Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.

Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Gio Mitsuko
парам)

0

302

Gio Mitsuko написал(а):

Я бы захватила мир, но я уже в пижаме:)

Сто плюсов)

0

303

Так вкусно кушать, когда голодный. ^______^

0

304

Mi-chan
даа)))

0

305

Кайдо Кё
Но у меня опять только тосты.)) Но я стараюсь разнообразить, сегодня вместо масла взяла "Филадельфию", а с варенькой сделала тостовафлю.

0

306

Mi-chan написал(а):

Но я стараюсь разнообразить, сегодня вместо масла взяла "Филадельфию", а с варенькой сделала тостовафлю.

вах **

0

307

Nana|7
Я влюбился в тосты в Англии. Особенно с маслом и мёдом. Это правда "Вах"...) Только мёд должен быть прозрачным таким.
А еще я нашёл на зерочане очаровательную Флэшбек-тян. Ми-тян подстриглась под каре лет в 9-10, она хорошо это помнит. Может, поставить Флешбек-тян на авик и пойти флешбечить?)) Хотя к Хеллоуину я тоже готов. Правда, еще Мицу хотела, кажется, сделать мне авик, так что посмотрим.)

0

308

Mi-chan написал(а):

Флэшбек-тян

*-*

0

309

Noel Lafleur
Тебе тоже нравится?))) Она няшка *___*

0

310

убейте либо меня, либо ее /косится в сторону пьяной маман/
заставлять меня бегать на кухню каждые пять минут - это жестоко :с
/с горя объедается шоколадом/

0

311

Kohaku
Зачем тебе бегать на кухню? О_о

0

312

Mi-chan
хм. "примерь то, что мы купили вчера", "помоги с магнитофоном, он что-то не работает", "поставь диск", "сделай погромче" и тому подобная фигня. а они еще и курят :с

0

313

Kohaku
Кошмар.(

0

314

Mi-chan
мда. главное ничего не ляпнуть, а то от мамы влетит :с
оп. уже влетело - зашла на кухню, мне начался вынос мозга по поводу отметок. смылась -__-

0

315

Mi-chan написал(а):

Флэшбек-тян.

няняшечка **

0

316

Nana|7
でしょう~?

0

317

Угадай мелодию!) Точнее, ОСТ. х))

0

318

Кио колбасит и он второй день подряд слушает Within Temptation.

0

319

*сидит, нюхает обогреватель*

0

320

Nana|7 написал(а):

*сидит, нюхает обогреватель*

Наночка-саан, зачем?! *__*

0

321

Sel
я извращенка, Сел-кун х))) я не понимаю свой обогреватель... то из него чем-то воняет, а то наоборот вкусно пахнет .________. уже полчаса из него пахнет жареной говядиной оО  если через час из него завоняет канализацией, я не удивлюсь х)

0

322

Nana|7 написал(а):

я не понимаю свой обогреватель... то из него чем-то воняет, а то наоборот вкусно пахнет .________. уже полчаса из него пахнет жареной говядиной оО  если через час из него завоняет канализацией, я не удивлюсь х)

*фейспалмит*

Всем времени)

0

323

Gio Mitsuko
Мицу-тяяяян! Еще не спишь?
Голова прошла... *О*

0

324

Gio Mitsuko написал(а):

*фейспалмит*

вот посмотрела б я на тебя, когда  ты бы сидела сначала нюхала что-то похожее на запах из туалета, а через часик на голодный желудок - запах жареной говядины .______.

0

325

Mi-chan
Меня посылали Х) Но я им не далась) *нашла папку с исходниками для раскрасок и...))*
*гладит по многострадальной голове* Пусть не болит больше)) Она у тебя хорошая: должна послушаться)))))

0

326

Nana|7 написал(а):

вот посмотрела б я на тебя, когда  ты бы сидела сначала нюхала что-то похожее на запах из туалета, а через часик на голодный желудок - запах жареной говядины .______.

Ну нельзя же так)) *почти час ночи, все спят, Мицу смеется. Громко*

0

327

Gio Mitsuko написал(а):

Ну нельзя же так)) *почти час ночи, все спят, Мицу смеется. Громко*

зато правда (с)
пойду я.... спортом позанимаюсь на ночь глядя.... .________.

0

328

Nana|7
Бывает же)) Жаль, что мой обогреватель ничем не пахнет... Я бы не отказался от вкуснопахнущего обогревателя) *понял, что хочет кушать*

Наночка, вот я сегодня размышлял о всяком разном и вот до чего додумался: а на форуме еще никто не пытался создать Крю? Оо

0

329

Nana|7
Не жалеешь себя... И правильно)
Я за тебя поболею *кашляя, размахивает помпонами*

0

330

Sel написал(а):

*понял, что хочет кушать*

вот и я хочу((( а он... гад х)

ноу х))) надо удалить вообще эту тему нафик...
так, ладно, я спортиком на полтора часика .____.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.