Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.

Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Кайдо Кё
ты милаш :3
чу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

0

392

Nana|7
Оясуми насай.)

0

393

Nana|7 написал(а):

ты милаш :3

а ты.. ты..*придумываются очередные банальности* В общем, красивая ^^ Ночи)

0

394

Кайдо Кё написал(а):

В общем, красивая

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif 
уууууууууутро такое внезапное .____.

0

395

Nana|7 написал(а):

уууууууууутро такое внезапное .____.

Оно всегда такое) Привет

Я убралась в комнате. Вокруг меня слишком чисто. Где же ты, мой творческий хаос беспорядок? ТТ

0

396

Gio Mitsuko написал(а):

Я убралась в комнате. Вокруг меня слишком чисто. Где же ты, мой творческий хаос беспорядок? ТТ

да два часа ничегонеделанья, и вот он х)

0

397

+1

398

Kagami Daisuke
А главное остальные вокруг сидят и не палят, да?

0

399

Кайдо Кё
я точно не палю ==

0

400

Nana|7
Ух, как я ща попцом на мышку сел! И мышка, главное, для дизайнеров, большая такая. Брр..

0

401

Кайдо Кё написал(а):

Брр..

Мышка осталась жива? х)
*тоскует, не хочет учиться*

0

402

Mi-chan
Ей-то что сделается) *потирает попу*

0

403

Кайдо Кё
Ну кто её знает.)) Может, она сломалась... умерла. Укусила Т.т

0

404

Nana|7 написал(а):

да два часа ничегонеделанья, и вот он х)

Нанааа, он не вернууулся ТТ А я уже фиг знает сколько времени ничего не делаю ТТ

Mi-chan написал(а):

Укусила Т.т

Ты перезанимался) Иди поспи что ли, а то такие же странные мысли начнут голову посещать *как у меня в 4 утра*

0

405

Gio Mitsuko
Я наткнулся на такую смешную ролевую *О* Ей три дня, боже, я умилен.)) *хочет зарегистрироваться*

0

406

Как и ожидалось, на нашем форуме уже есть её реклама.))

0

407

Кайдо Кё написал(а):

Ух, как я ща попцом на мышку сел! И мышка, главное, для дизайнеров, большая такая. Брр..

уууух оО

Gio Mitsuko написал(а):

Нанааа, он не вернууулся ТТ А я уже фиг знает сколько времени ничего не делаю ТТ

плохо не делаешь, очевидно же  :dontknow:

Mi-chan написал(а):

Я наткнулся на такую смешную ролевую *О* Ей три дня, боже, я умилен.)) *хочет зарегистрироваться*

мммм?

0

408

Nana|7
Похомячила перед компом, весь стол завален хламом) Он вернулся! Лорд Волан-де-морт вернулся!
Дня) Чем маешься?)

0

409

Gio Mitsuko
вот-вот) а я проспала 2 пары, почему-то не прозвонил ни один будильник... оО щас сижу рецепты собираю... думаю, сделать блог или чо-нить такое, а то в вордовских документах хранить неудобно(

0

410

Nana|7
Придется все снова убрать, иначе зайдет рара и мне каюк  :confused:
У меня будильник не сработал, потому что батарейка отошла Оо а телефон разрядился)
Что за рецепты? Сладкооое?)  :insane:
Гомен, меня все время из сети выпинывают(

0

411

Gio Mitsuko
мда х))))
не, просто рецепты... хочу учица готовить .___.
кто ж тебя выпинывает?)

0

412

Nana|7 написал(а):

почему-то не прозвонил ни один будильник... оО

Да-да, обычно так и бывает... сперва все будильники отключаешь, а потом говоришь, что они не прозвонили. х) Помню, я как-то заснул, моя любовь в это время убиралась на кухне (моей, лол). Он приходит, видит, что я сплю, пытается разбудить. Дальше с его слов:
Я приподнялась, посмотрела на него и говорю:
- Надеюсь, ты не выкинешь ничего лишнего...
Он удивляется ("Интересно, чего такого лишнего?..") и отвечает:
- Нет. Вроде нет...
И уходит в мою комнату, когда я заснула в маминой.
Спустя час:
- Почему ты меня не разбудил?
- Я будил... ты мне даже ответила. Я всё ждал, когда ты придёшь...

Nana|7 написал(а):

в вордовских документах хранить неудобно(

Советую сперва погуглить и найти более полезную програму для рецептов. Наверняка есть какой-нибудь recipenote.exe или что-то в таком духе. Или можно попробовать Excel, но он не очень удобен для текстов (хотя для чего его только не используют...).
Блог не намного удобнее ворда, а если есть программа для записи рецептов - наверняка она для этого оптимизирована и практична.)

0

413

Nana|7
Мне больше нравится портить продукты и разрушать кухню) *хочет сделать печеньки*
Злобный рок Судьбы) Не наю я, знала бы убила расчленила закопала побила лопатой попросила бы так не делать)

0

414

Mi-chan написал(а):

Да-да, обычно так и бывает... сперва все будильники отключаешь, а потом говоришь, что они не прозвонили. х)

ноу, у меня стоит 3 будильника, они очень громкие и каждый звонит по 3 раза, при том будильник лежит на полу, а я сплю под потолком, так что тут это не работает х)))) хотя обычно да, я их выключаю, но сейчас... странно, короче х)
ну эксель да, вообще штука неудобная, а если где-нить по нормальным тэгам искать... короче поищу х)

Gio Mitsuko написал(а):

Мне больше нравится портить продукты и разрушать кухню)

глупости какие оО
мда уж х)

0

415

Nana|7 написал(а):

глупости какие оО

Нет, я серьезно.. просто очень хочется положить что-нибудь не по рецепту и посмотреть, что из этого получится *а получается обычно что-то несъедобное* Разрушать не разрушаю, но бардак оставляю знатный... Иногда разбиваю посуду.

0

416

Gio Mitsuko
Давай отыграем какой-нибудь флэшбек *О*

0

417

госпади, сколько можно заболевать ><

0

418

Nana|7
Ты опять?( Нинадааа!

0

419

Gio Mitsuko
я такой ==

0

420

хочу сделать косплей фемКамины :<

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 126 в честь Скорпионов, которых так легко довести до слез.