

12

Noel Lafleur написал(а):

там правда был дом-2

Даа, мне вообще попались стремные сабы с кучей орфографических ошибок. Типа - он должен быть моим приемником Т_Т

0

13

Главный герой купил своей девушке мотоциклетный шлем. Она дует губки:
- Мне не нравится этот цвет...
Достойный ответ:
- Зато тут есть рисуночек!
*умилился*

+1

14

Кайдо Кё
Амонг няша :3 когда он делает свой пафосный фейс особенно :333 /фанат since 2009 хд/

0

15

Молитва юной писюхи:
Боже, пусть все его девушки обрастут бородавками и его стошнит, когда он посмотрит на них...
брр...

0

16

Noel Lafleur написал(а):

пафосный фейс

Да-да, я в верхнем спойлере уже написал (на второй серии еще, кажется), что этот "дьявольский" взгляд - это нечто)))
И еще - уже не раз отмечал две особенности: у тайваньских девушек усики! (буэээ) И все азиаты, ниппонцы и остальные, постоянно открывают ротик. Как мопсы или бульдоги, у которых перманентный насморк. Кавайно? Как бы не так. В сочетании с пухлым лицом и полуоткрытым гламурным ротиком, так и хочется назвать их защеканчиками...

0

17

третий продактплейсмент крупным планом - сначала чай nestea, потом жвачка даблминт, потом конфеты ферреро роше. Вот не помню, напиток там еще был... И я уже молчу про производителей одежды и техники - я уже даже не запоминаю)

0

18

Девушка:
- Расскажи мне сказку.
Парень:
- но я не умею...
Девушка:
- тогда сразу перейдем к концу.
После этих многозначительных слов я ожидал, что она вот прямо щас перейдет к концу, но нет. Имелся в виду финал сказок(((

0

19

Помню, начала смотреть и забросила(
У меня сабы нормальные были *а жаль, посмеяться мне охота*
Амонг... он такой... короче Мицу он нравится) И гг *не помню как ее* милашка) Но черно-синеволосая девка *какая-то она шизанутая Оо* напрягала. Ректор умилял, хочу, чтобы мой papa был на него похож.
Надо досмотреееть..

0

20

Gio Mitsuko
А мне с синей прядкой девица напомнила одну мою знакомую. Она, к слову, на момент нашего знакомства, тайно жила с тайваньцем, которым учился на экономфаке. Как его звали, я уже забыл. Но он был даже на мой, тогда еще неискушенный азиатами взгляд, очень неплох внешне.
Амонг в этой роли хорош, только жирноволосие бесит. Ну и подруга главной героини - вылитая Заворотнюк, аж тошно.

0

21

Чи Ве случайно увидела любимого в душе, удрала. Первая реакция:
- ААА, я ничего не видела...-переводит дух - я должна была получше рассмотреть...

0

22

Кайдо Кё написал(а):

Они шарятся в легких плащиках и жалуются на "холодный зимний ветер"?

да-да, такие они >__<

Кайдо Кё написал(а):

Кавайно? Как бы не так. В сочетании с пухлым лицом и полуоткрытым гламурным ротиком, так и хочется назвать их защеканчиками...

тру х))))

0

23

Кайдо Кё написал(а):

Ну и подруга главной героини - вылитая Заворотнюк, аж тошно.

У нее на голове что-то странное Оо
Ее жмущие туфли позабавили, а вот момент с красненьким зонтиком мне понравился.

0

24

Gio Mitsuko
Про красные зонтики было безумно мило, даа х) Не помню, после какого момента точно, но где-то после красных зонтиков я свыкся с этой дурацкой заворотнюк х)

0

25

Gio Mitsuko
в конце там момент с её отцом))) Я поржал, как они с Уан И (баскетболистом) три дня перепивали друг друга)))

0

26

Кайдо Кё написал(а):

три дня перепивали друг друга)))

В каком смысле? Х)

0

27

Кайдо Кё написал(а):

Я поржал, как они с Уан И (баскетболистом) три дня перепивали друг друга)))

аааааааа, это дааа хдд еще с их поединка в этой форме.. хд
ты уже половину сериала посмотрел, если не больше :< о.о

0

28

Noel Lafleur
я уже справился вапще с ним и сегодня общую рецку наваяю))) (на очереди вай вай лав и лав контракт - Майк Хе меня покорил, хаччу еще его дьявольский взгляд)

0

29

Gio Mitsuko написал(а):

В каком смысле?

Ну у  подруги главной героини отец суров. Он сначала дуэлился на деревянных мечах с её парнем, а потом сказал, что они будут соревноваться, кто больше выпьет. Итог - на рождество они сидят, вдвое косее, чем обычно, бухают, а девица со скорбным видом выдает - спасите, они так уже три дняяя!

0

30

Кайдо Кё написал(а):

вай вай лав

он там снова с Рэйни *_*
они дружат вообще и поздравляют друг друга с др, я видел на ютубе не так давно как Рэйни его поздравляла, у нее такое чувство юмора, оказывается, сногсшибательное хд

0

Вы здесь » Loveless forever... » Дорамы » Дьявол рядом с тобой (Тайвань)