Рецензию выложу после того, как посмотрю, а сейчас буду записывать под кат свои впечатления. Самому будет забавно.
Только-только начал смотреть, а уже вдохновляет. Первые же пару сцен наполнили юмором, оптимизмом и желанием запастись жратвой на ночь.
диалог, который доставляет именно русской игрой слов:
- ты что-то потеряла?
- я ищу пись...(слово письмо).Блин, это сраная привычка повторять по 2-3 раза... чтоб дошло, что ли? Не замечал за собой такого - вспоминать тот или иной момент и думать, думать о нем...
А главная героиня очень напоминает мне Рико-тян))) интересно, когда Рико сердится, она такая же миленькая?
И словно кто-то за ниточки подымает уголки моих губ - я не могу удержаться от улыбки... (с) - мне даже необязательно пребывать в состоянии влюбленности, чтобы испытывать это ощущение. Правда, люди удивляются - они привыкли видеть на улицах чопорные мрачные рожи, а тут Кио...
"Он ректор нашего университета? Что-то тут не так". - ептыть, если бы мою маму понесло замуж за нашего ректора, вне зависимости от моих отношений с его сыном, я бы точно анально напрягался! Обожаю этих милых тайваньских тугодумушек. Если писька не тугая, туже думай головой...
Я понял, почему такое дрочево на баскетбол! Они компенсируют недостаток роста. (или другого органа?) Баскетбол - Марс, Метеор Гарден и вот, Дьявол. Национальная игра, что ли? Надо свериться с мангой...
*смотрит на главного героя* А говорила мне мама - ты красивее, когда исподлобья смотришь. Вот почему меня многие боятся. Мвахаха!!! *глядит исподлобья*
Меня прет, как она мечтает! Я тоже так могу))) Такие гримаски, уняня))
млять, РЕКТОООР! Ректальный ректор такой! *в шоке*
не знаю, умеет ли Амонг играть на гитаре в реальной жизни, но на сцене он смотрится, как... вибратор на сковородке. Неуместно.
Блин, когда здоровенный дядя с хитрованской рожей говорит хорошенькой юной девочке: Я хочу показать тебе кое-что действительно очень симпатичное - я не верю, что он покажет ей, например, полную коробку котят. В лучшем случае это будут кошачьи трупики. Но судя по его лицу - это должен быть... мамонт (с) Ми-тян
Когда он так близко к ней, я непроизвольно сильно вытягиваю пальцы на ногах... *сам с себя ржет*
готов спорить, в конце 3 серии у этой сучки на дороге промокли трусишки. И совсем не от страха!
вот же ж! (на 5 серии) Вот ненавижу такое! Я тоже делаюсь беспомощным, когда не могу уличить кого-то в лжи.
Подружка учит другую, как соблазнять парня:
- Воспользуйся моментом и скажи ему "Возьми меня, дрянной мальчишка". - я думаю, в данном контексте уместно было бы сказать - воспользуйся "Моментом", а потом попробуй меня отодрать... от дивана))7 серия. Вот не понимаю этих косоглазых. Появляется неведомая страшная [бесполезная ерунда], у которой почти все волосы на голове стоят дыбом и все от этой херни каваятся. У меня глаз от его неземной красоты щас задергаицца...
Отредактировано Кайдо Кё (2011-10-21 08:58:19)